Я симпатичная, стройная, с большой грудью девушка - была. Сейчас, после родов, тело изменилось о-о-оччень. Хочется уйти от мужа и найти нового мужчину. Но как быть очень стесьняюсь оголиться перед другими, Как быть,если появиться новый мужчина, как вообще перед ним раздеться - это такой ужоссс.
приводите себя в порядок
1, где панталоны брали??? нужны позарезззз - все ноги стоптала в бутиках искала - нету ***...ни в о дном нах!!!!!!!!!!!!
2 - ээээ! из-под полы!
Так ты от мужа уходишь, потому что сиси обвисли? А если потом еще что-нибудь упадет, снова в поиск вдаришься????????? Ппц....
Автор - оглянитесь, неужели, вокруг вас одни модели!? У меня много подруг с проблемными фигурами, есть даже круглые, как колобки, но проблем с парнями не наблюдается. И детей рожают, и мужей меняют - фигура им не мешает. Вот забудьте просто, что раньше вы выглядели по-другому. Представьте, что это - ваша естественная внешность и примите её. А для мужчин главное - внешняя ухоженность и блеск в глазах...
5, ну вы загнули, автор ноги в руки и в спортзал!
а зачем вы замуж то выходли? ребенка значит бабушке, а сами дальше е***я? у меня так знакомая 2 от разных нарожала, за 3 замуж вышла, куда мир катится. почитайте библию чтли, что ж за кошмар творится.
а у меня фигура ни капли не изменилась...чесслово...так что могу еб-ся с кем хочу.
8, афффигеть ))))
Вот блин дефки, ну нафига семью создавать, чтоб потом ребенка родить и по мужикам....А еще говорят что мол все хорошие девушки уже пристроены. Вот они какие хорошие все до 25 замуж повыскакивали,а на деле продолжают налево ходить.
тут у всех пмс поголовно что ли.. набросились не понять отчего.. где сказано, что ей ребенок не нужен? многие разводятся и что? заточиться в четырех стенах и на мужиков не смотреть?
11- тут большая половина никакого мужика не имеют. Вот и зляться что автор аж на второго мужа замахнулась. Еще и с ребенком и сиськами обвисшими:))) Ща загнобят типа жизнь закончена:))
12)))))))это вы точно подметили)))жаба это самое опасное на земле животное, каждую секунду она душит миллионы человек)))))
Автор, вы нового временного мужчину хотите найти или нового мужа? Вот откуда столько постов-издевок.
Если вам нужна новая семья, то вспомните, что практически каждая вторая женщина вступает в новые отношения. когда у нее уже есть дети от первого брака. Грудь, естественно прежней дородовой не становится. Значит, мужчин все устраивает. Да и они не молодеют. знаете ли:)
эммм....пардон мадам (если это не разводка...)....кому вы с вашей послеродовой фигурой нужны-то? мужу и то не очень...
Автор, главное проще ко всему относиться. Я поначалу тоже стеснялась, а потом забила. Новый мужчина у меня появился, когда ребенку 6 месяцев было. И нормально, никого мои формы не обламали.
Афтыр, лучше не раздевайся, не пугай людей. По любому мужикам отвратно смотреть на тело рожавшей женщины, проблеваться можно
Андрей вы позорный мужчина сколько вам лет?Я рожавшия и ни кто не замечает...Фигура идиальнаяхотя разница есть...А как вы хотити чтоб дети появлялись????????????
Автор если мужчина вас полюбит он полюбит вас всю...Вы же не собираетесь в первый день перед ним раздеваться...И откуда у вас такое мнение о себе,может вам муж его навязал..
таких как Андрей кастрировать надо! чтоб себе подобных не делали
вот это гость точно подметил)))
А что нет таких женщин которые после родов еще красивее становятся и фигура лучше? Или это из области фантастики?
Маш, наверное, такие женщины есть, у которых лучше становится. У меня не стало ни лучше ни хуже. Вчера вот звонили, на кастинг приглашали. Поеду, наверное, развлекусь)))
какие смешные блин...)) чему завидовать? тому что родила ребенка и хочет побыстрее от мужа избавиться?) завидовать можно когда замуж вышла родила ребенка и с мужем счастливо живет, а не когда родила ребенка, сиськи и попа обвисли, муж насточертел и бросает в холодный пот при мысли об обнажении перед другим мужчиной) я смотрю тут у всех мания преследования что им кто то завидует.
15, а ты видимо и с "дородовой" фигурой никому не нужна)))бедняжка)
кушать меньше надо и спортом заниматься а также массаж лифтинг и тд
я 45 кг рост 170 дочке 7 мес
до бер-ти- 51-52 кг
через 5 дней после родов- 49
за бер-ть 5 кг набрала всего
следила за тем что и сколько ем- потому что панически боялась поправиться
в итоге даже похудела:))
что если не ужились с мужем дак теперь вообще ни кому не нужна????????Завидовать можно что ребенок есть---это не каждому дано!!!А мужики-это приходящие и уходящие..
девочки прекратите ссориться)) всем ясно что те кто защищает автора сами такие же, тоже видимо детей родили и вперед на поиски острых ощущений. Меня вот только всегда волунет вопрос нафига рожать? если ребенком заниматься не особо хочется, а все мысли только о мужчинах?Неужели столько бездумных клуш здесь собралось, которые думает своей вагиной в виду отсутствия мозга?
Я весила сорок девять кг,при беремености набрала 22кг,нечего сбросила все,сейчас 50кг,а муж на столько был рад появлению дочки что даже не обращал внимания когда говорили что у тебя Маринка такая толстая стала)))а то сейчас когда говарим что нашей девочке 6 лет,то все удевляються...А когда смотрит на девушек помоложе,сам же и говорит"Вот пусть родят ...и попрубуют как моя Маринка остаться....
27если не ужились с мужем и после родов бежите налево, то вряд ли уживетесь со своим хахалем другим, потому что видино сразу что мозги отключены, Так и будет бегать с детьми от разных мужей от одного члена к другому .Бедные дети, что им придется насмотреться .
Дорогая кто сказал чтомы незанимемся детьми и нафиг они нужны,мы говорим нафиг нам мужики уроды....Можно десять лет прожить и понять что с мужем не судьба и ему плохо и нам плохо...Разводяться многие дак ,что теперь нафиг рожать?Или на себя забивать что ли...
глупая ты девочка что можно сказать,ты думаешь женщины глупы что не уживаються...
маришка и чем вы хвастаетесь?
один ребенок фигуру не портит особо обычно
вот посмотрите на Наталью Водянову -у нее 3 детей и фигура подростка
вот она супер!!!
Тем же чем и вы(кушать меньше надо и спортом заниматься а также массаж лифтинг и тд
я 45 кг рост 170 дочке 7 мес
до бер-ти- 51-52 кг
через 5 дней после родов- 49
за бер-ть 5 кг набрала всего
следила за тем что и сколько ем- потому что панически боялась поправиться
в итоге даже похудела:)))
Флаг ей в руки...Рада за нее ,тоже постораюсь после второго остаться в форме.
Девушки,может быть,ребенок и портит кому-то фигуру,не всем же быть красивыми,и есть же на пляжах не очень стройные.Вы,Автор,немного себя массажируйте после купания щеткой,талию ,живот.Мужчины смотрят на фигуру,но мужчины смотрят и на характер,а на тело потом ...Есть много таких,которые стали красивее именно через годдва,когда ребенок уже ходит,играет сам.Так что,меньше переживайте.
Я смотрю,что тут все хотят только похвалиться какие они красавицы)))
Автор совсем вас не спрашивает ,какие ваши параметры и сколько кг.Мужчины,которые тут пишут ,ужас,несчастные ,что вы тут сидите,идите на сексфорумы!
похвалились мы вот именно перед эти глупыми мужчинами,а автору нечего плохого не сказали...прочтите19 строку,а то как то вы с умнячали...
nezhenkaa, вы сновидящая что ли, знаете все и про всех сразу???
Вот мне неведомы причины развода у автора, модет он ее бьет смертным боем, или дитя после изнасилования было и не от мужа вовсе. Причин могут быть сотни. И не нам тут отгадывать, автор не об этом спрашивала.
Автор знаете мне тоже интересно...щас такой мужик избалованный пошёл! как почитаю биографию какой-нибудь там куртизанки, которая с пятью детьми любовницей герцога стала и думаю: а до куда у них там сиськи висели, а? и герцоги не брезговали! Мадам Помпадур имела дочь когда короля в себя влюбила. А Ливия Друзилла вообще была вторым ребенком беременна, когда Октавиан в неё втюрилси:
" Октавиан влюбился в Ливию с первого же взгляда, когда она была ему представлена в 39 году до н. э. Так или иначе, но он развёлся со своей второй женой Скрибонией в тот самый день, когда она родила ему дочь, Юлию Старшую. Тогда же Тиберий Клавдий был вынужден развестись с Ливией, которая была на шестом месяце беременности"
О как. тогда мужики на целлюлит и отвисшее пузо не глядела, а???
И кремов от целлюлита и тем более пластических операций тогда еще не было!
"
глупая разводка
Василиса,вы знаете ,раньше не было чипсов и колы,и целлюлита вообще не было такого кек сейчас в 19 лет!!Но и в средние века,дамы затягивались в корсет и так вынуждены были ходить везде ,беременным разрешалось немного расшнуроваться.Как же там могло что -то весеть??Там все было получше ,чем вы себе представляете,если так затягивать грудь,то ничего и нигде не обвиснет.рИМЛЯНЕ И ГРЕКИ ТОЖЕ НОСИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОЯС ПОД ГРУДЬЮ.
40, что там римляне ни носили - грудь у женщин по-любому отвисала даже без кормления, потому что те fascia-сы и strophion-ы, которые они вместо лифонов носили, не держали ни черта...
Колы и чипсов хотя и не було, зато меда и сладких фруктов народ лопал о-го-го сколько. А овощи и фрукты считались вредными,И особенно в эпоху барок и рококо. Лопали только мясо и сладости и литрами бухали. И не мылись - вот уж кожа-то была! И зубов половины уже в 30 лет не было. помните описание опупенной красотки миледи в 3 мушкетерах??? у нее не хватало одного переднего зуба.
Говорю же, мужик нониче разбалован. Наглядится на фотошопленных телес моделей, а потом от реальных бапп того ж требует
Так что.....
http://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Villa_Del_Casale_Bikini_modified.jpg
о, римская красавицО. на такую вася пупкин бы и не глянул!
Мулатка- шоколадка. 45 кг при росте 170 это значительный дефицит веса. Срочно к врачу. И 5 кг за время беременности катастрофически мало. Вы зачем народ стращаете?