Девочки, у кого-нибудь было, чтобы отправленная смс-ка, которая висела в исходящих, самопроизвольно исчезла вместе с именем адресата? Т.е. номер смс-ки висит (допустим 5-ая), имени адресата нет - пустота, нажимаешь "читать", все сбрасывается.
Я вот не понимаю, она дошла или нет? Вроде вчера отправилась, а сейчас понять не могу, что произошло. Вот что это может быть? Телефон не глючил никогда.
Даже если из контактов меня удалили (???), такого быть не может, мне кажется.
Смс-ка не МЧ, а родственнице была, так что прошу остряков не изощряться )
Просто телефон сошел с ума :)
мож с телефоном че? у моего знакомого ваще в телефоне вирус,сам по себе телефон отправляет пустые смс людям из списка контактов,при чем в отправленных это не фиксируется.
Да нет, с телефоном все намана...работает, остальное все висит, хоть бы что. Просто мы поругались с родственницей сильна, ну я и отправила в прощеное воскр. смс-ку, чтобы разрулить как-то. Не могу долго дуться...И ни ответа, ни привета, а сегодня и смс-ка исчезла. Может, она меня удалила из контактов? Хотя чего смс-ке то исчезать все равно. Если из контактов удаляют, так бывает, а?
ОВЕН, а у меня телефон сам звонит... бредос какой-то =)
4, ну да, в свете вопроса ваш бредос крайне "актуален" :)
Может действительно телефон глючит? Не Моторола у вас, случайно?
Мой телфон может самопроизвольно перезагружаться, выключаться и выдавать другие "фокусы"((
телефон глючит, у меня тоже иногда изредка куда то смс отправленные исчезают
а может исходящие смс, которые долго висят на отправку самопроизвольно удаляются? ) или она отправилась уже, посмотрите в папке отправленные ( я по своему меню сужу, у меня нокиа)
Это одна из необъяснимых тайн, иногда случается, у меня ещё похлеще произошло, мой парень сменил номер телефона, а через два месяца мне пришла любовная смс с его старого номера, только адресовалась это послание не мне...был скандал, он разумеется клялся божился, что не посылал никогда и старая симка где-то дома валяется, но вот так, тем не менее...мистика.