Живём с мужем у него полтора года. Свекровь - очень хорошая женщина. Я курю уже 8 лет, меня родная мама никогда не ругала за это. Но до смерти боюсь, что свекровь узнает. Когда муж на работе, я ухожу за километр от дома, чтобы покурить. А потом ещё час брожу по улице, чтобы запах выветрился. Муж курит, его мама об этом знает и каждый день пилит, пилит. А если узнает, что и я тоже, вообще весь мозг мне выест.
Иногда со злости так хочется на неё наплевать, но боюсь...
вместе живете? аааа, тогда усе понятно...
***, проще бросить курить, а еще лучше - съехать от свекрови и курить себе на здоровье)))) или не на здоровье)))))))))))))))))))))))), как пожелаете))
хороший стимул бросить курить :-)
Да бросьте лучше. Фиг с ней, со свекровью, но неужели свое здоровье не жалко? И денег?
человек желает добра ей, а ей от злости хочется наплевать на неё...ну и скотобаза ты...
Автор - взрослая женщина. Хочет курить пусть курит, тольок почему свекрови боится не понятно. детский сад
"Бросай курить.вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен" :)) Автор,а не лень каждый 10 минут бегать по углам?:) Уж лучше бросить. Сделаете всем хорошо :))
7, не ну ведь нужна же какая-то тайна от свекрови! и назло ей, назло так курить ))
Я так 15 лет уже курю. Привыкла даже. только на улице, или на работе, но дома никогда. Мне так даже удобно и привычно это. Вроде как такое личное и только мое и ничье больее, что курение еще слаще и вкуснее, когда на стороне.
И дома дыма нет, приятно. Я хоть и курилка, но только на свежем воздухе или в просторном помещении с сильной вентиляцией, без духоты.
5, я понимаю, что добра желает, но мне неприятно, когда меня обнюхивают. Меня родная мать не обнюхивает...
6, боюсь, что станет думать обо мне плохо. Она ведь для своего сына хочет лучшего...
7, когда свекровь дома, я за день один раз курить хожу. Если чаще бегать - догадается.
9, 15 лет - это сильно. Ну неужели никогда не хотелось перестать скрываться???
А вообще спасибо вам за отзывы, и за осуждения, кому-то за поддержку.
Сейчас в наше время так много всего,что влияет на наше здоровье,независимо от нас-воздух,вода,пища,стрессы,а вы хотите ещё ухудшить своё здоровье и родить нездорового ребенка?Неужели курение стоит здоровья ребенка и вашего будущего?
Бросайте курить!
Это же гадость гадость гадость!
Зубы!! Цвет лица! и еще всякие легочные проблемы.. и т.п.
Хороший стимул бросить
2,А КАК ЭТО МОЖНО КУРИТЬ НА ЗДОРОВЬЕ?
поменьше думайте о свекрови побольше о себе