Все разочаровываются теряя любимые вещи. Вот и я сегодня потеряла любимое колечко. А как вы справляетесь с потерями, и что вы теряли.
Вчера потеряла сербрянно колечко...
Не дорогое, просто память о тете, ее уже 12 лет нет...
Столько раз теряла и находила....
На лепку пошла, кольцо сняла, браслеты...
Самое обидное, что дорогие кольца остались, а его нет....
Жалко так...
Думала мама будет очень злиться, а она чуть покричала и все.
Жалко так, как будто тетю предала....
потеряла сегодня колечко золотое, подарок на 16 лет ((( наверное с перчаткой где-то соскользнуло ((( жалко очень (((
но почитела коментарии, и решила не расстраиваться и верить, что это к лучшему )))
тОЖЕ ПОТЕРЯЛА СВОЕ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО, НО ПРАВДА ПО СВОЕЙ ВИНЕ И ТЕПЕРЬ НЕ НАЙТИ. А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОТЕРЯЛА ОБРУЧАЛЬНОЕ, ТО ЕСТЬ ДОМВ ПОЛОЖИЛА ПОД КРОВАТЬ СХОДИЛА В ТУАЛЕТ, А МЛАДШАЯ ДОЧЬ БУКВАЛЬНО ЗА 5 МИНУТ КУДА ТО ДЕВАЛА. НАЙТИ НЕ М ОГУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ . ТАК ЖАЛКО(((((((((((((((
Сообщение было удалено
я тоже потеряла золотое колечко, подаренное любимым(((( 14 февраля ходили в ночной клуб, там и поняла что кольца нет, не пойму куда делось((( очень жалко, успокаиваю себя тем: "все что ни делается - все к лучшему!"
А я серьги потеряла мамины, тяжеленькие такие, красивые. Тоже дома лежали на столе, а потом вдруг не стало. Подозреваю, что когда мусор убирала со стола и их прихватила. Как назло мусор уже на помойку вынесли((( Мама меня убьет наверно((((
А у меня воообще болезненная история.Подарил мне любимый колечко,и этой зимой оно с пальца упало в сугроб.Искали не нашли, признаться ему боюсь.Объездила все ювелирки и ломбарды, но такого нигде нет. На заказ делать очень дорого. И только я успакоилась и смерилась, как вижу на сайте объявлений фото своего колечка!!! Оказалось продавец кольца живет совсем недалеко от меня ( видимо она его и нашла ). В этот день она была занята и мы договорились, что она его никому не продаст и мы встретимся на следующий день.О том.что оно скорее всего мое, говорить не стала,вдруг бы она решила.что я просто так его забрать хочу.Сказала только,что живу рядом. Счастья моему не было предела!!Я просто не верила, что такое бывает!!!Я еле дождалась следующего дня,позвонила днем,чтоб не разбудить т.к.было воскресенье, а она мне говорит,что утром продала его!!!
Вот так за месяц я дважды,можно сказать потеряла помолвочное кольцо...
Позже написала ей смс,что если оно у нее на руках,то я бы в два раза больше заплатила, но ответа не последовало...
привет всем :) набрал на гугл "потеряла кольцо" и вышел сюда.
я любитель походить по пляжам с металлоискателем, и хочу вас искренне поблагодарить милые дамы, за все что бы оставляете для нас. Как вы понимаете золото ныне принимают по 1500 рублей за грам, и поверьте, 100 грам в месяц найти это норма, + монетки ;) вот полювуйтесь сколько можно найти за 4 дня на песчанном берегу озера, и это еще не заходя в воду :)
http://img.photobucket.com/albums/v312/Kanes/IMG_0374.jpg
Милые дамы, я искренне люблю вас, за то что вы так любите золото и особенно за то что себя им украшаете.
Ya vchera poteryala obruchalnoe kolco iz belogo zoloto, v tualete restorana "iveriya'' snyala kogda mila ruki i ostavila. esli kto to bil v etot den (01.03.11) vrestorane "iveriya" i nashel kalco, ochen prashu napishite po adresu nin@live.ru
P.S za voznograjdenie!!
девочки1я потеряла все свое золото....оно у меня лежало в мешочке,я приготовила его взять с собой на борт самолета.....и забегалась,забыла........приехала домой,начала разбирать вещи......а золота нет нигде........ужасно расстроилась,но ,наверное,так должно было быть....
Вчера потеряла кольцо, которое мне парень с предложением руки подарил....белое с брилиантами. Оч жалко! На счас свадьбу сомневаюсь- мож это был знак? Кольцо оч жалко-память, к тому же оч дорогое и красивое. Что делать? Верить в знаки? или черт с ними!
Потеряла золотое колечко подаренное любимым на новый год, очень жалко...
Урра я его нашла, помог совет со стаканом))))
а если теряешь ювелирные украшения от дного и того же человека, что это значит? а от других не теряю....
Я за 2 месяца потеряла сначала сережки которые подарила жена моего отца.Потом через несколько дней потеряла кольцо которое подарили дедушка и бабушка.А в следущем месяце пропал золотой браслет который подарили дедушка и бабушка.Но браслет в это время лижал в кульке.Чтобы нести на ремонт.Что это означает?
Собираюсь на море решила кольцо взять..
смотрю а его в шкатулке нет..(
перерыла весь дом так и не нашла(((
Потеряла кольцо, которое парень с предложением руки подарил....(((((
Сообщение было удалено
Мне эти слова в некотором роде успокоение, т.к. вчера забыла в солярии 16тиграммовую золотую цепочку с подвеской и очень-очень теперь переживаю, аи что самое интересное администратор ничего не видела, а по её словам, после меня была еще ТОЛПА народа с улицы (и это в 35градусную жару)
Вот надеюсь, что я откупилась этой потерей от чего-то плохого!
Но очень обидно (((
я вас очень понимаю,все теряю..недавно мобильный телефон,потом серьги,а теперь и золотое кольцо..притом это кольцо мне подарил дедушка на день рождения..что мне теперь ему сказать?...мне очень стыдно за себя..((((
но оно должно быть в квартире где-то...но не могу найти!!..буду еще искать ,конечно...
но ведь нельзя деньгами или золотом заплатить за свои грехи...
это было бы слишком просто...
мне подарила золотое кольцо мама моего парня! Я его на следущий день потеряла, она меня спрашивала почему я его не одеваю, говорю что бы на пляже не потерять, из за этого пришлось снять все кольца! что делать? подскажите!!! если парень узнает то он меня убьет он мне до этого сказал что бы я его хранила!
Александе: может быть можно купить или заказать у мастера такое же?
А я потеряла месяц назад обручальное кольцо, кажется, не заметив, выбросила его с мусором, когда картошку чистила. Дело в том, что я после родов похудела, а в холодной воде, к тому же, пальцы тоньше становятся. Может быть это случилось и при других обстоятельствах, но эта версия выглядит самой правдоподобной.На этом все не закончилось. Сразу замену обручальному кольцу не купили, поэтому, я, одевала на безымянный палец перстень с левой руки, поворачивая его камнем вниз, и для равновесия, другое кольцо, которое обычно носила рядом с обручальным, одевала на левую руку. Это кольцо было очень дорогое, шло в наборе с сережками, было с несколькими крупными брильянтами. Его то я и потеряла, вот так же как здесь на форуме рассказывали, пропало, как сквозь землю провалилось, помню одевала, потом смотрю на руки и с ужасом понимаю, что кольца нет. Значит, оно не на своем месте было, покупала-то его я под средний палец правой руки. Выводов я для себя сделала несколько: 1) ни когда не одевать кольца дома, тем более, если занимаешься домашьней работой; 2) ни когда не менять местами кольца; 3) снимать кольца в воде; 4) и главное: похудела - значит, надо идти к ювелиру, подгонять под новый размер. Виновата сама, жалко до ужаса. А еще за день, с цепочки соскачило одно колечко. Там сложное плетение, так что потерять не потеряла, но нести в ремонт придется. Поэтому все таки, при всех объективных факторах, наверное, есть какой-то невидимый смысл в этом. А хороший или плохой, надо посмотреть. Вот, было бы любопытно, спросить, у посетительниц сайта, которые теряли кольца ранее, заметили ли они последствия, негативные или положительные.
Сегодня пошла в огород(траву убирать в картошке) и браслетик положил на кухонный стол, через 15 минут возвращаюсь, а его нет и никто не видел и не брал. Куда оно могло деться? Так обидно просто ужас(((((((((((
у меня пропало 3 кольца прям в квартире...все перерыла....даже генералку в квартире устроила - как сквозь землю провалились...если как "жертвоприношение" уйдут - еще смириться можно))))....а вообще - жалко так
Я потеряла кольцо подруги. Оно не дорогое, металлическое... но было привезяно из Парижа, и ценность его в напоминание об этом прекрасном месте. Я третий день переворачиваю квартиру вверх дном - ничего. Возможно, если учитывать мою внимательность - то я сама его куда-то положила. Очень обидно и жалко, а перед подругой особенно стыдно. Ведь перед этим я это кольцо распелила, т.к. не могла снять (она мне предложила его одеть). Я бы, несоменно, сняла его бы при помощи мыла и других подручных средств, но оно толстое... неровное...и одела я его неправильной стороной. Не знаю что мне делать... мама подруги в гневе, подруга тоже обиделась... кошмар.
и я потеряла кольцо подаренное в знак нашей помолвки! что делать??? ума не приложу... козню себя! ну как же так!!!!!!!!! оно было болшевато мне, слетело где то, я даже не заметила ААААААААААААА......до слез обидно.((((((((
Второй день себе места не нахожу... сняла кольцо чтобы одеть капроновые колготки... и всё! как сквозь землю... второй день переворачиваю всё вверх дном.
Кольцо подарил любимый человек (еще до свадьбы) на 20-ти летие... кольцо из желтого золота с большим бриллиантом и чистота очень приличная...тогда была возможность купить такое украшение... сейчас увы не по карману... реву!
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вы это сделали, с помощью какого стакана?
Таня, и все осталньые потерявшие. Мой вам совт: никодга ничего не ищите. Во-первых, если вещь дома , то она найдется сама. Со временем. У меня так терялись многие вещи. Бывало, по три раза весь дом перетряхивала, а они всегда потом находились сами, главное, не циклиться. Во-вторых, мелкими потерями мы действительно откупаемся за что-то. ОТкупаемся ни деньгами или золотом, а нашими эмоциями, воспоминаниями, связанными с этим предметом.
у меня тоже беда( на день рождении будущего свёкра потеряла колечко которое мне любимый на помовку подарил( так жалко( 2 недели всего проносила его,в нём 7 бриллиантов было,и людей на день рождении было много,мог кто-то найти и унести его с собой..а как говорится не пойман,не вор(
Вчера на работе потеряла довольно крупное кольцо и браслет....все обыскала,не нашла. Подарок родителей, даже не знаю как признаться в этом( а кто нашел и не вернул, наверно им это вернется.
вообщем депрессия
Вот и я сегодня перстень с рубином потеряла. От свекрови достался. Расстроилась.
Меня однажды 2 раза подряд обворовали так через 2 месяца я встретила своего будущего мужа. А ведь ситуация была тяжелой. Одна без средств к существованию в чужом городе. Меня сразу под теплое крылышко забрали.
Нашла я у него дома моё первое кольцо обручальное которое сама себе купила чтоб выйти за другого замуж, но с тем человеком я рассталась а кольцо дала на вечер подруге, она его потеряла деньги вернула и уехала. Потом обнаружила его у себя в сумке и подарила своему двоюродному брату за 1500 км. Теперь мы родственники.
Что интересно, мы когда с ним из далека друг друга увидели, пристально какое то время смотрели друг на друга. А потом он подошел.
Короче сама купила себе кольцо оно мне само мужа нашло! Потом обворовали и окончательно мужа подогнали!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, что за метод со стаканом, очень нужно. Потеряно обручальное кольцо. Помогите с ответом.
я в однокомнотной квартире потеряла колечко золотое...всю мебель отодвигала ..найти не могу
дело в том что у меня годовалый ребенок..если найдет первее меня то может в ротик засунуть и проглотить..вот за это я больше всего боюсь
блин потеряла кольцо золотое которое бабушка подарила( злая до ужаса ((незнаю что делать ..память как никак..чувствую себя виноватой и родителям не могу сказать об этом (((
Сегодня обнаружила что нет браслетика на руке подаренный любимым(((на нем был кулончик подаренный мамой(((а три дня назад с потеряла кольцо подаренное крестной((((плачу....за три дня потерять дома столько золота...и главно все они были на мне.всё перевернула вверх дном ни где нет(((((
Что мне делать подскажите СРОЧНО я потеряла мамину серьгу дорогую для неё где то дома а где не знаю завтра мама с командировки приезжает я не знаю чего сказать где она может быть подскажите пожалуйста-=(((
Я потеряла свое любимое колечко...Жалко конечно но что поделаеш...Оно мое было самое любимое...
А я думала, что только я теряю золото. Одно кольцо, цепочка, две сережки и дорогой браслет. Почитала коментарии и как то легче стало. А то очень обидно, думала ну почему мне так не везет. Что я так грешу штоли?
Сообщение было удалено
А я думала, что только я теряю золото. Одно кольцо, цепочка, две сережки и дорогой браслет. Почитала коментарии и как то легче стало. А то очень обидно, думала ну почему мне так не везет. Что я так грешу штоли?
Потеряла золотое колечко подаренное любимым на новый год, очень жалко...
Девочки...у меня такая ситуация была на роботе, что могли уволить!
Но слава Богу прошла все гладко(без нервов)тьфу тьфу тьфу.И в тот же день сутра я потеряла свое колечко золотое(очень масивное,красивое,подарок на 20 лет).Запомните..за все нужно платить!!!у каждого это по разному бывает.Но лучше таким способом,чем собственным здоровьем!!!
Потеряла редкой красоты и плетения золотой браслет, очень дорогой и материально и духовно. Перевернула весь дом, накричала и на мужа, и на детей, вся изревелась, потом было стыдно за свое поведение. Наверное он растегнулся где-то на улице. А сегодня думаю: ну и ладно, люди теряют здоровье, а порой и жизнь! Ерунда все это.А все равно жаль...
Я тоже на днях потеряла кольцо, которое мне мой молодой человек подарил на помолвку((((все дома перерыла, не могу найти(((Что делать?????
Я вот тоже потеряла любимое кольцо. Оно серебряное с топазом, так много для меня значило. Вчера принимала душ и забыла его оставить на туалетном столике. Положила на полку в ванной и больше я его не видела. Перерыла все, думаю оно как то в ванную упало. Но как ??? Надеюсь найду его. Всем желаю найти свои любимые вещи.
а я вот взяла мамины туфли и потеряла их теперь не знаю что и делать они дорогие очень...мама меня убъёт если я их не найду..что делать ума не приложу...
Потеряла сегодня золотой браслет!Это очень неприятно не только потому что он любимый,но он еще и второй после первого потерянного,и во-вторых,что еще не приятней-сегодня 2 года со дня нашей свадьбы,а браслет мне дарил муж на день рождения(((
Сообщение было удалено
Ну и урод!!! На чужом несчастье счастье не постришь! Вообщем, пусть на себя берёт беды, которые, мы, девушки, таким образом, отпускаем в море.
потеряла любимое золотое колечко подареным мужем 1,5 года назад.Утопила в речке.((((((((((((((((