Приснился сегодня ночью сон,до сих пор отойти не могу.Мне приснилось,что у меня дочка умерла.Правда в жизни дочка у меня года на 4-5 постарше ,чем во сне.Как-будто лежит она в гробу,гроб такой серебристый металлический,я взяла ее ручку,а она такая маленькая,синяя и ледяная.Я ее целую и думаю,как же я жить то буду дальше без нее.Ужасный сон,проснулась с головной болью и до сих пор не по себе.Я надеюсь он ничего плохого не значит,знает кто-нибудь?Переживаю теперь очень(.И еще во сне я начала ее оживлять,вроде как она начала оживать и я проснулась.
Ну оживилась же и ладно)) А вообще, кому такие сны не снились, что близкие погибают или еще что. Просто думаете об этом, переживаете, вот и трансформировались ваши тревоги в сновидение, делов-то.
ну вроде бы,я где то читала, что смерть ,это наоборот знак того, что жизнь будет долгая и вообще ведет к зарождению новой жизни..ну короче ни к чему плоххому привести не должно) да Автор,сон это такая штука..) приснилось бы вам что нибудь обычное,вы бы и не обратили внимание..просто это психология человека,приснилось то,что касается вас и близких,конечно не приятно,и кажется что обязательно должно что-то случится..всё будет нормально)
Да я знаю,что многим снится,что родственники умирают.Мне покоя не дает эта маленькая,ледяная рука.Я даже не знаю как объяснить.Я прямо чувствовала ее, как-будто на самом деле.Страшно так(.
если приснилось, что умерла-значит долго жить будет
не переживайте, всем рано или поздно снятся такие сны)
ничего страшного, как правилоЮ потом не происходит, ттт
просто вы очень переживаете за нее, вот и видите такое
Автор, успокойтесь. Мне, довольно таки продолжительное время снились мертвые родственники, их могилки и похороны. Во сне я всех перехоронила. Все живы здоровы. И этот сон постепенно забудется.
Тоже слышала такие сны к долголетию.
4 +1, по всем приметам долго жить будет. И счастливо.
На всякий случай в церковь сходите, поставьте свечку за здравие. Мне тоже несколько лет назад приснился сон, что у меня мама умерла, проснулась вся в слезах. Тоже успокаивали - долго жить будет и т.п. А она действительно умерла через полгода от рака.
Автор, мне года два назад приснился жуткий сон про смерть дочки подруги. Я проснулась в слезах и потом долго отойти не могла. А потом всех обспрашивала - все в один голос сказали, что сон этот на самом деле очень хороший, что жить она будет долго и счастливо. Ну и вроде пока всё у неё на самом деле удачно получается - сейчас вуз заканчивает, на работу уже в хорошее место зовут, замуж выходит этим летом. Успокаивайтесь!)))
Не волнуйтесь, если приснилось, что кто-то умер, то этот человек доживет до глубокой старости.
Правильно тут пишут, еще говорят, что этот человек как минимум год даже болеть не будет. А вот на самом деле мертвых родственников не очень хорошо видеть во сне.
Да, это к долгой жизни снится.
Сны не всегда следует понимать буквально. Может, этот сон предупреждает о том, что в будущем у вас с дочерью могут возникнуть проблемы во взаимопонимании. Вполне возможно, в более взрослом возрасте, она выкинет какой-то поступок, который был бы простителен только неразумному ребенку (этим может объясняться то, что во сне она моложе своего истинного возраста). Например, до глупости влюбится в недостойного человека, который привлечет её своим лоском или богатством (серебристый цвет), но брак с ним будет сулить ей жизнь, где она будет на птичьих правах (что символизирует тесное пространство гроба). Прикосновения к руке - ваши попытки её вразумить, отговорить. А то, что эта рука ледяная - это значит, что все ваши увещевания она будет иметь глубоко ввиду, упрямо придерживаясь своего мнения. Но, в конце-концов, Вам удастся достучаться до её разума и отговорить от необдуманных действий. Так что не сходите с ума - жить ваша дочка будет.
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ,КТО ОТВЕТИЛ,МНЕ ПРЯМО ПОЛЕГЧАЛО,А ТО МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИЛА.
Здоровья вам и вашей дочке, и мира вашей семье.:)
Лорелла,большое спасибo,вы очень добрый человек,приятно такого встретить))).
мне давным давно снилась мама ,что она умерла во сне переживала так ,Это было лет 30 назад онак правдо долго живет сейчас ей 86 лет исполнилось .Где то читала -этот сон к долгой жизни
А что значит,если снится как погибает близкий тебе человек,твой друг....но не своей смертью?
Подскажите,пожалуйста если знаете,что это значит,неприятный осадок остался......
Моей бабушке , когда она была молодая приснился сон, что ее сынок( ему тогда было 5 лет) умер и она как- будто сидит на могилке , и на могилке же стоят его ботиночки. Дядя дожил дп старости, но умер от болезни ног!
Я тоже в дела сон лет 20 назад, что моя мама умерла. Звоню ей вся в слезах, а она мне- долго жить буду. Сейчас ей -88-ой год...
тоже присинлось, что моя доченька старшая 5 лет умерла...так страшно...я думала, когда в ужасе проснулась, что удар хватит!!! сегодня приснилось.но почитала здесь - легче стало.
Сообщение было удалено
здравствуйте,хотелось бы именно у вас спросит,может вы тоже растолкуете. сегодня приснилось что муж отправил нас с дочкой на поезд,мы только начинаем садится(ей еще года нет),я вещи разбираю,а дочку положила отдельно. проходит минут пять дочки нигде нет.начинаю ее искать а она мертвая лежит под рельсами.я стою не понимаю как все это произошло,и главное не видно лица
Сегодня проснулась в слезах..моей доченьке 23 года..приснилось что она умерла в автокатострофе,муж подбежал во сне первым и не пускает меня к ней..чтобы я не видела..я рыдаю..мертвой ее не видела.Что это значит?
Приснилось,что дочь умерла и я сильно плакала
Однажды мне приснилось, будто бы моя 21-летняя дочь то ли под машину попала, то ли упала с высоты. Потом были похороны, на которых народу было видим-невидимо: родственники, ее однокурсники, мои сотрудники, друзья, соседи... Я проснулась в ужасе, когда было еще темно. Встала и пошла к ней в комнату, где она крепко спала. А наутро я слышала как она встала и засобиралась в университет. И обрадовалась, что это было только во сне. Однако при таких сновидениях можно вообще не проснуться.