Сейчас меня закидают помидорами, но я все таки выскажусь.Чем мне лично неудобны чужие дети: их мамам мне приходится уступать лучшее время для отпуска, работать за их мам пока они ходят по поликлиникам …
Фифа, ну дык мы что ли виноваты, что вы таких знакомых к себе в дом приглашаете, да ещё и не умеете гостей поставить на место "я - хозяйка, а вы в гостях"?
мечтать не вредно [2852965165] еще один неадекват... ваши посты вызывают смех :)))))))))) и ощущение гадливости одновременно.
Фу, мадам! Мало того, что лексика, подобная вашей, женщину не красит, так вы еще и писать правильно не умеете. На будущее учтите, пож-та, что слово "обоссаться" пиштеся с двумя "с", а также не игнорируйте запятые.
Дорис, а почему если такой закон есть там, что до 12 лет детей нельзя оставлять без присмотра, то родителям, чьи дети задохнулись в машинах выносят оправдательные приговоры? Помните нашумевший случай с оставленным российским приёмышем, так он был не единичен - 14 детей так погибли, если не ошибаюсь. И всех родителей оправдали.
Да ланно, Мечта))) Ну что на убогих внимание обращать)))
540 женщина , ты лучше о своих щенках заботься. Нам, порядочным культурным людям, и без ваших визгов нелегко жить.
И если бы ты читать умела, то на меня напраслину бы не возводила. Я , в отличие от тебя, щенкоматки, матом отродясь не ругалась. Я чиста как поцелуй младенца. Так что иди и матом при своих щенках скули - всё равно онии быдлом живут, им терять нечего.
На мой взгляд, посты Фифы это чистой воды разводка/провокация:) Так что не стоит обращать внимания. Мечта, посты обращенные к Вам, тоже чистой воды провокация, да и по теме ни слова. Не обращайте внимания на *разводчиков*:)
Автор, да Вы просто ненавидите весь белый свет. Тяжело так жить, лучше сразу удавиться. Вы, наверное, и детей не хотите иметь? Не дай Бог родиться у такой мамочки, как Вы.
что меня всегда поражает= что всё это бескультурное *** и их быдомасяки никогда не извиняются перед обществом за свое бескультурное поведение.
да еще и читать не умеют, овощи. Умеют лишь своим овощам анус лизать.Никакой культуры...
Я вообще не понимаю, как можно забыть ребенка в машине?! Да я собаку/кошку ни в жизнь не забуду! А тут ребенка забыть...:((( Под кайфом были что-ли эти родители?
558, простите, Вы в состояни более корректно и уважительно выражать свою точку зрения?
Не ангел, Юта, уже перестала :) Вы правы, не стоит тратить на них ментальную энергию.
прочитала только первую страницу. У меня детей нет пока, но мне уже хочется автора послать на ***. Вам тоже никто ничего не должен и разрешения у вас тоже никто не должен спрашивать перед тем как родить.
Не ангел - лично мне история с забыванием кажется весьма сомнительной. Ну, ладно, папа-кретин... но мама? Тоже 14 часов о ребенке вспомнить не могла? Хором забыли? Не смешите, как говорится... И ребенок 14 часов сидел молча и тихо погибал... в возрасте двух лет?? Любая мать поднимет такую историю на смех! Я склонна думать, прости господи, о том, что ребенка именно убили - оставили в безлюдном месте погибать, а потом инсценировали "забывание". Усыновленные детки - они проблемные, с тяжелыми патологиями, плохо поддающимися корректировке. ИМХО - сдали нервишки у родителей. Ну, и судили их не за преднамеренное, а именно - по неосторожности. Презумпция, чтоб ее...
общий принцип гласит - свобода одного заканчивается на границе начала прав другого.
В основном здесь гоношились, обливая грязью автора, как раз те дамочки, которых следовало бы повестить на столбе за качество воспитания своих детей.
Те, кто смог воспитать своих детей - те, относились к автору от понимания до снисходительности.
А дети прекрасно понимают и принимают правила игры в поведение - каковы родители и как они ведут себя и относятся к интересам окружающих, так будут вести себя и дети.
Стоило разок, к примеру, дать в лоб одному папане, который качал права на предмет, что его сынок 5летний что хочет, то и делает, так пацан мухой принял правила игры - понял как надо себя вести. при этом куча таких вот спихованных теток еще возмущалась, как можно при ребенке бить его отца. А я уверен на 200%, что папа уже кого-то уе...л до этого, и пацан ждал аналогичного продолжения - но ошибся.
Это был хороший урок воспитания.
Дорис-по поводу закона-ну до сих пор он мне кажется дурацким.Я дома с 6-7 лет сидела и знала что это трогать нельзя,незнакомым не открывать,поесть мне всегда оставляли,в лекрствах я лазила,но никогда не пробовала,да и сейчас крышки специальные продаются.
а те кто выталкивает на проезжую часть...если им в 9 не объяснили что это плохо и можно закончится летально,то даже если дети будут под присмотром родителей,они все равно могут что-то натворить.Родители какими бы они хорошими не были не могут постоянно следить,все равно случаются несчастные случаи.По-моему в данном случае надо объяснять и разговаривать,чтобы они учились думать сами.
Дорис и Не ангел-это история с детьми настолько вилами по воде писана.В Америке если перед судьей стоит выбор-интересы детей или интересы родителей,то всегда будет сильный противовес в сторону детей.Даже если ребенку к примеру придется остаться с отцом,а с матерью видется на выходных.
Вот пример замечательный-была на суде,дело разбирали-родители разводились,трое детей.В процессе разбирательства выснилось что родители орали друг на друга при детях.Судья дал по 3 или 6 дней,не помню уже сколько,каждому.
Поэтому мы не знаем детали всех этих дел,особенно как их в России представили.Некоторым не нравятся что дети усыновляются из России,поэтому вот такой пример что ребенок умер-это замечательный повод прицепиться и перевернуть так чтобы все было с ног на голову.
Дорис,у вас девочка еще слишком маленькая,я бы одну такую тоже не оставла.И потом,я так поняла что только вы ей нормально занимаетесь, и знаете все про нее,как такую оставишь?
и потом,поносить перед сном-это одно,даже вам самой это приятно,а если она будет требовать чтобы вы ее всю ночь носили-это другое,согласитесь!
Гость 550- в вашем уголовном российском деле дебит с кредитом не сходится.
Дорис 563, мы недавно эту тему затрагивали в ветке "О великом-многострадальном..." Я там с удивлением узнала (до этого не знала), что это вообще не единичный случай! Т.е. "папаньку" того не осудили из-за того, что судебная практика такая сложилась - 14 детей так было загублено! И всех родителей оправдали. Я на самом деле в шоке от этого, как подумаешь, как малыши мучались... В конце концов, уж если решились на убийство - неужели нельзя было полегче способ придумать (как ни цинично звучит) - ведь это очень тяжелая смерть.
Kott 566, я просто сначала тоже воспылала праведным патриотическим гневом, а когда узнала, что это в определенной степени "рядовой случай", касающийся не только русских детей, то вообще... хм... в осадок выпала.
Не ангел,да это не только наших детей касается,американским детям тоже доставалось.
не знаю уж как и оправдали и какие детали этих дел,но я слышала неоднократно между прочим что родиетелй как раз сажали за это.Вот только недавно где-то промелькнуло что одного оправдали.
В любом случае,я думаю что родители наказаны за это если не судом,то совестью.
568 Не знаю какой у вас тут дебит и кредит на смерти , но это реальное уголовное дело.
Неангел и Дорис, если вы почитаете статистику сколько детей убито и брошено в России может перестанете выпадать в осадок. И может быть российские граждане начнут усыновлять детей, а не продавать их за границу. В осадок выпадать куда легче!
Котт не промелькнуло, а был страшный прецедент. Не дай Бог никому! Мужика сразу инфаркт хватил и потом он пытался покончить жизнь самоубийством.
Бесят клуши, которые не зная ни капли из того, что случилось, судят! Некоторые даже до намеренного убийства договорились!
Не ангел, я вооообще не приглашала эту даму к себе, а она заявилась да еще и с ребенком. И чущатник мне устроили, *** мосокальское. Ну на черта приводить в чужой дом ребенка, вдруг он потом мою квартиру жуликам наведет???
Меня вообще раздражает эта манера приглашение на 1 лицо распространять на весь выводок.
Ну кому нужны ваши дети, подумайте??? Сами с ними занимайтесь и не водите их по гостям, они здесь не нужны.
ЗЫВ я хожу к подруге детной, у нее 2 ребенка, так она НИКОГДА не приводила их ко мне. Либо я приезжаю к ней, либо она приезжает ко мне 1. Не с детями и мужем, которые мне на черта не интересны, а одна!!!! Вот на кого надо равняться.
юта, потому что мужчины воспринимают детей как отдельное от себя существо.
Учите матчасть
568 В Сыктывкаре (Республика Коми) в марте 2005 года няня отравила Ярославу димедролом.
Гость [1360753908],так если няня дура и не может дозу просчитать,то кто ж ей виноват?
если выхлебать бочку,то конечно можно отравиься.
и потом,Гость,я же предложила раз в год при перелете атлантики,а вы мне про каждодневные случаи рассказываете.
Вопрос,вот и я говорю,что совесть их похлеще судей наказала.
Странная логика у тех, кто говорит - что, а мол бомжи вас не раздражают, а дети раздражают. Раздражает и то, и то. Дети, конечно, меньше, чем бомжи.
Но что, раз существуют бомжи, то давайте плюнем на воспитание детей?
И вообще. Есть хамы среди людей - факт. Они есть среди женщин - следующий факт.
От рождения ребёнка эти хамы не перерождаются. Вот от этого и все беды.
Дело не в детях. Просто хамло всегда найдёт повод, по которому нахамить - ребёнок один из таких поводов.
Вопрос 573, зря вы так, в России тоже усыновляют. Я лично знаю 3 пары, которые усыновили грудничков (причем одна пара двоих) и 3 пары, которые усыновили в старшем возрасте - детдомовских детишек - одного мальчика в 10, другого в 12, третьего в 7. На грудничков - очередь (я сама в ней стояла почти год). И как ни крути, тут всё тот же экономический фактор: я понимаю, что та же Джоли может и сотню усыновить, а когда это делают семьи с весьма скромных достатком (даже по нашим меркам) - то им на самом деле честь и хвала.
Но не буду отрицать - и брошеных, и убитых хватает, как и везде, видимо.
Вопрос 573, зря вы так, в России тоже усыновляют. Я лично знаю 3 пары, которые усыновили грудничков (причем одна пара двоих) и 3 пары, которые усыновили в старшем возрасте - детдомовских детишек - одного мальчика в 10, другого в 12, третьего в 7. На грудничков - очередь (я сама в ней стояла почти год). И как ни крути, тут всё тот же экономический фактор: я понимаю, что та же Джоли может и сотню усыновить, а когда это делают семьи с весьма скромных достатком (даже по нашим меркам) - то им на самом деле честь и хвала.
Но не буду отрицать - и брошеных, и убитых хватает, как и везде, видимо.
фифа, что-то у Вас явно психические отклонения - так реагировать. Я Вам всего лишь отзеркалила Ваши слова)))) А Ваша реакция выдает Вас с головой. До воспитанного человека Вам как до солнца пешком))) как и до чистого поцелуя))) Из Ваших постов можно сделать вывод: Вы - щенок, а Ваша мама - щенкоматка. Это видимо Ваш лексикон - Ваш образ жизни и круг общения)))
Kott 571, вы точно знаете, что у них совесть есть? я сомневаюсь.
Кысь 580, согласна.
Не ангел, какой ужас!!! я только про один случай слышала, а их оказывается так много... Мне в жизни взрослых не жаль - как бы они не мучились, а вот дети - так зависимы от взрослых, а если вокруг неадекватные взрослые, брыжущие ядом - это оживший фильм ужасов.
Kott, ну не знаю... Я с малышами не летала, но вообще как-то не сторонник использования димедрола без необходимости... А вы будете своему давать? (я так поняла, что вы сейчас ждете ребенка, или я неправильно поняла?)
Не ангел,я серьезно полагаю что дети эти оставлены от нехватки мозгов или в серьезных ситуациях,а не для того чтобы убить.
по поводу усыновленных детей-знаете какая смертность в детских домах в России?10% в год.А это немало.40 000наших детей ежегодно усыновляются иностранцами.Сколько писали про погибших детей от рук американцев?кажется 14 кто-то тут упоминал.Ну уж точно не 4000 ежегодно.А в детдомах-то их гораздо больше.Так что не очень хорошая картина вырисовывается.
Женщина 586, так я тоже не знала, просто зашел об этом случае разговор на ветке "о великом-многострадальном", оттуда и узнала (там и ссылки давали, если подробнее надо). Но меня до сих пор корёжит от этих фактов((( На 12 часов даже в соседней комнате без присмотра не оставишь, а тут в машине(((
Не ангел,да,правильно поняли:))
я не могу сказать со 100% гарантией что буду,я этот вариант предложила использовать родителям в перелетах у кого гиперактивный ребенок чтобы не мучать ни ребенка,ни себя,ни окружающих.Не на постоянной основе,а в случае действительной необходимости.
Kott 588, я не могу ставить ваши слова под сомнение, но я лично раньше по работе была связана с 7 детскими домами. Ни одного смертного случая не было и до сих пор нет (у меня там остались люди, с которыми мы периодически видимся). Здесь ведь (в этих 4 тыс) следует учитывать, видимо, и тех детей, которые "в бега" уходят (они ж остаются приписаными к детским домам).
А 14 я упоминала - это не только русские дети. Это дети в Америке (усыновленные и родные, если я не ошибаюсь), которые погибли в закрытых машинах. И (опять же, если не ошибаюсь) за 2-3 последних года.
А по поводу нехватки мозгов - как раз и возмущаюсь. Это должна быть очень глубокая нехватка, зафиксированная медицински, чтобы малыша оставить, а таким людям нельзя давать права на усыновление.
Kott 590, вот и хорошо)))) молодец)))
Я не знаю насчет перелетов, самое большее, что была с детьми в дороге - это 18 часов в поезде (моим тогда было 4 и 9). Ну мы как-то занятия находили, хоть они и непоседы. В электричках и с 2-летними ездили, но там 4 часа - и тоже нескучно.
С более маленькими меня никуда не тянуло, если честно - без необходимости не поехала бы: кому я нужна - пусть сами все приезжают)))
Не ангел,ну это смотря с какими детдомами вы были связаны.Согласитесь,в домах со здоровыми детьми смертность ниже чем в специализированных.
у меня муж иногда делал усыновления для амеркианцев,как-то заглянул в тетрадку оставленную на столе у директора со смертями в этом детском доме.Говорит,что в америке эти дети прожили бы лет до 50.
Не ангел,спасибо))))
нам чуть полегче-мы если что можем в машину сесть и поехать,мне кажется так удобней чем в поезде!
Kott 593, ну да, это правда, я была связана с обычными, не с инвалидами. Если 4000 смертность по специализированным, то ведь тогда, наверное, надо учитывать и то, что эти дети вообще выжили бы только в случае оказания лечения, да? А часть не выжила бы и при этом условии? Вообще, у меня какое-то сложное чувство к людям, усыновляющим инвалидов. Понимаете, я конечно сугубо российский продукт и т.п., но я им почему-то... ну... не верю что ли, подсознательно всё время думаю о том, что они имеют с этого какие-то дивиденды (деньги, почёт, а может даже дети эти как материал для отработки медтехнологий). И ругаю себя за эти мысли, т.к. ведь хочется верить в то, что люди делают это по доброте сердечной, но душой... не верю. Просто говорю ж - сами думали об усыновлении, и все тревоги связаны с тем "а как бы он ни оказался совсем уж больным". А когда специально больных выискивают, хотя есть куча здоровых... я не очень понимаю. Грешна.
Kott 594, о да! В машине куда лучше! Мы первый раз в этом году только стали ездить семейством в дальние поездки на машине - и нам ооочень понравилось)))
У нас вон друзья недавно прикололись (3 взрослых, 3 детей) - съездили из нашего Нижнего Новгорода в Казань в аквапарке поплавать - без ночевок))) 8 часов туда, 8 обратно, ну и на плавание - часов 6. Ниччё)))) Все пищали от восторга)))
Фифа, видать, совсем головой двинулась от избытка "этикета"
Не Ангел, просто усыновители думают, что у здоровых ребятишек больше возможностей быть усыновленными или после детдома найти место в жизни. И еще, в Европе лечат очень много тяжелых болезней. Эти дети здесь не изгои общества, а в России- да и усыновители это знают. Да и на усыновление иностранцан дают в основном таких детишек, избавляются от балласта, так сказать.
Дорис, а что 2-х летний малыш сможет сделать пристегнутый в своем сиденье, в закрытой машине, на какой-нибудь стоянке, где никто никого не видит и не слышет?
Вопрос - никто не собирается выпадать в осадок, уж я по крайней мере точно. Со статистикой по России знакома - если Вы слегка присмотритесь, мы не ее обсуждали. А насчет инфаркта, который "мужика хватил" - Вы лично врач и этот самый инфаркт засвидетельствовали, что ли? Просто поразительно, как могу СМИ за..ть мозги людям! И про тихо умирающего двухлетку, про которого мама с папой не могли вспомнить, и про прохожих, которые ничего не видели и не слышали, и про инфаркт, еще с чем-нибудь до кучи. Я в такую совесть не очень верю, равно как и в журналистские росказни. Детей, слава Богу, видела немало - в общих чертах примерно представляю себя, как они ведут, без телевизора. Скорее всего, живет себе чели в ус не дует - суд же оправдал, значит, он прав. Ей же Богу, не пошел и не повесился после такого, в монастырь не ушел, обездоленным свое имущество не отдал, не спился и не лечится в психушке - самый гуманный суд в мире отправдал, вот еще право глупости - виноватым себя считать...