...считают, что они выглядят лет на 10 моложе, лучше многих молодых девушек и способны увлечь нормального успешного молодого мужчину? Давайте попытаемся понять такое явление с точки зрения психологии. …
393, на эту тему - ветка "Почему баба бабе волк?"
401ага - ессно, что "не пендюрили!" Мы таким иопнутым еще и не дадимся!!!
lmaska и СЗК, ну они де на вас не женятся. Потому что вы уже старушки, вас трахают, пользуются вами, как сливным бачком, но НЕ женятся- родить -то вы уже не можете.
И вы проигрываете априори девушкам 20 лет. И нечего лгать самим себе
400, ну ладно, йайца они в штанах прячут, а вот эти волосы в ушах, на козелке...прям по Стругацким...и прилагающийся к ним масляный взгляд...бу-еее
402, я понять не могу, отчего у мужиков хватает ума понять, что если телка изменила ему с другом, то лучше отстаться с другом, ибо телка гнилая ВООБЩЕ, а не по отношению к . А до бапп не доходит, что если мч рядом хамит другой женщине или сплетничает про другую, то этот КОЛОКОЛ звонит по ней родимой. Просто долбанет ей тем же самым да по тому же месту через некоторое время спустя. Но ТЕМ ЖЕ САМЫМ. Потому что мч, ведущий себя подобным образом, ГНИЛОЙ вообще, а не персонально к. Не, надеются голубушки, что уж они-то - звезды, по сравнению с остальными. А потом слезы-сопли на вумане: ой, сестренки, как он моооог....
Гость, 404, по поводу смысловой нагрузки женитьбы вы сильно горячитесь. В почти 99% заключаемых браков в нашей РэФэ - это означает только штамп и ничего не имеет общего с реальными чувствами и последующей ответственностью, особенно со стороны мужчин. Так чего вы волосы на ж о п е рвете?
"И вы проигрываете априори девушкам 20 лет."____Гость, если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК;), то такого дыма бы со стороны некоторых барышень не было бы. Дыма без ОГНЯ;) не бывает, знаете ли;)
403 01.03.2009 10:12:25 | СЗК
--дык бешанных cyк не епуть -- их усыпляют
Ага, да не тебе рассуждать на эти темы... Ты вообще небось девственник - уж очень любишь на темы "***" порассуждать... Первый признак невостребованности и импотенции!;)
Жду порцию визга!))))))
Женщина в 45 и в 25 - разные, не в этом суть. Если сравнить мужчину в 45 и в 25, то глупый, недалекий, но симатичный молодой паренек сразу вызывает зевоту. А умный, остроумный и знающий себе цену 45-летний дяденька вызовет интерес и желание узнать его получше. Так и с женщинами. Большинство мужчин хотят переспать практически с любой проходящей мимо молодой женщиной, но забывают об ее существовании почти сразу после секса. Но если женщина интересная, умная и привлекательная в 45 лет, и на нее есть спрос от других мужчин, то он будет скорее всего к ней привязан и никуда от нее не денется. Так что, молодые женщины, внешность - далеко не всегда самое главное. Это только для завлечения. А для удержания нужно еще и соображать.
Забежавшая, вы считаете, что все молодые девушки, мягко сказать, неумные?
Забежавшая, вы считаете, что все молодые девушки, мягко сказать, неумные?
413 " что все молодые девушки, мягко сказать, неумные?"
открывающие подобные топы - даже не "прелесть какие дурочки", а именно "ужас какие дуры". Но есть конечно и умные.
А вообще молодые девочки ошибочно считают что женщины в районе 40 конкурируют с молодыми. Да не конкурируют, у них обычно уже есть и спутник жизни, и семья, и часто дети уже сами на свидания бегают. А внешне они часто выглядят гораздо интересней тинейджеров - стиль, вкус, манеры, выразительный взгляд. И другая причина почему 20-25-е этими женщинами не рассматриваются как конкурентки: на этих девочек просто смотрят как на подросших детей, молодо-зелено, с юмором и симпатией.
404
01.03.2009 10:19:54 | Гость [2362724199] - "lmaska и СЗК, ну они де на вас не женятся. Потому что вы уже старушки, вас трахают, пользуются вами, как сливным бачком, но НЕ женятся- родить -то вы уже не можете.
И вы проигрываете априори девушкам 20 лет. И нечего лгать самим себе"
408
01.03.2009 12:10:54 | ага [2048862537]
403 01.03.2009 10:12:25 | СЗК -дык бешанных cyк не епуть -- их усыпляют
ню-ню... А на нас и не надо "жаниццо" - лично я дааавным-давно замужем! "Сливным бачком..." - это про кого? Господи, прости этих неразумных особей обоего полу!!!!!!
дяденька под ником "ага" - уж очень агрессивный тип! И ЧТО он делает на женском сайте? Мне кажется - вымещает свою злобу за свои неудачи, наверняка на его жизненном пути попадались одни мм... нехорошие тёти, вот он и решил, что все бабы - одинаковые!(типо бешеные с*уки).
416 -- да неее
--читаю вон ваши перлы бредовые и делаю выводы
о мразях пишущих их
...да и не агресивный я ))) --правду просто пишу
Гость:"Забежавшая, вы считаете, что все молодые девушки, мягко сказать, неумные?"
Нет, конечно, среди 40-летних дур не меньше и не больше. Только нельзя все измерять возрастом. Если мужчине 25 - он на 45-летнюю вряд ли взглянет как на потенциальную любовницу, ну, если только из пьяного интереса. Но если мужчине 40-45 и он ищет не только секс, но ему хорошо с женщиной и хочется видеть ее снова и снова, то это может быть как 25-летняя, так и 45-летняя. Зависит от самой женщины, а не от ее возраста.
Стареть нужно достойно. "Смешон и юноша степенный, смешон и ветренный старик", как говорил черт знает кто:)
Нашел в Яндексе - оказался Пушкин.
" СЗК [3234750996]
111 - это та тема, на которой я угадала твой возраст(37 лет)? И мне был обещан ПРЫЗ? Жду до сих пор :((( "
Вы моего возраста не угадали. :-)) Но как же называлась та тема? Мне еще запомнились Валериан, Апельсинка и Девочка без спичек.
416. СЗК, и ведь не лень дяденьке на женский сайт регулярно наведываться.... Видимо, больше с женщинами и пообщаться негде! А тут смелАй!))))
уважаемый Ага - (по-восточному - старик) - "...да и не агресивный я ))) --правду просто пишу" - Вы всерьез считаете, что Ваша правда "самая правдивая из всех правд?" Лично я так не считаю! Правда у каждого человека - своя, чужую "правду" он может принять лишь в том случае, если эта "чужая правда" окажется приятнее, выгоднее, безопаснее, актуальнее своей "правды". Пример - Вы выразились типа "бешеных сук надо пристреливать". Это - "ваша правда". Правда тех, кого Вы так "нехорошо" обозвали, может состоять в том, что, будучи юной и наивной, горячо полюбила когда-то, но её чувтсва остались безответными, да, кроме того, над этими чувствами и надсмеялись. В дальнейшем эта (б-я с-а) оочень "аккуратно" использует свои чувства и на первое место ставит "расчет". Все мы в какой-то мере расчетливыми становимся с годами. Нас уже не устраивает "рай в шалаше", нас не устраивает статус мамы-одиночки, нас не устраивает статус вечно-ждущей-у-окна. "Ах, ты так? Тогда я - вот эдак!!!" "Ты пялишься на всех мимо проходящих баб? Ладно, тогда мне будут звонить друзья-приятели!""У тебя роман на стороне? Ну-ну, тогда получай фашист гранату!!!" Кто был или есть замужем среди читающих эти строки - тот знаком с подобными чувствами "мести в догонку". Не знаю, какая, вышедшая замуж по-любви девушка, держит в голове мысль о временности этого брака или о том, что когда-то в её жизнь ворвётся соперница. Все мечтают о"жили они долго и умерли в один день". Все мы(ВСЕ!) наступаем на одни и те же грабли. Но это не означает, что мы поколение от поколения становимся хуже. Мы - всё такие же. как и тысячи лет назад. Учите матчасть, господа в штанах!
423 -- нууу вопервых по восточному это не старик а типа титула при обращении
к своему господину или в более общем понятии при обращении к человеку сильному
в письме (для данного сайта сильному в письме текстов цепляющих и выводящих из равновесия ))))
Этот ник был взят именно для этого сайта не случайно -- а специально -- как в первом так и во втором случае понимания этого слова.(это я первый раз открыл тайну значения своего ника)
Ну а по теме пиши короче--- вон как Алиска. По крайней мере сразу видно
особь дуроподобного типа . А вот когда ещё и умничать пытаются -- сразу представляется ещё и образ глупого выражения лица.
416- кстати я не писал что ВСЕ cyки---а более конкретно имел некоторых ввиду )))
немедленно заносится в мемориз. Такие шедеври не должни пропасть для потомков.
Уважаемие Агу, оа, Ага)), пешите есче! ;)
немедленно заносится в мемориз. Такие шедеври не должни пропасть для потомков.
Уважаемие Агу, ой, то есть, Ага)), пешите есче! ;)
Ага, ви знаете, одна ночь хорошрго секса с интересной вам девшкой - и вся ваша злость улетучится без следа и станете ви мягкий и пушистий))). Очень рекомендую.
И на женских ф орумах сидеть, взрослих женшин поучать вам станет некогда и неохота, если начнете ж и т ь в реале. Очень рекомендую, многим нравится.
428 -- мудрость не меряется возрастом
а по поводу траха ты не мне пиши
а вон тем текущим сучечкам , которым я пост 401 адресовал
а чем меряется мудрость?
430. В твоём случае с линейкой.
Я уже не буду 25√летней, но вы молодые когда√нибудь будете 45√летними.Почва уходит из√под ног.Думаешь в 25, всё ещё успеешь, и вот везде опоздала.Что√то делала√делала, спешила,старалась и всё мимо.Мне не нужны молодые, хотя я вижу конечно, что молод и красив, но вот интересен ли. И со сверстниками тоже так редко бывает душевный комфорт...
"образ глупого выражения лица" - дедушка ага у нас поэт однако!)))))
Дед, а ты у нас особь мразматического типа... Пей вин-по-це-тин. Срочно!))))
Лиса-Алиса, да Виу что, Агуша наш мудрость вон линейкой меряет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Куда нам понять ето... образ.... глубини... (или ширини))) его линейки?.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ара, какой линейкой? Ви совсем запутались, Агуша.
Линейкой измеряют некоторие части тела, а интеллект - тестами.
А ви думали - мозги линейкой измеряют, а в етом самим, ниже пояса - заключена мудрость??
))))))))))))
433-- шедевры писать это не то что тебе шнягу сосать
434-- ты уж тупенькое чудовище определись с моим возврастом
435 -- ну ты явно с xyя сорвалась )))
Ага - привет, старик! "Ап чём шумим?"
Ага - лпять у компа? Что по этому поводу говорит твоя жена(подружка)? Такой приятные вечер - а ты дома сидишь! ладно мы - убогие, посуду перемыли и вместо сериала - к компу.
Ага - а что означает сие -"шняга"?
439 -- я только пришёл домой
440 -- набери в писковике ))))))))!!!!!!!!!!
только что пришел домой - и сразу за комп! Ты хотя бы поужинай!!!
ага- а что такое "писковик"? Хотела набрать, а "писковика"- НЕТУ!!!
442 -- дык я и ем
443 -- не тупи
436.А чего определяться-то с твоим возрастом - ворчливый старый хрыч, сразу понятно. Молодой мужчина круглосуточно на бабских форумах зависать не будет, у него дела и поинтереснее будут! Говорю тебе - пей винпоцетин, по телевизору врач рекомендовал всем пожилым, впадающим в маразм!))))))
444. Ешь осторожнее, не вырони вставную челюсть, на комп не отвлекайся!))))
сучечка Алиска --прибежала -- тявкнула -- и сдрыснула
Старый хрен Ага приплелся, перн-л и уполз на печку старые косточки греть))))
448 -- понюхай и чеши в конуру
Буду я еще нюхать старых хрычей - и не надейся!))))
Ну что_ Ага проветрил свои комплекси и ушел? )))
Аутотреннинг, однако.)