Гость
Статьи
ЛЮБОВЬ между …

ЛЮБОВЬ между БРАТОМ и СЕСТРОЙ - неразрушима ?

У кого есть собственные примеры того , как брат и сестра по жизни всегда и в любых ситуациях неразделимы ? Заметила , что отношения между братом и сестрой , это всегда что - то нежное и трепетное .Знаю, что для мужчин сестра или сестрёнка - это вообще что- то СВЯТОЕ .Так же и я очень люблю своего братишку и думаю , что любую его пассию вышвырну из нашей семьи , как только она попытается влезть в наши кровные отношения .

АВРОРА
90 ответов
Последний — Перейти
в шоке!

А сколько Вам лет?

донна

значит брата ты не любишь. я люблю своего брата и буду молчать в тряпочку пока ему будет хорошо с его женщиной. а уж он точно не позволит меня обидеть. да в любом случае можно се всегда решить миром.

Гость

Умнее разводки придумывайте.

Ольга

а я спала со своими братьями!) первый был девственником, второй неумехой))))

Лисианасса

Это не любовь к брату, а желание безраздельно обладать им как вещью личного пользования... как зубной щеткой или расческой...

сестра

не знаю, я конечно люблю своего брата... но он часто в детстве меня заставлял что-то делать а иногда таскал за волосы)) нет, я не сержусь давно забыла... но любви большой нет, думаю как и у него ко мне... забота есть, наверно, но нежности нет, меня даже напрягало бы если она вдруг возникла)) лучше так. иногда ругаемся, но даже не миримся все само проходит. а еще я некрасивая может поэтому у нас не такие теплые чувства, а он красавчик)). старший.

Гость

Че за бред иди лечись!

Викусик

Ольга,и Вы так спокойно об этом говорите???????Надеюсь и больше,чем уверена,что это неправда.Автор,по теме:сочувствую будущей девушке Вашего брата.

Гость

10 - это наверно потому, что никто не прореагировал на провокационное заявление

Викусик

Бывают такие умные,кот думают,что они самые главные в жизни.Я Вас огорчу,сказав,что это не так."Что-то особенное,что-то трепетное" будет у Вашего брата с его девушкой и женой в будущем.Слава Богу у моего мч нет сестры)))

АВРОРА

ВИКУСИК 13 я не думаю, что я самая главная в его жизни - я это знаю !!!!!!!!!!Что - то особенное и что- то трепетное с любой очередной девкой у него будет ?????? нет . НЕ завидуйте мне, ВИКУСИК .Сестра - это кровные узы . А очередная подстилка -это пустой звук .И с чего вы взяли , что ваш МЧ на вас женится ???

АВРОРА

Я не говорю , что я против его личной жизни .Я только "за" .Но если вдруг ему встретится такая , типа вас ВИКУСИК , которая будет против меня - НАСТРАИВАТЬ моего брата , то только тогда я "ТАКУЮ" опущу ниже плинтуса .И я знаю, что мой брат , всегда будет на МОЕЙ СТОРОНЕ .Я это знаю по опыту .

Викусик

Мдааа...клинический случай,сочувствую Вам.Мне больше нечего сказать.Вам лечиться надо или заканчивать строчить разводки

АВРОРА

мне 28 лет, а братишке 24 .

АВРОРА

вы мне ЗАВИДУЕТЕ ............................

АВРОРА

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - ЭТО НЕ РАЗВОДКА .

Гость

11почему не правда. я знаю одну бабу, знакомая знакомой.там ОТНОШЕНИЯ с братом уже много лет, не то, что там один раз перепехнулись, правда брат не родной, но все-таки родственник. сначала они скрывали.

вообщем жесть. правда он и она страшненькие.

Викусик

И небось незамужем,без детей.Тогда понятно.Дура,шла бы лечиться,а то всю жизнь будешь одна со своими извращенными представлениями об отношениях брата с сестрой

в шоке!

Вам уже 28 лет, а ума все нет!!!!!

АВРОРА

ВЫ чё такое говорите ? я не про секс , а про кровные узы .

Викусик

Конечно,завидуем.Только успокойся

Викусик

Ну-ну...кровные узы значит...

АВРОРА

нет , я замужем - уже 6 лет и даже дети есть .Старшему сыну 5 лет .

Викусик

Тогда крыша у тебя совсем поехала.Оставь брата в покое!!!!!!!

Аллка

20-Если они двоюродные,то это не инцест и они могут пожениться официально,зачем скрывать.Нельзя только с родным и сводным(кто-то из родителей общий)

АВРОРА

девчонки , если смысл темы - вам не понятен ЗА не имением брата , тогда , плиз , идите мимо .

Аллка

Автор,давайте сначала ваш брат женится,а потом вы напишите что и как.А то так гадать что будет или чего не будет-бесполезно

Викусик

Аллка,вообще-то наксолько я знаю до третьего поколения браки запрещаются(т.е. даже троюродным нельзя).А двоюродные-это тоже смешение кровей

Викусик

Автор,не судите по себе и своим привычкам.Я адекватный человек,в отличие от Вас.Брат у меня есть,но его личная жизнь-это ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ,меня это не касается.

Гость

а мой парень... мы с ним похожи внешне, хотя цвет волос и глаз неодинаковые (я кареглазая брюнетка, а он блондин с голубыми глазами), но в общем. черты лица почти одинаковые, и особенно когда улыбаемся как родные... мне это нравится, он похож на моего отца даже больше чем похожа на него я)) а к родному брату конечно таких чувств нет, мне все равно что мы с ним похожи, хотя даже нет... не очень похожи, только цветом глаз и волос))

Викусик

Наоборот была бы рада,если бы у него была девушка,т.к. у меня бы появилась подруга

АВРОРА

АЛЛКА - 30, дело в том , что у моего брата есть сейчас такая , типа ВИКУСИ , которая пытается нас с братом всеми способами поссорить , ( а у нас с ним очень дружные отношения ) но брат на провокации не поддаётся .

Викусик

Гость34,кстати говорят,если муж и жена похожи,то у них должен быть счастливый брак))))))))))

Гость

У меня такая ситуация.. мне сейчас 45 лет и брату 35 лет.Мы друг друга очень любим и всегда поддержим в любой ситуации. Фактически это мой первый ребенок, поскольку я с ним возилась в детстве, а мама работала. И школа его была на мне и институт. У него уже второй брак. Но в тоже самое время я ко всем его женам относилась хорошо, потому что мне важнее всего, чтобы у него дела складывались.. Жалко,что не сложилось с первой женой, хотя я потихоньку с ней отношения поддерживаю до сих пор, перезваниваюсь.На сегодняшний день проблема номер один для меня одна-у него нет детишек , хотя он их дико хочет.

Викусик

Автор,я не пойму ,что за соперничество.Еще раз убедилась,что в свои 28 лет у Вас мозгов как не было,так и нет

АВРОРА

Я почему и темку эту создала , потому как есть проблемы в отношениях с его девушкой .Она видимо тоже ревнует его , к собственной сестре .А это же идиотизм .Я не хочу чтобы он страдал, незная чью сторону принять . И девушку эту я тоже понимаю, есть сестра у мужа моего.

АВРОРА

ВИКУСИК , у вас реакция на мою тему - не совсем " В ТЕМУ" .

Гость

37, порадовали))) а мы с ним даже по характеру похожи и вообще дружим с детства)))

Викусик

Значит Вы нашли друг друга(Вы и его девушка).У обеих мозгов нет.Сестра и девушка-это разные понятия,какая тут может быть конкуренция????Что делить?Кого делить?Гость38,одно дело переживать и волноваться,а другое дело говорить "любую его пассию вышвырну из нашей семьи"

АВРОРА

ВИКУСИК , я здесь прошу советов у знающих и умных людей .А с вами заниматься пусой "болтологией" мне абсолютно не интересно .

Викусик

Почему не в тему?Как раз очень в тему.Я просто представляю,если бы я так рассуждала.Мда,как повезло моим братьям с сестрой))))Гость42,слышала такое,да и знаю такие пары,в кот муж и жена очень похожи-действительно хорошо живут

221

Аврора, не знаю, как у Вас, но мой муж, если встанет вопрос или Я или Сестра выберет меня. Без вариантов. И как только сестренка выйдет взамуж, скорее всего, отношения их постепенно сойдут на нет. Они и сейчас общаются через меня. Хотя живем в одной квартире, они могут неделями словом не перемолвиться.

221

у папы мужа тоже есть сестра, общаются постольку- поскольку, также и мужа мама со своим братом.

Викусик

А какие советы Вы просите,о чем7Как избавляться от пассий брата?Очень просто-по башке сковородкой и нет проблем.Я Вам посоветовала оставить его в покое.Ваш брат ведь тоже не дурак,сам все прекрасно понимает.Вы его сестра,и этого у Вас никто не отнимет.А с девушкой возможно Вы плохо знакомы,нужно попытаться подружиться.Тогда и проблемы отпадут.

АВРОРА

я имею ввиду , что если она так и дальше будет себя вести , то брат будет вынужден с ней расстаться , по собственному желанию .А я не хочу , чтобы он страдал потом .Но эта девушка, всеми способами пытается свести на "нет" наши с ним отношения .Вот в чём вопрос, я не пойму для чего ей это нужно ?

АВРОРА

ВИКУСИК, я не хочу от неё избавляться .Я просто хочу ,чтобы она не портила наши отношения с братом .

АВРОРА

221 - вот и я так подозреваю , что эта девушка , хочет свести наши отношения на "нет" Но смысл где ???

Маша

Жаль мне вашего брата, такая Вы назойливая. Если не врете про семью, то и детей Ваших жалко. Вместо того, чтобы заниматься своей семьей, лезете к брату, навязываетесь. Скоро Вы его достанете, и он Вас пошлет прямым текстом, далеко и надолго.

Викусик

Ревность с её стороны.Вот что это.Со временм пройдет.С чего Вы взяли,что она пытается свести общение на нет.Возможно он сам хочет с ней проводить больше времени.Вы мне напомнили мою подругу.Когда я только начинала встречаться со своим мч,она мне ставила ультиматумы:или он,или я,встречася с ним по четным дням,а со мной по нечетным.Это дебилизм и дет сад.Смиритесь с тем,что когда брат жениться(а рано или поздно это произойдет) возможно вы вообще раз в месяц будете общаться или по праздникам.Это нормально.У каждого должна быть своя жизнь,и не нужно этому мешать.Вот если бы Ваш брат,когда Вы со своим мужем только начали встречаться,так себя вел?Я думаю было бы неприятно.

221

Свести "на нет" отношения между братом и сестрой можно лишь в том случае, если его женщина ему дороже, чем вся родня вместе взятые. Если это не так, то девушка брата только его оттолкнет от себя. То есть, Вам, Аврора делать ничего не надо, вмешиваться тоже, сами разберутся. Вот и проверите крепость кровных уз))))