Я ни дня, начиная с 15 лет, не была одинока. Особой красотой меня бог не наградил, но все поправимо с помощью косметики. Многократно получала предложения руки и сердца. 2 раза жила "гражданским …
Капля симтошная, если бы не был страшным познакомился бы))
Автор а какое вам дело что на всех олигархов не хватит.
Почему вы решили тут советами побросаться?
Живите своей жизнью, стерегите мужчинку , а то уведут.
И не суйте нос в чужие дела. Не стоит.
Мораль сей ветки такова-как только женщины стали финасово независимы институт брака сдохх, так кому он нужен. Я лично одинока сознательно, проблем материальных нет, живу как удобно. Штаны в доме раздражают. ВСЕ В САД,
Шпалыч: "если бы не был страшным познакомился бы))", - почему вы решили, что вы страшный?)))
Ирочка +100! Развелась 10 лет назад и счастлива! Воспитываю сына, а дядьки все в сад!))
Сколько я знаю одиноких девушек, у них, как раз заниженная самооценка, робкие, слабые, не умеют себя отстаивать. Никогда не соглашусь, что мужчинам нравятся слабые и беззащитные, так как сама такая. Всю жизнь от мужчин получала моральные тычки на всех уровнях, от начальства до личного плана. Слабость мужчин раздражает. Нравятся такие самостоятельые независимые, зачастую мыслящие, как мужчины, разбирающиеся в технике. Но...при этом ведущие себя с конкретным мужчиной, как в посте выше (забыла номер), где начальница на работе стерва, а дома с мужем тю-тю-мусю. Можно поиграть в слабую некоторое время, но именно поиграть, а не быть слабой.
Кстати с квартирами и вообще богатых дам очень любят, это вы напрасно. И не только альфонсы. Например, обеспеченный мужчина 40 лет будет искать себе молодую девушку или, если вдруг не очень молодую, то уж не бедную. Женщина его возраста, не имеющая квартиру, машину, для него пустым местом будет.
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Сила не нуждается в напористости. Сила как лабрадор, такая спокойная и вальяжная. Женская сила как вода инь или янь забыла.) У моего мужчины бывшая жена выхватывала бензопилу из рук и пилила. А он ботаник, к физической работе не приучен, зато умный и интеллигентный. Наша сила в Дорогой, я не понимаю в этой груде железа, мне тяжело это сделать. Я у него не выхватываю ничего, когда он с воодушевлением вертит дырки отверткой и всякую мущинскую работу. Только хвалю.
А на работе там другое, там вы конкуренты за рабочее место и там игра уже на равных.
Потому, что так хочу. Быть одной не значит быть одинокой. Думаю, что девушки-интраверты меня поймут... Мне, например, достаточно рабочих отношений и общений вне дома. А вот у себя дома я наслаждаюсь тишиной и спокойствием - никто на мозг не капает, перед глазами не маячит и делаю, что хочу. Предполагаю, что экстраверты меня не поймут, как впрочем и те, кому "лишь бы штаны дома были".
Капля : "почему вы решили, что вы страшный?)))" - есть объективные проблемы с внешностью.
Вот бабы как всегда сравнивают палец с жопой, а истина где-то рядом:)
Шпалыч, это какие проблемы? (если не хотите, не отвечайте, я понимаю, что это не особо корректный вопрос)
Капля, красные высыпания на лице. Лечился какое-то время, но ничего не помогало, поэтому забил, да и время тратить надоело. Но давайте не будем об этом, все же тема не об этом))
А я вот не хрупкая и не нежная, бывшая спортсменка, но тоже с 15-ти лет не была одной, сейчас 6 лет в счастливом браке. Капелька, вы симпатичная, но от оборок и челок личное счастье не зависит, наплюйте на них, посмотрите внимательнее на мужчин вокруг себя - может ваша любовь рядом?:)
Лада, я ж написала, нет вокруг меня мужчин, ну, вот ни одного. Если не считать женатых друзей)). Думает, от хорошей жизни я на сайт знакомств полезла(((
Шпалыч, может, вы мне скажете, какое-то мужское мнение?
Капля, я уже сказал, что симпотичная)) на вид не гламурная, не перенасыщенная мужским вниманием и подарками/походами в кафе/кино и не требующая это каждый день, а такая нормальная обычная домашняя девушка, что удивительно если никто на вас не обращает внимания. Насчет что-то изменить во внешности, но тут у всех разные вкусы, поэтому кому то из мужчин нравиться одно, а кому то другое. Ну может быть немного старше своего возраста выглядите, но тут не могу сказать точно, т.к. мне самому 26, но выгляжу на 20 наверное, как и все мои друзья, тут может быть сказываются занятия спортом))
Шпалыч: "то удивительно если никто на вас не обращает внимания", - и что мне сделать, чтобы обратили внимание?
"т.к. мне самому 26, но выгляжу на 20 наверное, как и все мои друзья, тут может быть сказываются занятия спортом))" - это каким спортом вы занимаетесь?
Блин... Мужчины, как и женщины, любят любимых. У одних любимые хрупкие, у других властные, у третьих независимые, у четвертых... и т.п.
А вообще это тоже повод задуматься - почему это вас любят только те, кому вы соответствующий образ подбросите? Может, чтобы уже остановиться, попробовать быть собой?:)
проблема в том,что мужчины часто не знают,чего они хотят и кого. вы спросите своего мужчину, он будет глубокомысленно думать и скажет "Ну не знаю". сегодня ему простоту давай,завтра ему яркость нужна. а что касается беззащитных женщин, то поверьте все мы в экстиримальной ситуации хорошо защищаемся. инстинкты. я рано овдовела, муж был хороший,умный,мы работали вместе,и когда его не стало я в какой то момент растерялась,хотя сильная натура,но все быстро встало на свои место,когда поняла,что никто за меня проблемы решать не будет.
Автор отчасти прав. Мой будущий муж не постеснялся подойти ко мне когда я ковыляла до подъезда на высоких каблуках при полном параде. НО я все теряю, забываю, на кухне все затапливаю и сжигаю, теряюсь сама и он в восторге от всего этого спектакля . Постоянно повторяет счасливым голосом, что меня нельзя оставлять одну, что я такая беззащитная и добрая в этой огромной Москве, и что меня надо защищать. Стоит мне сказать что я устала, все он сразу говорит: никакой уборки и готовки, нигде не отпускает пойти одной без сопровождения вечером. Вобщем трясется как над ребенокм. В то же время я вовремя могу включить стерву ( что ему тоже безумно нравится) Но все таки давно пришла к выводу что мужчины любит таких несамостоятельных...
Многие женщины живут одни, потому что это им надо. Вокруг меня всегда была куча мужчин, 2 раза выходила замуж, но все это не мое. Я люблю жить одна чтоб никто не мешал. К счастью, ума хватило не завести детей.
Малькорин можно нескромный вопрос сколько вам лет?
ну так все еще впереди, это только в песнях поется "вечно молодой, вечно пьяный", а в реалиях грустно смотреть, но по прежнему никто вам не будет мешать, никому это просто будет не нужно
Я тоже интроверт. За плечами 12 лет отношений, официальный и гражданский браки, практически без перерыва, и сейчас я поняла, как я от этого устала. Муж и гражданский муж, как назло, были экстравертами. Второй так вообще один не мог находится ни минуты. Я их любила, конечно, но самые счастливые дни были, когда мужья сваливали в командировку.Я так относительно долго и продержалась наверное потому, что они в командировки ездили))) Хочу отношений вне дома, комфортных ненапряжных, без истерик и предъявления прав на мою собственную отдельную жизнь. Экстравертам этого не понять.
Не могу понять, как можно любить такое количество мужчин аж с 15 лет? Автор, получается, вчера рассталась с уже не любимым, а сегодня выходит на улицу и тут же встречает свою новую взаимную любовь и так каждый раз. Значит, ей просто всё равно, какой это мужчина, чем он живёт, какие у него принципы и ценности. Значит, автор любит всех. Это не плохо, но я, например, так не могу. Я влюбилась в 18 и только тогда стала встречаться с парнем. Когда мы расстались, я пыталась заменить его кем-то, но любила его и быстро поняла, что больше не могу так, что это просто трах с неособо интересными мне людьми. Я чуть не вышла замуж за одного (мало зарабатывающего, но очень красивого), мне было всё равно его материальное положение, но какая же он был мерзкая скотина в душе. Многие его любили, многие с ним были счастливы, а мне нужен человек с другими душевными качествами, поступками и ценностями. Я одна уже несколько лет, потому что просто не могу никого полюбить. Мне человек будет неприятен даже если он просто сплюнет на землю, что делают очень многие мужчины, или чавкнет хоть раз, а уж о чём-то большем вообще не говорю. Вот такая я шибанутая, как и вся моя семья. Лучше я буду одна, чем постоянно сдерживать рвотный рефлекс при виде нелюбимого (но зато своего) мужчины.
59 это точно и про меня. У меня и шуба, который ни у кого в городе нет. =))))сшила=)
и выгляжу нормально. У меня уже год нет серьёзных отношений. с для всех влюблённых забила на поиск кого-то. Живу и радуюсь. Но для себя и уже вивела закономерность: " если ты не можешь быть хорошей в меру и не сукой" значит с тобой легко растануться и забудут. Мною проверено. Я у себя в универе выследила двух симпатяжек=) но подойти не могу,т.к. в голове возникают мысли, что на такую, как я они и не посмотрят. А сделала я этот неозознанный вывод, потому что они были разодеты. как-то вот так.
Я думаю, когда мы видим человека, то по внешним данным оцениваем его с собой. Чаще всего принижаем свои достоинства. психология ептить=)))
дли=для. не сукой=сукой. я имела в виду. извиняюсь за ошибки
А почему "расфуфыренная" девушка не может быть хрупкой и беззащитной? У меня соседка - яркая красивая блондинка. Всегда одевалась модно. У нее такой типаж: вроде и спокойная, вежливая, приветливая, но держит на расстоянии. Так просто и не подойдешь. Но в то же время очень женственная, не сказать что беззащитная, но думаю мужчинам приятно о ней заботится. Такой цветочек морозостойкий. Первый муж на руках ее носил. Второй раз замуж вышла "на рублевку", дом купили там. Муж богатый, она родила вторую дочку. Дочку от первого брака муж тоже балует, личный водитель, одевается как куколка. Обе спокойные довольные, не в чем отказа не знают, все проблемные вопросы муж решает. Я с ней отношения поддерживаю уже давно, вижу какая забота со стороны мужа. И первый муж такой же заботливый был. Иной раз на хрупкую и беззащитную сядут и ножки свесят. А яркая и уверенная будет как за каменной стеной. Думаю, проблема не в хрупкости и беззащитности, а в умении себя вести с мужчинами.
Elal [2962394743] Как люди любят читать между строк и выдумывать несуществующие вещи. Где я писала количество мужчин и мой возраст? Я написала только количество браков. А в 15 лет я не спала с мужиками, а просто встречалась с ровестниками. А меня здесь чуть-ли не *** выставили.
Согласна с автором по сути. И не мудрено,что неудачницы всякие сразу начинают язвить про неразборчивость автора...:) И на мой взгляд очень часто (хотя и не всегда) разговоры про разборчивость,про то,что "нормальных мужиков нет" и т.п. ведут дамы,которые просто не способны выстроить длительные отношения с МЧ,отталкивают чем то МЧ: возможно неуживчивость,какие то недостатки характера или внешности,что то такое что не вызывает у мужчин желания создать с ними семью... Один и тот жемужчина способено проявлять абсолютно разные свои кач-ва сразными женщинами... С одной неделькупогулял,к примеру,а через месяц встретил другуюи у них семьясложилась,дети... Девушкам из первой категории стоит задуматься,прежде чем одвинятьво всем мужиков-"козлов".И еще я согдасна с тем,что у многих неадекватно завышенная самооценка сейчас, и ведь не понимают этого.
Мужики - не идиоты. Они выбирают в жены тех, кто о них заботится, ласковых и нежных женщин. Барышни, цель жизни которых постоянный тюнинг своего тела или карьера, мужчинам интересны...какое-то время, но длительная связь чревата большим головняком. Да и женщинам этим мужчина не нужен. Вернее, они этого не осознают в полной мере. Пытаются добиться мужчины, а потом постоянное присутствие мужчины в доме их раздражает. И начинается "ах, мой муж такой хороший, но я хочу своего начальника/тренера по тенису/соседа/да, кого угодно". А так как мужчины умнее женщин, они эту фишку просекают заранее и не предлагают дамам руку и сердце.
Петрова: "Девушкам из первой категории стоит задуматься,прежде чем одвинятьво всем мужиков-"козлов" - м-да, мне, например, и обвинять некого, ко мне никто не приходит, и от меня никто не уходит)))
Крошка Енот: "Они выбирают в жены тех, кто о них заботится, ласковых и нежных женщин", - я буду идеальной женой:-))), осталось только найти, кому это нужно ещё, помимо меня)))))
Капля))) я в этом уверена)
Не видела еще ни одного мужчины, которого нельзя было бы брать голыми руками после того, как в нужный момент, погладила по голове) С чувством так...проникновенно...как мама)
Смешно читать такие рассуждения. Послушать таких, как автор, так замужем сплошь хорошие, хрупкие, умные женщины. Разве так? По-моему, замужем разные женщины: и умные, и глупые, и красивые, и некрасивые, и злые, и добрые, и хозяйственные и неряхи. В жизни столько вариантов, что причесать всех под одну ребёнку - это от недалёкого ума...И от маленького жизненного опыта...Общаться надо не только на вумане и с одним мужем... Столько людей - столько судеб
Капля, вы симпатичная девушка (видела я вашу фотографию) и по-моему добрая. Странно, что у вас никого нет. А можно задать вам несколько вопросов? Кем вы работаете и куда обычно ходите в выходные?
Eliana, а я не работаю сейчас, и не буду работать ещё где-то с полгода (обстоятельства такие)))). Так, присматриваюсь к вакансиям. Но если предположить мою вакансию, то это может быть редактор, преподаватель, музейные сотрудник, ещё контора по охране памятников и т. д., т. е., скорее всего, там не особо много мужчин.
В выходные, да как все: в кино, в кафе, по улице, в спортзал (пока ногу не повредила), на каток и т. д.
Крошка Енот: "которого нельзя было бы брать голыми руками после того, как в нужный момент, погладила по голове)" - угу, найду - поглажу:-)))
Хотите, можем пообщаться не на форуме. Может я советом смогу помочь. Мое мыло dupver@yandex.ru
Eliana, я вам написала)
Я вам ответила
и я)))
Давайте уж не будем свои ответы на форуме фиксировать)))
название темы интересное,а сам текст какой-то бред...
Ну нельзя всех под одну гребенку!!!И у всех разные причины почему они одни.А некоторые одни потому что им этого действительно хочется!
лично я одна,потому что не могу никак снова влюбиться, после своей первой любви.поклонников-бедных и богатых,старых и молодых,красивых и не очень-хватает(и у меня внешность яркая,а не серой мыши)).Периодически какие-то свидания,непродолжительные отношения,которые все заканчиваю сама,т.к. "не мой человек".мне многие знакомые говорят-что я ищу принца и что ничем мне не угодишь,но это не правда!!!я ищу просто любовь.Может я люблю еще бывшего,хотя уже давно расстались.А он самый обычный,ничем не примечательный,но мы не можем быть вместе((((
Гость, мне 37 лет и я интроверт. Я ответила на Ваш вопрос? :)
137, автор, я писала про любовь, а не секс. Как раз спать можно с многими, а вот любить... Или вы встречались с нелюбимыми? У меня есть одна семейная проблема - одна любовь на всю жизнь. Бабушка, мама, тетки, двоюродные сестры и т.д. любили один раз. Если любовь была невзаимной, выходили замуж за других (чтоб как у всех была семья и дети), страдали молча. Бабушка только после смерти деда встретилась со своим любимым, который тоже овдовел. Мама влюбилась в 18 лет, но вышла замуж за любимого спустя 15 лет, пережив отвратительный брак с моим отцом. Если Вы имеете ввиду под "не быть одинокой" просто наличие мужчин-друзей-поклонников рядом, то и я не была одинокой никогда. А вот мой любимый мужчина сейчас счастлив с другой, разбивать их отношения я не собираюсь, поэтому и одна. Я не расфуфыренная красотка в дорогущей шубе на авто и с боевым раскрасом на лице, я простая серая мышь, требований высоких к мужчинам не имею и, по вашей теории, должна быть давно замужем. Но у меня просто нет чувств к другим мужчинам, а насиловать себя не хочу. У Вас было 4 мужа (2 гражд. и 2 офиц.) и всех 4 Вы любили? Вот это у меня в голове не уложилось, я верю, что у человека есть только одна половинка и, если я с ней не соединюсь, лучше буду совсем одна. Можете считать меня романтичной дурой.
153,то что вы написали мне очень знакомо.боюсь,что у меня такая же проблема-одна любовь на всю жизнь((((
Гость [3801033581] , я не отношусь к типу женщина-мученица. Если мне что-то не понравилось, я ухожу. Даже если я этого человека безумно люблю. Я не могу простить измену и оскорбления. Все это сразу и навсегда перечеркнет мою любовь. Все эти прощения хороши для первой любви (когда сравнивать не с чем). Или вы предлагаете сохранить всеми силами семью, когда там уже и сохранять нечего? Да, я страдала, переживала разрывы, но всегда находила в себе силы подняться и найти себе кого-то еще лучше предыдущего. А бывшие связи расценивала как урок и старалась больше не наступать на те же грабли. Вот теперь я смело могу сказать, что нашла себе идеального мужчину. Вы знаете поговорку: "Чтобы подняться, надо упасть" Вот я ее и придерживаюсь. Знаете, очень помогает пережить неудачи в жизни и в любви.
Eliana, где я говорила про прощения, измену и оскорбления? Я вообще ничего терпеть не стану. "и найти себе кого-то еще лучше предыдущего" - вот этим я заниматься больше не хочу. Я пыталась, но получалось, что я строю отношения с мужчиной, к которому ничего не чувствую, который мне просто не нужен. Это не честно по отношению к мужчине и даже по отношению к себе. Вам, видно, повезло, что вам довольно часто попадались мужчины, которые вызывали у вас положительные эмоции. Я совершенно не считаю себя неудачницей в жизни и в любви, я чувствую себя счастливой. Просто мне не нравятся теории, когда всех под одну гребенку "если девушка одинока, значит её никто не берёт, потому что она что-то не то делает". А я вообще ничего уже не делаю, потому что мне вообще ничего сейчас не надо, но мне не нравится, когда таких как я считают ненужными. Одинокие девушки потому одинокие, что им не встретился их человек и они не считают нужным подстраиваться под другого мужчину.))))