Привет! Читаю некоторые темы и удивляюсь! Всякие проклятья, порчи, вон дошли до закладывания фотографий в гроб. И везде говорят, что это точно навредит человеку. Скажите, почему же так сложно сделать человеку хорошо? Иногда всем сердцем желаешь кому-то добра, мысленно говоришь: ну пожалуйста, пусть у него\неё всё наладится.... Или долго переживаешь за кого-то и постоянно хочешь помочь, почему же тогда эта положительная энергия не действует так же быстро и неотвратимо как отрицательная?
Всё фигня. Просто люди привыкли искать виноваты, вот тебе и порчи и сглазы. Трудно признать, что ты сам *** своему счастью :)
А, когда желаешь кому хорошего, не надо ПЕРЕЖИВАТь. Точнее, переживать-то можно, но переживать положительные образы. Тогда работает. При чём, чем бескорыстней пожелание, тем проще исполнение. Как в сказке про Незнайку. Проверено.
И не "ну пожалуйста, пусть у него\неё всё наладится", а "у него\неё всё налаживается, прям сейчас и наилучшим образом, ура!"
Да, это правда, я заметила, вот стоит только произнести про себя "какое у меня хорошее здоровье, давно не болела", так буквально на следующий день температура под 40 и слабость на 3 дня без каких-либо симптомов. Или стоит пройтись языком по зубам, чтоб проверить все ли в порядке, как на следующий день откалывается пломба и много др. Некоторые события сбываются в точности, как себе их представишь, и сбываются в основном точь-в-точь негативные мысли. Уже после каждой такой мысли прикусываю язык, перекрещиваюсь. А хорошие мысли, сами по себе не сбудуться, пока не приложешь конктретных усилий и трудов.
"почему же тогда эта положительная энергия не действует так же быстро и неотвратимо как отрицательная?" - а отрицательная действует???? =)))))))) Говорить можно все что угодно. От вумана я и не такого могу ожидать. Здесь и порчи работают, и скоро демонов по аське будут изгонять =) Просто дамам заняться нечем + жизнь не устроена как надо, отсуда зависть и фонтаны слюней, и желание навредить, чтобы хоть кому-то стало хуже, чем им. Люди не понимают, что отрицательная энергия никому кроме их самих не вредит.
Хотите сделать хорошее - купите в детдом/дом престарелых/приют для животных (нужное подчеркнуть) что-то необходимое или станьте донором крови, если здоровье позволяет. Можете кому-то жизнь спасти.
Василиса Пупкина- 100+++!!! Автор, порчи, сглазы и т.п. - просто люди, которые этим занимаются, даже не догадываются какая обратка может прилететь, а потом сидят и охают - ой что ж случилось? почему мне так плохо и т.п. А Вы просто желайте добра, оно тоже всегда возвращается сторицей, вот у меня всегда работает, вот только в точности как сказал Пыжик!!!