Гость
Статьи
Как мы раньше мыли …

Как мы раньше мыли голову раз в неделю. Стереотипы прошлого.

Голову мою практически каждый день. Но мытье в субботу ( воскресенье) сидить прочно в голове как НАДО. С детства вбито.и еще беспокойство если нет маленького запаса крупы, последняя коробка спичек, …

Гость
2 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 45

Я довольно долгое время изучаю инопланетную жизнь, так как неволей пришлось самому столкнуться с инопланетянами. За это время я сделал немало выводов насчёт того, как защитить себя от инопланетян, что делать, если вы впервые контактируете с ними. Если вы умеете играть на фортепиано (лучше всего фортепиано) или на других муз инструментах, велика вероятность того, что вы будете негативно воздействовать на инопланетян, тем самым, остановите их.

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Гость

Прочитала несколько страниц, так странно, если бы тут не упомянули некоторые вещи, я бы о них никогда в жизни не вспомнила самостоятельно, а тут прям в таких красках это описывают и у меня от этого вспыхивают флэшбэки о каких-то тапках в виде брелка, о черных колготках, где на щиколотке была какая-то красная розочка, о детском журнале Миша, мне его мама выписывала, я его сейсчас загуглила, есть архивы из тех лет, оцифрованные, посмотрела - боже, ну и дебилизм они печатали, но все равно ностальжи. Коляску для куклы тоже вспомнила благодаря комментам, родители где-то для меня ее надыбали это конец 80х начало 90х - не особо легкое время, оказывается баловали меня родители, хотя пока я это не вспомнила, я все время детство вспоминала как будто они меня угнетали как крепостную)) я потом подросла до лет 7, пачку сигарет спрятала в эту коляску, мама нашла - чуть не убила, сейчас вспоминаю, стыдно, ну это влияние старшего брата, с ним вечно бегала и курить научилась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: