По моему очень красивое имя и нравится ВСЕМ. Я права?))
мне не нраивтся)
ВСЕМ не может - ВСЕ разные и каждому своё
но ЛИЧНО МНЕ очень нравится это имя! =)
хорошее имя
Мне очень нравится. У меня так бабулю зовут и сестренку. Но мне не только из-за этого нравится, у меня и куклу любимую так в детстве звали.... И вообще красиво звучит Мария, Машенька...
Мария - да, а Машей зовут обычно козу в огороде.
нет
мне нравится
Маша мне как-то никогда не нравилась. А Мария-да. У нас все почему-то вечно меня с Мариной путают. Муж иногда Маруськой зовет шутя. Тоже нра :) Представляюсь всегда Марией все равно
обожаю это имя..но только не Маша, а Мария)
нравится
Маша, Даша, Настя, Данила, Никита... Поцреоты ***...
У меня есть 2 подружки Машки, отличные девчонки!!! А есть сестра мужа Маша *** полнейшая!!!
у меня подруга Мария, зову ее Маруся, Манюнечка и Машулик.
15, щас стошнит(
Маша - 3 рубля - и наша!
а у меня ассоциация с поросёнком, это из детства, у бабушки свинью звали Машкой, и вот такая ассоциация сложилась, как это не печально
Мария - н енравится, а Маша - очень нра!
нет
это самое распространенное женское имя на земле)
маша- с уралмаша. Бе! деревня
Избитое имечко,типа Насти,оскомину набило произносить
маруся, мурка
однозначно нет
Нравиться,оч. нравиться. Именно Мария.. Н Мария - это бабушкино.. только она всегда так говорит, сколько себя помню, не Маша, не Марья, а Мария, а папа - ну Машка и Машка..ласково очень.. всегда говорит.. А для "других" домашних, Маша - это крайняя степень остророжности "Маша я тебя умоляю.. не надо это делать.. Маша, блин, ты слышишь или оглохла...?!!!!", а в остальное время я жабохряк или киса.. жабохряк хотя бы оригинально.. /жаба-потомушто не вытираюсь после душа, а хряк - ну хряк он и есть хряк.. беконовый средней жироности..:))/
21, а вот и не правда, самое распространенное женское имя - Анна.
а по теме - не нравится ни то, ни другое, иногда даже бесит
Имя Богородицы Самое Красивое Имя На Земле!!!
Мне больше ПОРВАНКА нравится или ПОРВАНА
не,совершенно не нравиться,особенно маша-бээээ.
деревенское имечко как и Даша, совсем не равится!!!
Абсолютно не нравится.
Так козу зовут в деревне.
красивое имя. Пасли бы своих кози коров лучше в деревне,нашли сравнение.
Cамое лучшее имя! Так зовут мою дочь)))
мне нравится. особенно Маруся. вариант с Машонкой:)))))
Нет. Не нравится.
Нет. Вы не правы.
нравится. только Марию с Мариной частенько путают дятлы всякие.
В детстве терпеть не могла,а теперь даже нравится. Иначе бы не подписывалась своим именем.
Кстати, раньше пыталась закосить под Марину, а теперь ненавижу, когда так называют
А я Марина, в детстве хотели назвать Машей, папа не дал, сказал будут Марусей "обзывать".В итоге меня все равно подруги и МЧ называют Марусей)) Мне нравится)
Дурацкое. Все Машки сплетницы и подлянки
мария-да! маша-нет!
Мне нравится. У меня подругу зовут Мария, в браке она заполучила еще и красивую итальянскую фамилию и это сочетание звучит на миллион долларов : ))
Мария - красивое интернациональное имя. Кстати, самое распространенное в мире. Но Маша - не нравится. Я вот люблю ласково обращаться к подругам - Ириш, Катюш, Танюш и т д. А Машу как-то ласково и не назовешь(( Разве что Маруся, но не всем нравится. К тому же, на фоне всяких Даш и Насть это имя стало избитым, простецким.
Очень нравится, красивое имя. Я живу в Риге и нигде, ни в школе, ни в институте , ни на работе Маш больше не было. Делаю выводы, что в Латвии это редкое имя, здесь звучит необычно. Поэтому и нравится!
Kas,kas в Латвии имя Мария редкое? Не смеши людей!
Маруська прикольное имя. дочьку так назвать хочу. Или Наська
Ну мне оно не стречалось здесь среди моего окружения! /:P
нравится. хочу так дочку свою назвать. Марусенька.... ))))
Мария - нравится. Сокращения - не нравятся. Вот и у меня одна кузина Мария - никогда не была ни "Машей", ни "Марусей". Только Марией-Мариечкой-Марийкой. Так и по сей день зовем. Меня мама иногда называла Марусей, когда я что-то глупое делала. У меня совсем другое имя, но она говорила: "...эх ты, маруся.." :))))
Нет, категорически не нравится. Маша и Аня - два самых дурацких имени.