Гость
Статьи
что подарить свекрови …

что подарить свекрови на день рождения???

это первый день рождения на котором я буду присутствовать. у меня трудности с выбором подарка. опытные невестки подскажите, что можно подарить на сумму примерно около 5-6 т.р З,Ы, отношения …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Баронесса

добры вы к своей свекрови, а если сами ею станете?)))))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такая . Вот у нее через 2 дня 60 летние думаю билет на балет подарить.

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

леля
Гузель

Сообщение было удалено

точно нет

Виктория
Кристина

Сообщение было удалено

подарите ей портрет

Виктория

Подарите ей портрет.

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

таким консерваторам дарить нужно евро в красивом конверте и цветы полевые

Гость

У меня свекров женьщина-штучка денег полно, хозяйство свое , все успевает и за всем следит в интернете сидит и советы всем дает , хочет она миксер и мы ей естественно его подарим , а если вы сильно затрудняетесь с подарком то спрасите ее сами , конечно если вы год знакомы может не прокатить тогда цветы в вазе самое оно и конфетки можно подкинуть

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо вообще сделать вид что якобы это простой день и все.это для моей

Гость

Не знаю были ли этот вариант, я своей свекрови собираюсь подарить павлопосадский платок.Мне кажется, хороший подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааааа.верно подмечено!

Маришка
Мария

Сообщение было удалено

Зеркало... и слова с мультика...кто красивеевсех на свете)))

Гость

Мне 49. Моя невестка подарила мне кроссы Рибок (заказывала из Америки), конечно подсказал сын, знает, что люблю. И плюс туалетную воду, но промахнулась, не моё. Тем не менее издушила, и спасибо ей. Сын дарил большую картину, на холсте, с нашей же фотки. Там я, младший сын и море. Все.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Сертификат на касметику или белье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Маруся$
Ирина

Сообщение было удалено

Вот точно подарю картину

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Часы дарить нельзя

Гость
Odin

Сообщение было удалено

Я ещё держусь! Пока что три года

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я дарила своей букет с конфетами, она его отнесла на кладбище! Не знаю конфеты съела или нет, но вот так

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Коробку конфет и новый веник😂

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Коробку просроченных конфет и четное количество цветов.

Гость
Юлия Ф.

Сообщение было удалено

Это в точку, моей свекрови ничего не надо, ничего не интересует, за собой не ухаживает. Скоро 50 лет. И вновь с мужем голову ламаем

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Тоже самое😂

Гость
Гостя

Сообщение было удалено

Чтобы давление стегануло или сердце прихватило...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот, блин, точно!!! Без эмоций - и на пол)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Крепитесь✊

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Да, это лучше всего будет ) они всегда намекают, что им не хватает

Гость

Полотенце отличный вариант, красивая коробка для косметики, много шариков, ведь внутри каждого есть маленький ребенок, 2 билета на концерт, может взять подругу или мужа отдохнуть сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто девушка с Востока, у них там свои правила. мать мужа всегда главнее, чем невестка. Невестка вообще последнее место в доме занимает, особенно пока детей не нарожает.

Марихуана
Strek0za

Сообщение было удалено

Щас блевану

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот это *** товарищи

Гость
Ирина

Моя свекровь ни одним моим подарком не пользовалась за 4 года, кроме подарочной карты в магазин посуды (дарила предметы посуды, косметические наборы,духи, плед, часы). Все передаривает или в чулан прячет ,но этих подарков после ДР я больше не вижу.....Желания больше нет ей ничего выбирать и покупать. Ограничусь в очередной раз опять же подарочной картой ну и может быть цветочки.

Спасибо за подсказку, вспомнила, что можно подарить, про набор кастрюль.

Гость
Ирина

Скачала в инете программу прошоу и сделала сама красивое слайдшоу с фото и музыкой, получился семейный альбом: сначала фото где она молодая, потом её свадьба, потом её дети, потом свадьба детей и внуки. Получилось супер!!! А в конце песня "С днем рождения милая мама" и красивые картинки с огромными букетами роз для нее. А самый последний слайд это красивое стихотворение-поздравление. Мой подарок затмил все подарки!!! Все до слез были тронуты, а свекровь была в таком восторге, еще после дня рождения несколько раз пересматривала слайд-шоу и множество раз благодарила меня. очень советую, оригинально и трогательно. Цветы завянут, а это память, которую она будет пересматривать.

Отличный подарок если вам обеим по 70 ахахах

Гость
Ирина

Скачала в инете программу прошоу и сделала сама красивое слайдшоу с фото и музыкой, получился семейный альбом: сначала фото где она молодая, потом её свадьба, потом её дети, потом свадьба детей и внуки. Получилось супер!!! А в конце песня "С днем рождения милая мама" и красивые картинки с огромными букетами роз для нее. А самый последний слайд это красивое стихотворение-поздравление. Мой подарок затмил все подарки!!! Все до слез были тронуты, а свекровь была в таком восторге, еще после дня рождения несколько раз пересматривала слайд-шоу и множество раз благодарила меня. очень советую, оригинально и трогательно. Цветы завянут, а это память, которую она будет пересматривать.

Свекровь никогда не будет "мамой". Какая бы она ни была

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: