А ви считаете себя красивой, милие девушки? Только честно. Что в своей внешности не любите больше всего? Плолхая кожа, узкий лоб, длинний нос, жир - самое частое на что жалуется прекрасная половина? …
А я страшная!!!! Тооооолстая и старая :(
Никто внимания не обращает, комплиментов не говорит..... И как только замуж умудрилась выскочить :)
Я считаю себя красивой, лет с 14 уже проходу не давали. При этом я реально смотрю на вещи - мне не мешало бы попу побольше и кожу получше. Сейчас она выглядит хорошо только путем неимоверных усилий (лицо), на теле кожа бархатистая и чистая. Всё остальное в себе люблю. Но нос никогда не задирала. Внешность - не моя заслуга на 100%, это раз. Во-вторых, красота не вечна и зацикливаться на ней - это рубить сук, на котором сидишь
Красивой объективно нет. Красивых единицы. Но вполне такая себе симпатичная:), хорошие правильные черты лица, яркая внешность брюнетки.
Не нравится - животик, который есть даже при клеточках на прессе и при низком весе - такое строение - но мужики от него млеют. Не нравится неправильный прикус и не мягкие, пушистые, быстро пачкающиеся волосы.
Про себя если честно думаю так: Я никогда не была хороша собой, но всегда была чертовски привлекательна (с) :)
Матильда Петровна 37, ну это лев из сказки про крокодила Гену))
вот я тока что выходила фотографироваться на документы, фотограф мне глазки строил, ну, может быть за то, что я ему деньги плачу, потом вышла, фотки свои рассматриваю, а мне мужики через одного говорят, что я красивая..вот просто так и говорят. А я как порядочная женщина сухо бросаю" спасибо" и опустив глаза прохожу мимо)
я же еще и скромная.
а когда я иду с любимым и на меня смотрят он вообще бесится. Вот идем мы, а напротив мужчина идет и смотрит на меня, а мой от такой наглости офигевает и смотрит на мужчину взглядом полным ненависти))
А я еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться...так ладно если бы один, а то постоянно так...мой серьезно злится))Хотя может в глубине души ему приятно, но где то ооооооочень глубоко)
Тяжело нам, красавицам жить...ох как тяжело;))
считаю себя красивой!
нет, умопомрачительно красивой!
Все такие красотки нереальные, но хоть бы одна показала свою лучезарную физиономию )) Не объективно. А на заборе тоже много чего написано ))
Выкладывайте народ заценит ))
Не считаю, но не вижу красавиц и вокруг меня. Кто понастоящему красива? Грейс Келли? Что-то не вижу я толп на нее похожих вокруг меня
Лизка, да!да! да!))
Булавка, а мне все равно, что думает народ на форуме)
Мне в реале хватает)
Булавка да на фиг надо, мне вот все равно что думают обо мне другие, да и многие такие же, а лишние подверждение мы видим в глазах любимых и не очень мужчин)) а уж всем нравиться не возможно, ну просто потому что, все по разному воспринимают красоту...я вот не вижу не чего красивого в Наташе Водяновой, а тут есть девченки без ума от нее, и считают ее реально неземной красавицей, всем не угодиш знаете ли))
Тогда не совсем понятны ваши распинания о собственной привлекательности на этом же форуме )))
Со стороны выглядит по меньшей мере забавно )))
Булавка, забавляйтесь на здоровье.
Ведь автор не просила что то подтверждать, она просила дать себе оценку.
Вы же такая умная, неужели не можете понять смысл того, что читаете? )
забавно выглядят ваши реплики, которые очень часто оказываются не в тему;)
считаюсь красивой, фигура, волосы-супер, очень красивые глаза, но нос мне не нравится..из 10 мужчин - 7 скажут, что я красавица, остальные 3- что симпатичная.говорю правду
Лицо красивое, очень гармоничное, а вот фигура нет. Полновата, ляжки толстые, грудь маленькая.
Другие находят меня привлекательной, часто делают комплименты. В целом я очень даже ничего, но если убрать лицо и приветливость, то ничего не останется. А, еще хотелось бы следить за собой больше. А то я волосы не укладываю, ногти не крашу.
Автор явно развлекается, если вы заметили, автору скуШна, пишет через транслит. Вот это я заметила совершенно точно ))
нет. все.
69, ну видите как хорошо..и автор развлекается и вам забавно) Все в плюсе))
Зараза красавица? Это что-то новенькое))
72, я сделала пластическую операцию и откачала лишний жир- тока тсссссссс!
Да, считаю себя красивой. Часто бываю уставшей и поэтому мою красоту не всегда видно :Р Но когда прихожу домой, раздеваюсь и любуюсь перед зеркалом собой иногда. Самый любимый недостаток - фигура. Так хочется подтянутся ещё немного и постройнеть ещё чуть чуть, но время, время, время, дела, дела, дела. и т.д. Времени нет :( Ребёнок, муж любимый, шумные тусовки вечерами, посиделки у родителей и родствеников, мероприятия разные, и т.д. Московская жизнь в лучшем её проявлении, другим словом.
73, ну поздравляю, а я смотрю тебя на форуме меньше стало, наконец-то можно и на улицу выйти))
75, угу..да и прибарахлилась немного, как похудела, а то все вещи малы были...Теперь хожу и очаровываю всех своим 36 размером)
75, а вы все так же на наблюдательном посту, мадам?;))
Как приятно худеть, из одной вещи можно сразу две сшить, вот и новый гардероб))
Да я пластику давно делала, уже неинтересно на улице, одна радость в жизни осталась - на форуме посидеть, про красавиц почитать
78, я не умею шить...все выбросила к чертовой матери, поменяла имя, цвет волос, гардероб и политические взгляды)
79, может обновить? можно локально))
81, я теперь духовно совершенствуюсь
80, и как тебя теперь зовут?
82, Сара Лея))
блин одни красавицы собрались .
ни фига себе
хотела еще имя праматерей Рахели и Ривки дописать- но отговорили)
Нет. Я стремная толстомордая. Всем остальным более чем довольна.
да шучу я, мадам)
Кто ж вам имя новое скажет то?))
Автор, а вот жир и плохая кожа к красоте не имеют никакого отношения.
Не бойся, я порчу наводить не буду. А имя хорошее, надеюсь настоящее ему не уступает))
новое имя всегда можно вичислить!
я кстаи почти каждий раз знаю кто где
90, не сомневайтесь;)
привет)) девушки, я вас покидаю, потом снова вернусь на наблюдательный пост))
а я хочу осиную талию :)
93, и подопечную свою с собой заберите)
ромик, к счастью, некоторое время тебе это не грозит))
А наблюдать кто будет? Идите пока погуляйте, мужчинам на радость, а то гардероб из моды выйдет))
97, не хочу..холодно там...А гардероб новый купим, треники на каждом углу продаются;)
Заразулик, это уж точно)))))
Зато на лицо я похудела))))
Тебя, что с новым именем уже можно поздравить :)?
ромик...угу..тока тиха)
не называем вслух)
шёпотом- поздравляю))))))
ты получила от Инги письмо)?
у неё всё супер- пупер))))))))))))))))))