Девушки, что вы делаете, если с вами знакомятся мужчины, а вы не хотите, как послать, если они не понимают? мне 20 лет, но по виду лет 16, одеваюсь не вульгарно, короткие юбки одеваю только когда иду не одна. Когда иду с подругой, то она и матом может послать, но потом на меня сердится что ко мне лезут, а отшивает она. Я скромная и хамить не умею,поэтому обычно говорю что не знакомлюсь на улице или что есть парень или что мне 16 лет(если взрослый мужик) но не всегда помогает. Как вы посылаете?
побрейте голову и наденьте телогрейку
не, я серьезно спрашиваю. вчера в автобусе мужик знакомиться подошел, я сказала что не знакомлюсь, а он до этого руку схватил, поцеловать, а когда я отшивать начала, он ее так больно в кулаке сжал
Тогда делайте морду кирпичем в общественных местах, никому не улыбайтесь и не заигрывайте
так я итак когда одна всегда серьезная хожу и тем более не заигрываю, вот и не понятно в чем дело, а подруга в мини по вечерам спокойно ходит
автор, телефон тут напиши свой, я позвоню
а я со всеми знакомлюсь, мне нравится веселиться
Для чего вы одеваете короткую юбку? Для того, чтобы дразнить мужчин получается, знакомится то вы не хотите.
7- "короткие юбки одеваю только когда иду не одна"- а с парнем моим т.к. ему нравится и потом вы что одеваете короткие юбки только для того чтоб завлекать мужчин? а летом?
Пройдёт все это с возрастом и будет что вспомнить.
Это тебя жизнь учит говорить "нет", когда тебе не нравится кто-то или что-то. Каждый раз морды у пристающих будут всё более отвратные-когда же ты начнёшь уважать в себе человека?
Была тут на дискотеке недавно, как только зашла в клуб, парень стал клеиться. . Заговорил, потанцевали разок. Симпатичный. Пока рот не открыл..У него обнаружился какой-то неадэкватный смех "хы-хы"- меня аж передергивало. И на каждое мое слово так реагировал:"гы-гы". Я говорю - отойду, скоро приду, макияж подправлю.. он опять - " хы-хы"
Я таких "простых" знаю, потом увяжется - не отмахаешься. ПРишлось тайно сваливать, скватила куртку в охапку - одевалась уже за дверями клуба...
Таким "гыгыкалкам" говорить "нет, отстань, не нравишься" - бесполезно. Надо резко пресекать общение.
Да, это тема. Мне 28 и недалеко ушла. Послушаю, что тут истинные мудрые женщины начертают
я просто никогда не разговариваю с незнакомыми. они получается говорят сами с собой. Но уж если кто мне понравится-пощады не жди!)))Найду и из-под земли достану! Уже 2 раза так делала )
Автор, ничто так не охлаждает мужчин, как женское согласие. Знакомьтесь, говорите, что давно такого папу своим деткам ищете. Предлагайте сразу к вам поехать, с родителями знакомиться. Просите заплатить за Вас. Заказывайте дорогие и крепкие напитки. Приставайте, пока они не сбегут со словами "отстань, дура"
Вести себя надо по-настоящему незаинтересованно и холодно.
Если попадается маньяк, как описанный тут в автобусе, то морду бить.. Но это уже не к вопросу, как отшивать мужчин
Сообщение было удалено
КАК КАК? НА Х..Й!