Когда едете в метро(стоя), в вагон заходи девушка 150см ростом и становится около вас, так чтобы все видели какая вы длинная?
Я невысокого роста 158 см, никогда поверьте, не комплексовала. Спину всегда держу прямо. И заходя в транспорт, не думаю с кем бы рядом встать, чтоб, епт, смешно не выглядеть!!! Место где есть свободное, там и встану!
А высоким девушкам - главное не сутулиться. Уж очень много среди высоких девушек с сутулой спиной, гораздо больше , чем среди маленьких.
93 Жека, простите, но я вам не верю,думаю выбирая между высокой девушкой пусть даже на 10 см вас ниже и девушкой 150см ростом при одинаковых их общих внешних и душевных достоинствах, вы выбрали бы вторую...
103- а в детстве, лет в 16? были комплексы? наверняка! у меня были. а про спину верно, но я из за танцев держу, а подруга моя хоть мелкая но тоже сутулит. некрасиво ,вы правы.
104,
я не буду категорично говорить, могу и маленькую выбрать.
Моя девушка 178-180, тоже с тараканами в голове: нога большая, рука большая и т.д.
97, 98 - очень сексуальная мадам.
Повоторяю, мужики на рост девушек не смотрят, свою выбрал не из-за роста, а из-за её задницы.
Анастасия, вы очень красивая, настоящая девушка..
спасибо.
я уверена что вы тоже.
жека, ну из за задницы тоже я думаю не выбирают. а головой- что она дура ? говорить с ней тоже не о чем?
Я про внешние данные говорю, она не дура, умнее всех вас вместе взятых
я очень довольна своими 173 см!!)))
111,
а что дура то сразу? Почему негатив такой сразу к ней? Чем она тебя так задела то? Завидуешь чтоли? Не прошел комплекс то у тебя, остался...
Жека, а сколько вам лет?
115,
мне 25
115,
мне 25
по теме: когда рядом со мной коротыга, мне становится неловко, жалость просыпается. ну вроде, как будто я своим видом подчеркиваю её неполноценность....
Странный конечно стереотип, но, про невысоких девушек часто говорят низкос*акая...
Ладно, пора линять с этой темы, вы тут какие-то неполноценные и маленькие и большие! Комплексуйте дальше, eбанашки!
а меня раздражают почему-то низкорослые девушки-тетки. особенно, если стоят около меня. я 179 + каблуки 10 см. да и когда сидишь в метро, а потом встаёшь и получаешься выше рядом стоящих парней, они так удивлённо на тебя смотрят, как будто ты змей-горыныч из-за горы вылезла. хорошо, что муж подарил машину, теперь не шокирую низкорослую публику в метро своим видом.
мда...жека, читай внимательнее ветку и сам все поймешь, у коо комплексы, а у кого нет
Анастасия, это ваши фото? Вы красивая!
Вы белье рекламируете и в стиле ню позируете? Я думаю, для этого высокий рост не нужен. А вот на подиум, одежду демонстрировать вас не возьмут. Я думаю, когда высокие девушки говорят, что они модели, имеется в виду именно это. Ведь это правда, что подвляющее большинство топ-моделей очень высокого роста, исключение разве что Кейт Мосс, но и она не 1,55 ростом, а около 1,70 где-то
Жека, ну вы и ***. Хамло какое-то. Сколько бы ростом ни была девушка - вы ни для одной из нас не подарок.
124,
Все топ-модели сплошные доски, это все мода на западную гомосятину, расчитанная на такое *** как ты и остальных закомплексованных сцыкух.
Маленькая баба должна мыть полы и унитазы, потому что ей нагибаться не надо.
Большую бабу можно запречь в плуг и пахать на ней землю или перевозить тяжести.
Идеальная женщина должна быть ростом 150 см, чтобы во время просмотра футбола она делала мне минет, и с квадратной головой, чтобы можно было ставить ей на голову бутылку с пивом!
Жека, а что вы думаете по поводу израильско-палестинского конфликта? И есть ли жизнь на Марсе? А еще - иди ***. И больше на этом форуме не показывайся.
127,
это очередная карлица мечтающая стать лошадью, или лошадь мечтающая стать карлицей...
128, или очередной Жека, пытающийся сделать вид, что он умен или хотя бы оригинален)))
104, )))) насмешили:) Кто вообще выберет девушку 150 см? Кто ее увидит?
Вот представьте: идет высокая девушка 175, длинноногая, "летящей" походкой на своих длинных стройных ногах, что называется, "от шеи". И рядом семенит 150 на своих коротких ножках...Как вы думаете, на кого будут смотреть все мужики, сворачивая голову?
Высокие девушки-это особая каста,в народе модели,так называемые.В эту касту низеньким нет входа.Они(маленькие)-красивые,но они обычные девушки,прошла мимо и никто не заметил.Высокие....Они как марсианки!Но я имею ввиду красивую,ухоженную девушку.Худенькую,стройную,с красивой "мордочкой",длинными волосами,хорошо одетую.Переключите на Фешн-ТВ.Они прекрасны!Вышагивают с высоко поднятой головой,надменные...Как богини.
Лошади лучше, на них похать можно!
Высокие девушки, что вы чувствуете когда......Когда едете в метро(стоя), в вагон заходи девушка 150см ростом и становится около вас, ---------------------чувствую, чт ов пупок кто-то дышит, в подмышку кто-то тычется. Что тут можно чувствовать?:-D
Anastasia вы гармоничная и красивая )))
по теме для девушки любого роста найдется тот кто ее оценит.
132, так лошадью может быть и приземистая тетка, если она ширококостная и коренастая. Вон посмотри на рынках - одни такие и стоят, картошкой торгуют:) А высокие тонкокостные девушки все больше по подиумам ходят:)
Аффтор, да ниче не подумаю, если рядом встанет маленькая =))) Что за бредовый сам по себе вопрос? Ну встал человек где ему удобно, мне-то что? =)))
Может рядом с вами место удобное, или народу поменьше )))
Мне вот очень хотелось всегда понять, кто вот создает такие темы..и главное зачем. ну ладно на предмет толще-худее, тут еще поменять что-то можно,но выше-ниже уже ничего не переделаешь. как будто мы выбираем какими мы рождаемся и с каким ростом и как будто всех все устраивает. ну вот родился ты с таким ростом, что теперь вешаться что ли.. Ан нет, надо все равно всех остальных облить грязью и заявить, что вот у меня самый лучший рост, а вот у тебя хуже.Ну вот у меня 159 см, мама и папа небольшие ростом.. конечно мне хотелось бы повыше быть, но выше головы не прыгнешь, что есть-то есть, но зачем же меня обзывать.. это что-моя вина что ли? Точно также и девушка очень высокая, как будто она специально заказывала такой родиться. Давайте быть терпимее друг к другу.
Рики, похвастаться решила? Лицемерка... :(
Автор. Странная вы.. Я честно говорю, всегда мечтала быть повыше, без каблуков ощущаю себя просто гномом каким-то.. У меня еще и муж 184 см ростом , я с ним рядом как пигмей какой-то.. знаете как я завидую летом девушкам в балетках, я в них ходить не могу, просто не смотрится ничего с ними.. все брюки и джинсы длины.. приходится подшивать. Мне бы сантиметров десять прибавить роста хотя бы.
139))) конечно, рядом с мужем не гоже выглядеть пигмеем))) лучше каланчой. эк вы страдаете...
Если у девушки вообще всплывают какие-либо оценивающие мысли ( типа "я лучше" или "я хуже" - без разницы) при виде другой девушки , то она просто закомплексованная дура, и считает себя в любом случае хуже той, другой.
Я блин чувствую себя при этом полным ничтожеством, а коротышку стоящую рядом прям вообще богиней красоты перед собою. Готова провалиться сквозь землю. Коротышка красавица и богиня - а я каланча и уродина. Автор, ты это хотела услышать? Послушай, я добрая-придобрая))).
142, жжешь)))
Автор, довольна теперь? Ну-ка, девушки высокого роста, разом все упали на свои длинные ноги, преклонили стройные колена и поклонились автору - она опупенная красавица, просто эталон, идол, ведь росту она небольшого, в отличие от нас, лошадей (посыпаю пеплом голову в знак отчаяния)
143, ты тупая тему то читала. Автор тоже из высоких. Все как собаки бешенные, лишь бы бросится. Что ж в метро то ездете богини доморощенные. Желающих вам купить машину не оказалось?
Богиня с летящей походкой в метро. или Богиня в засранной маршрутке. Звучит :)))
144, а кто тебе сказал, что я в метро езжу? Или вообще, что я живу в городе, где есть метро? В моей немецкой деревне и автобус-то раз в день ходит)))
И женщины, кстати, все как одна, высокие. Валькирии, Брунгильды, хихи
144 - а аффтырь стопудово коротышка. Иначе ее б абсолютно не парило, как она выглядит - в современном мире девушка ростом 170-180 каланчой уже не считается, сейчас говорят: модельный рост.
И вообще, население Земли становится все выше. Эй, высокие, мы шагаем в ногу со временем)))))
ну я вот богиня(высокая),и в метро стараюсь вообще не ездить,меня там все бесит,не только карлицы. метро меня недостойно:Р
я ростом 169, если рядом какая то мелочь встает, я демонстративно держусь за ВЕРХНИЙ поручень согнутой рукой. :D мне нравится высокий рост. А так я даже не заплатив иногда езжу, ибо миниатюрные кондукторы не осмеливаются на меня кричать)))
Сообщение было удалено
это еще почему, интересно
Сообщение было удалено
Гость, я люблю вас, вы очень точно выразили мое мнение :)*
Сообщение было удалено
Ржут обычно над дурами вроде тебя..