Я работаю, хорошо зарабатываю. Могу позволить себе отдыхать неделю в месяц. Сестра же не работает, валяется целыми днями на диване, одна радость ее - мобильный телефон, тетке 27 лет. Никаких планов жизненных, ничего нету.
И вот ей есть дело до всего, что у меня происходит. Сколько денег, с кем встречаюсь и т.д. И чуть что - делает пакости. То напридумывает про моего мч, и давай маме рассказывать, я потом как дура оправдываюсь и доказываю, что это не так. А сейчас просто вывела из себя - я создала тут тему, и пока меня не было, написала в мой адрес всякой мерзости, небылиц, испортила мне все настроение и спокойно пошла спать. И это не в первый раз уже. Строит из себя эдакого борца за справедливость. А все оттого, что заняться нечем. Что посоветуете с ней сделать?
Раз вы хорошо зарабатываете, то снимите квартиру и забудьте о ней.
И это не от того, что заняться нечем, а от зависти.
pribit!!!! molotkom po golove:-)))
Ага, квартиру снять :) Я тут на ремонт потратилась уже, а так бы конечно вместо этого лучше бы сняла жилье... сразу не додумалась....
Я теперь уснуть не могу.
Автрор заколебла..уже стодесятую тему открыла. Задрала, никому нет дела до тебя и твоей выдуманой сестры неадекватная дура
Агнешка, иди мимо! Меня б*я бесит, я уснуть не могу из-за этой козы!
Детка, спустись с небес!
1, ей не хватит денег на съём, она не так много зарабатывает.
Агнешка, а что делать, если автор темы тут совета просит, а все факты не оговаривает:-P я ей помогаю, так-то не слушает меня. Поищите,девочки,тему 'врунишки', там про автора этой темы;-)
Все 27 лет сестра отравляет жизнь? К этому времени у вас либо иммунитет должен был выработаться, либо вы без нее уже не можете - она вам эмоции разнообразит.
Надоело - уходите. А про ремонт - глупость. Вы когда деньги в ремонт вкладывали, видимо не догадывались, какая у вас сестра чудесная.
А вообще - бред это чистой воды. Хочется вам потрепаться, да не с кем и не о чем. А вам сколько лет, коль вы 27 девушку теткой обозвали? Не более 15, видимо. МЫшление вас выдает. Не похожи вы на взрослого человека, даже на анонимном сайте, увы.
Гость 9, ей тоже 27. А тему она создала, чтоб сор из избы вынести. И от обиды, что ей тут в теме на 5 страниц всё по полочкам разложили как она альфонса деньгами развращает. Да еще я там вякнуть посмела. Надоело видеть, как он из неё дуру делает.
Автор,отпи.дить ее...Дайте ей по шарам,тунеядке.
по шарам и по хребтине!!! и на исправительные работы отправить куда-нибудь на беломорканал...
9, да не все 27, вот только недавно начала, последние года три.
Сестра ты и сюда влезла? Посмотри на себя, ктто сор выносит, а потом рот разевай.
Вот видишь говорят тебя кулаками воспитывать надо, будем раскулачивать. Гы-гы.
Автор, у меня тоже проблема с сестрой. Не разговариваю с ней вообще. Этот вариант самый лучший. Пакостит постоянно, 0 внимания. Если что то и спросит - Мне с тобой не интересно! Вот такой же должен быть и ваш ответ. А ещё мне понравился совет со съёмом квартиры. Я бы ушла былаб возможность. Если у Вас есть - действуйте! Иначе это трата...да всего трата, чего не коснись.
Автор и девочки! Вчера было продолжение темы про парня, который опять попросил деньги и там Автор писала одно, а когда она отошла от ноута, то ее сестран аписала многое другое - впервые мы могли услышать другую сторону и понять, что к чему.
Я так поняла, что там такие дрязги начались! и видимо уже все это давно идет и конца и края нет. И нет смысла давать советы, ведь человек не изменит свое поведение и мировоззрение, прочитав даже дельные советы. Хочет носить розовые очки и будет.
И с сестрой тоже самое - 55 варинатов предложим, что можно делать, как жить и общаться, а ничего не поменяется.
Даже жаль, что большинство тем - пустышки. Этакий пук в воздух и ничего более. Обычное соплежевание, перемывание косточек.
Белые часики, вот так и сделаю. И разговаривать не буду, и уеду жить к папе. А она пуст со своими 11 кошками тут живет и радуется.
Зайка, я о том и говорю, эта больная везде лезет, что мне делать??? Я же не буду все бросать и доказывать, что она написала ахинею, но представляете каково мне на душе сейчас?? Попросила совета на форуме, а пришла родная сестра и дерьмом облила, а теперь сидит у себя под одеялом и хихикает, какая она смелая. Мне например до нее и ее мужика-гопника вообще дела нету. А ей все не то. Пошла бы работать лучше, чем других осуждать.
Тем более в ТОЙ теме я писала на эмоциях, из-за этой гребанной куртки, вопрос о которой мы с мч уже обсудили.
снять штаны и бегать
у вас сестрой разные компы?
Нда,проблема.У меня с мужем один комп,тоже лезет везде,комментатор!Закрыть доступ в комп сестре,свой-то не скоро купит,если безработная.
Я поставила пароль :)
на любую тему всегда забредают неадекватные личности типа 4
О! вспомнила, что мой муженек тоже как-то написал мат-перемат под моим ником "Зайка", а потом спросил: а чего мы тут такие дружелюбные? я посмотрела на ответы ему: действительно раскусили его и не стали серьезно реагировать.