Когда едете в метро(стоя), в вагон заходи девушка 150см ростом и становится около вас, так чтобы все видели какая вы длинная?
все видят какая я высокая и стройная и какой она недоросток
думаю, блин...все таки лучше быть высокой
Я не замечаю, кто когда у меня под ногами какая нибудь мелочь путаеться.
чувствую, что я умопомрачительная красотка и все мне завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне всегда неловко становится, чуствую себя коровой , хотя и не так чтобы очень высокая и уж точно не толстая, кстати не думаю что всем сразу бросается в глаза что вы такая высокая, это только самой себе так кажется, что вы дылда по сравнению с миниатюрной девушкой. Ну это конечно не касается девушек от 185см.. они везде будут выделяться из толпы.
ну конечно, такие оглобли всегда умопомрачительные красотки, только мужики ржут над ними..
Я обычно начинаю завидовать и чувствую себя невзрачной, когда в вагон заходит девушка от 180, причем без каблуков. Это да. А так при моих 177 я 150 вообще не замечаю, иногда только сочувствую им. Ведь им так хочется быть выше!
8)))))))))) с чего ты решила, что им хочется быть выше?)
9, а кому в наше время хочется быть карликом? 175 - это уже не высокий рост, а средний, причем давным давно. Я занимаюсь индивидуальным пошивом, и честно скажу, из моих более чем 200 клиенток я встречала парочку 155, 50% ростом 165-168, а остальные 172-174. Так что делайте выводы :)
Мне даже на рост 160 больно смотреть, а вы говорите про 150.
я 166, это считается высоким или средним? Когда рядом стоит 150, думаю - как же ЕЙ не повезло с ростом...
баскетболистов на всех не хватит, а подавляющее большинство мужчин выберет при3,14здыша
7,не квакай жаба все равно до нас не допрыгнешь...
13, это не мужчины, а недорослики выберут того, кого вы говорите. А высокие мужчины, особенно если они еще и красивы, надежны и богаты, выберут девушку, похожую на топ-модель :) Мой, к примеру, 190. мы с ним вполне гармонично смотримся. Ниже мужчин я не вижу, ка и он не видит девушек ниже 175. И никаких проблем :)
А мне совсем не хочется быть выше... Мои 150 см меня очень устраивают и я совсем не комплексую по этому поводу, у моей подруги рост 174 + каблуки... Зато на нас обоих обращают внимание - рядом со мной она кажется еще выше, а я рядом с ней чувствую себя очень даже миниатюрной девушкой. Каждому своё!!!
у меня 162,как-то раз встала рядом со мной девочка 150,так мне аж неловко стало,а про 180 вообще можно промолчать.
Kott , почему неловко?
18, точно. подавляющее большинство мужчин (175) стесняются своего невысокого роста. Вот и все.
10, сразу видно, что тебе кроме своего роста больше нечем похвастаться)
Меня тоже мои 150см устраивают..эээ...чего же боле? В общем мы все клевые и хвать спорить кто круче
21, ой щас как начну хвастаться, вы же не уснете!
23, ну давай начинай)
24, говорю же, нибуду))) Жаль мне вас!
10, ржу. судя по твоим словам "делай выводы" эти девушки сами выбирали себе рост хДД откуда ты знаешь, может они хотят быть пониже? и вообще, какая разница? помоему, если фигура гармонична при ЛЮБОМ росте - это красиво. просто красиво. а так - и на маленьких любители найдутся, и на больших, и на средних.
25, нИбуду))))))))))))))))))))))))))))
25, ты лучше себя пожалей)
Мышь, я к тому, что никто не парится из-за своего "высокого" роста, если рядом 150. Это же смешно!
28, идите на курсы чуйства юмора )))
Мне пох, кто какого роста рядом со мной. Ну, встала и пусть стоит, только пусть не наваливается и не прижимается.
"Как бы не споткнуться об "150 см""
"Как бы не споткнуться об "150 см""
я раньше завидовала, но мама мне всегда твердила, что пусть завидуют те, кто ниже! :))))
я такую мелочь даже не замечаю
а я 158 ростом - кто вам сказал что невысокие мечтают стать выше????? :)))) Я еще не встречала ни одного мужчину, который бы не балдел от миниатюрных рук, маленьких ножек :))) а вообще какая разница какого ты роста если ты самодостаточная личность?! :) и потом модной и красивой можно быть при любом росте, так же как и невоспитанной дурой...
да ладно ещё девушка маленькая рядом встанет, это пофиг, а вот когда мужик рядом стоит и дышит тебе в пупок, вот это жесть! мне так жалко его становится!
У меня при росте 172 маленькие ножки и ручки, какие не у каждой невысокой бывают. Не дисгармонично маленькие, а самое то.
О да шикарно, рост от 180 и размер обуви от 40-го. Обувью с мужчиной меняться будете???
Каждому свое только не стоит на каждом углу хвастаться, о глядите я такая сякая высокая, а она вон шмакадявка идет, или наоборот - смотрите, я головой не стукаюсь, а она наверное все мозги себе повышибала....
Девушки, ну писец просто!!! Вот сидят как дети маленькие:
"а у меня папа круче, а у меня сестра красивая" и тд.
Копия... пара уже из детсва выходить и разговаривать на более интелектуальные темы, нет?
Люблю маленьких, с ними рядом у меня появляется хоть какая-то радость за мои 165 см ((
А я вниз не смотрю, что там хорошего увидишь? ха-ха
Очередная карлица пытается вылечить свои комплексы. Автор лохушка.
А злобные коротышки ростом 1.50 специально протискиваются через переполненный вагон метро поближе к автору, чтобы СПЕЦИАЛЬНО всем показать, какая она дылда! ))) Насмешили на ночь шлядя! )))
Шлядя=глядя. Сама себя посмешила! )))))))))))
я в такие минуты думаю - только бы третья не встала - среднего, а то будем лесенка дураков! :))))
Я среднего роста - 168см. Иногда ношу высокие каблуки, и мне очень нравится чувствовать себя высокой. Люблю свой рост. Идеальный для меня))) Но вообще если выбирать между 150 и 180, то однозначно 180. Хотя это и высоковато, но если фигура красивая, то классно. Как модель. А вот 150... Честно сказать всегда чувствую преимущество стоя рядом с такими девушками.
вот девицам заняться нечем :)))
а я вот пытаюсь представить бабушку лет 70 с ростом под 180.... а если не дай бог еще и с лишним весом. как же она передвигаться будет-то, родимая? не в обиду высоким девушкам. так, размышления...
а вообще, согласна с Jul, пора выходить из детсадовского возраста, чтобы такое обсуждать.
Гость 19,ну какая-то она была совсем миниаютюрная.Я сама не очень большая,поэтому привыкла что люди всегда больше чем я.А тут-меньше,поэтому необычно было.
а я с пониманием отношусь к низеньким и ничего про них плохого не думаю, у многих же есть какие-то недостатки во внешности... со своими 177 шикарно себя чувствую при том, что фигура модельная) жалко только, что на мелких шмотки не смотрятся, какими бы они дорогими и красивыми ни были, а на высокой все видно и классно смотрится)
А я себя дылдой ощущаю , когда с миниатюрными девушками рядом (((( Поэтому мужчин люблю высоких)) Тогда вроде как не Гулливер))))