Гость
Статьи
А вы учавствовали в …

А вы учавствовали в каком-либо телевизионном шоу?

Вы или ваши знакомые? шоу, которое потом транслировалось по тв?

Как впечатления?

ТВ
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай его он тебя не достоин

ГостЪ

1 хахахахххха)))

ТВ

не оригинально :P

Матильда Петровна

конечно, в конкурсе красоты, впечатления сразу скажу дрянь, не выбрали меня, сказали толстая и старая.

ТВ

Матильда, жаль:((

Матильда Петровна

5-да ну их, уроды

ТВ

а что за конкурс конкретно? городской, областной? а сколько вам лет было, что сказали ,,старая"?

мой мч с родителями был на "пусть говорят" только тогда это было "большая стирка". сказал отвратительно.малахов постоянно орал,психовал,все по 10 раз переснимали и в зале было ужасно душно и не проветривалось! и по этому не хочет идти со мной на разные шоу в кач-ве зрителя((((

Гость

я была на Доме-2, на кто хочет быть миллионером, на сто к одному, на поле чудес, вот недавно ещё в такси попала выйграла 7 тыщ)

Гость

а! ещё у Малахова была)

Гость

только не у того кто в стирке, а у другого, у которого там травки всякие и настойки

Гость

только не у того кто в стирке, а у другого, у которого там травки всякие и настойки

Матильда Петровна

7-25 лет было, конкурс какая-то "краса", я пришла, прошлась по языку, , сказали "досвидос, вы старуха, даже если бы с возрастом все было ок, все равно бы не взяли, вы толстая", а какая я толстая?, привили мне комплекс сволочи, теперь вечная диетчица.

Гость

я была на брей ринге, если кто помнит =) пару раз

Надюха

Сама нет,а знакомый на фабрике звезд был,ой и болели мы за него! С тех пор его больше никто не видел,даже его лучший друг...

алмазная кошка

а я была в программе на МТВ "В пролете по-русски" выбирала там из 2 мальчиков. Все оч понравилось1 Было весело! :)

Мурка

ой, только про ТАКСИ не надо сказки рассказывать - все подставные.

Гость

13 - Хааа!! Диетчица - прикол!

Надюха

17,мне тоже говорили,что такси подставные,там сначала к людям подходят,все объясняют,а потом они как-будто случайно ловят такси.

Гость

и я была на доме2 почти месяц, жесть никому не посоветую, разве что на 2-3 дня

Яся

Ой, расскажите пожалуйста поподробнее, чего там было)))

manuela

20 расскажите!!!!! ПОДРО-О-Обно!!!!

Гость

Не учаВствовала. Чав-чав. ))))

А там много всяких учаВстников, небось, учаВствуют все. УжасТно интересТно.)))

ТВ

Матильда,так сколько же вес был, если откровенно толстой обозвали? :(

ТВ

Надюха,

что произошло то?

ходила на передачу "Большая стирка" с Малаховым (который молодой еще)) он там такой нервный был, кидал микрофон в белые диваны, а диваны были жутко грязные, хотя по тел выглядят белыми. Еще он много орал на зрителей, которые по его мнению "плохо хлопают". орал на человека, который должен был заводить нас чтоб мы хлопали. Да, была тогда в 10 классе, ходили с классом,еще там было очень жарко и сидели мы очень долого, еды нам не дали, есть не разрешали, а передача была про то как приготовить быстро ужин))) потом с одноклассницами собрались уменя дома смотреть эту передачу, былоочень любопытно себя увидеть в кадре))) еще на олимпиаду юношескую ездили, тоже показывали по тел ))))

Lolli pop

21-22, а вы как будто не знаете, что происходит в Доме-2? Раз так заинтересовались, значит смотрите, и значит все и так знаете)))) Тупые провинциальные *** кадрят тупых провинциальных неудачников- вот и весь смысл дома-2

ТВ

26, точ в точ уже было написано пару тройку месяцев назад, вами наверное..:)

а так, интересно.

Гость

А разве Дом 2 - не подставная утка???

7

меня 10 лет назад снимали в передаче какой-то (я ее так и не видела), причем не спрашивали и не предупреждали, пришли ведущие с операторами из всей толпы школьников выбрали меня. Чета ходили разные приборы на мне показывали, за компьютер усаживали, что то кто то рассказывал и я ходила как кукла то на весы встану, то станки покручу какие то.. короче белебердень которую до сих пор не поняла что это было. Я сразу же забыла про эти сьемки. А через пол года пошла гулять с подругой, она с хахелем каким то была. Так вот этот хахель как закричит "я тебя видел по телеку показывали!!" это был первый и последний (единственный) зритель)))))) наверное.

Мурка

а про моего мужа будут снимать сюжетик через неделю! Это у нас сосед оператор на телевиденье работает, вот и предложил такое. Хотят часть снять у нас дома - а у нас сколько ни убирайся, все равно видно, что хата съемная и лебезная. что делать ума не приложу. Сказала мужу на днях сходить на маникюр )) остальное будет экспромтом ))

ТВ, ну сколько тему будут создвать, столько придется писать))))

Матильда Петровна

вес был 50 кг рост 170

ТВ

Матильда Петровна, так это не толстая, даже для модельного бизнеса...да..

девушка, а вас я не поняла, если честно:)))

Гость

А я не на ТВ, а на одном из интернет-сайтов по пластической хирургии в конкурсе поучаствовала, меня выбрали, бесплатно себе нос переделала;))! Довольна-а-а!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: