Гость
Статьи
Потеряла золотое …

Потеряла золотое кольцо.

Все разочаровываются теряя любимые вещи. Вот и я сегодня потеряла любимое колечко. А как вы справляетесь с потерями, и что вы теряли.

Злюченька
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

потеряла 2 золотых кольца, вроде бы дома...неделю не могу найти((( папа сказал, что недавно кот рассыпал землю, скорей всего с ней и выбросили, когда убирали(((

Сонча

потеряла вчера кольцо немогу даже вспонмить детали бабуля подарила в 10 лет а я ещё и у неё умудрилась потерять или дома! так жалко ...

но думаю что найдется

Ольга

А у меня, представляете, такой случай...и самая 1-ая потеря за всю жизнь, хотя мне немало лет.

Поехали на машине на 3 дня с любимым мужчиной в Париж (была в гостях в Германии и, кстати, не очень туда хотела, как это ни странно) и на обратном пути, уже на границе ему нужно было зайти в магазин купить сувениры близким, а ,как И вот в этом магазине, видимо при расчете на кассе, я оставила кошелек, в котором были и немалые деньги (евро), но, самое главное, в нем лежал очень-очень красивый золотой кулон-крестик (с сапфирами и 4 бриллиантиками, производства ювелира-немца), наипрекраснешей работы и качества!

И вот всего этого теперь у меня нет....Мне всегда делали комплименты, увидев такую красоту на шее, я и сама его очень любила, т.к. крестик был куплен , как подарок от любимого человека.

Сердце обливается кровью, это случилось 2 дня назад, проплакала сутки, так мне было жалко, да и сейчас продолжаю его оплакивать!!! И никакие приметы не помогают эту боль пережить. Казалось бы, что такое золотые украшения, так...изделия, помогающие нам быть более уверенными, интересными внешне, более изящнее одетыми и т.д...Уговариваю себя тем, что ничего нет страшнее смерти наших любимых, близких и родных нам дорогих людей, а камешки и цепочки - это все "мишура".., которые просто украшают нашу жизнь..

НО, не знаю, насколько боль от потери будет долгой....Как вспомню, так и душа переворачивается....Такого уже не найти, да и не хочу уже больше!

Кто нашел все моё "богатство" (видимо, кассир-франзуженка) пусть будет счастлив и пусть вспомнит меня хотя бы иногда добрым словом!

Kate

Как найти золотое кольцо в сухой траве???

Гость

а мне любимый подарил золотой браслет, вчера пошла гулять с подругой, утром просыпаюсь а его нет(((((((так обидно, плакала даже.а сейчас вспомнила что вчера читала гороскоп, что ждет трагическая потеря.наверно утеряный браслет откупил ту потерю.уж лучше браслет.не расстраивайтесь!!!!купите еще круче))))

Гость

Kate,если вы точно знаете что потеряли его именно в сухой траве, торазгребайте траву руками и попробуйте найти.желаю удачи))))

Ксюшенька

И меня не миновала сея учесть потеря украшений...Как специально нацепила на одну руку два браслета с подвеской и хитренько так застегнула,что если какой порвется,то останется на другом (оба браслета подарил муж! ).Два браслета сразу НЕЗАМЕТНО НЕ СМОГУТ ПОРВАТЬСЯ-так я решила...и ошиблась жестоко...Собирались отдыхать на одно особенное озеро, и вдруг муж кааак начал истерить,что я задерживаюсь,мы дико поругались,но таки поехали-нас ждали друзья.На второй день отдыха от меня и "уплыли" браслетики...и что поразило больше всего,это ощущение,буд-то глаза "замылило":вот смотрю на руку,натираю её кремом,хвастаюсь загаром,а что браслетов НЕТ!!!-не торкнуло...Где,как ? Опомнилась утром,когда пошла на работу...волосы встали дыбом,мороз по коже и мысль такая поганая-откупиласссссь...или заплатила долг какой. 11 лет носила и-на тебе..Муж успокоил и подарил новые. ))Вот такая мистическая история. Дорого обошлась мне та поездка...

Елена

Потеряла сегодня золотое кольцо любимое и золотой браслет((((( Грустно(((((((((

Anna

Потеряла сегодня браслет...подарок мамы...она мне его 6 лет назад дарила и по тем деньгам он ооочень дорого стоил...как обнаружила,что его нет,аж ком в горле и плакать не могу и думать о другом не могу. И дело даже не в его цене,а в памяти и он такой красивый был...Перед мамой так стыдно. 2 года назад серьгу одну потеряла и в этом году серьги после НГ сняла и не нашла,но точно знаю,что они дома. Мама сказала,что своё золото продавать нельзя,оно может обидеться и теряться,а я продавала((. А если потеряла украшение и чудом нашла,значит нужно его временно перестать носить,золото должно отдыхать от человека,иначе может потеряться с концами. Серьгу,которую потеряла навсегда,до этого теряла 3 раза,но находила,раз даже трубу в ванной разбирали,чтобы достать её)) Ещё вычитала примету,что потерять браслет к скорой свадьбе)) но не очень в неё верю. Вообще закон равновесия всё решит,если теряем,то неизбежно и приобретение) Не стоит привязываться к вещам...ибо потерявший всё обретает истинную свободу!

Елена

Потеряла сегодня кольцо! Очень дорогое сердцу, от любимого мужчины! Сразу захотелось купить такое же! Но остыв и успокоившись поняла, что надо расставаться спокойно с вещами, ведь самое главное это память, её не сотрешь! Всегда буду помнить тот момент, когда мне его подарили, ту радость, счастье и любовь которое я испытывала при этом! Теперь не буду одевать в обычные будни такие дорогие сердцу вещи, надо ценить и дорожить всем что у тебя есть! А то, что имеем - не храним, потерявши - плачем!Обидно, но время пройдет и эмоции утихнут - все встанет на свои места! Все будет хорошо!

Виталия

Потеряла и я очень дорогое золотое кольцо с 4 маленькими брилиантами, подарил любимый человек на помовку. Теперь сижу и незнаю что делать. Я раньше теряла серьги ну раза 4 или пять но всегда находила, а вот кольцо не знаю, найду ли((((((( В мыслях только одна пословица " Всё что делается, то делается к лучшему" Дай то Бог чтоб это ЛУЧШЕЕ сбылось

Ириа

Потеряла сегодня золотое колечко,очень обидно,теряла его уже раза 3 на улице и сейчас опять потеряла((( Надеюсь найду

Ирина

Потеряла сегодня золотое колечко,очень обидно,теряла его уже раза 3 на улице и сейчас опять потеряла((( Надеюсь найду

Жанна

потеряла вчера колечко которое проносила всего 10 дней,мне так жалко подарил папа на день рожденье.

НЕПРУХА!

БОЖЕ, за ЧТО?! Потеряла дорогое кольцо с 61 брил.! Сама себе сделала подарок на Д.Р. Теперь такое не куплю-проблемы с деньгами, а оно спасало- очень туго в ломбард! ПОЧЕМУ???!!!!

"Колесо"

Вот и я с такой же бедой пишу на форуме!!! Месяц назад потеряла кольцо, которым меня молодой человек сватал!!! Ужасно обидно и больно!!! Как в воду кануло! Всегда была одна схема, утром одевала, вечером снимала и в шкатулку. Могла снять на работе, чтобы руки смазать кремом и сразу же одевала. А потом одно утро торопилась на работу и забыла одеть, но думаю ладно, возвращаться не буду, одену завтра. пришло завтра, я в шкатулку, а его там нет... Куда делось, не понятно... Очень, очень скучаю за ним! Прям как кусок от меня отрвали...

Наталья

Сегодня одела золотое колечко, руки на улиц замерзли, хоть и в перчатках были, и где и как соскочило с пальца ума не приложу, на улице снег, не услышишь.... Стараюсь себя успокоить, что-то так нужно значит было, за что-то рас читаться, а все равно жаааалкоооооо(((((((((

Лидок

А мне 3 дня назад приснился сон, что у меня с руки слетело золотое кольцо, которое я ношу именно сейчас, а 2 других осталось. Я его искала, но так и не нашла. А сегодня я его потеряла по-настоящему, наверное когда снимала перчатки. Хотя оно сидело на пальце довольно туго, к чему бы это?

вика

Я тоже потеряла золотое кольцо..Мама так кричит на меня не может никак успокоится.Это мне кольцо очень нравилось это был подарок на день рождения от крёсной...даже не знаю где потеряла его...грустьпечаль...

Гость

я потеряла все золото ...хотела отвезти на чистку ...там всеееееее граммм 100

Аина

Потеряла кольцо, подаренное любимым... Боюсь, что расстанемя из-за этого, а я ведь так его люблю;(

Гость

вчера собрались в гости открыла шкатулку кольца взять.обручальное и серебряное лежит ,а золотого нет. перевернули дом ,в гости пошли на полтора часа позже. и сегодня ищем. нечего не понимаю. где оно????????????????

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Виктория

А я тоже сегодня потеряла золотое колечко, вчера ночью мазала руки кремом и оставило на столе, утром проснулась вспомнила про него, а его нет, так жалко(( родители дарили.. думаю оно найдется все-таки..

Гость

А я потеряла в детстве крестик золотой и после этого какое бы золото не носила обязательно потеряется прям проклятие какое то(((( Вот недавно подвеску потеряла дома, уже всю квартиру перерыла, а найти не могу(((

Наталья

Я тоже потеряла дома 3 золотых колечка.1 января ходили в гости,я их одевала.А когда пришли домой я их куда-то положила.Куда? Хоть убейте, не помню. Из головы напрочь вылетело.Хотя со мной такого никогда не бывало, несмотря на мои 53 года.Остались колечки только в памяти да на фотографии с этого Нового года.Обнаружила пропажу где-то недели через 3.Перерыли всю квартиру,все коробочки и вазочки пересмотрели, Посторонних в доме не было. Вот и думаю, что это такое? Мистика какая-то. Найдутся ли? Надеюсь, что да.........Уже и платочек на ножку стула привязывала (говорят, что это Домовой так играется),чтобы вернул пропажу.. Я понимаю, что это бред, но все-таки...Хочется верить, что пропажа найдется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАТРИНА

потеряла кольцо мне его парень подарил, как в честь того что мы вместе. Сам он долго копил многое себе отказывал чтобы подарить мне него, а я от сердца носила его как обручальное. правда не по своей вине, братик младший все выбрасывает, буквально отлучилась на 5 минут как выбросил и больше не смогли найти. Решилась рассказать ему, зная что обидется сильно , но иного пути не было. рассказала как все было и не прошло 5 минут он меня бросил узнав это. Теперь сижу жизнь моя можно сказать разрушилась( я не любитель всех подобных сайтов, но настолько подавлена что ищу сострадания

шынара

я потеряла золотое кольцо так жалко сегодня я плачууууууу везде искала нигде не нашла((

кисанька

тоже потеряла золотое кольцо с указательного пальца, так ОБИДНО БЫЛО, но я себя утешала тем что город сдала в этот день(5 раз сдавала),наверно тоже баланс природа соблюдала, в начале сдала-так радовалась, а потом на огород поехала и все( попрощалась с колечком :(

УмнаяМаша

Я вообще трех колец золотых хватилась....(( Одно вообще красивое, с сапфирами(( Золото ношу редко, а тут вдруг вспомнила, весь дом перерыла, нашла вещи, которые давно потеряла, а колец этих нет...(( На дому работаю, люди ходят. Но старая клиентура вроде вся((( Сама дура. Мама еще говорила мне: не оставляй одних в комнате, а я смеялась: мол, как ты плохо о людях думаешь! Вот... Получила... Не теряю надежду, не хочется всех подозревать(( Все способы уже испробовала. Отпишусь, если найдутся. И ведь обидно, главное, что ни разу ничего не находила, а по жизни уже два браслета потеряла, одни серьги, и кольца эти, аж три штуки...

Гость

"Если вы что то потеряли и знаете где это произошло!Обращайтесь в http:\/\/www.lostring.ru\n
Вам обязательно помогут."

Гость

"Многие еже воспользовались услугами http:\/\/www.lostring.ru\/gallery.html\n
и им помогли."

Гость

"www.lostring.ru\n
Поиск потерянных украшений.\n
В траве,в воде,в снегу,в земле и песке.\n
LostRing был создан группой профессиональных кладоискателей, которые имеют в своем распоряжении все необходимое оборудование для поиска потерянных предметов, в том числе и в воде. Мы неоднократно осуществляли поиск потерянных ювелирных украшений как на самих пляжах, так и в водоемах. Огромный опыт поиска в различных условиях гарантирует большую вероятность нахождение вашей потери. Наиболее частой потерей является обручальное кольцо, отсюда и название нашего сайта. Потеря кольца, цепочки, часов, браслета, сережки, крестика, ключей от автомобиля, телефона ≈ все эти предметы в основном и теряются, причем зачастую при одних и тех же обстоятельствах. \n
Идея проекта ≈ оказание помощи в нахождении потерянных предметов, которые представляют определенную ценность для своих владельцев. Даже если это поиск утерянных ценностей, не всегда материальная сторона вопроса является главной. Например, потеря обручального кольца или перстня ≈ это такая утрата, которую нельзя заменить, сходив в ювелирный магазин."

Гость

Я тоже сегодня потеряла золотой браслет в магазине, когда мерила платья к новогоднему корпоративу((( жалко...и дернуло меня носить браслет зимой

Гость

Сегодня ночью потеряла золотое кольцо, парень на День Рождение дарил, обидно до ужаса. Плакала, искала ходила, ненавижу себя за такую безалаберность...

Isis

Я 30 декабря 2013г., под самый праздник(( потеряла кольцо Tiffany с бриллиантом, жених 3 месяца назад сделал предложение. Капец((( вторую неделю плачу, как подумаю. И действительно неважно сколько стоит, ведь дорого именно из-за памяти о том моменте...(( Ну почему нет всероссийского бюро находок??? Хотя сейчас такой народ, врятле кто-то будет заморачиваться возвращать такое.

Но если нашедший его вдруг, не безчувственный негодяй, и прочитает мое сообщение, сообщите мне о находке veneno777@rambler.ru в долгу не останусь!)

Катерина

и я 10го января в метро потеряла украшение на шею. два человечка. любимый дарил... всегда берегла-берегла, и потеряла(((

все бюро находок, сайты завалила объявлениями.

кто-то из вас есть из Киева?

вдруг нашли? любые деньги, только бы вернуть. откликнитесь!

Света

Да, да как я вас понимаю!!! Сегодня потеряла моё любимое колечко, в снегу с друзьями дурачились и только, только перчатки сняла хотела посмотреть на мою прелесть, а колечка та и не ту! Сейчас сижу плачуууу, даже реву, обидно безумно. А друзья успокаивают, говорят "что потеряла, то к тебе вернётся" но никогда не знаешь как оно вернётся! Ну как бы не вернулось главное в это верить!!!

Гость

Нашла! Все здесь перечитала, помог перевёрнутый стакан, заодно узнала, что 10 февраля - день домового, нужно угостить, ублажить.

Rina

Потеряла кольцо с 16 бриллиантами...в доме. уже все обыскала! перевернули дом вверх дном!нигде нет!(интересно, за что я так откупаюсь?((

Ольга

Потеряла обручальное кольцо через короткое время после свадьбы, конечно переживала.но уже прошло 10 лет . Муж меня любит и все у нас хорошо, а кольцо купили такое же на размер меньше. И еще, не купайтесь в ванной с кольцом на руке, чтоб найти , пришлось ее разбираться, изрядно повозились.

Гость

потеряла кольцо с которым мне делал предложение парень.мне тоже сказали что это плохая примета.но к жизни стараюсь относиться философски.если судьба то будем вместе.

Гость

У меня такая же проблема: потеряла кольцо, новое, подаренное бабушкой на 20 лет, врядле я его найду((( Обидно и жалко(((

Гость

Как со стаканом воды можно найти подскажите

Асема

а у нас говорят,что если золотые украшения купили мы сами-то оно обязательно найдется. если подарили-не найдется. а если кольцо потеряли-то это к изменениям в личной жизни)

Алиса
Асема

Сообщение было удалено

Самый путевый комент ., соглашусь с вашим высказыванием . Неделю назад забыла в отеле где мы с моим новым ухажером отдыхали свое золотое кольцо - печатку в 8 гр. подаренное бабушкой на 16 лет , более того , это еще и антиквариат . Растроилась, не сделать на заказ такое , тк антиквариат , обзвонили отель , с менеджером в хороших отношениях , все бесчетно. Сейчас понимаю что все к лучшему ......

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

http://www.pravmir.ru/160-detej-svyashhennika-borisa-kicko-video/
http://sobesednik.ru/incident/20131013-ukrainskii-svyashchennik-usynovil-400-detei-oni-spasli-ego-ot-smerti
http://rodovid.me/Tatulie/arhimandrit-longin-batyushka-usynovivshiy-255-detey.html

Алина

Девочки, я потеряла помолвленное кольцо...оно было первое в моей жизни кольцо (я никогда колец раньше не носила) теперь обручальное храню в коробочке и одеваю на особые случаи.

а

Хорошая примета, значит скоро переедешь жить в другой город, или выйдешь замуж

а
Аина

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя и верьте в лучшее