То есть темы наподобие: "Как быть?", "Что мне делать?", "Есть вопрос", "Зайдите плиз", "Вот такая ситуация", то есть когда название не раскрывает сути темы.
Я не захожу обычно, если только совсем уж делать нечего и масса свободного времени...
Я не захожу, т.к. убедилась неоднократно, что такие темы обычно тупые и скучные
Я тоже не захожу на такие темы, может быть, ооочень редко. Если чел. не счел нужным обозначить в общем свою проблему, то я не считаю нужным заходить, лень.
не захожу= не хочу тратить время и глаза)) на непонятно что....
НИКОГДА!
Считаю это неуважением к читающим-писать "че делать" ,"помогите" и т. д.
Вынуждают людей заходить на эту ветку
А я захожу. Вдруг там действительно кому-то плохо и нужна срочная помощь, совет - по здоровью или на душе так плохо человеку, что и мысли невозможно в кучку собрать, поэтому пишут так быстро и не всегда удачно. Нетрудно же посмотреть, правда?
Если там больше 50-ти комментариев - захожу, в любом другом случае нет.
5 - зря вы так считаете. Человек, которому действительно нужна помощь, выложит суть в теме, дабы привлечь народ. Темы указанного типа чаще всего являются разводками.
иногда захожу чтобы сообщить автору, что заголовок должен отражать вполне конкретную мысль.
"Темы указанного типа чаще всего являются разводками." неа. являются признаком неумения формулировать вопрос.
захожу. ну подумаешь, не умеют формулировать вопрос... тут большинство с грамматикой и орфографией не знакомы, что ж теперь, не читать ничего?
Дубинушка, я почему-то всегда представляю, что человек, к примеру, тонет (не дай бог!))) Что он будет кричать? Помогите!!!!!!!! Вряд ли начнет рассказывать, как и почему это случилось или вопить "Ой, я кажется щас утопну"!))))))) Я читаю быстро, если вижу, что фиговая проблема типа Мы встречались пару месяцев, он ушел, я звонила, а он, а я... и т.п. дальше даже не читаю, но заглянуть - загляну, мало ли.
я захожу, если чел пишет "Мне плохо!" например. Это понятно, что не всегда можно сформулировать, если депресуха или горе, а "кто виноват и что делать" *** обыкновенная. несколько раз заходила ради интереса, ни разу не ошиблась -фуфло. Больше не трачу время на ***.
я захожу, если чел пишет "Мне плохо!" например. Это понятно, что не всегда можно сформулировать, если депресуха или горе, а "кто виноват и что делать" *** обыкновенная. несколько раз заходила ради интереса, ни разу не ошиблась -фуфло. Больше не трачу время на ***.
Захожу. Вздыхаю так тягостно, что опять из заголовка ничего не понятно, но захожу. А вдруг у человека и вправду беда, ему ведь не до изысков литературных...
Белка Бо, вот-вот! Но, пользуясь случаем, скажу: девушки, если вы хоть капельку владеете собой в кризисной ситуации, пожалуйста, сконцентрируйтесь и попытайтесь связно донести свою проблему до форума! Заголовок - это важно! Так помощь придет быстрее и будет эффективнее!
Если проблема не супер срочная, пожалуйста, перечитайте свой пост и попытайтесь грамотно расставить знаки препинания - это тоже улучшит восприятие вашего текста! Иногда такой поток сознания прет, что его сложно распутать даже профессиональному редактору текстов, не говоря о простом читателе! Будьте внимательнее, девочки!
не захожу никогда.
а я нажимаю внизу страницы на слово RSS и вижу не только заголовки, но и текст темы сразу) очень экономит время.
Но там не видно, сколько ответов и появлялись ли новые.
16, ооо!! спасибо огромное, никогда не замечала этой прекрасной кнопки))))
Ой, ну смешно прямо.. время они экономят:))))) можно подумать заходя на этот форум, отрывают себя от важных дел. насмешили право:))) захожу, когда все другое уже пересмотрено:)
не судите по себе, это вообще единственное место, куда я захожу. У меня на работе нет времени "пересматривать" интернет
19, дааа.. это единственное место, достойное посещения при цейтноте.. ну-ну
18...ну как сказать...у меня есть определенный лимит времени который я могу потратить в день на всякую лабуду. если я буду перечитывать каждую тему, то и дня не хватит. а так- читаю только то что интересует исходя из заголовка
Никогда не захожу. Надо уважать чужое время, когда ишешь совета у ф орумчан.
не захожу никогда