Гость
Статьи
Одинокие девушки, а вы …

Одинокие девушки, а вы не задумывались, почему вы одиноки?

Я ни дня, начиная с 15 лет, не была одинока. Особой красотой меня бог не наградил, но все поправимо с помощью косметики. Многократно получала предложения руки и сердца. 2 раза жила "гражданским …

Eliana
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белка

56 у нее был молодой человек, друг мой, он зарабатывал ну чуть меньше чем она, зато у него отдельная квартира своя, а она из ТВери и снимает, так она так ег запилила что получает больше, что в итоге они расстались, ищет такого же как и она в плане работы..зачем по аське общаться или как?

Капля

Господи, да о чём вы тут рассуждаете, какие-то машины-квартиры, какие-то олигархи, какое-то питание в ресторанах. Я, например, банально, вообще никакого мужчину найти не могу хоть в шубе, хоть в пуховике(((

Капля

Господи, да о чём вы тут рассуждаете, какие-то машины-квартиры, какие-то олигархи, какое-то питание в ресторанах. Я, например, банально, вообще никакого мужчину найти не могу хоть в шубе, хоть в пуховике(((

Белка

а где ищите? может не там просто

Капля

Белка, а что, для такого поиска есть особые места??? я искала везде, и на улице, и в кафе, и на сайтах знакомств, и просто в сети, и в спортзале, и т. д., и т. п.

Белка 31-32 недели

а мне кажется когда ищишь спецом не найдешь, само прийдет

Капля

Белка, ну, вот видите, не приходит.Я ж раньше не искала никого - никого и не было, сейчас ищу иногда, но результат тот же. Так что в моём случае, хоть ищи, хоть не ищи, я всё равно одна

Белка 31-32 недели

а лет сколько если не секрет?

Капля

26-ть, летом 27-мь будет

Гость

На самом деле, внешние атрибуты не играют такой значительной роли. Просто женщины, которые ищут классических отношений и хотят более-менее инициативного мужчину, во многих случаях будут проигрывать тем, кто уже давно знакомится с мужчинами первыми, не стесняются показывать, что они заинтересованы в этом мужчине. Ну а достаточно простой, неброский внешний вид таких девушек позволяет мужчинам не напрягаться, относиться как к подружке. Ну а там - чем черт не шутит!:)))

Белка 31-32 недели

65 у меня много подруг в таком возрасте с карьерой, но они одни..оч уж себя любят даже не знакомятся в тех ж самых барах, фи говорят, я не понимаю посидеть пообщаться кто мешает? а вдруг парень нормальный? первое впечатление всегда обманчиво..хотя я считаю я рано замуж вышла, но с другой стороны чего тянуть))

Капля

Белка, да ко мне особо никто и не пристаёт, даже, чтобы просто пообщаться, так что, у нас с вашими подругами разные ситуации

306

Капля, а вы симпатичная?

Мне понравилось, как Автор с другой ветки сказала - в п.46 - примерно то, о чем я к примеру говорила, но не смогла так ясно выразить..

Есть у меня такая пара - оба лидеры, пять лет маются, сходятся - расходяся, вся жизнь борьба - кто кого под себя подомнет.. пока еще в процессе..

Другая - такие же оба, в конце концов он нашел себе "кошечку" - ласковую, а не солдата в юбке, воюющую за свою независимоть и равенство..

Есть другая пара, где воевали - но девочка умнее оказалась, перестала одеяло на себя тянуть, счастливы, ребенка родили..

Просто есть сотрясание воздуха, а есть жизнь..

А вообще хочется из природы пример взять..

Лиана - что она без опоры?? вот ей и опору дают..

А если сам шуруешь к солнцу - так и шуруй, силы-то есть!!!

:)) ну тип того..

Капля

306, хотите, могу показать, я всё равно это фото уже на форуме показывала недавно))

Белка 31-32 недели

68 может потому что смотрите на вех алчно, поэтоу мужчины и бояться)))

306

Капля, покажите))

Капля

http://fotki.yandex.ru/users/kbz23/view/19827?page=0&ncrnd=7282

держите)))

Капля

Белка, ой, да ладно, какой там алчно)))

306

Капля, cимпатичная)) Но мне прическа ваша не нравится, она вас взрослит и делает слишком серьезной, похламурнее надо бы))

76 - и правда миленькая!!

а может не алчно - а оценивающе?? Как Гоша он же Гога говорил..

А мужчинам от такого взгляда не по себе..

Автор другой ветки

Капля. Бросьте принижаться, вы симпатичная девушка. Вам бы уверенности внутренней, но это прекрасно можно натренировать. Вы естественная, это видно сразу а это огромный плюс.

Капля

306, я её уже поменяла, просто фотки новые сделаю только в четверг, мы собирались с подругой встретиться, заодно и пофоткаемся)). Я теперь с чёлкой))

Автор другой ветки

Волосы только не красьте, прошу вас )) Они у вас замечательные и живые )) Это тоже плюс

Капля

вы понимаете, вот вы тут пишите, алчно оцениваю, оценивающе смотрю и т. д., а мне не на кого смотреть, оценивать и т. д., я последний раз летом знакомилась на Lоveplanete

Всем спасибо за "симпатичную")))

Капля

Автор другой ветки, ой уже свои остались. Я хотела покрасить (что-нибудь под мой цвет), но меня и подруга отговорила и на этом форуме))

306

Капля, если критиковать дальше - платье унылое, повеселее бы чего-нибудь, юбочку в рюшечках))

306

Мне кажется, вам надо волосы отрастить и феном выпрямлять, и одежду более кокетливую, чтобы шла такая девушка с обложки по улице, эффект производила))

Автор другой ветки

Да, вам пойдет романтичный стиль )) немного полутонов, рюшки, юбки умеренной длины )) Яркие насыщенные цвета не ваш вариант, вы сама по себе достаточно яркая. А то переборщите с образом.

Автор другой ветки

в этом весеннем сезонеприобретите себе классическое кашемировое черное пальто, легкое и изящное прямого кроя. Вам пойдут шарфики )) Акцент на перчатки и сумку.

Капля

306, платье, я его только для фото дома использую, на улице в нём не хожу, поскольку уж очень не удачно его сшили((. А потом, вы тему почитайте, тут вообще советую попроще ходить, а-ля джинсы и пуховик. Я к лету хотела сшить несколько юбок и пару платье, знаете, в "Европейском" (если вы из Москвы) есть отдел с тканями, там такие расцветки есть красивые)). А вообще, да, обычно я одеждой не сильно из толпы выделяюсь

Капля

Автор другой ветки: "приобретите себе классическое кашемировое черное пальто, легкое и изящное прямого кроя", - уж год, как оно у меня есть)))

Автор другой ветки

Тем более если вы знаете где находится Европейский вам не составит труда преобразится в эту весну ))

Капля

Честно сказать, я сейчас в очень странном состоянии, т. е. я несколько не могу сориентироваться, что делать надо или ничего не делать?

Автор другой ветки

Напишите о своих увлечениях.

Капля

Автор другой ветки: "тем более если вы знаете где находится Европейский..." - вот вы обычно в какие магазинчики в "Европейском" ходите? просто интересно))

306

Капля, так советуют тем, кто в горностаевой шубке и на дорогой машине)) Попроще все равно должно быть модно, у вас с внешностью все в полном порядке, а над образом надо работать. Для каждого поколения есть стандартный образ, если соответствовать которому, мужчины будут реагировать активнее.

306

Капля, а зачем шить? Неизвестно, как получится, можно купить готовое, cразу товар лицом. К тому же в готовых вещах обычно отделка поинтереснее

Гость

А я вот автора полностью понимаю и поддерживаю. Я тоже никогда не была одна, но только с 17 лет. Это наверное судьба такая, что мужчины западают, но, как правило, это люди умеющие любить и делиться своей любовью. А вы тут развели балаган, жду одного, только он меня достоин и т.д. У каждого свой путь и своя судьба. И более того существует взаимосвязь: количество отношений - жизненный опыт, так что хуже от большого количества мужчин не будет.

Гость

автор права. у нас начальница на работе - 31 год, очень богата и крута, как вареное яйцо. на должность её поставил папа-олигарх, но тетка и сама стерва та еще, палец в рот не клади. Голова у неё при этом варит отлично, своего в жизни не упустит, требовательна, и при необходимости разрулит любую ситуацию. На удивление тертый калач, не смотря на тепличные (обеспеченные) детство и юность. Но как она разговаривает с мужем - это нечто (он у неё тоже, кстати, очень успешен, красив и ровестник, не старпер): "ой, Юрочка я не знаю, а ты как думаешь, смотри сам, решай сам, я не знаю, я не смогу" - песня. Юрочка естессно носится с ней, как с писаной торбой, уже десять лет.

Капля

Автор другой ветки, последние время я постоянно занималась степ-аэробикой, вот два месяца не занимаюсь (ногу повредила), уже жду, когда назад вернусь. А так, понимаете, очень сложно с увлечениями, всё время занимает то, что я должна делать по своей учёбе: я историк по образованию, видимо, моё главное увлечение - история))). Музыка хорошая, хотя, в общем я всемузыкальна))), можно откинуть только какие-то совсем радикальные направления. В общем, когда маленькая была, у меня были увлечения: музыка, искусство, поэтому были музыкальная и художественная школы, потом, когда ВУЗ появился, он стал всё время съедать - осталась одна история и смежные с ней дисциплины, ещё была антикварная школа, но на неё у меня сейчас времени нет, хотя, надо бы вернуться туда. В общем, всё достаточно стандартно, я думаю)

Белка 31-32 недели

вот от одной темы к другой перешли)

Капля

306: "а зачем шить? Неизвестно, как получится, можно купить готовое, cразу товар лицом", - ну, мне, например, очень сложно себе купить пальто, юбку или штаны. Пальто вечно будет длинней (и рукава, и вообще), к тому же у пальто, спина длинней, если можно так сказать, т. е. у меня талия ниже, чем нужно получается. Юбки и штаны банально сильно велики в талии, т. е. в бёдрах нормально, то в талии много, они чего-то их шьют сейчас как на мешок, а не как на женскую фигуру. Вот поэтому, эти вещи я стараюсь шить по своим меркам. Но, конечно, после последнего ателье, как-то не очень хочется туда идти(((

Гость 11

Гость 97, поддерживаю! Можно ездить на авто, краситься, носить дорогую одежду и при этом печь дома пирожки, воспитывать детей. Чтобы любить мужчину и быть любимой не обязательно быть серой мышкой. Почему сразу, если брюлики, то стерва? Странные параллели. Любимому мужчине всегда хочется угодить, быть с ним ласковым. А если в отношениях соревнования за лидерство, то врятли это любовь.

Изя Пятницкая

вот тут все про завышенные требования пишут. Я хоть с квартирой, машиной и хорошей работой, но как-то считаю себя нормальной девушкой (ну в смысле в крутые да богатые не записываюсь). И требования у меня скорее личностного прана, чем материального. Был у меня даже мент (можете не верить, но честный...) с з/п в 400 долларов, и любила его. А снижать требования к личности... ну как их снизишь? Жить со слабым, глупым мужиком... зачем???

Белка 31-32 недели

102 просто некоторые девушки ставят материальные цености выше..для них опустить планку - это жить с небогатым...про душевные качества никто не говорит..вот..жаль..

Гость 11

Белка 31-32 недели, вот вы стали бы любить бомжа и жить с ним? А почему? Грязный, вонючий бомж, у которого денег хватает только на бомик, уже не мужчина?

Почему вы не думаете о его душевных качествах, может у него сердце доброе? Если не хотите жить с бомжом, то и вы зачит ставите материальные ценности выше любви. А на самом деле каждый ищет себе ровню. Вы тоже выбираете мужчину себе исходя из материальных ценностей (с бомжом бы ведь наверняка не пошли).

Прям вот так вот девушки уселись как курицы на насесте и ждут олигархов, обычных мужчин они к себе не подпускают, по 30 лет целомудрие хранят)))

104 ну бомж это уже крайность, я ж не говорю что надо искать неработающих и пьющих ***, не утрируйте, но что с того если мужчина получает немногим меньше чем девушка? почему он должен быть ее богаче?я этого понять не могу

Гость 11

Белка, я это к тому, что тема была о том, почему девушки бывают одиноки. Мне кажется поистине одиноким девушкам, обделенным мужским вниманием и любовью, нет дела до олигархов и богатых мужчин, у их другие ценности (поэтому речь о них здесь вообще не к месту), им бы нужно, что бы рядом был человек, соответствующих их уровню, они готовы не перегибать планку в отношениях и своих запросах.

Мужчина не обязательно должен быть богаче, но он и не должен быть в несколько раз ее беднее. К теме автора: перестанет девушка ездить на своем авто, спрячет брюлики и шубы, и начнут к ней сантехники Васи приставать. Может эти Васи и люди хорошие, и материальное положение мужчины девушку не волнует (свои деньги есть), но вот уровень интелекта и манера общения у них ниже (или что-то еще). Зачем же тогда ей такие поклонники?

Следующая тема