Гость
Статьи
Пропала подруга!!!

Пропала подруга!!!

Наверно подругой ее сложно назвать, это младшая сестра моей лучшей подруги, т.е. знаю ее с юности. Предыстория - прелестное и очень скромное создание, с глазищами в пол лица и шикарной копной волос, закончила с красным дипломом, имея на руках грудного ребенка, университет, муж - одноклассник, мужик очень интересный, но без амбиций, слесарем в нашем ЖЭКе работает. Она же тянула финансово всю семью, родила второго ребенка, муж на коленях умолял. Два года назад была у нее на 35-летии, она все та же девочка - юбочка-блузочка-часики-бусики, ни грамма косметики. А через полгода я случайно встретила ее на улице и сумку из рук выронила - сказать, что накрашена ярко - это не сказать ничего, волосы выкрашены в цвет вороного крыла, выстрижена челка, такая, знаете с вызовом, худющая, смотреть больно. Они с мужем стали заниматься целительством. Она так это назвала и пригласила меня на семинар, я была там, девочки, это секта, "Шамбала". Сегодня звонит ее старшая сестра, говорит, что эта девочка пропала, еще в декабре. Муж приходил несколько раз к родителям, умолял ее не искать, на мужа вышли якобы юристы от ее имени, предлагают ему купить ее долю в квартире. Девочки, у меня мороз по коже, кто-нибудь может помочь дельным советом? Жду!

Рыжая
13 ответов
Последний — Перейти
girl

не лезли бы не в свое дело..да и зачем оно вам?

Гость

Автор, не понятно - муж умолял не искать, чтобы получить долю жены в квартире или как он объясняет? И неужели с декабря ни родители, ни её сестра не заявили в милицию? Совет простой - в милицию и нанимать частного сыщика, пока есть хоть какой то шанс. После того, как оформят квартиру на мужа, догадайтесь кто пропадет следующим. Если он сам ещё не до конца зомбирован или ими запуган, то пусть подыгрывает, главное поддерживать связь с этими юристами, чтобы хоть как то можно было выйти на жену, если она ещё жива.

Рыжая

Гость, муж уверен, что она жива, он сам в этой шамболе, говорит, что не хочет портить отношения с этими людьми. Сестра не может подать заявление в милицию, она в другом городе, мать вчера д/б подать это заявление.

Гость

"мужик очень интересный, но без амбиций, слесарем в нашем ЖЭКе "

какие еще амбиция у слесаря ЖЭКовского!?

"родила второго ребенка, муж на коленях умолял" не рожать что ли???????????

"Муж приходил несколько раз к родителям, умолял ее не искать, на мужа вышли якобы юристы от ее имени, предлагают ему купить ее долю в квартире"

Может муж и убил???? и чего с декабря не ищут.. Дурдом!!!!!!!

Рыжая

Гость4, муж без амбиций, потому и слесарь, второй ребенок - муж умолял родить, она не хотела, как только пошла в декрет... муж тоже бросил работу. Про "может муж и убил" ее мать также считает, ИМХО, перегибает палку. У меня картинка вырисовывается, что она где-нибудь в сибирских глухих леса. Юристы на просьбы сестры поговорить, смеются - "Она не хочет с вами ни с кем общаться" Странная, однако реакция у этих "юристов", не находите?

Наверное вышли юристы той секты. Продаст им квартиру, якобы, денег не получит и останется на улице.

гостья

Да.. Действительно странные "юристы". Па просьбы о помощи -смеются. Юристы ли они вообще??

Гость

чушь какая то

Рыжая

гостья, вот и мы с подружкой засомневались про этих юристов. Родственников в настоящий момент волнует вопрос жива ли она? Наверняка вы все смотрели по ТВ сюжеты про подобные случаи, когда люди уходят в секты, бросив родных, продав имущество. Меня интересует мнение людей, столкнувшихся с этим, каким образом можно найти человека?

Гость

*** какое то сельское.....

Гость

Посоветуйте ее родителям срочно обратиться вмилицию и прокуратуру! Больше вы из другого города сделать не сможете. Напишите в газеты, на ТВ, отошлите запрос о ней в прокуратуру города, где опишите все, что знаете.

Не представляю, что еще можно предпринять? Бросать все и ехать туда на розыски? Это уже из области плохого сериала.

Гость

Бред какой-то....

Мнение

чего непонятного-то? Развели дебилов на квартиру. Щас такое сплошь и рядом. И убивать не надо - сами все отдадут без криминала. Детишков тока жалко.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: