Гость
Статьи
Сегодня приснились два …

Сегодня приснились два каких-то парня, захожу в "Одноклассники" а они у меня в гостях! Мистика

Представляете? Во бывает же, а? Приснились мне два каких-то молоденьких мальчишки лет 18-20, как будто они пытались за мной ухаживать. Подробностей не помню, но никакой эротики, просто оказывали внимание. Зашла в одноклассники, а обе эти физиономии у меня в гостях красуются и оценок хороших понаставили...мне аж не по себе как-то...не верю во всякие чудеса, но как ЭТО можно объяснить? оба они из разных уголков России, где у меня ни родных ни знакомых нет,никогда в этих городках не была, даже не знала. что такие есть, сама уже 10 лет за границей живу... с ними меня абсолютно ничего не связывает, я их впервые вижу!! как такое может быть??!

Офигела
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

расслабьтесь

навозная муха с соседской кучи

Мы тоже сидим и фигеем, вам лучше ?

Гость

вы ясновидящая

гость

завтра те позвонят в дверь - и там снова энит физиомордии. о как - и так бувает

кукла

у вас маразм))))))

лен4ик

а потом проснетесь и обнаружите их в своей кровати..пить надо меньше)))))))

Офигела

Во-во, вы тоже все не знаете что сказать?

Как такое может быть?

У меня прорезался талант ясновидящей, точно!

Офигела

Во-во, вы тоже все не знаете что сказать?

Как такое может быть?

У меня прорезался талант ясновидящей, точно!

Офигела

Гость - не позвонят, откуда у 18-летнего пацана бабло на поездку и поиск некой деушки в Европе?

Да и нафига им это?

Офигела

6 - тоже неудачно соригинальничали...говорю же я их нифига не знаю и живут черт те где

Офигела

5 - что такое маразм? Википедия вам поможет!

Ёжа

Ну показалось, что физиономии были именно эти, а на деле - не факт, просто два мальчика. Что такое дежа вю, знаете? Вот и оно! Когда незнакомое кажется знакомым. Может приснились одни мальчики, а зашли другие, и те и те светленькие (или наоборот темненькие), примерно того же возраста. А сколько раз такие заходили на вашу страницу, но не обращали внимания. А как-то раз приснились случайно - ну и вы нашли сходство! Именно - сходство, а не именно то самое. Хотя отдельно может вам кучу раз снились мальчики и заходило куча народу на страницу! А тут именно в этот раз совпало. Еще не факт, что ясновидение!Конечно, всякое бывает, может и предвидели, но возможно, это типичный вариант дежа вю! Из такой оперы, когда заходишь в ресторан и видишь небритого парня и девушку в красном, а через несколько лет в том же ресторане - тоже небритого парня и тоже девушку в красном, хотя это уже совсем другие люди и в перерывах между этими посещениями сто раз ходили в тот же ресторан. А возникает дежа вю! так и это.

Иришка

Мне однажды приснился незнакомый ранее молодой мужчина. Очень отчетливо запомнилось его лицо. Что мы с ним во сне делали - не помню =) Точно никакой эротики, разве что некая романтика присутствовала и приятный осадок в душЕ остался по пробуждении...

А на след. день я увидела его фотографию в газете =) Уже не помню, кто он там был, и как попал на страницы прессы, но неизвестный широкой публике человек, т.е. раньше его я видеть не могла

Так что это бывает) К чему - не наю) Несколько лет прошло с того сна, но никакой связи с этим мужчиной у меня не было)

Вот просто приснился и все))

Офигела

Ёжа, нет, у меня отличная память на лица и лица те же самые 100%! Я же пишу, чт осама я Фома неверующий и всякой мистикой не увлекаюсь, то-то и прифигела так!

Офигела

Иришка, вот и у меня так же!

Гость

идите на Битву экстрасенсов

Офигела

16, не поверите, я к ним даже на форум заходила...зашла. почитала и плюнула...там ест ьтемы, в которых отчаявшиеся люди выставляют фото своих пропавших родных, друзей и т.д., и умоляют сказать кто чт овидит! Живы ли хоть? Или где тело искать?

А эти "экстрасенсы" такие серьезные просьбы игнорируюст и тупо срутся, кто из них круче: да ты шарлатанка...а,я шарлатанка??!! да ты сама...пошла ты...и т.д.

Одна грязь

nunu

У моей сестры такое почти было - приснился мальчик лет 12, а потом утром звонок в дверь, открывает- он стоит, она чуть в обморок не упала;) Он ходил и деньги просил. Ничего после этого не было. Может чуть-чуть ясновидящие вы;)

Гость

Автор, через некоторые сны мы получаем информацию наперед, что может произойти в нашем будущем.Вы просто,"уловили" во сне это событие.Тут 2 варианта, или просто вы увидели этих 2 парней, ( а в нашей жизни происходит то что должно произойти, т.е. они должны были к вам зайти на страничку), и у вас даже с ними не будет знакомства.Или2 й вариант, вы познакомитесь с ними на сайте и будете там общаться.Но скорей всего, то что они просто к вам зашли.Иначе они бы уже вам написали, если бы были заинтересованы,но все возможно, а так там на сайте, да заходят незнакомые люди)))

Так бывает, как получилось у вас, и это прикольно.

Моей бабушке тоже приснился будущий муж, она не гадала на сон, просто приснился мужчина, она его не видела никогда и не знала.И во сне она ему сказала, я вас не знаю, он ответил, скоро узнаешь.Через небольшое время, они увиделись в реальной жизни и поженились.

Kid a

во сны у офисного планктона

меньше торчать на одноклассниках надо в рабочее время.

Офигела

19, нет они не пытаются общаться, да мне это и не надо. Склоняюсь к тому что я немного ясновидящая. Придется начинать верить в чудеса.

Офигела

20 я домохозяйка. Мимо.

криз

а мне все время вещие сны снятся, наверно я полуэкстрасенс какой-нибудь. Задала вопрос психиатору на сайте, а он мне ответил: у вас шизофрения :))))))) Вот так вот)))

Катя

Было время когда мои сны тоже сбывались...

Когда-то был друг, его зовут Антон, но дружба закончилась и мы больше не виделись... Приснился сон: я иду по улице, а навстречу этот самый Антон, ну мы обнялись по-дружески и стали общаться...

Теперь о реальносте. В этот же день после сна я пошла с подругой по магазинам и мы встретили Антона, спустя столько лет. И так бывает.