А ви считаете себя красивой, милие девушки? Только честно. Что в своей внешности не любите больше всего? Плолхая кожа, узкий лоб, длинний нос, жир - самое частое на что жалуется прекрасная половина? …
ромик..не..не получала..щас проверю почту)
Спасибо за поздравление)
зайди на пять сек на однкл. что-то напишу и пойду гульки)))
зашла)
девочки))))))йа тут)
Лизки , привет дорогая))))))))
Лизочек, привет, солнце)))
Устроим возвращение?))))
Зарз, блудных дочерей)))))))))?
ээээ...очепятки сорри)))
ромик..аха))
Лизочек, как всихда- появилась и исчезла))))
проститк, солнышки)))работа)))))конечно, устроим)))как поживаете?Ромик, дорогая, как здоровье?))
Лизочек, живём)))))))))т.т.т. не тужим))))) со здоровьяем -всяко- разно))).
Ты сама как , замуж не вышла?
Зараза права- пора на ветку возвращаться))), скоро Ингуля появится -устроим демарш))))))))))
Я броская, эфектная - этого не отнять. Поэтому наверное на любителя. Какой уж меня не назовёшь это точно, так это никакой. Многие называют красивой и в глаза и за глаза. Но я считаю себя эффектной девушкой с харизмой. А главное, что мой любимый мужчина до сих пор влюблён в меня, хотя 8 лет уже вместе...не смотря на мой непростой характер)) А недостатки свои озвучивать не буду, так как они несущественные и мекнут на фоне достоинств)))
я покаа не вышла)))))так же сожительствую)))))
я че одна тут буду страшилка????
считаю себя ничтожеством и уродом, недостойным ничего хорошего. нос некрасивый. лицо какое-то ассиметричное. вот тока с фигурой повезло. модельная. пропорциональная, стройная я...а лицо, особенно нос, хоть к хирургу иди(((вообщем на лицо комплексов ЖУТЬ.
а вот окружающим многим нравлюсь, даже красивой мужчины называют.но мне все-равно кажется лукавят они. ну принято девушек красивыми называть.
короче хз.
Недавно, благодаря подруге поверила: мой недостаток - курносый нос. Ну убедила она меня все-ж, что это недостаток. Я ещё в журналах посмотрела носы у красивых на мой взгляд женщин - курносых среди них нет.
Ольга О, нафиг такую подругу!
Страшилка, вы что?? Прекращайте себя так не любить и ник смените)
когда сочитается обаяние и внешность-вот это красота! себе бы я поставила 3+.знаю.что могу добиться большего,надо работать над собой-строить себя с каждым годом лучше и лучше.
Честно скажу,считаю себя если не красавицей,то чертовски привлекательной что ли,симпатичной.Окружающие внушают мне это,да и в зеркало не страшно смотреть..От мужиков отбоя нет,хотя замужем,и мужа люблю.Тетки одни,могут мне сказать что я такая красавая,а другие могут смотреть волком,и тихо ненавидеть..Гы.:)а если честно честно,то всё таки похудеть бы мне,кг эдак на 10,буду при росте 170 -55 весить...Кайф...А еще у меня необычно яркие голубые глаза,пухлые губы,густые волосы..Только вот всё эта фигура,сволочь портит..Ниче,сажусь на диету,:)
Я много чего в себе не люблю, но больше всего тяжелую нижнюю челюсть как у Собчак. Это ужасно
Здесь что, клуб аутотренинга? Все так стараются, убеждают себя и других в неотразимости, жаль фото не выставляют, мы бы здесь за пять минут от нарциссизма вылечили))
Я признанная красавица, с детства. Если разобрать по запчастям, то ничего красивого нет - губы так себе, немодно узкие, нос обычный, глаза, правда, ничего, но не супер, волосенки жидкие, но и с ними могу произвести впечатление. Рост маленький - значит, ноги короткие. Короче, сплошные недостатки. А все вместе складывается в довольно симпатичную картину. В детстве многое хотела исправить. Теперь знаю, что самые прекрасные черты могут сложиться в отвратную рожу. ))
Красивой - нет, симпатичной - да. Но мне не нравится горбинка на моем носу и свисающий живот((
:))) неее, я точно некрасивая. Лицо если в анфас - то приемлимо, а в профиль- трындец гы. Зубы кривые, но я стараюсь не улыбатся, или рукой прикрывать. Кожа на лице - проблемная, неровная. Цвет кожи белый. Прыщики. Лишние киллограммы, но с ними борюсь. НО. Мужикам нравитсоо :))) и задница не мелкая нравитсо, и грудь не торчком, зато талия тонкая, и тело пропорционально. Рост приличный, волосы нормалек. Ногти хорошие. Характер не совсем вредный. Вобщем добрая. А еще множество говорят что я сексуальна.... :)))))))))
Забавно, как красавицы, нахваливая себя, скромно прибавляют, что им еще бы похудеть кг на 10-20.. Красивая женщина - стройная женщина. Вот я, например, когда при параде - хороша: стройная, изящная, рост 170+каблуки, глаза серые, губы пухлые, волосы свои кудрявые, длинные. Все мужчины смотрят и даже при моем мч некоторые пытаются заигрывать (о том, как он берет из за шиворот, умолчу). А объективно я совсем не красавица, но об этом никто не догадывается, т.к. я умею отлично выглядеть
Не считаю себя красавицей, но свою внешность не променяю ни на какую другую.
Здраствуйте, дорогие ) А вот скажите, когда ви разговариваете с кем-нибудь ви осознаете свои недостатки, стесняетесь их? У меня самой внешность не идеальная но и не хуже чем у многих других. Так вот почему-то те другие, как мне кажется, не комплексуют по етому поводу, как я. Мне лично осознавание своих недостатков оч мешает обсчению, кажется все меня оценивают, короче заморочка сплошная. Особенно мне не нравится ф орма глаз... Хотя они вроде большие, голубие, но ф орма какая-то... не знаю.))) Зараза, а ви, оказивается, симпатяшка? )
я бы вот тоже с каждому расписному портрету красавиц тут посоветовала прикладывать фото...знаем мы "тутошних" моделей и жен олигархов. так все это слова.
130, ну и вы выложите, что-ли, мож и мы в вас красавицу увидем) Может не всё так плохо-то....
я считаю себя красивой.. правда когда пмс, начинаю переживать из-за лишних 2 кг. а потом опять красавицей хожу
это ужасная тема!!!!!
Автор, зачем женщине думать и искать в себе недостатки!
Мое тело, не тело модели, но я очень красива! Об этом говорят все окружающие меня мужчины!
Я люблю себя и меня видят такой, какой я хочу, чтобы меня видели!
Тема КОШМАР!
Считаю себя очень привлекательной. Высокая саооценка приобретена ещё и с помощью мужчин в моей жизни , которые все подряд твердили , что я очень красивая женщина , но это видимо не только про внешние данные . Духовная красота тоже аспект .
Я очень красивая девушка! Все об этом говорят и мужчины и женщины, хоть женщины и реже))) А парадокс в том, что я на 80 % состою из недостатков. Высокая, стройная, красивое лицо, но я то знаю, что идеальная оболочка это даже некоторая ассиметрия. Но об этом не распространяюсь)))
Я уродина.
не считаю. фигура нормальная, но лицо..
считаю во внешности-главное лицо, фигура второстепенна.
Я с вами согласна, Почти Одна лицо - самое главное, особенно - глаза, и нос ). Гость 135 а ф отку )
Я красивая.
А недостатки есть у всех!
Страшилка,Конопля!!!Вам срочно к психологу!
126:))))))))))))))))))
136 - поработайте над самооценкой
139 - САМАЯ, респект:))))
Фигурой я довольна! Средний рост 42 размер, лицо милое, но прыщи на подбородке одолевают 2 недели уже! Дома я почти мышь, но многие считают меня красивой, хотя уверена что это обаяние..Ну да, нескромно ;)
Ви знаете, когда мишь даже лучше: нарисуешь любую внешность почти. Главное, что не страшила без косметики. И когда по утрам смотришь в зеркало - не расстраивешься. Кто по утрам хорошо вигляидт, есть такие?