Гость
Статьи
Что мне делать с …

Что мне делать с дурковатой сестрой?

Я работаю, хорошо зарабатываю. Могу позволить себе отдыхать неделю в месяц. Сестра же не работает, валяется целыми днями на диване, одна радость ее - мобильный телефон, тетке 27 лет. Никаких планов жизненных, ничего нету.
И вот ей есть дело до всего, что у меня происходит. Сколько денег, с кем встречаюсь и т.д. И чуть что - делает пакости. То напридумывает про моего мч, и давай маме рассказывать, я потом как дура оправдываюсь и доказываю, что это не так. А сейчас просто вывела из себя - я создала тут тему, и пока меня не было, написала в мой адрес всякой мерзости, небылиц, испортила мне все настроение и спокойно пошла спать. И это не в первый раз уже. Строит из себя эдакого борца за справедливость. А все оттого, что заняться нечем. Что посоветуете с ней сделать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Элис

Раз вы хорошо зарабатываете, то снимите квартиру и забудьте о ней.
И это не от того, что заняться нечем, а от зависти.

MASHA S URALMASHA

pribit!!!! molotkom po golove:-)))

Автор

Ага, квартиру снять :) Я тут на ремонт потратилась уже, а так бы конечно вместо этого лучше бы сняла жилье... сразу не додумалась....
Я теперь уснуть не могу.

Агнешка

Автрор заколебла..уже стодесятую тему открыла. Задрала, никому нет дела до тебя и твоей выдуманой сестры неадекватная дура

Автор

Агнешка, иди мимо! Меня б*я бесит, я уснуть не могу из-за этой козы!

Гость

Детка, спустись с небес!

Гость

1, ей не хватит денег на съём, она не так много зарабатывает.

Гость

Агнешка, а что делать, если автор темы тут совета просит, а все факты не оговаривает:-P я ей помогаю, так-то не слушает меня. Поищите,девочки,тему 'врунишки', там про автора этой темы;-)

гость

Все 27 лет сестра отравляет жизнь? К этому времени у вас либо иммунитет должен был выработаться, либо вы без нее уже не можете - она вам эмоции разнообразит.

Надоело - уходите. А про ремонт - глупость. Вы когда деньги в ремонт вкладывали, видимо не догадывались, какая у вас сестра чудесная.

А вообще - бред это чистой воды. Хочется вам потрепаться, да не с кем и не о чем. А вам сколько лет, коль вы 27 девушку теткой обозвали? Не более 15, видимо. МЫшление вас выдает. Не похожи вы на взрослого человека, даже на анонимном сайте, увы.

Гость

Гость 9, ей тоже 27. А тему она создала, чтоб сор из избы вынести. И от обиды, что ей тут в теме на 5 страниц всё по полочкам разложили как она альфонса деньгами развращает. Да еще я там вякнуть посмела. Надоело видеть, как он из неё дуру делает.

Редина

Автор,отпи.дить ее...Дайте ей по шарам,тунеядке.

Гость

по шарам и по хребтине!!! и на исправительные работы отправить куда-нибудь на беломорканал...

Автор

9, да не все 27, вот только недавно начала, последние года три.
Сестра ты и сюда влезла? Посмотри на себя, ктто сор выносит, а потом рот разевай.

Вот видишь говорят тебя кулаками воспитывать надо, будем раскулачивать. Гы-гы.

Белые часики

Автор, у меня тоже проблема с сестрой. Не разговариваю с ней вообще. Этот вариант самый лучший. Пакостит постоянно, 0 внимания. Если что то и спросит - Мне с тобой не интересно! Вот такой же должен быть и ваш ответ. А ещё мне понравился совет со съёмом квартиры. Я бы ушла былаб возможность. Если у Вас есть - действуйте! Иначе это трата...да всего трата, чего не коснись.

Зайка

Автор и девочки! Вчера было продолжение темы про парня, который опять попросил деньги и там Автор писала одно, а когда она отошла от ноута, то ее сестран аписала многое другое - впервые мы могли услышать другую сторону и понять, что к чему.

Я так поняла, что там такие дрязги начались! и видимо уже все это давно идет и конца и края нет. И нет смысла давать советы, ведь человек не изменит свое поведение и мировоззрение, прочитав даже дельные советы. Хочет носить розовые очки и будет.

И с сестрой тоже самое - 55 варинатов предложим, что можно делать, как жить и общаться, а ничего не поменяется.

Даже жаль, что большинство тем - пустышки. Этакий пук в воздух и ничего более. Обычное соплежевание, перемывание косточек.

Автор

Белые часики, вот так и сделаю. И разговаривать не буду, и уеду жить к папе. А она пуст со своими 11 кошками тут живет и радуется.

Зайка, я о том и говорю, эта больная везде лезет, что мне делать??? Я же не буду все бросать и доказывать, что она написала ахинею, но представляете каково мне на душе сейчас?? Попросила совета на форуме, а пришла родная сестра и дерьмом облила, а теперь сидит у себя под одеялом и хихикает, какая она смелая. Мне например до нее и ее мужика-гопника вообще дела нету. А ей все не то. Пошла бы работать лучше, чем других осуждать.

Автор

Тем более в ТОЙ теме я писала на эмоциях, из-за этой гребанной куртки, вопрос о которой мы с мч уже обсудили.

Гость

снять штаны и бегать

Гость

у вас сестрой разные компы?

Гость

Нда,проблема.У меня с мужем один комп,тоже лезет везде,комментатор!Закрыть доступ в комп сестре,свой-то не скоро купит,если безработная.

Автор

Я поставила пароль :)

Гость

на любую тему всегда забредают неадекватные личности типа 4

Мурка

О! вспомнила, что мой муженек тоже как-то написал мат-перемат под моим ником "Зайка", а потом спросил: а чего мы тут такие дружелюбные? я посмотрела на ответы ему: действительно раскусили его и не стали серьезно реагировать.