всем доброй ночи! если бы вы знали как хочется засыпать и особенно просыпаться со спокойным сердцем, зная, что рядом любимый человек, от которого ждешь ребенка :( я на пятом мес. от меня ушел гражд. …
Вам давали правильные советы по поводу отцовства - хорошенько подумайте, стоит ли разрешать экспертизу на установление отцовства. Без вашего разрешения экспертизу провести невозможно (по крайней мере, в России). Нужно ли вам что-то доказывать? Если вы на 100% уверены, что ребенок от этого идиота, какая вам разница, что думают остальные? Вы знаете - и этого вполне достаточно.
Автор, спасибо за тему. Мы фактически в равной ситуации. У меня тоже муж турок. И сейчас беременная одна.. Только я в Москве. Пишите мне на почту in-di @ mail.ru (без пробелов..
volga, esli vy eshe tut - ya vam pishu na pochtu
VOLGA, ne otpravlyaet moe pis'mo, govorit takogo adresa ne sushestvuet, i s probelami i bez probelov probovala, proverte eshe raz
ivolga
Ох, извини пожалуста.. @inbox.ru
otpravila, ivolga
Да чтоб яица оторвали всем этим уродам - особям мужского пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, а я вот не понимаю, как можно так все мозги между ног спустить? Как можно не предохраняться не будучи замужем да еще и с турком? Как можно быть такой тупой в 25 лет? Мне вот 23 и я сначала замуж вышла, а потом уж трахаться начала. И поэтому у меня нет таких проблем. Ну кто вас воспитывал, что никаких понятий о морали не привил? А теперь всю жизнь ребенок будет расплачиваться за тупизм матери...бедняжка...
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Я вот тоже сама ушла от гражданского мужа. Узнала, что он специально сделал так, что бы я забеременела, на что потом сказал:"кому ты беременная или с младенцем на руках нужна?" Меня это тут же переклиняло. Затем начала узнавать очень много плохих вещей об этом человеке, он меня стал дико раздражать и я поняла, что это вообще не мой человек, что он безграмотный, глупый и не состоявшийся в жизни не в коем образе.
Да тяжело осознавать, что я одна буду растить свою доченьку, но это будет моя дочь и ни чья больше, у которой будет замечательная бабушка, дедушка, дядя. Все мои друзья кидают мне помощь, хотят мне помогать. А я молодая, найду еще свою любовь. Сейчас ребенок вот это главное! Что бы была здоровой! Остальное выложится, лишь бы занимались все родители своими детьми.
Автор, не переживайте и не накручивайте на себя! Все у будет в порядке! А если мужчина проявляет неуважение к вам иди к вашему ребенку, не его в пень.
Сообщение было удалено
солнце, у меня тоже похожая ситуация... БМЧ просто весь раскрылся после новости. вдруг выяснилось, что ни одной книжки художественной в жизни не прочитал(((( да и начал хамить, обзываться, требовать чего то. да список длинный как его переколбасило сразу. хотя ребенку рад был. но рядом такого не надо, ни мне, ни ребенку. как бы хотелось с Вами пообщаться... если захотите, напишите мне - polina.coroleva2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Точно точно , я вот когда со своим рассталась , начала заниматься со всеми в подряд сексом во время беременности , скажим в ребенка тыкали , так вот все закончилось тем , что мой бывший прибежал сам ))) Но я то оторвалась по полной , даже зная, как это вредно для ребенка
Сообщение было удалено
Вы знаете послушалась вашего совета и хочу поделиться , что я вот забеременела от любовника находясь в официальном браке ,а муж не знает , но я кайфовала , а потом с мужем расстались и я ушла к любовнику с его ребенком , вот так вот )