Гость
Статьи
Красивая талантливая …

Красивая талантливая девушка. Авария.Кома.Ампутация ног. Заражение крови. Удаление внутренних органов. За что?!

Недавно прочитала о трагедии в семье известного художника Игоря Белковского. До сих пор не могу отойти от шока. ТРАГЕДИЯ случилась с его 24-летней дочерью Настей, умницей, красавицей, успешным …

SE
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Забава

41 Согласна. 51. Правильно, если, допустим, человек был по молодости злой и подлый и остался на старости лет один, никому не нужный-это одно, а когда происходит вот так, как с этой молоденькой девушкой, то это, видимо, судьба такая у нее, не думаю, что она уж столько грехов наделала, чтобы вот так.

Забава

Согласна не с постом 41, а с постом 50.

Kott

а мне не жалко.Выходя надо быть настолько осторожной,особенно в России.Зачем надо быдо выходить?

и почему заглохла машина?

Гость

17 все верно, я могу несколько душераздирающих историй рассказать о самых простых людях, молодых мальчиках и девочках, их трагедия дело исключительно их семей, их мам и пап, а раз уж известная то сразу бла бла, простите но противно. У сотен людей в этой стране беды похлеще но они не дочери художников, не сыновья министров и горе их семей только горе их семей.

Гость

И раз уж она овца полная, получала консультации по телефону видите ли, то туда ей и дорога.

Гость

бростье *** пороть про карму не карму, бердядина полная, случилось то что и должно было случиться. и *** переживать за нее, ее папа сделает ей и ноги какие надо, и научат всему, и вылечат и т п в отличие от таких же простых людей, я однажды видела в институте ортопедии девочку, веселая такая девочка, лет ей было 16 17, она была без ноги, живет в маленьком городе, весной выходила из подъезда и на нее упал козырек над подъездом, девочка лишилась ноги, виноватых нет, хотя должны были быть жэк администрация города и т д, единственное что ей было сделано это отправка в москву в институт постановка на очередь на протезирование. Как вы понимаете светил ей российский протез на котором ходить невозможно. В отличие от дочери художника.

Забава

54. 56. Как можно так говорить, животное страдает и то жалко, а тут речь о человеке идет. У нас в России можно быть сколько угодно осторожной, но от беды все равно гарантий нет.

Забава

57 Вы считаете, если у девушки богатые родители, то она не достойна сострадания?

Странный

Достойна, но в меньшей степени видимо, над ней не будет давлеть страх голодной смерти и полное пренебренежение и забытье, как это происходит со многими..

Гость

54, вам никого не жалко. И путаница в голове - о простом сто вопросов.

Из блогов маил ру:

Машина заглохла на трассе в десяти минутах езды до дома. Включив аварийные огни, Настя сидела в машине минут двадцать. Было страшно: вокруг проносились автомобили на большой скорости, ставшей обычной для Третьего транспортного кольца Москвы. Девушка решила выставить знак аварийной остановки. Она вышла, открыла багажник, достала знак, но собрать его не успела. На скорости 120 километров в час в нее врезался BMW. Сотовый телефон упал рядом.

120 - такая скорость допустима?

Гость

Грустно конечно, но и без ног живут! А судя по фотографиям девушка в порядке, если не считать того, что осталась инвалидом. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77483422

Гость

У нее не богатые родители, даже платную палату не смогли позволить. Ей в одноклассниках и контакте на помощь деньги по копейке собирали.

Странный

61 120 на кольцевой вызывает желание выйти и идти пешком, тем более в современной машине..

Странный

63 далеко не все в 23 на тачках ездят..

Гость

Странный, не все, но не обязательно быть богатым, чтоб ездить на тачке. Кредиты были многим доступны вообще-то

Ржевская

Вот нашла на гугле http://deti74.ru/content/view/537/92/

"Ольга - вся правда
Конечно проще всего осуждать,но нельзя судить человека не зная всех обстоятельств!Я родственница человека,который попал вместе с Настей в эту жуткую катастрофу!Его скорость на МКАДе была 90 км/ч,внезапно в его полосу перестроилась машина,подрезая его(которая и ехала где-то 120 км).Что бы уйти от смертельного столкновения,он вырулил на полосу движения той машины,где и стояла заглохшая машина Насти,которая в это время вышла из машины.Вот такой жуткий капкан на дороге был расставлен для всех!И до приезда скорой мой родственник был все время с Настей,делал все что мог!А машина ,подрезавшая его благополучно скрылась,создав аварийную ситуацию на дороге!(возможно тот водитель увидел в последний момент стоящую машину и резко перестроился)Вот такое стечение обстоятельств!Если бы вы знали,каково сейчас моему родственнику,как он переживает,никому не пожелаю!А Настеньке желаю быстрее поправлятся,мы молимся за тебя!Вот и вся правда!
Кстати,тот человек,на чьей машине была Настя,когда все случилось,к ней даже не подошел,только переживал о своей машине,что бы забрать ее скорее--а ведь друг!!!"

Выходит, что она была не на своей машине?

Странный

66 значит судьба-злодейка..

ромашка

как раз смотрела эту передачу,точнее попала на неё,мама смотрела,так вот семья не очень то и бедная,но это не важно,мне не понравилась фраза отца девочки,когда речь зашла про то что ей нужны имплантанты для ног:"вот так, покаталась,теперь всё равно что машину купить придётся".Но помоему это не её машина то была,а парня,он дал ей покататься.

ромашка

сорри протезы

Странный

69 мужчины в моменты стресса неадекватны, это самоутешение, типа ирония, неудачная..

Леночка

Забава, не обязательно тяжко грешить, чтобы поплатиться, достаточно просто кого-то сильно обидеть, посмеяться над кем-то, причиняя боль и не подозревая об этом. И за это тоже придется платить. И неважно, что пострадала молодая девушка, а не бабушка. Каждый человек ценен. И каждая жизнь достойна уважения. Но каждый страдает только за себя и дорогих себе людей. На дорогах люди гибнут и калечаться кучами, и что? Просто еще одна жертва неосторожности.

на BMW 530

А я что, виноват?! Что она неожиданно выскочила как ненормальная из машины на проезжую часть. И ещё машину помяла, дура.

Murmura

КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя оставаться в машине на обочине. Девушка виновата сама, к сожалению.

Забава

Разве я сказала, что жизнь этой девушки достойна уважения, а бабушки нет. Я всегда считала и считаю, что каждый человек ценен и достоин уважения, даже пропащий бомж. Вы что-то меня не так поняли. Даже если не грешить совсем, это совсем не означает, что ваша жизнь будет усыпана розами, Рай для человека только на небе, не для того Господь Бог изгнал человека из Рая, что бы тот жил и благоденствовал на Земле. Почитайте провидицу Вангу, она говорила, что своими страданиями мы платим за то, что живем на этой Земле, как квартплату за квартиру, каждый в этой жизни несет свой крест, свою судьбу.

Забава

75 для 72

Kott

Забава-58- мне гораздо жальче ж ивотное чем ч еловека,ибо животное-*** дрожащая и как правило не соображает что делает,а здоровая деваха должна иметь хоть чуть-чуть царя в голове.

И опять же согласна-в мiре миллионы людей страдали еще больше.

Kott

61,да нет,мне жалко.Но вам жалко дурака из пословицы?(заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибет).Мне нет.

она стоит свой знак разбирает, в нее влетает машина,при этом слыша шум не обернуться,ни убежать,как была так и осталась.

Гость

говорят, за грехи родителей расплачиваются дети. бедная девочка! подумайте люди, прежде чем делать другим зло, что это вам вернется сто крат страшном виде!

Забава

77. 78. Говорят, чужую беду руками разведу, а как справится со своей, ума не приложу. Видимо, вы застрахованы самим Господом Богом от всех случайностей и у вас бумажка имеется, тогда вам не понять простых смертных людей, которые не застрахованы от ошибок.

Гость

А я сама почти такая. Красота, здоровье, спорт, отличная учеба, личная жизнь, начинающаяся крутая карьера. Причем все своим трудом, практически без стартовых условий. 23 года - болезнь. Теперь нет НИЧЕГО. За что? Да ни за что. Такая все это фигня, все эти кармы и прочее. Почему со мной? А почему бы и нет. Жизнь - цепочка случайностей и глупо задаваться на эту тему какими-то вопросами

Алисса

А не почему и ни за что. просто так получилось и всё! случайность, как всегда) и уж карма и грехи родителей - это суеверие))

Kott

80-да нет,понять-то все можно,но почему нужно жалеть имеено эту девушку которая осталась без ног по своей глупости,когда в мiре происходит гораздо более страшные вещи.

гость-кость

81, Ви сильний человек, раз можете спокойно сказать "Почему со мной? А почему би и нет."

Я лично знаю что в таких ситуациях все люди начинают с етго вопроса "Почему Я? Почему ето со мной?" Но совсем ничтожний процент людей может дать такой ответ - "А почему би и нет". Я лично пока не могу ответить на подобние ответи - психолги вообше рекомендуют переступить через етот вопрос "почему я?", забить про него. Мако кому ето удается. Вообше - тема здоровья и болезни - самая опасная тема, нет одного правильного ответа.

Franchessochka

По комментам здесь присутствующих дунек и дурачков, что ей деньги собирають на Одноклассниках, и пр. можно стопроцентно сказать , что машину вы не водите, или водите так как эта малолетняя дурочка. Котт абсолютно права, это её вина 100%, то что она пострадала. Как ни прискорбно, но это так.

Francheska

Таким вот ибалованным доченьком богатенькие родители покупають права, потома плачуть. НО если бы сама сдавала, то знала бы , что в ситуации когда глохнет машина посередине фривея или вашего там мкада, самое последнее дело из этой машины выходить. Ну если тока себя убить хочешь. А так сиди внутри, звони техпомосчь , включи блинки с обоих сторон и молись, чтобы в тебя если кто вьехал, вьехал бы не на очень большой скорости. Другова не дано. На кой *** её понесло из машины, можно только предполагать, что от полной безграмотности и тупизны.

Franchessochka

Таким вот ибалованным доченьком богатенькие родители покупають права, потома плачуть. НО если бы сама сдавала, то знала бы , что в ситуации когда глохнет машина посередине фривея или вашего там мкада, самое последнее дело из этой машины выходить. Ну если тока себя убить хочешь. А так сиди внутри, звони техпомосчь , включи блинки с обоих сторон и молись, чтобы в тебя если кто вьехал, вьехал бы не на очень большой скорости. Другова не дано. На кой *** её понесло из машины, можно только предполагать, что от полной безграмотности и тупизны.

Franchessochka

Водитель, что её сбил абсолютно и стопроцентно не виноват ибо кохда едешь по подобной дороге, не предполахаишь, что там кто то разгуливаить и остановицца мгновенно просто не имеешь никакой возможности. Он обязан был остановицца и оказать ей помосчь , на этом усё. Не обязан он ей оплачивать никакое лечение

Franchessochka

Ну а втретьих , я чесно говоря не понимаю, почему её состоятельные родители плачуцца бедность и выпрашивают деньги у голодраных студентов. Папаня пишет портреты всяких там Алсу и прочих миллиордерских дочек воров, наверняка не за даром, вот пусть к ним и обратицца. Для них это просто гроши, тем более наворованные, а не заработанные. Или пусть продаст свою московскую квартиру с каминами, и кожаными диванами и оплачивает своей дочки лечение таким способом. Чего пиарить то её на каждом сайте.

Franchessochka

Ну а втретьих , я чесно говоря не понимаю, почему её состоятельные родители плачуцца бедность и выпрашивают деньги у голодраных студентов. Папаня пишет портреты всяких там Алсу и прочих миллиордерских дочек воров, наверняка не за даром, вот пусть к ним и обратицца. Для них это просто гроши, тем более наворованные, а не заработанные. Или пусть продаст свою московскую квартиру с каминами, и кожаными диванами и оплачивает своей дочки лечение таким способом. Чего пиарить то её на каждом сайте.

Гость

В России ежегодно больше 75 тысяч гибнут. На остановках людей переезжают. Как-то задавили поэта с двумя маленькими детьми и все умерли... Каждый день случается.

Гость

Но , конечно, девушке можно только посочувствовать. Несчастная и загубленная, по сути, жизнь... А может, наоборот, научится ценить настоящее...

Гость

Алсу, кстати, редкая мерзость. В разлагащейся стране дразнить нищих роскошью...Устраивать в кремле свои обезьяньи свадьбы... Ну да Бог им судья.

Franchessochka

Посмотрев на страницу её хламурненькой мамы, которая даже возраст свой написать боицца вообще от эти людей охереваишь. Фоткаисся на неделях высоких мод, с вашими звёздами, а потом пиаришь свою дочку выпрашивая деньги ей на лечение. М-да, *** не встать. Тётя видать себе на очередную пластику собираить под шумок.Наталья Белковская(Язовских)

http://wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=28859235433844456716&tkn=8124

Franchessochka

Посмотрев на страницу её хламурненькой мамы, которая даже возраст свой написать боицца вообще от эти людей охереваишь. Фоткаисся на неделях высоких мод, с вашими звёздами, а потом пиаришь свою дочку выпрашивая деньги ей на лечение. М-да, *** не встать. Тётя видать себе на очередную пластику собираить под шумок.Наталья Белковская(Язовских)

http://wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=28859235433844456716&tkn=8124

Гость

Я поражаюсь откуда столько дерьма на вумане. У людей страшное горе, а вы столько гадостей пишете.

Потом откуда эта чушь - сама виновата, мол. Я когда права сдала, тоже все сама учила. Не припомню, чтобы было написано, что из машины выходить нельзя, а вот что знак нужно поставить, очень даже было написано.

Такое ощущение, что люди которые гадости пишут, какие-то неполноценные или богом обиженные.

Посмотрим, что они запоют, когда с ними что-то подобное случится.

Franchessochka

Сама ты богом обижена. Зачем на машине двусторонние блинкеры по твоему? Как раз их и включаешь, когда ломаешься посередине дороги. Выходить из машины, когда вокруг тебя движение потоком просто самоубийство. Невозможно остановицца внезапно. Ты сама попробуй на скорости 90 -100 км в час остановицца увидишь что получицца. Да, это её вина стопроцентно.

Мне её жалко , но её состоятельные родители должны хотябы убрать свои фотки со звёздами, да каминами, прежде чем у голодранцев деньги выпрашивать не её лечение. Уверена, что они никому копейки не пожертвовали до этого случая.

Гость

А франческа, кажется врет, что в Америке живет. Что-то не верится, что в Америке в такой ситуации сказали бы, что сама виновата. На дорого всегда может быть неожиданное препятствие - авария впереди или там камнепад. Ездить надо нормально, тогда все можно заметить и вовремя остановится. И причем тут выходила или нет - водитель же врезался прямо в машину.

Franchessochka

Какой камнепад, дура. В америке , если ты едешь по фривею (знаешь дорожка такая) и машина ломаецца посередине ентого фривея, ты обязана включить блинкеры , и ни в коем случае из ентой машины не выходить. Ты машину не водишь стопроцентно если такого прастова правила не знаишь. Если ты выползла и тебя (практически 95% шанса) собьють, то виновата в этом будешь тока ты. Ибо невозможно водителю на скорости 65-80 милей остановицца. А с меньшей скоростью по сией дорожке ездить низзя, можешь получить штрафик.

Гость

Сама дура малограмотная. Нормальные на сайте сутками не пасутся как ты...

Franchessochka

Завидуй мене далее, у мене седня выходной, валяюси в пастели, а так на ваш говённый сайт дур нисчих не захаживаю