Гость
Статьи
что подарить свекрови …

что подарить свекрови на день рождения???

это первый день рождения на котором я буду присутствовать. у меня трудности с выбором подарка. опытные невестки подскажите, что можно подарить на сумму примерно около 5-6 т.р З,Ы, отношения …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А что подарить свекрови,если вы живете вместе?ну и соответсвенно все подарки по хозяйству отпадают?

Алина

Спасибо всем большое. Купила свекрови халат бамбуковый, большой, тёплый. Она очень довольна.

Маруся

я подарила зодиакальную пирамиду. никакой мистики не вкладывала в подарок. но она прямо клянётся, что у неё там всё стало иначе. )))))) главное что меня ПОКА никто не достаёт с тем, как я солю, перчу и т.п.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Гость

Подарила живой цветок "Гузмания" и торт!!! Очень довольна!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) Супер!))

Алиса

Девочки, у нас тоже вечно такая проблема возникала)) То ей не нравится, это не нравится)) Короче мы с мужем придумали ей портрет на дереве подарить!! Причем, нас там втроем изобразили - меня, мужа и ее! Ее так поразил этот подарок, что она теперь ко мне как к дочке относится)) видимо, обижалась, потому что внимания не хватало) ну и подарок реально удивительный - так и веет теплотой!)

Алёнка

Отличная идея про метлу)))) моя меня открыто и люто ненавидит.... Увела единственного сына из дома.... Ещё и воспитываю его. Из мальчика мужчину все пытаюсь сделать, а ей не нравится. Муж цветы пойдёт покупать, я сказала, что основной подарок сама выберу ей. Были у неё на Новый год. Обойдётся двум салатницами. Возьму какие по-дешевле. Хз её, вдруг выкинет.

Гость

Можно подарить билет в театр или на концерт любимого артиста.

Алина

Подарите АйЗефирку (http://izefirka.ru) - это съедобный фото на зефире. Оригинально и вкусно :)

Ирина

А я подарила своей свекрови букет из металлических цветов. Вот такой http://vk.com/metalflowers?z=photo-114899124_405207547%2Falbum-114899124_228404065%2Frev . Все почему-то сразу начинают улыбаться, когда это слышат. ) А между прочим, он очень красиво смотрится. Свекровь была в восторге.

света

Моя свекровь со мной в одном доме живет поэтому я не могу ей что то из быта подарить из одежды ничего не могу подарить у нас вкусы не совпадают я незнаю что подарить а день рождения уже скоро 3 марта

Владислава
света

Сообщение было удалено

Посмотрите на Джей Ди, там много разного, тем более сейчас хорошие скидки.

Ирина Васильевна

Там всегда хорошие скидки к каждому празднику, у нас этот сайт как "палочка-выручалочка". Покупали в машину мп3 Всего за 8 долларов, работает на ура и ничего что Китай, на рынке можно купить и за 20 и 30 долларов, а отработает так же.

Гость

Спасибо вам, невестушки. Прочитала. Интересные идеи для подарков. Самый главный, важный и дорогой подарок для меня - добрые отношения. Но не получается. Обособленно ведет себя невестка. К роддому мне нельзя было почти 5 лет назад. Ребенка не давала даже мужу своему, чтоб к нам привез на минутку. Прошли годы. Приезжают в гости, живем рядом. И внука видим. На днях спросила невестка что подарить мне ко дню рождения... А для меня это очень больная тема. Ничего не надо. И не потому, что я злюка и прочее. Я так и осталась в той ситуации когда поехала таки к роддому и наблюдала издалека как увозили новорожденного. Я так и не почувствовала себя бабушкой..., а вдруг завтра опять отказ ? Не обижайте свекровей - это лучший подарок.

Полина
ЮЮ

Сообщение было удалено

Полина

А я своей предпочитала дарить ювелирные изделия всякие...на каждый праздник что то новое. А вот в этот раз..... Дарить очередные серьги или браслет....не знаю.... Живём вместе. Косметики хватает... Просто ума не приложу! Хотя,возможно, подарю её любимые духи... Больше в голову не приходит((((

Гость

Мы на 50 лет дарили качели на дачу.А сейчас ни как не придумаю.Духи на НГ дарили,косметику на 8 марта.Вот пришла единственная мысль пальто ей подарить.
В театр билеты дарили им на годовщину свадьбы,недавно.

Анастасия

Девочки, подскажите Что ей подарить?
Моя свекровь (да не прочитайте мой коммент как через чур критичный) не умеет готовить, не шьет и не вяжет, в саду разруха, с внуками не любит сидеть (говорит что ПРИХОДИТЬСЯ!) за собой вообще не ухаживает, забыла что такое стрижка, маникюр и прочие женские прелести. Да читать любит, но какие книги (!): "Как доказать всем что ты один такой", "Научись угождать только себе", "Не иди на поводу у остальных" и все в том же духе. Хотя и классику почитывает.
СПА, массажи считает фигней. Праздно провести время считает грехом. К поездкам на отдых относится негативно. Одежду новую не любит, мол старую (80-***** гг) не сносила)))) С техникой не в ладах - боится как огня.
УХ!
ЛЮБИТ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ! - это та фраза, которую мы все от нее слышим постоянно.
Раньше у нас были нормальные отношения со свекровью, ведь мы жили далеко друг от друга. Но наступил момент, когда расстояние сократилось до минимума между нашими домами, и скажу вам из этого вышла плохая история))))))))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нам бы такую жаждущую заботой свекровь как вы!

Ирина

почему именно это должен быть какой то сувенир? прогулка на лошадях, на катере поездку, на массаж всего тела... ведь это раз в году день рождение... подарите то, чтобы и вам понравилось, если бы подарили!

ॐPhoeniXॐ

Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я сама портрет маме своей дарила. Она была в восторге и теперь картина на холсте висит у нее в спальне) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/

Бонд,Джеймс Бонд.

Незабываемую ночь))))

Гость

Девчонки, за 5 лет, что только мамане не дарила: набор кастрюль, блендер, посуду, телефон, цветы, кофемолку, плед для дивана, телевизор на кухню, часы настенные, подставку для поварежек и лопаток красивенную, фотоколлаж из её фото с сыном, но лучшую реакцию вызвали жалюзи на кухонное окно-она их давно хотела

полина

Идея с сумкой очень хорошая! Своей свекрови на "первый" Др дарила нарисованный плакат своими руками с розой и поздравлением! И прочитала ОДУ матери-растрогало её и всех её подруг до слез! Произвела фурор! Не нужны дорогие подарки, главное от души и со вкусом!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

купите шоколад😆

Татьяна
Оленька

Сообщение было удалено

я своей вязала, она была очень довольна и немного удивлена:)

Elena

Если хотите искренне порадовать свекровь, можно сделать памятный фильм из семейных фотографий. Отсканировать старые фотографии, собрать по родным - знакомым новые и из всего этого сделать слайд-шоу под красивую музыку. Можно еще в конце добавить поздравления от родных. 100% проверено - такой фильм вызывает море восторга и у именинницы, и у всех гостей. Если сложно сделать самим, можно заказать монтаж видео на заказ. А если еще хотите вау-эффект побольше, то можно заказать открытку с видеоэкраном и записать фильм на нее. Она откроет открытку - а там видео про нее! :)

Елена

Часто читаю форумы но ооочень редко что то в них пишу, но тут не удержалась просто. У меня немного ситуация тяжелее, 3 недели назад умер свекр а сейчас у свекрови др. и что подарить тоже не знаю, вроде как и не время совсем но и без подарка нельзя. У меня свекровь может и хороший человек но не со мной )))) я не конфликтная но она меня просто сжирает. Когда то она мне сказала что такая ***** как я для нее умерла ( все из за того что я из села а они типа городские с родословной) Начала общаться когда свекр умер, но опять таки не на долго её хватило, на 9 день она мне сказала что как я посмела ребенка родить лучше бы аборт сделала. Ну кароче свекровь подарок вообще очень редкостный.... Она очень самолюбива любит золото стразы и тд кароче всякий хлам, не готовит, цветы не любит. Думаю может ей купить какой-то шарф вышитый золотыми нитками, или видео рамку, как думаете?
А самое смешно девчонки со всего, что откуда берутся свекрови???? из нас же, по этому когда у вас будет конфликт с невесткой вспомните каково было когда то вам..

Виктория

девочки, перечитала все комментарии, + помозговала сама
в общем, в качестве подарка на крупные праздники (др, новый год, 8 марта и тд) можно подарить:
шампанское с этикеткой на которой их со свекром фото, любое в общем фото по желанию
елочные игрушки
игрушку или букет из конфет
чаи, поднос
сумка, цепочка, зонт, кошелек с купюрами разных стран, платок, шарф, бокалы кружки с гравировкой/ монограммой, билеты куда либо, серьги, шторку в ванную, жалюзи, салаторезка, блендер, мультиварка, брошь

дерево комнатного лимона. Выбрали сорт Киевский крупноплодный, так как нам его посоветовали как самый оптимальный для квартирных условий. Свекровь была в восторге. Правда мы дарили сразу большое дерево, метр ростом, выглядело и солидно и красиво. Отлично вписалось в интерьер. Теперь она кушает плоды и нас угощает

гость

А что дарить если свекровь моя ровесница?

Татьяна
helshi

Сообщение было удалено

Анастасия

Картину или фото на холсте,ювелирку,брошь,кожаные перчатки

Стас

Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , приятный и красивый, долго искал, тк полно предложений с безделушками, и я нашел то , что нужно! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)

Blondex

Мы дарили уже:
сумку
плед
косметику для ванной
цветы в горшках

в этом году я вот придумала подврить и повесить сразу люстру в зал красивую галогенную-а то у нее старая висит, советская такая, с плафонами жуткими) ремонт она сделала, а люстру не заменила. Надеюсь ей понравится

Ирина
Бусина

Сообщение было удалено

ой, девочки. Сложная эта ситуация со свекровями... У меня уже вторая, но первая была просто ад. И только сейчас я поняла, как ей тяжело в жизни, она требовала просто любви таким образом. Присмотритесь к своей, может и там маленький ребенок сидит в глубине души и подружитесь с ним)))

Марфа

А я вот так почитала, полистала и склоняюсь к браслету, но почему то серебро лучше смотрится чем золотой, и упаковочки красивые и выбор большой.

karinа

Спасибо за идеи. Я в этом году буду дарить картину на холсте. Делала в бигартшоп, очень красиво и интересно вышло.
Рекомендую тем кто не определился с подарком!

Елизавета
Ольга

Сообщение было удалено

домашний халатик и тапочки😁

Николай

Можно собрать из фотографий слово "Бабушка" в конструкторе Lovislova.ru получится прикольный подарок Свекрови

Vinny

Кофемашину с капсулами, йогуртницу, сертификат в ювелирный

Марина28

я заказывала орхидеи, так как она их очень любит https://www.u-f-l.net/product/korzina_orkhidey

Джули

Самовар старинный, ну или электрический))) В ДНС технолоджи смотрели, гораздо дешевле там.

Dary

Друзья если актуально.. Моя свекровь замечательная женщина которая любит ходить по клубам пользуеться айфоном,носит короткие платья. У нас с ней отношения как у давних подруг. И вот тут я просто в шоке. Что можно ей подарить я просто в растеренности, думала про круиз на неделю но это будет глупо потому что она нам дарила в прошлий раз круиз. И вообще что можно придумать и не детское и дорогое и хорошее если у нее уже все есть😣😣😣

Юля

У моей свекрови юбилей 50 лет, вообще незнаю что дарить(((( за совместную жизнь с ней я её виду через день трезвой, ничем вообще не увлекается.
Приходит с работы, ложится спать даже не кушает((
Не готовит, не убирает, одевается очень просто, не красится, никуда не ходит кроме как с подружками выпить
Незнаю что ей подарить, прям мозг кипит
Дарила цветок но он засох и мирно гниет((
Посоветуйте что такой дарить?

Гость

Я дарю билеты на концерты🙃

Гость

Ну или в театр на 2 персоны

Таня
Dary

Сообщение было удалено

портрет её, ну или прогулку на лошадях, ну или экскурсию на вертолёте..... Если она такаая продвинутая. Я сама парюсь, все перечисленное уже подарила, она уже 10 лет моя свекровь.....идеи катастрофически заканчиваются. Билеты на концерты знаменитостей уже раза 3 ударила, вроде уже пора что-то новенькое придумать:( она ц меня тоже продвинутая через чур....не удивиши

864513
Мамочка

Сообщение было удалено

ирина

Я решила подарить свекрови красивую шаль) Не слишком дорого, но и не каждая свекровь сама себе купит) Тем более, если оренбургская)