Гость
Статьи
Почему баба бабе волк?

Почему баба бабе волк?

Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! …

Елена
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

98 слово "выводок", смотрю не понравилось :) выводок он и есть выводок, мужикам дети не нужны... секс да, дети нет.

Гость

100))) не понравилось)))))

Не мечты, а реальность. Которую старые пукальщики видеть не хотят)))))))

Кому дети не нужны, тот обречен на одиночество. Потому как и новой бабе они будут нужны. А нет - пошел в сад.

Гость

А вообще, видимо, мужик любит детей ЛЮБИМОЙ женщины. Своих или чужих. Есть много тому примеров.

Гость

103, да , есть такой феномен:)

Гость

102 "Не мечты, а реальность. Которую старые пукальщики видеть не хотят)))))))

Кому дети не нужны, тот обречен на одиночество"

И ПРИ ДЕТЯХ МНОГИЕ МРУТ В ОДИНОЧЕСТВЕ ... НЕ ЗАМЕЧАЛИ ТАКОЙ ФЕНОМЕН РОССЕЙСКИЙ? :(

Маруся

105, от осинки не родятся апельсинки ;)) - что говорят посеешь - то, милай, и пожнешь. Равновесие в обучении - дай и на, на и дай. Только так. А если только на, на и на.... то и
на .....это такое нужно? там же потребитель вырастет. Ребенок должен уметь и знать - на и дай в равновесии.

Гость

106 сама поняла, что сказать хотела?

Совча

У мужиков несколько другие приоритеты.У них жесткая конкуретная борьба разворачивается обычно на работе. И предмет этой конкуренции не внешность и не шмотки , и не умение удачно присеть на шею, и не бабы, которых они "поимели".Дамочки чаще конкурируют в сферах, не связанных с какими либо профессиональными навыками и не имеющих четких оценочных критериев.

Совча

За себя скажу, что у меня замечательные подружки и мама, всех их уважаю и люблю.

77

Меня так сетсра постоянно унижает. Тоже из зависти

Гость

91. Правильно. Потому что - хотите вы того или нет - в мире идет (и всегда шла!) война полов. Каждый пол стремится к лидерству и наиболее комфортоному для себя существованию. Раньше было как? Да, мужик зарабатывал деньги, содержал семью, был более ответственным...но в обмен на что? А на то, чтобы быть АБСОЛЮТНЫМ(!) авторитетом в семье. Баба и пикнуть поперек не могла! И слушалась мужика. И терпела все. Гулянки, пьянство, побои... Она и подумать боялась, что может ответить мужу! БОЯЛАСЬ мужика. Сейчас женщины отвоевали себе массу прав, которых раньше и в помине не было. Гуляет муж - и она пошла налево (а чтоб неповадно было!)! Зарабатывает в ряде случаев не меньше, а то и больше иного мужика. Тем самым как бы говоря: я не боюсь потерять тебя, смогу обеспечить и себя, и детей, если надо. То есть баба начала СТАВИТЬ УСЛОВИЯ. Чего раньше не было. И мужик начал сопротивляться. Как? очень просто - ОТЛЫНИВАЯ от своих традиционных обязанностей. Равнопроавие? Пжалста. Идите-ка пахать наравне с нами! Да и дома - дети на вас, хозяйство тоже. Стали бабу воодушевлять на "трудовые подвиги". Даже в стихах: "Женственней намного ваша женственность, Оттого, что мужественны вы". Вот вам вкратце и корень проблемы.

Гость

Да. Так вот эту самую "войну полов" выигрывали и продолжают выигрывать мужчины. Потому что они друг за друга горой. Даже виртуально. А бабы, как тут уже писалось, едят друг друга поедом, выдрючиваются друг перед другом, мелко предают друг друга. Поэтому баба (или женщина, как вам угодно) всегда будет в ж*пе. Берем, естественно, среднестатистическую женщину.

Вот так.

Гость

79 "А вообще, чтобы баба была счастлива ей надо пораньше выйти замуж, нарожать кучу детей, выдать своих дочек удачно замуж и отдаться воспитанию внуков... вот тогда У НЕЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЕНИ СТРАДАТЬ ГРЫЗНЕЙ С "ПОДРУГАМИ" И ПРОЧЕЙ МУЙНЕЙ :)"

Это знаете когда будет возможно? Когда государство будет ПЛАТИТЬ женщине то, что сейчас платит на каждого ребенка, ДО ИХ (ДЕТЕЙ) СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ. Чтобы женщина не зависела ни от какого мудака-мужа. Который, как вы сами пишете, сегодня есть, а завтра свалил))) Потому что "гнездо" гнездом, а пеСда ( новая и молодая) пеСдой). И никакое гнездо, свитое женой за долгие годы, не гарантия от того, что мужик в период кризиса СТАРОГО возраста не кинет ее вместе с "гнездом").

То есть нужны твердые гарантии.

Гость

"Так как на сегодняшний день (как правильно заметили) мужичонка обмельчал, то баба вынуждена становиться почти мужиком (вкалывать и зарабатывать на жизнь самостоятельно) вот эта порода баб и проявляет мужские качества ценимые в мужском коллективе (взаимовыручка, партнерство и т.д.) но таким бабам сложно найти мужика себе... так как мужику второй мужик в виде жены не нужен:)"

Мужику второй мужик - не нужен. А НОРМАЛЬНАЯ женщина, а не примитивная тетка в халате у плиты, - очень даже нужна.

НОРМАЛЬНОМУ мужику, я имею в виду. То есть без комплекса неполноценности.

Потому что мужик, который боится, что жена будет получать больше, чем получает он сам, - страдает комплексом неполноценности. Не уверен он в себе, как в мужчине.

Если можешь - получай больше жены. Нет - давай ей что-то взамен!

Что? Ну...самое разное))))

Трахай ее как следует, помогай по хозяйству, имей хорошую энергетику. Физически будь ей защитой и опорой.

А то, что мужчина должен якобы обязательно получать в 10 раз больше женщины, - придумали мужчины с маленькими членами, имхо))) Которым больше нечего дать своим женщинам.

Или плешивенькие дедушки, взявшие жен, годящихся им во внучки)

Еще раз, для лучшего понимания: получай, если можешь, большие деньги. Но не считай, что это главное, что делает мужика мужиком. И не комплексуй, если жена получает столько же или больше:)

Гость

85 "ВЫ ЗАМЕТИЛИ? КАКОЙ УЖАС ДЛЯ БАБЫ ПОТЕРЯ ШТАНОВ?

НИКОГДА МУЖИК НЕ БУДЕТ ТАК СТРАДАТЬ ОТ РАЗВОДА, НАОБОРОТ РАЗВОД И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАДОЕВШЕЙ БАБЫ РЯДОМ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МУЖИКА И НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ "

У-у-у...как все запущено. Вы плохо информированы, очень плохо.

Открою вам один секрет - многие женщины и замуж-то выходят, чтобы развестись! За денежных мужчин, ясное дело. Как говорится, "ЛУЧШЕ БРАКА С БОГАТЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РАЗВОД С НИМ!))))) Не слыхали?

113: "То есть нужны твердые гарантии." --

а без этих гарантий так и будете грызтъ друг дружку..?

Bumt

Гость [1862820351] написала три поста, и это сплошной бред.

113 "Когда государство будет ПЛАТИТЬ женщине то, что сейчас платит на каждого ребенка, ДО ИХ (ДЕТЕЙ) СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.

Налоги с кого возмёте на непонятные платежи? Именно мужчины создают 70-80% национального богатства. Опять перекачивать ден. средства от М к Ж.

Почему это платить надо женщине за ребёнка. Опять нарушаете равноправие, надоели ваши потребительские хотелки. Без мужчины не появился ни один ребёнок.

"Чтобы женщина не зависела ни от какого мудака-мужа. " -- когда замуж выходила, так он был принцем, а стал в браке - мудаком. Кто же ты после этого? Да я знаю кто ты, не хочетется ветку засорять.

"Который, как вы сами пишете, сегодня есть, а завтра свалил))) " - на себя оборотись. 75% браков разваливают женщины.

Цитата с ветки "Ах, если бы дети оставались с мужчинами, Свобода!"

162

28.02.2009 11:42:53 | Alinaes [3927814047]

" если бы я при разводе теряла бы ребенка- я хрен бы этот развод допустила бы, костьми бы легла. Но, слава Богу, мне об этом думать пока не приходится."

"То есть нужны твердые гарантии." --вы то можете сами хоть что-то гарантировать, если даже детей, зачастую рожаете не от мужа

Bumt

114, без коментариев. Автору уже ни что не поможет, лечится поздно.

115, "Открою вам один секрет - многие женщины и замуж-то выходят, чтобы развестись! За денежных мужчин, ясное дело. Как говорится, "ЛУЧШЕ БРАКА С БОГАТЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РАЗВОД С НИМ!))))) Не слыхали?" - ну вот и проявилась ваша сущность. А только что, в 113 какие-то гарантии требовала. Выходим замуж для последущего развода. Вы, уже стали совсем омерзительны. Вас уже ничто не унизит и не оскорбит.

Гость

114. Точнее - СКАЗАТЬ В ОТВЕТ НЕЧЕГО)))))

118 "ну вот и проявилась ваша сущность"

А ваша (я имею в виду НЕДОмужчин вообще, не лично вас) проявилась еще раньше.

Посты 85 " ВЫ ЗАМЕТИЛИ? КАКОЙ УЖАС ДЛЯ БАБЫ ПОТЕРЯ ШТАНОВ?

НИКОГДА МУЖИК НЕ БУДЕТ ТАК СТРАДАТЬ ОТ РАЗВОДА, НАОБОРОТ РАЗВОД И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАДОЕВШЕЙ БАБЫ РЯДОМ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МУЖИКА И НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ (с более молодой телкой - еще не доенной коровушкой, мечтающей свить СВОЕ гнездо:)"

Нас в брак загоняют :) поэтому мы так радуемся когда он разваливается и баба загнавшая нас туда уходит (забирая выводок с собою)"

На это ничего не возражаем, правда? Это поддерживаем. Поскольку это сказала особь мужского пола))

Так что омерзительны прежде всего ВЫ.

"Вас уже ничто не унизит и не оскорбит"

Да вы уж точно не унизите и не оскорбите. Даже и не пытайтесь)))

"

Гость

117 "Налоги с кого возмёте на непонятные платежи? Именно мужчины создают 70-80% национального богатства. Опять перекачивать ден. средства от М к Ж.

Почему это платить надо женщине за ребёнка. Опять нарушаете равноправие, надоели ваши потребительские хотелки. Без мужчины не появился ни один ребёнок"

Совсем обалдели, что ли? Сравните "усилия", которые тратит мужчина на появление ребенка (одно сплошное удовольствие) с УСИЛИЯМИ женщины - выносить, родить (сколько от родов умирает женщин, СМИ молчат) и выкормить. Уж совсем инфантилом-то не будьте.

""Чтобы женщина не зависела ни от какого мудака-мужа. " -- когда замуж выходила, так он был принцем, а стал в браке - мудаком"

Я говорю не о себе лично, а о многих женщинах вокруг. Которым попались МУДАКИ - настрогали детей и свалили, оставив их жене. Полно от алиментов уклоняется. Хотелка выросла. а ответственности нет.

""Который, как вы сами пишете, сегодня есть, а завтра свалил))) " - на себя оборотись. 75% браков разваливают женщины"

Да что ты?)) Как любовниц заводить и семейные деньги на них тратить - так это мужчина. Но он этим брак не разваливает, нет. ЖЕНЩИНА разваливает брак! У которой хватает наглости не терпеть бл*дуна, а дать ему пинка под зад. Ну конечно! Ясное дело!

""То есть нужны твердые гарантии." --вы то можете сами хоть что-то гарантировать, если даже детей, зачастую рожаете не от мужа "

Ты это из своего личного опыта взял? Тогда и говори О СЕБЕ. Не обобщай.

Маруся

Читаю я вас, дорогие мужчины, и думаю - мы с вами видимо в разном мире живем. Вы что так богаты, что все вокруг рвутся разделить с вами сначала брак, а затем имущество? Ну раз все так - ищите там, где вас не знают и полюбят за то, что вы - это вы, а не кошелек с деньгами. В целом же мужчины инфантильны, брошенные дети (при чем любящие своих пап и скучающие по ним и нуждающиеся в них в период детства), неуплаченые алименты, попытки доказать форуму и всему миру, что именно женщина что то там разваливает.... Господи, вот уж точно - навешивание всему миру вокруг именно своего личного опыта и проблем. Все люди разные. Мужчины и женщины разные и отношения, Слава Тебе Господи, тоже у всех Разные. ***Хочу еще вам заметить, что никто в этом мире ничего не контролирует и не гарантирует - у каждого есть только настоящий момент жизни, а вот уж как он его воспринимает зависит только от личного выбора человека. Посмотришь на старушку - божий одуван в деревне: И как ты тут бабуля? ... Да, ничего, живем потихоньку, чего Бога гневить. Или очередную звезду... которой денег на очередную тачку не хватило. Вот ведь, трагедия, куда деваться

119: 85: написал МУЖИК..а претензии предъявляются Bumtу..замечателъная логика..

еще лучше в посте 120:

сначала "Я говорю не о себе лично, а о многих женщинах вокруг"
потом "Ты это из своего личного опыта взял? Тогда и говори О СЕБЕ. Не обобщай."

сама говори о себе и не обощай..

Гость

122. Показательно то, что ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМИ кажутся Bumpt-у мои слова о разводе. А не слова Мужика.

123: мне тоже слова о разводе кажутся омерзителъными..

Автор

123 - и мне тоже. Слова Мужика)).

125: ты не автор..иди в ..пу..

Bumt

119. "Точнее - СКАЗАТЬ В ОТВЕТ НЕЧЕГО)))))" - я ещё могу говорить с тем у кого есть проблемы с логикой. Но в 114 √ сплошной бред.

╚Если можешь - получай больше жены. Нет - давай ей что-то взамен!╩ - пёрл. С такой же меркой подойти к женщине, так это же будет сплошной ужас. Что же может дать женщина, коль она меньше зарабатывает? Всякая работа по дому это фигня, не стоящая того, что бы из-за этого женится.

"А то, что мужчина должен якобы обязательно получать в 10 раз больше женщины, - придумали мужчины с маленькими членами, имхо))) Которым больше нечего дать своим женщинам." - разве это можно комментировать. Сплошной бред.

"И не комплексуй, если жена получает столько же или больше:)" - был у меня короткий период, когда жена стала получать по более чем я. Как же она изменилась, после получения второй своей повышенной зарплаты. Появился метал в голосе, расходы уже не обсуждались, а просто стала ставить меня в известность о своих решениях. Словом комплексы появились у неё, а не у меня. Меня просто её поведение рассмешило, и пришлось поставить её на своё место. Ведь она, пока искала работу, по совокупности ~3 года жила на мою зарплату.

.

Martha Lucia

114 - 115 +100)

Не понравилось мужичью, когда им всю правду про них сказали))

Bumt

119 "Нас в брак загоняют :) поэтому мы так радуемся когда он разваливается и баба загнавшая нас туда уходит (забирая выводок с собою)"

На это ничего не возражаем, правда? Это поддерживаем." -

Это мой пост87 на все эти высказывания МУЖИКА - МУЖИК, ты не прав. Зайди на антивумен, и обнаружишь разные страдания мужчин из-за женщин, в том числе и по поводу разводов.

Мягко выражаясь, вы не внимательны и приписываете мне всё что угодно. Это у вас стиль общения такой.

Martha Lucia

С такой же меркой подойти к женщине, так это же будет сплошной ужас. Что же может дать женщина, коль она меньше зарабатывает?

Женщина дает бесценную вещь - свою молодость. Вы ведь не любите жениться на ровесницах или женщинах старше себя? Вам подавай моложе как минимум лет на 10 (а то и на 20), чтоб титьки стояли и пр. Или нет?)) Вы думаете, это мало? Это больше, чем любые деньги. Потому что любые деньги восстановимы, а молодость - нет!

Bumt

120, Сравните "усилия", которые тратит мужчина на появление ребенка (одно сплошное удовольствие) с УСИЛИЯМИ женщины.

Вызвали как то меня отремонтировать электродвигатель. И цену этой работы определили сразу в 450$, уж очень им было надо срочно и важно, что бы двигатель заработал. Осмотрел двигатель, взял молоток и ударил один раз. Заработал. Им стало обидно так легко с деньгами расстаться и попросили калькуляцию работы предоставить.

Написал: - удар молотка - 1$

- за то что знал кудаударить -449$

Без мужчины не появился ни один ребёнок. Вся цивилизация создана мужчиной для женщины. Это тоже требует огромных усилий.

Bumt

120, "Я говорю не о себе лично, а о многих женщинах вокруг." - так вокруг много чего есть. Читая этот форум, сразу видно как часто, как много женщины прибегают к обману, что бы забеременеть. Часто женщины прекрасно понимают, что мужчина не надёжный и всё равно от него залетают. А ещё здесь были обсуждения, когда женщина выбирала себе мужчину на которого подать на алименты. Отец биолог. алкаш, "жених" в этот период с ней не спал, а ещё был богатый .. . Я дальше не буду, уже запутался в тех её расчётах. И ещё много много чего есть. Не надо говорить об этих явлениях вообще, нужна всегда конкретика.

Bumt

120 "Как любовниц заводить и семейные деньги на них тратить - так это мужчина.

- Вот только не забыывайте, что М изменяют с Ж.

- Ж изменяют с М. Хоть здесь имеется и равноправие и равенство.

А в инициаторах развода, полный перевес у Ж. Вот и пример почему это так.

"Ах, если бы дети оставались с мужчинами, Свобода!"

"162, " если бы я при разводе теряла бы ребенка- я хрен бы этот развод допустила бы," - в этом вся суть того, почему в 75% разводов происходят по инциатиае женщины.

Bumt

120, Ещё замечетельный образец женской логики и аргументации, и всё в одном посте. Пример двуличия,т.е. двойного подхода в диалоге.

О себе "Я говорю не о себе лично, а о многих женщинах вокруг."

Для меня "Ты это из своего личного опыта взял? Тогда и говори О СЕБЕ. Не обобщай."

Нет у меня такого опыта, но для вас лично поясню откуда эта информация

--пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Оазалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у женщинает максимума

Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!

Bumt

Примерно в то же время известный канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько!

Bumt

Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения.

Проня

"...краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!" А я тогда не существую? Живу с любимым уже больше 20 лет, мне и в голову не приходило подумать о другом мужике в плане секса.

Гость

Bumt Это надо быть конченной идиоткой, чтобы изменяя позволять кончать в себя другому мужчику. Резинки на что?

138: Bumt не виноват..это они сами такие..

130 02.03.2009 13:21:07 | Martha Lucia [1360251752]

"Женщина дает бесценную вещь - свою молодость. Вы ведь не любите жениться на ровесницах или женщинах старше себя? Вам подавай моложе как минимум лет на 10 (а то и на 20), чтоб титьки стояли и пр. Или нет?)) Вы думаете, это мало? Это больше, чем любые деньги. Потому что любые деньги восстановимы, а молодость - нет!" --

значит, если женщина не отдаст мужчине свою молодостъ, так и останется молодой..?
глупостъ..молодостъ пройдёт в любом случае..и красота, вероятно, тоже..может, надо привлекатъ мужчин тем, что не проходит с годами..?

128 02.03.2009 13:11:37 | Martha Lucia [1360251752]

"114 - 115 +100)
Не понравилось мужичью, когда им всю правду про них сказали))" --

это не про нас правду сказали..это женщины про себя правду сказали..

Bumt

137. Проня, не принимайте всё на свой счёт. Кстати, здесь на форуме ПОСТОЯННО обсуждают и утверждают, что ВСЕ мужчины изменяют. Но я не парюсь по этому поводу.

138, Вы правы, что "надо быть конченой идиоткой". И таких имеются немало, а потом тут на форуме они изыскивают пути, как и дитя родить и "честь" соблюсти. ( Что бы муж ничего не заподозрил. Правда с широким внедрением проверки ребёнков на ДНК, этих тем стало меньше, а главное, если раньше, этих идиоток, активно поддерживали участницы этого форума, наверно каждая предполагала, что и сама может оказаться в такой ситуации, то в последнее время, даже женщины перестали единодушно поддерживать этих идиоток.

Bumt

130 ""Женщина дает бесценную вещь - свою молодость. Вы ведь не любите жениться на ровесницах или женщинах старше себя? Вам подавай моложе как минимум лет на 10 (а то и на 20), чтоб титьки стояли и пр. Или нет?)) Вы думаете, это мало? Это больше, чем любые деньги. Потому что любые деньги восстановимы, а молодость - нет!" --"

Почему же молодость больше чем деньги? За деньги можно много молодости прикупить. А без денег приходится довольствоватся ровесницами, а некоторые (даже страшно это представить) и постарше себя.

Далеко не всем светит бесценный подарок. Кстати, что женщина получает от мужчины. Вы ценну своему приобретению сложили? Сколько будет в у.е.?

Как сташно жить, с одной стороны бесценные подарки, а от другой стороны опять даже представить страшно.Неужели деньги и снова деньги.

143: Bumt, а у тебя естъ ASUS A686..?

Не ангел

А по мне, так тема "баба бабе волк" - прямое следствие губящего дамские мозги преклонения перед штанами. И начальники-то лучшие - мужчины, и профессионалы лучшие - мужчины, и в семье легче с мужчинами контакт найти... Абалдеть, до чего любят дамы сами же себя принижать.

Видимо, баба-бабе - на самом деле волк. Но это про баб, а не про женщин.

Martha Lucia

Нет. Но она может отдать молодость такому же молодому мужчине, как и она сама. Ровеснику или даже моложе. А если она выходит за мужчину старше себя на 25 лет, то как-то по умолчанию подразумевается, что он (этот мужчина) будет или полностью содержать жену-"дочку", либо будет получать ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем она. И не будет считать каждую копейку, потраченную на нее. Это НОРМА! Иначе женитесь на ровесницах или (даже страшно это представить!) женщинах постарше себя)))

133 ""Как любовниц заводить и семейные деньги на них тратить - так это мужчина.

- Вот только не забыывайте, что М изменяют с Ж"

Вот только не забывайте, что в основном с незамужними:) Походите хотя бы по этому форуму, здесь часто пишут любовницы. И в основном незамужние. Про свои романы с ЖЕНАТЫМИ мужиками)))

"А в инициаторах развода, полный перевес у Ж. Вот и пример почему это так.

"Ах, если бы дети оставались с мужчинами, Свобода!"

Вы читать умеете? Написано: ЕСЛИ БЫ (!) дети оставались с мужчинами.

Но: такого практически не бывает

Женщине нет никакого смысла разваливать семью и оставаться одной с детьми.

Разваливает семью мужчина, поскакавший налево.

Все эти "исследования", вся эта "статистика" ложь. Мужчины не останавливаются ни перед чем, чтобы оправдать свой кобелизм. Дескать, женщины тоже гуляют.

Но мы о таких только ЧИТАЕМ в СМИ. Взяли где-то каких-то гипотетических женщин, провели "исследования", подтасовали факты и на этом основании сделали вывод - все женщины изменяют! А мужские измены у всех на виду (опять же читаем форум - темы о мужицких походах налево не иссякают!), они негласно оправдываются нашим патриархальным обществом. Сегодня даже стало модным говорить о некоей "природной полигамности" мужчин.

Нет, мужики действительно дружный народ. Даже научную базу подвели, только чтобы обеспечить себе право трахать все и вся, изменяя женам направо и налево, и не иметь при этом ни малейших угрызений совести.

Martha Lucia

Начало поста 146 - это ответ на пост 140

146:

1. как это относится к обсуждаемой теме - "почему баба бабе волк"..?
2. много наврано, но мне не хочется обсуждатъ это..

Bumt

146, Неужели вы не в состоянии прочитать, не в состоянии понять пост162 с ветки "Ах, если бы дети оставались с мужчинами, Свобода!"

Вам сюда копирую, но можете и к первоисточнику обратиться

162

28.02.2009 11:42:53 | Alinaes [3927814047]

....

В -третьих, если бы я при разводе теряла бы ребенка- я хрен бы этот развод допустила бы, костьми бы легла. Но, слава Богу, мне об этом думать пока не приходится.

Bumt, 144..