Подскажите!!! Меня вот какая фигня начала мучать: иногда в полусне я слышу, как меня... зовут. Голоса мужские, не узнаваемые. Всегда зовут одинаково: сердитым тоном окликают, добавляя иногда к …
некоторые и осознанные сны считают шизофренией, а их видит 70% населения..ну в моем окружении все)))))))
В состоянии дремоты слышатся не только голоса, но и видения случаются. Долго объяснять. В инете почитаете, Автор, если захотите. Всё норм, ничё страшного. Просто Ваш организм так устроен, что Вы не сразу проваливаетесь с сон, а еще долго находитесь в состоянии дремоты.
Мне кажется у вас переутомление, но и еще канал открыт с потусторонним миром. Зовет вас душа которая вас знает, человек умер, но о нем никто не вспоминает. Спросите у мамы никто ли из родственников не пропадал, умирал последнее время. Если такого ваясните идите в церковь и закажите за него молебен за упокой. Если не ваясните то можете тоже млебен заказать: напиште имена всех ваших усопших родственников, кажда сваыщенник будет чтать имена, думайте об етом голосе(мужчине) и поминайте его тоже.
в сон
50- у меня так тоже бывает=) как привидится, так фильм снимать можно=)
я лично автору советую сходить в церковь для начала, просто поставте за здравие свое и родных, не поленитесь, ну лишним явно не будет
Марсианка,не путайте сны и слуховые галлюцинации.Потому как,если ее никто не зовет,то иначе как галлюцинациями это сложно назвать!
59, слуховые галлюцинации исыпытывают психически нездоровые люди в состоянии СОЗНАНИЯ. И классифицируются они по психиатрии как изменённые состояния сознания. Дремоты и сон - это уже бессознательные состояния и всё, что происходит в этот период не может быть отнесено к нарушениям сознания.
50 - уф, не я одна такая...мож, и фигня все это
59 так она спит!!:)))) вам что сны не снятся с голосами??? то есть увас во сне все молчат или чего? что вы называете слуховой галлюцинацией во сне? немного не понимаю..как вы разделили что есть сон. а что есть галлюцинация во сне? если вообще существует последний термин в природе. Или я вас что -то не понимаю:)
60,иногда в полусне я слышу, как меня... зовут (пост автора)
Полусон.Именно человек с измененным сознанием, при шизофрении в том числе,сам не всегда отчетливо понимает где сон,где полусон,а где реальность.
А писать,что это нормально вообще бредятина.
63 нуууууу..договорились)))) у вас богатая фантазия. Шизофреники впадают в состояние измененное ( вы его полусон называете) в обычном состоянии, а не когда целенаправленно на ночь ложатся спать.
63, Вы вообще хоть основы психиатрии для начала почитайте, а потом дальше подискутируем. А то разговор выходит как слепого с глухим.
63 почитайте внимательно литературу медицинскую, даже сейчас в интернете. Там есть четкое описание.
64,Слишком мало инфы для "диагнозов" любого рода.Поэтому,исходя из поста автора, могут быть только версии.
55 - у нас много родни на том свете, и из нашей семьи заупокойные молитвы в церкви заказываю я, просто так получается что бабушка уже слаба, родители сильно устают на работе, мне проще всех доехать до церкви. мож, и забыла кого упомянуть в заупокойных записочках...
спасибо, Урания, буду с бабушкой говорить - постараемся всех родственников вспомнить, чтобы никого не пропустить...
65, я без вашего ума решу что мне читать.
55- во-во, я о том же писала
67 какой правильный вывод, а вы уже его почти поставили этот диагноз, автору. А мнительных людей много.
71,выход в астрал и сглаз более правдоподобные версии,разумеется.
72 нет, конечно, это просто сон в полудреме. если автор поищите по инету хорошо она почитает многих кто с таким сталкивался:))) на многих ветках и разных форумах. Мнительные люди пугаются этого и жалуются. Про астрал я тоже сказала , что бред)))
Осспади...вот любит наш народ даже из обычного насморка делать сглаз)) А по большому счёту вся мистика у нас в голове. Не, есть конечно отдельные моменты. Но данный случай - не из той области точно.
72, а ставить диагноз шизофрения человеку с хорошим физ.здоровьем, не имевшему никогда психических, да и психологических особых проблем, не имевшему псих.расстройств в роду у обеих родителей (я проследила в одном случае до 4-го, в другом до 6-го поколения) - это правдоподобно и сомнению не подлежит?
Осознанные сны -признак шизофрении? Блин,а у меня бывают такие сны. В которых я управляю сном и осознаю его:( . Мне это наоборот нравилось. :( И ещё давно,в подростковом возрасте несколько был такой глюк,как у Автора. Только в сознании. Строгий такой,даже сердитый голос по имени назвал. Это происходило спустя несколько дней после сильной нервной перегрузки. Блин,мне чё,тоже в дурку пора,значит? :(((
Хомка на сглаз ето не похоже. Много людей чувствуют (видят, слышат) сущностей из тонкого мира.
Лучше почитайте в нете об енергетической защите себя и жилища.
73 - поищу, что я об этом сама раньше не додумалась ))) растерялась...
У вас стресс скорее всего неосознанный так дает о себе знать
а некоторые в полудреме такое вытворяют..если резко разбудить и человек сразу не выходит из сна крепкого, что смешно и смеються над этим и не заморачиваются. Я раз спала днем после школы и тут пришли подруги и звонили в дверь, я начинаю выходить из сна и мне снится что звонит телефон, а сознание уже понимает что звонят в в дверь..я подрываюсь. подбегаю к двери и ору АЛЕЕЕЕ..вместо КТО ТАМ))) ну рогот отменный стоял.
76 - вместе, значит, туда и пойдем...за ручку.
И кстати работа может быть связана с тем, что по имени вас часто окликают ну или дома там. Меня одно время очень часто по имени окликали в течение дня, такие глюки происходили, а потом стала одна жить и прошло это
76 ну про осознанные сны точно нет)))) просто когда только начали их обсуждать..кто- то пытался из народу осознанные сны тоже отнести в психические расстройства..а потом оказалось что они у каждого второго бывали.
А сомнабулы? Все ведь слышали о таковых? А ведь тоже люди бродят в состоянии дремоты. И ни у кого не поворачивается назвать таких людей шизами)) Потому как это всего-навсего неполное пробуждение организма.
сомнамбулы
81 Хомка, не грузись, я на одном форуме прочитала люди видят посторонних людей в зеркале вместо себя и ничего годами после этого живут в норме)))
Марсианка 83) Спасибо,успокоили:) Автор,дурка отменяется ))))) А может это связанно с вашей мигренью + переутомление . Вы с хорошем невропатологом пообщайтесь. Но если на грани сна и реальности,то не думаю что это что-то ужасное. Но конечно пугает,у меня когда так было я подумала,ну всё,приплыли. А сейчас слыву очень даже адекватной,хотя и мнительная.
да нормально это, автор. Я тоже в пограничном состоянии голоса слышу. И даже по ним предвижу, что произойдет. Мне даже в голову не приходит в панику впадать, потому как понимаю что это нормально.
86 - пасибо ))
87 - ок, значит пока нихто никуда не идет )) за ручку ))
Мне кажется более правдоподобной версия о том, что в полусне мы как-бы находимся между двумя мирами. Считается, что когда мы спим, наше астральное тело отделяется от физического и летает себе в других мирах. Сознание же наше спит и видит обрывки того, что ощущает астральное тело, мы это потом помним как обычные сны. Но иногда мы засыпаем, астральное тело уже начинает отделяться, а сознание не до конца отключилось, и в этом пограничном состоянии мы можем видеть и слышать то, что происходит в астрале. Обычно это пугает и мы просыпаемся. Однако никакой особой угрозы в этом нет. Вполне возможно, кто-то из ваших знакомых так пытается к вам "подключиться". Вообще-то для подобного умения нужны длительные тренировки, но иногда способность выходить в астрал с включенным сознанием возникает спонтанно, и может вы начинаете по чуть-чуть это делать. Не бойтесь, все или само пройдет, или перейдет на качественно другой уровень.
У меня такое тоже бывает, давно уже, или бывает что за ногу еще сильно дергает, или чувствую, как по голове кто-то гладит. Но мне пока считанные разы удалось в этом состоянии продержаться - или просыпаюсь, или в сон проваливаюсь и отключаюсь))
может это соседи и кого-то из них зовут анька
***, девки, начитаюсь тут вас перед сном, спать не смогу, тоже какая-нить *** померещится:((((
Ржу-немогу)))))))))))))))
Ya rabotala v psih bolnize, pohoje u vas nachalo kakogo to psih zabolevaniya, (tem bolee vam net eche 30 let, takie bolezni vo snovnom v molodosti proyavlyautsya) vam kajetsya chto vy v polu sne, a na samom dele mojet byt chto i net. ya rabotala s bolnymi, kotorye sovershili, tyajkie prestupleniya = ubiistva ili popytki, tak vot posle etogo, oni ne mogut sami ponyat to li eto son to li net,( oni vsegda nahodyatsya v stahe, boyatsya chto kto to jelaet emu zlla...) tak je kak u vas, i vot takie ludi nahodyatsya na svobode poka ne zdelaut chto to strashnoe
Yavobbche mogu stolko vam strastei raskazat, volosy dybom vstaut, i vse bolee menie ob'yasnimo i net nikakih sglazov, potustoronnih sil....
A luchshe shodite k vrachu...
Иа работала в псих болнизе, похое у вас начало какого то псих заболеванииа, (тем более вам нет ече 30 лет, такие болезни во сновном в молодости проиавлиаутсиа) вам каетсиа что ви в полу сне, а на самом деле моет бит что и нет. иа работала с болними, которие совершили, тиайкие преступленииа = убииства или попитки, так вот после етого, они не могут сами пониат то ли ето сон то ли нет,( они всегда находиатсиа в стахе, боиатсиа что кто то елает ему злла...) так е как у вас, и вот такие луди находиатсиа на свободе пока не зделаут что то страшное
Иавоббче могу столко вам страстеи расказат, волоси дибом встаут, и все более мение обьиаснимо и нет никаких сглазов, потусторонних сил....
А лучше шодите к врачу...
Если только в полусне, это совершенно нормально! У многих так бывает, засыпаешь не сразу, а постепенно. Вроде еще соображаешь, а что-то уже снится. Всякие образы и фразочки в голову и лезут. Обрывки снов это. Но обычно "снится" на грани сна и бодрствования всякая всячина, разная, и если заклинило на "Анька!", постоянно кто-то как "зовет", то это, видимо, нервишки! Повышенная тревожность, может быть. Никакой особо серьезной ответственностью не подзагрузили? Отдохнуть не мешало бы! Ожидаете постоянно, что кому-то понадобитесь или достал чей-то контроль. А сами по себе "голоса" на грани сна и бодрствования - это нормально! Не наяву же средь бела дня и не принимаете же их за реал! А вот если средь бела дня и настолько четко, что не отличить от реальных звуков - это уже симптом!
Аааааанькаааааааа! Зря ты про меня рассказала.......
Ну ладно, не бойся, я тебя не обижу :)
Блин, ну какие астралы! Говорят же вам - постепенное засыпание, сны на грани сна и бодрствования! И бывает у всех! Точнее, иногда сразу отключаешься, иногда вот так постепенно. Меня это нисколько не пугает, давно привыкла и это нормально! И поспрашивайте людей хоть в реале, хоть в инете - многие скажут, что у них так же! Другое дело, если именно один сюжет заклинило, это уж какие-то проблемы, возможно. Но однозначно - не болезнь!
95, 96 ну вы жжете конечно...я никогда не делала ничего страшного и не собираюсь. у меня нет ненависти к кому-то или чему-то, я досточно уравновешенный человек. а то прям вы мне какие-то ужасы прочите...
Вам повезло, хомка, Вы МУЖСКИЕ голоса слышите. А я женские, блин.