звучит гордо, как думаете?
Милое имя, Анютка...Сейчас все больше Полин, Анастасий и Марианн всяких, так что скоро будет редкое имя :-)
красивое имя. величественное какое-то. благородное. и у меня ассоциируется с королева всякими. много таких было! та же Анна Австрийская из мушкетеров)
а Анюта или Анечка очень женственно , мило и по-детски звучит.
еще Ани добрые девчонки. много Ань знаю.
согласна с постом 1
Мне нравится. Все детство единсвенной Аней была и в детском саду, и в школе. Сейчас живу не в России, ценю, что имя вполне интернациональное в придачу к тому, что лично мне нравится.
Имя не только интернациональное, но и самое распространенное женское имя в мире: Анна, Энн, Ханна, Анхен, Анетта,
Поддерживаю!! люблю свою имя))
мне очень нравится, все Ани что знаю, очень хорошие )
никогда не любила это имя, и не могу объяснить с чем это сязано.
Кстати да, Ани все добрые, иногда даже в ущерб себе...
Поддерживаю. Имя хоть и распространенное, но интернациональное, поэтому в любой стране будет восприниматься адекватно. Мне по жизни везет на подруг Ань, все они очень хорошие люди.
Мне нравится,для русских считаю,что это имя Аня-Анна,Анечка -очень красивое. Ани,кого знаю,любят родителей,и с муэчинами умеют "управляться" :)
ЗЫ я не Аня,просто сужу по знакомым.
А у меня мамочка Анечка- добрая, внимательная, заботливая, любимая!
Имя красивое, но все обладательницы его, мне попадавшиеся, неинтересные глупые были.
12-вот такого бреда еще про свое имя ни разу не слышала! Особенно отмечу "с ярко-выраженными уродствами"-это вы собственную статистику вели или как?))) умора)) У меня в классе было шесть Анют и ни одна не отличалась уродствами и с мужчинами все отлично! А еще что то там про дев в старости, так это к любому имени применительно))
Самое популярное, наряду с Настями-Полинами.
У Людмилы видать какая-то Анна мужика отбила:-)
Глупенькая Вы Людмила!!!
Все Анны добрейшие люди, красивые и счастливые. Я и все мои знакомые замужем, имеют любящих мужей, детей и друзей!!! То что подразумевается под всеобъемлющей добротой, не есть уродство!!!
Если честно, то ни разу в жизни не встретила ни одной не красивой Анютки, а тем более с "ярко выраженными уродствами".Лично за себя точно могу сказать я самая счастливая, никто меня не бьет, муж вообще не пьет, так что не мелите чушь!!!
Хотела бы я увидеть Вас Людмила, уж наверное вы точно не обладаете так называемыми уродствами))))))
имя неплохое..но никогда не назову дочь свою,если она будет от теперешнего моего мч.
Людмла, вы дура?
Людмила
Насчет красоты и значения своего имени не знаю, но у него есть одно явное преимущество - оно популярно во многих странах и хорошо звучит на разных языках - его не исковеркаешь и язык не сломаешь
12 - абсолютна не согласна с Людмилой насчет того, что Ани - некрасивые. Как раз наоборот!!!! Ни разу не встретила ни одной Ани дурнушки или даже просто "средненькой", у всех привлекательность выше средней
у ань характер тяжелый, у меня 3 знакомые анютки
хотя внешне очень привлекательны
Людмила - 12, не скажите. У обладательниц дркгих имен тоже могут быть несчастливые судьбы. Я знаю многих Анн, которые успешны и в карьере, и в семье. По-разному в жизни бывает.
Анна в христианских странах на втором месте по распространенности после Марии. Марией звали мать Иисуса Христа, а Анной - мать Марии, т.е Иисуса бабушку)) так что логично.
а мне мое имя никогда не нравилось. Мама назвала в честь подруги, доброго человека. А я не добрая, а вредная. Лучше бы какой-нибудь Валерией назвали.
Самое несчастливое имя, кажется Надежда. И Людмилам по жизни не везет. А Ань на свете очень много, и если несчастные среди них и есть, то малый %
12,13 выпейте йаду
Хорошее , доброе имя .
12 - 13 вы чё дуры ? ИМЯ хорошее . Знаю лично , АННУШЕК , все очень счастливые и симпатичные . Даже самое красивое имя , не даёт гарантию , что ребёнок будет счастливый и красивый .
Не нравится. Нюрка....
Да ну, это имя можно поставить в один ряд с Машей, Катей, Дашей, Лизой, Ленкой. Не имена, а обезличенные клички. Моё имя лучше!))
Согласна с М и Стервеллой, для меня все Ани- Нюрки колхозные, слишком простое и распространенное имя, в одном ряду с Настями, Катями, Дашами, Машами. На работе три Ани- все несимпатичные и с мужиками у всех проблемы.
28,30. Я не дура и яд сами пейте. Я написала - имя красивое. Но обладательницы оного по стечению обстоятельст мне - лично мне - попадались неумные. Что автоматически не распространяется на всех его обладательниц.
НЕНАВИЖУ имя Анна! Потому как у моего Любимиго всех зовут Аннами. И он это имя любит! А мы из-за этих Анн не вместе! Счастья ему и всем его Аннам!
"Мне дали имя при рожденьи - Анна, сладчайшее для губ людских и слуха.." (Анна Ахматова).
Мне тоже нравится это имя, и значение у него замечательное - "Божья Благодать". С таким именем уж точно будешь счастливой (кстати Анна - женский вариант имени Иван).
у меня кстати знакомые Людмилы-все странные женщины со сложной судьбой, алкоголичка одна и девочка в садике Людочка, бедная малышка, по пьяни ее родители зачали, характерная внешность и интеллект, ну и видно что из семьи маргиналов. А в университете из 6 девушек в группе-4 Анны, все мы успешно закончили технический вуз без академов, замужем счастливо и работаем успешно.
Хигир на эту тему говорит что очень влияет отчество и фамилия, сочетание в целом, вот я Сергеевна-он утверждает что это самое удачное отчество, может поэтому у меня все хорошо?
Не люблю это имя, т.к. все Ани, кот. я знаю или знала, какие-то серенькие, мягкотелые и слишком уж простодушные. Сразу представляется такая покорная и смиренная русская женщина с косой и коромыслом))) В общем, вот такие ассоциации, хоть убейте)
А то, что это имя очень распространенное... ммм... ну и что в этом хорошего-то?
Ага, Анна Австрийская к примеру. Русская, серенькая и с косой))
Вот Марина это что-то грубое и разухабистое, как и само имя.
С какого фига "Марина" - грубое и разухабистое? Это "морская" в переводе. Вы часто видели ухабы на море?
Анна - нормальное имя.
40, звучит грубо. Ма-ри-на. Вот Мария -всегото в двух буквах разница, а какое нежное.
Марина имя холодное.
37 - это неправда!Все Людмила очень удачливы в карьере и личное жизни,счастливы и очень красивые.А Анны все убогие,страшные,правильно - серая мышь с коромыслом,с пьющим и бьющим ее мужем или одинокая старая дева.Все Анны убогие уродины!Абсолютно все!А вот про Людмил писать плохое не надо!Это самое лучшее имя на свете!Спасибо родителям за него!
41: Ну это вам оно так звучит. А я сразу пристань на Средиземноморье вспоминаю.
Ну, Анна и правда имя, которое простой жизни не обещает, достаточно перечитать про святых Анн, их, кстати, не менее 6 в православных святцах. При этом и носительницы - женщины необычные, в большей или меньшей степени. Умные, интересные, не обязательно красивые, но чем-то цепляют. И даже недоброжелатели их оценивают по достоинству. А вот Людмилы, увы, мне все встречались курносые бестолковые хлопотушки и недалекие тетеньки. Кроме одной. Но это лишь исключение.
видимо все кто тут обзывается на имя точно мужики к Аннам ушли. ну оно и не мудрено, стока злости в вас бабы..
ну хоть одна нашлась и прямо призналась, да мол а Аннам ушел любимый...а остальные ***.
марина так се имя, буква Р оч грубо звучит.
а в имени Анна только мягкие буквы.
читали науку о восприятии имен? во , почитайте , оч любопытно
Буква "Р" не может грубо звучать в сочетании с гласной "И", она в этом случае смягчается.
42, Анны все "серые мыши с коромыслом"? "Убогие и страшные"? Какие глупости! Так может рассуждать только очень ограниченый, недалекий, безграмотный человек. Любой же школьник-пятиклассник знает шедевр мировой лирики "...Я помню чудное мгновенье..." А.С. Пушкина, обессмертивший имя Анны Керн. Еще примеры: царственная Анна Ахматова, покорившая Амедео Модильяни, легендарная балерина Анна Павлова, великая итальянка Анна Маньяни, а в британской королевской семье есть принцесса Анна - чемпионка, кстати, по конному спорту. Хороши "серые мыши"! Вам, Людмила, до их "убожества" - как до Луны. :)))))))))))
Людмила, как раз-таки ваше имя где-то на запыленном чердаке нарыли))) Я знаю всего двух Людмил - одна соседка-алкоголичка, царство ей небесное, другая знакомая девушка, простоватая, родом из деревни. А имя Анна очень популярно, особенно в Европе. В Германии оно практически постоянно находится в пятерке самых популярных. Обычно на втором, третьем месте после Марии и Софии. А еще очень любят его с другими именами скрещивать: Анна-Лена, Анна-Изабель и т.д. В Италии это имя тоже одно из самых популярных. Во всей Европе, вообще-то говоря. Нужно ли вам напоминать, что Людмил тут нет совсем?
Видимо, у вас что-то очень личное, какая-то личная неприязнь к какой-то конкретной Анне, вот поэтому вы и выплескиваете злость на неё здесь на форум на всех ни в чем не повинных Анн. Не похожи вы на счастливого человека, которым якобы являетесь. Счастливый человек добр и расслаблен, а вы желчью брызжете.
У меня и мама и дочь - Анны. Мама-добрый, умный, красивый (во всем) человек. Дочь тоже красавица, умница, добрая, всем постоянно помогает. Ну а по поводу моего имени я никогда не заморачивалась. В группе, где я училась, было аж 4 Людмилы, жена у мужа тоже Людмила, т.ч. насчет деревенщины и алкоголички - это не к нам. Алкоголики есть и среди Ольг, Анн и проч. Имя в данной ситуации никакого значения не имеет.
жена у мужа тоже Людмила -- это какая жена, младшая или старшая?))))))))