Вот отец заказал памятник своей матери, 60 тысяч. Его нынешняя жена была против. И правильно, лучше бы детям отдал... Нас трое все от разных женщин)) Читаю тему, девушка ребёнка ждёт, а там надо …
вперед смотрящее будущее славное
венца судьбы
наглаживает костюм ножки обмывает наложение на себя рук наглеже
вечер предшествующий кануну
отказничкам
манетизацыии
вспомнить все
Православная традиция погребения усопшего требует только установления на могиле креста.Причем это должен быть отдельно стоящий крест, а не его изображение на памятнике.Решение о необходимости установления дополнительно памятника это личное дело каждого.А ходить,к любить и дорожить, отдавать должное надо при жизни, те.живым.
С Вами не согласна...ходить, любить и дорожить нужно как к живым, так к умершим. Это наша да
Жадина. А что может ее просто нужно было в простынку завернуть и в могилку положить? А что деньги тратить на гроб и отпевание?
Вам наверно не меньше 70ти. Готовитесь?? У мусульман в простынку завернули, и за день похоронили, до заката . Приветствую такую практику. А то , отдайте санитарам , труповозам дай, бальзамирование 25, похороны, поминки . Могилу выкопать 50 тр еле еле концы свела , отца похоронить 300тр, ага коплю БЛИН На памятник
Автор, я полностью Вас поддерживаю. Но я считаю, что вообще все похоронные ритуалы ни к чему. Труп человека - это просто биологический мусор, от которого просто нужно избавиться в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. А кладбище - это всего лишь мусорная свалка. Её отличие от обычной свалки состоит только в том, что на кладбище свозят биологический мусор.
Хоть одну живую душу вы любили?
дорогой я подожду
Верно, памятники не нужны.
Им важнее: молитвы, приятные воспоминания нередкие о них, пожертвования в их честь (пусть даже по мелочи), записки можно подавать. Так что тут ошибаются очень те кто говорит что памятники нужны по той причине, что лишь это теперь могут живые по отношению к ушедшему.
вышестоящий ничего не брать жирного ублюдка до 23 века
бывшая пняга нам бывалая
Жадина. А что может ее просто нужно было в простынку завернуть и в могилку положить? А что деньги тратить на гроб и отпевание?
Я бы простонью обмотала и не чего страшного. Мёртвому уже без разница в чём и как и где лежать.!!! А долг перед мёртвым вы никогда не отдадите , жизнь прошла и он долг этот, никому не нужен. То что вы плохо ему сделали то в жизни вам всё равно как то или в чём то вам возвращается. Так что пусть ваша совесть вас не грызёт вы всё равно не оправдаетесь перед мёртвыми людьми не в чём. !!!!!