Гость
Статьи
кому сейчас скучно?

кому сейчас скучно?

Девчонки, вот заболела, сижу дома уже третий день... никуда не выхожу и особо ни с кем не общаюсь. Очень скучно. Давайте поболтаем чтоль :)))

автор
18 ответов
Последний — Перейти
первыйнах!

автор, вы где?

Врите лучше

Мне скучно. Тупой все же этот форум (((((((((((((((.

Редина

Давай чтоль поболтаем.:)я тоже сейчас сижу дома,скоро на работу.От скуки дома всё блестит,потому что заняться иногда ничем другим как кроме уборки нечем...Ну и про себя не забываю...

ВАЙС

ой, редина приколистка, да когда делать нечего и всё блестит, надо пойти и отметить 23 февраля!)))) ну как предложеньице!)))

ВАЙС

мой вчерась на бровях прискакал, поел и упал в кроваттен, а я в игры играла на здешнем форуме, только в игре где кабак и официантка не могла найти последний пузырь!)))))

автор

девчонки, пока тут кто-то собрался, я уснула -виновата :)))

автор

А сегодня проснулась, на улице красотища - солнышко, птички :) только я опять в кровати на весь день((( В комнате бардак...

Katarina

и мне скуууччно((( мой парень уехал,а подруга вообще гасится от меня сегодня(( ээх, ну что ж, буду кофту себе вязать от скуки

автор

Катарина, куда это ты парня отпустила?)))

Катеоначка

мне тоже скучно:-(

автор

да тут никак не соберутся все одновременно кому скучно :(

Редина

4 да да да!:)пойти и надраться,всё таки праздник,как никак.Бгы,потом 8 марта,святая святых.:)

автор

праздник-то завтра)))))

автор

аааа.... после 8-ого марта будет все теплее и весеннее :))))) Я вчера влезла в шкаф с летними вещами.... чуть не разрыдалась))

Кик

как 23 ф евраля? Сегодня какое вообсче то ?

ВАЙС

всё завтра пьём! мужики то пьют в наш праздник, а мы будем ЗАВТРА БУХАТЬ, ПУЩАЙ ТРЕПЕЩУТ И БОЯТСЯ, чтоб не упали на скользкой дороге идя от подруги!)))))))))))

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

давайте встретимся

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

Давай встретимся поболтаем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: