Гость
Статьи
Красивая талантливая …

Красивая талантливая девушка. Авария.Кома.Ампутация ног. Заражение крови. Удаление внутренних органов. За что?!

Недавно прочитала о трагедии в семье известного художника Игоря Белковского. До сих пор не могу отойти от шока. ТРАГЕДИЯ случилась с его 24-летней дочерью Настей, умницей, красавицей, успешным …

SE
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Орхи

в жизни всякое бывает и зачастую от глупости. Такое вот стечение обстоятельств.

Осторожная

Пример Насти в назидание тем, кто покупает права. Неграмотное поведение на дороге - и вот результат. И зачем только такие соплюшки, еще не умеющие толком ездить, отправляюся кататься по МКАД?

Осторожная

А фраза папы Насти на передаче Малахова меня шокировала: сравнивать стоимость протезов для дочки со стоимостью машины... Ужас!

Гость

160, да и не говорите!!! 80 тысяч долларов... т.е. для него "на эти копейки" можно только "не плохую" машину купить, хорошенькая же машинка за 3 миллиона рублей получается новый туарег, вот вам и ответ за что их наказали, ребенка жалко, за родителей расплатился. еще древние говорили что за поступки родителей всегда дети расплачиваются

Гость

159, несомненно вы правы!!! но! даже если ты честно выучился в автошколе и честно получил права еще не гарантия того что ты хорошо ездишь. я помню себя когда получила права и впервые выехала на шоссе... это был ужас я ехала 40 км в час и боялась перестроиться, а что делать пришлось учиться прямо на проезжей части (живу я, сожалению не в спальном районе, а прямо у магистрали), не по дворам же кататься и оттачивать навыки вождения. и что делать если у нас на любой городской улице все носятся как в *** ужаленные

Алена

Я Настю знаю,она солнечная девочка!! И энергия у нее солнечная,хоть отбавляй, не смогла усидеть!!....

Ализея

" современные машины сделаны таким образом что когда давишь на газ совершенно не ощущаешь какая у тебя скорость, " - 148,может и не ощущаешь, но знать -то обязан.

" тогда советую не садится не только за руль, но и в авто вообще, будь то такси, автобус, трамвай или даже метро... не ты, так тебя, и не убеждайте меня что это все случайности, СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ" - 149 - БЫВАЮТ, например, в мае, в Харькове, пьяный ехал на джипе, наехал на остановку, 6 человек погибло, или эти люди тоже что-то не так сделали???Не по правилам стояли?

150, вот ссылка на статью и отрывок из нее:http://www.eg.ru/daily/melochi/12067/ - статья в "Экспресс газете":

"Когда поток машин поредел, Настя вышла на дорогу, чтобы установить знак аварийной остановки, но не успела. Ее сбил какой-то лихач на ╚BMW╩ на скорости 120 километров в час.

Истекая кровью, Настя лежала на бетоне. Машины неслись мимо. Наконец на месте трагедии притормозила девушка. Она связалась с медиками, потом с мобильного телефона пострадавшей позвонила Настиной маме - сотовый номер Натальи значился как ╚последний набранный╩."

150,а откуда у вас информация , что сбивший Анастасию вызывал скорую?

Ализея

ой, очень извиняюсь, не к 150 обращение, а к 151

Гость

Осторожная, не говоря уже о том, что вы с...ка бесчувственная, чем Настя нарушила правила? А вообще кто-нибудь в курсе, какая на МКАДе максимальная скорость разрешена летом, и какая зимой? По-моему, нет, судя по "понтовым" репликам и защите БМВ.

Гость

164, а что в посте 151 где-то написано что это он вызвал скорую??? там написано что он был там до тех пор пока она не приехала

Гость

164, конечно всем легче уповать на господа бога, что дескать так распорядилась судьба, и то с кем-то произошло уж конечно не его вина, а взять на себя ответственность за свои поступки и за свою жизнь в целом никто не хочет, созознать то что за все в жизни надо платить, вспомните как в детстве вас родители наказывали... по жизни все то же самое: обманул кого-то тут же получил по заслугам: это может проявиться во многом: обокрали, избили, дом сожгли и т.д.

Гость

164, очень рекомендую почитать книги александра свияша, гениальнейшего психолога современности, особенно его книгу "как быть когда все не так как хочется" и тогда вам и вашим близким станет намного проще жить, тогда вы станете понимать почему с вами происходят те или иные вещи, почему именно с вами а не с соседом

Гость

166, да все в курсе, и зима-лето тут не причем, все зависит от состояния дороги, и зимой она бывает сухой и летом мокрой

Росомаха

Автор, создали "типичную" темку про сочувствие богатым и знаменитым...

Несправедливо это. Небогатые и незнаменитые не имеют его, так за что давать лишнее сочувствие богатым и знаменитым или их пропиаренным детям?

Тут наоборот тайное злорадство у людей просыпается- вот тебе богатенькая за твое богатство - супер крутые протезы, а мы убогие на своих ножках походим.

А если объективно, данный случай полезен обществу, чтобы хорошенько разобрать по сути, как вести себя в подобных случаях на дороге. Отработать технику безопасности для остальных, пока еще здоровых, пока еще ногастых.

Это самая полезная ветвь дискуссии.

Врите лучше

Да тут и дискутировать особо не о чем. То, что не дай Бог такого несчастья никому - это ясно. А о самой аварии информации мало. Я поискала, но кроме текста, который привел автор практически ничего нет.
И все же мне непонятна ситуация с обменом машин. Как можно было, не имея достаточного опыта вождения, ехать по МКАД не на своей машине, да еще находящейся в плохом состоянии (раз заглохла)? Ясно же, что это огромный риск! Тем более для девушки. Взрослый мужик с большим опытом вождения и то не всякий на это решится!
Я сужу по своему мужу. Мы когда за границей берем машину напрокат, так ему несколько часов нужно, чтобы привыкнуть к машине. Всегда едем очень аккуратно, медленно. И это в Европе, где дороги практически свободные! А он с 16 лет машину водит, ездил на разных моделях, и за рулем почти все время. И то человек поначалу опасается. А тут - молодая девушка, в чужой неисправной машине, на МКАДЕ, в темное время суток! Тут же вероятность аварии огромная! Что и произошло в результате - машина заглохла. А все дальнейшие последствия - это уже цепь событий, которая в любом случае могла привести только к трагедии. Если бы она осталась в машине - тоже мог бы произойти несчастный случай. МКАД есть МКАД.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что такая трагедия есть наказание - упаси Бог. Не нам судить. Но все же, как могло так случиться?

Гость

инетресно а почему ее не положили в склиф? а держат в какой-то больничке на выхино? неужели настолько бедная семья что не в состоянии оплатить более достойное содержание? наверное все деньги ушли на покупки авто за 80 тыщ баксов

Гость

видали какую показуху устроили родители в передаче у малахова??? это же просто слов нет, сапоги принесли разорваные чтобы показать насколько сильно она пострадала... "...она была в норковой шубе, но мы ее не принесли, потому что она вся пропитана кровью..." просто трындец, не удивлюсь что это все дешевый пиар чтобы привлечь массовое общественное внимание к собственной семье, среди пиарщиков это очень известных трюк, да и денег можно заработать на всяких финансовых фондах в помощь пострадавшей, если 100 тыщ человек по 100 р. кинут это уже, извините, 10 миллионов

Гость

тем более что информации по этому случае наискуднейшее количество, человека который ее сбил к ответственности не привлекли (а должны были: потеря трудоспособности в связи с нанесением тяжких телесных повреждений), и в сводке дорожного патруля об этой аварии НИ СЛОВЕЧКА http://avtobah.ru/date/2008/12/

Гость

да и сами расказчики путаются в своих показаниях: кто говорит это было на третьем транспортном, кто говорит на мкаде, кто говорит вечером, кто утром

Врите лучше

174 Как ни противно, но пиар, по-видимому, присутствует.
Еще раз посмотрела в поисковиках - никакой информации ни о самой аварии, ни об обстоятельствах ей предшествующих, ни о том, почему заглохла машина, НИЧЕГО. Только один и тот же текст, который в посте автора и все. И огромное количество просьб о деньгах. Ведь, наверное, ведется следствие? И был ли суд? Все же интересно было бы узнать более объективно обстоятельства этой трагедии.

Врите лучше

175 Если следствие еще идет, то это понятно - до суда привлечь нельзя. Кто-то здесь на форуме писал, что вроде он проходит по делу как свидетель, но это так, все неточно.
176 Да, действительно, говорили, что на третьем кольце это было.

Гость

174, и заметьте!!! ни одной фотографии с места проишествия, ни фото жертвы в лужах крови, ни фото разбитых авто, а человека который ее якобы сбил ваще не показали

Врите лучше

179 Похоже, что если бы были известны все обстоятельства этой трагедии, то количество денежных поступлений было бы значительно меньше. ((((((((((((((

Гость

180, может конечно и было что-то, может поцарапали чуток машину а они раздули до межгалактических масштабов, а может и восве ничего не было

Врите лучше

181 Да нет, авария, скорее всего, была и то, что случилось - случилось. Но, видимо не совсем так, как описано. Знаете, что-то подчеркнули, что-то умолчали, ну и получилось, что девушка несчастная жертва, а сбившей ее водитель - дьявол во плоти. Кстати, в таком случае ему надо, кроме уголовного дела, предъявлять счет по поводу инвалидности, потери работоспособности и т.д. Собственно, он и должен все оплатить. Разве нет? Я, к сожалению, не юрист, не очнь разбираюсь. Но если судить по телепередачам про суды, так там люди денежные иски предъявляют по поводу порезанных пальцев - и суд часто на их стороне.

Гость

182, суды что по телевизору показывают - полнейший бред, ничего подобного в реале даже близко не стоит, все перевирают и выворачивают

Статья 264. УК РФ

Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.

Гость

а чтобы взыскать с него сумму морального ущерба: ремонт авто, оплату лечения, оплату протезов и пр. расходов, нужно подавать гражданский иск в суд для принуждения ответчита все это оплатить, но доказать все это будет ой как не просто, и суду все равно как они будут это доказывать, и если сумма иска окажется запредельной суд легко может уменьшить ее в несколько раз

Кельн

Пару раз видела на автобане в Европе,машина посередине пустая,стоит видимо неисправна,водитель стоит с краю,там где.полная безопасность-такие правила,ждать техпомощь в безопасном месте,даже не в машине.

Девушка была явно самоуверенна,что с ней НИКОГДА ничего не случится.Кстати,водитель не виновен-она сама подставилась.И ему не будет совсем ничего.Спорить не очем.Водитель не виновен,что кто-то кидается на дорогу или задумался.Просто надо мозгами думать везде.И детей об этом учить .

Гость

а кто там что-то говорил что сутки содержания в палате 10 т.р. стоит??? это ж полный бред... год назад один мой знакомый упал на стройке с крыши и сломал позвоночник, его три месяца лечили абсолютно бесплатно, и палата и капельницы и лекарства ВСЕ БЕСПЛАТНО, и в склиф ее не положили потому что там действительно дорого лежать, а их задача не потратить деньги а заработать. для человека, только что ставшего инвалидом у нее слишком довольный и счастливый вид, не находите?

да еще нашли в какой программе это показать... малахов известный "король желтизны", вспомните когда он вел хоть одну серьезную передачу? да никогда, одни развлекательные ток-шоу, вспомним что такое "шоу" по-английски? "показ, показывание, демонстрация, внешность, внешний вид, вид, видимость, показная пышность"

так что, товарищи, вас держат за лохов, отправляйте им денюшку, лейте слезы и не спите по ночам из сострадания

Гость

185, к сожалению, по нашим правилам водитель всегда виновен, прям с того момента как он сел за руль и завел двигатель

Гость

сегодняшние посты Гость [1092861566] все мои - оппонируйте мне

Кельн

Вы правы,что все это смахивает на программу для собирания денег.Не ведитесь,это все обман.

Гость

189, ВОТ!!! очень радостно что вы со мной согласны

вскоре наша пострадавшая появится на совоих собственных ногах (но протезы никто не покажет), так же как никто не скажет где ей их изготовили, скажут что где-то за границей, и кто их изготовил так же останется тайной, будут говорить лишь о том что их сделали специально на заказ и каких огромних деньжищь это стояло, а потом она уедет жить за границу где ее знать никто не знает, папуля с мамулей купят ей домик в калифорнии на берегу тихого океана на заработанные на этой истории миллионы, и будет она бегать по пляжу на своих красивеньких ровненьких ножках

Гость

в репортаже что выложен на vkontakte.ru ее мама зявляет что настя не может двигать руками, а только слегка шевелить плечами, а на фото что на том же vkontakte.ru она обнимает своих друзей... какое чудесное исцеление

Гость

хотелось выложить ссылку на эту ветку на http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6627342 что бы все присутвтующие там, которые уже кинули или собираются кинуть деньги тоже засомневались в достоверности происходящего, но админстратор группы запретил использование ссылок, интересно почему это???

Ализея

"Автор, создали "типичную" темку про сочувствие богатым и знаменитым...

Несправедливо это. Небогатые и незнаменитые не имеют его, так за что давать лишнее сочувствие богатым и знаменитым или их пропиаренным детям?" - вы, Росомаха, хоть небогатым сочувствуете? Например, Сычеву?(понимаю, там ситуация другая, парень остался без ног из-за армейского беспередела, но все же, последствия те же, был здоров, и стал инвалидом) Или вам и его не жаль, ведь и об этой истории и по ТВ рассказывали, и в газетах.

Я, если честно не понимаю тех, кто осуждает семью Анастасии, потому что чем больше людей знают, тем на большую помощь можно рассчитывать

Конечно, опять привожу пример из "другой оперы", но вспомните дело Иванниковой (убила пытавшегося ее изнасиловать), в одном из интервью она сказала, что если бы не было б такой огласки , то ей могли дать лет 10

Так что не всегда пиар плох, он часто оказывается полезен

"а что в посте 151 где-то написано что это он вызвал скорую??? там написано что он был там до тех пор пока она не приехала" - Гость [1092861566] , в статье, на которую я ссылалась, вообще не написано, что он был с ней, мне следовало задать вопрос по дугому : "Откуда информация ,что он был с ней?"

Ализея

"по дугому " - по-другому

эцснова Гость [1092861566]

193, "а что в посте 151 где-то написано что это он вызвал скорую??? там написано что он был там до тех пор пока она не приехала" - Гость [1092861566] , в статье, на которую я ссылалась, вообще не написано, что он был с ней, мне следовало задать вопрос по дугому : "Откуда информация ,что он был с ней?"

это вопрос не ко мне а к Гостю [3650381402] пост 151, но тем не менее отвечу: внимательней смотрите ролик из программы малахова

Росомаха

Ализея - очень критично отношусь, когда ящик начинает разводить меня (нас) на чувства. Считаю, что зрителя зомбируют и приучают, что любить, что считать искусством, кого считать кумиром, чтобы потом на этом зарабатывать бабло.

Раскручивают певичку, какую-нибудь алсу или жасмин или борю или филю, а потом мы все дружно покупаем их диски и идем на их концерты.

Надо, чтобы мы так легко не поддавались этому гипнозу.

Если помирает гример, которая гримировала 25 лет полтеатра, то это не значит, что можно и нужно полтора часа плакать с экрана всему составу этого театра.

Я понимаю, они умеют, но нафига мне этот гример?

Если даже сам артист помирает - ну не надо мне плакать о его грустной доле, бедности и т.д. У меня есть сочувствие, но душа не резиновая.

Сердцем нужно любить своих родных и близких, а не пропиаренных блатных, для которых мы все - толпа, ***.

Сычева жалко - бедный парень, пострадал ни за что. Но даже здесь - смотреть надо внимательно, кому выгодно и для чего вытащить эту историю на всеобщее обозрение.

Чаще всего так сводят счеты начальник с начальником. Босс с боссом, а нас опять используют как стадо.

В общем, все не так просто в нашем гадком мире.

Ализея

195, поищу ролик в интернете. я же его не видела, а о трагедии читала в статье, там видно по-другому написано

"Сычева жалко - бедный парень, пострадал ни за что. Но даже здесь - смотреть надо внимательно, кому выгодно и для чего вытащить эту историю на всеобщее обозрение."- Росомаха, нельзя замалчивать такое,это было действительно надо, по-моему надо или как-то менять армию, или вообще распускать(зачем такая армия, когда калечат (или убивают) свои в мирное время

"Раскручивают певичку, какую-нибудь алсу или жасмин или борю или филю, а потом мы все дружно покупаем их диски и идем на их концерты." - ну не же силой гонят на концерт или за диском, выбор есть:хочешь -слушай рок, не нравится рок - тогда слушай классику или попсу, или классику

ах, милая Ализея, какая же вы наиваная, верите во все что вам говорят, это конечно хорошо, людям надо доверять, но не всем под ряд, нужно различать когда тебе врут прям в глаза да еще с таким размахом. вот вам ссылка на ролики http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6627342 посмотрите повнимательней и приглядитесь как ведут себя эти люди, надеюсь вы прочитали все вышесказанное мной и сопоставите все факты и поймете что это наглый обман, если что-то будет не понятно, спрашивайте, я с удовольствием отвечу чтобы без остатка развеять все ваши сомнения

Улька

190 как вам не стыдно так говорить?????

191 читайте внимательней!!!!!!!! Руками двигать не могла месяц назад, а фото из больницы човсем свежие!!!!!!!!!

А содержание, к сожалению, в больнице как раз стоит таких денег.....

196, зомбируют несомненно, вы толко обартите внимание что показывают по телевизору: куды ни ткни везде про ментов, про бандитов, про убийства и т.д., тупой мохровый идиотизм, называемый юмором типа камеди клаб, аншлаг и пр., концерты с дибильными песнями ни о чем, а судебные программы это вообще писец, превратили суд в балаган, как это вообще разрешили показывать, и ведь граждане думают что так все на самом деле... ничего позитивного, ничего что радовало бы, ничего что могло бы сподвигнуть на какие-то подвиги... и это смотрят наши дети

199, а почему мне должно быть стыдно??? я говорю то что думаю, у нас кажется поправок к конституции не ввели на сколько я знаю, и свободу слова еще никто не отменял, не так ли?

а что касается стыда, то смотрим в толковый словарь ожегова: СТЫД - Чувство сильного смущения от сознания предосудительности поступка, вины.

заявляю что ничего подобно я не испытываю, но призываю испытать тех кто придумал весь этот спектакль

199, прочитайте еще раз пост 186 и задайте себе вопрос почему одних лечат бесплатно а других якобы за деньги

Гость

Повторяю свой вопрос крутым знатокам правил дорожного движения, так огульно осудивших несчастную девушку, оставшуюся без ног (неважно, бедную, богатую), ответьте все же, какие ограничения скорости на МКАД? А то слабо, видимо...

203, не считаю себя крутым знатоком правил, но возму на себя смелость ответить, на мкаде разрешено 100, в сырую и дождивую погоду 80, в гололед 60

Гость

Господи, да какая еще там карма. Не стесняйтесь быть осторожными и осмотрительными. Не переходите дорогу на красный, не перебегайте улицы в неположенных местах, обходите темные закоулки. Берегите себя в конце концов, вы сами в первую очередь ответственны за свою жизнь.

199, а вы знаете почему человек, получивший подобные травмы не может двигать конечностями? потому что поврежден спинной мозг, и для того чтобы они хоть как-то начали функционировать вновь нужно намного больше чем какой-то месяц!!! а тут такие жаркие объятия

Гость

204, правильно! А вот вы можете теперь ответить, почему все посылают плевки и так несчастной девушке (непонятно почему с точки зрения ПДД, кстати), а то, что БМВ влетел в нее на скорости 120 км, никто и не вспоминает??