Гость
Статьи
Зачем ставить …

Зачем ставить памятники на могилу умершим родственникам, когда и так денег не особо много?!

Вот отец заказал памятник своей матери, 60 тысяч. Его нынешняя жена была против. И правильно, лучше бы детям отдал... Нас трое все от разных женщин)) Читаю тему, девушка ребёнка ждёт, а там надо …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вперед смотрящее будущее славное

Гость

венца судьбы

Гость

наглаживает костюм ножки обмывает наложение на себя рук наглеже

Гость

вечер предшествующий кануну

Гость

отказничкам

Гость

манетизацыии

Гость

вспомнить все

Гость
Алексй

Православная традиция погребения усопшего требует только установления на могиле креста.Причем это должен быть отдельно стоящий крест, а не его изображение на памятнике.Решение о необходимости установления дополнительно памятника это личное дело каждого.А ходить,к любить и дорожить, отдавать должное надо при жизни, те.живым.

С Вами не согласна...ходить, любить и дорожить нужно как к живым, так к умершим. Это наша да

Гость
Гость

С Вами не согласна...ходить, любить и дорожить нужно как к живым, так к умершим. Это наша да

Это наша дань любви, памяти, уважения и благодарности. Как можно так рассуждать , если этот Человек был важен и дорог Вам при жизни?

Гость
Никки

Жадина. А что может ее просто нужно было в простынку завернуть и в могилку положить? А что деньги тратить на гроб и отпевание?

Вам наверно не меньше 70ти. Готовитесь?? У мусульман в простынку завернули, и за день похоронили, до заката . Приветствую такую практику. А то , отдайте санитарам , труповозам дай, бальзамирование 25, похороны, поминки . Могилу выкопать 50 тр еле еле концы свела , отца похоронить 300тр, ага коплю БЛИН На памятник

Гость
Гость

Автор, я полностью Вас поддерживаю. Но я считаю, что вообще все похоронные ритуалы ни к чему. Труп человека - это просто биологический мусор, от которого просто нужно избавиться в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. А кладбище - это всего лишь мусорная свалка. Её отличие от обычной свалки состоит только в том, что на кладбище свозят биологический мусор.

Хоть одну живую душу вы любили?

Гость

дорогой я подожду

Гость
Klara

Я тоже считаю, что памятники на фиг не нужны.

Это логично! Помощь по необходимости нужна всем живым существам!
А покинувшим этот мир ваша молитва!

Гость

Верно, памятники не нужны.
Им важнее: молитвы, приятные воспоминания нередкие о них, пожертвования в их честь (пусть даже по мелочи), записки можно подавать. Так что тут ошибаются очень те кто говорит что памятники нужны по той причине, что лишь это теперь могут живые по отношению к ушедшему.

Гость

вышестоящий ничего не брать жирного ублюдка до 23 века

Гость

бывшая пняга нам бывалая

Гость
Никки

Жадина. А что может ее просто нужно было в простынку завернуть и в могилку положить? А что деньги тратить на гроб и отпевание?

Я бы простонью обмотала и не чего страшного. Мёртвому уже без разница в чём и как и где лежать.!!! А долг перед мёртвым вы никогда не отдадите , жизнь прошла и он долг этот, никому не нужен. То что вы плохо ему сделали то в жизни вам всё равно как то или в чём то вам возвращается. Так что пусть ваша совесть вас не грызёт вы всё равно не оправдаетесь перед мёртвыми людьми не в чём. !!!!!