Одни меня обожают, другие ненавидят. А тех, кто ко мне равнодушен, очень мало. Интересно, почему так??? Со всеми я изначально веду себя доброжелательно. Я интроверт, никому никогда не хамлю. Но у некоторых людей прямо столько негатива ко мне, они так и пытаются задеть меня, высказать мне в лицо неприятные вещи.
Вам это кажется.
Вот потому что вы интроверт, вам вокруг все бурным и кажется. Окружающие ведь не интроверты на вашей волне сопельки жевать.
никогда не думала что спрошу это... кто вы по знаку зодиака?
мож ведете себя неадекватно?
очередная мания величия
наверное вы незамечаете просто то чем отталкиваете людей
вот-вот.. автор, вы мне сразу понравились )))))))
скорпион по гороскопу
Я к Вам равнодушен! :)
Вы наверное навозная муха из соседней кучи и вам все завидуют? Яхта, гаваи там и все такое...
ксюша?
всё очень понятно-они так реагируют на вашу ауру.Прочитайте всё по вопросу взимодействия аур,например,вот это
http://www.waylove.ru/vzaimodeystvie_aur
Автор, как интроверт интроверту скажу: а может, они реагоруют не на Вас, не на Вашу личность, а на вашу интровертскую незашишенность? Интроверти не всегда хорошо умеют приспосабливаться к обшению в коллективе и с отдельними людьми. Опита обшения маловато))) и плюс - некоторая отстраненность от мира сего))). Отсюда - неумение позиционировать себя по-разному с размими людьми. Одним импонирует отношение "ребята, давайтер жить дружно" , а у других оно визивает раздражение и желание укусить:)
Пока я етого не поняла, тоже думала, что я какая-то особенная, визиваю такие черно-белие реакции. А на самом деле, надо било учиться читать людей и не метать бисера перед свиньями. Если надо - и бровь нахмурить, и колкость сказать.
С тех пор, как я ето поняла, вся моя 2необичность" улетучилась и я стала легче и еф ф ективнее обшатся с людими.
я рак по гороскопу
ПХД, наверное вы правы. Но я обычно теряюсь , не знаю что в ответ на колкости сказать.
10, блин я на ветке и не писала, а меня уже сразу засрали, а потом некоторые говорят, что проблема во мне, что я всем на ветках негативно хамлю.
Автор, вы наверно лици кирпичным делаете
Автор, а вы меньше думайте о окружающих, а больше о себе, не давайте себя в обиду
У меня такая же ситуация! в каком бы я коллективе не была, коллектив (я имею введу женскую часть) делится на два лагеря те которые просто не переваривают меня и девчонки которые просто обожают меня и считают лучшей и умнейшей женщиной, прибывают просто в экстазе от нашего совместного общения! Меня это все тоже очень удивляет... почему одни прямо ненавидят, а другие просто обожают! Сама я человек очень тактичный, никогда ни с кем сама не иду на конфликт и не говорю какие то неприятные вещи, не хамлю.
Интересно, а что такое "кирпичное лицо"?:) Всегда думала, что это огромная широкая харя, а теперь выясняется, что кирпичным называют любое нормальное лицо, которое не проявляет интереса к окружающим... У тех, кто работает в сфере обслуживания - у них дружелюбие на автомате, наверное. Но другие-то так не привыкли, кривляться просто так...
А по теме - да, автор интроверт, а интроверты достаточно честные люди и не будут общаться с заведомо неприятным человеком или потому что так принято.
вы знаете , МИЛАЯ АВТОР, хоть вы и РАК по гороскопу, но я думаю , что могу ВАМ помочь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночью , на полнолуние , соберите СВЕЖУЮ МОЧУ . любую - на ВАШ ВКУС . Можете использовать - ввиде примочек , на голову компрессы , на тело, а так же по желанию - можно и "на груд ь" . Вообщем , включайте своё вооброжение и ВПЕРЁД С ПЕСНЕЙ .
Вот, пожалуйста - ким как бурно среагировала!:)))) Кимочка, ты минетчицей при привокзальном туалете трудишься, отсюда такие советы?:))))
23 ГОСТЬ . я веду ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ . И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ .
23 - ГОСТЬ , КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ТАК МЕНЯ ОСКOРБЛЯТЬ ??? я ощаюсь с автором . БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ . На каком основании - вы так грязно меня обзываете ??? МНЕ на вас пожаловаться в гостевую ?
Гость 23 и Ким- 5 баллов, я чуть со смеха не умерла... хахаха!!! Ким ну вы и придумали, Гость ну просто суперский комментарий))))!!!!!
Просто шедевр))