Гость
Статьи
Проблемы в личной …

Проблемы в личной жизни..как быть?

Сразу скажу,что лет мне чуть больше 20, но расстроена я очень, раньше были длительные отношения почти 2 года, любовь-морковь, готовились к свадьбе, потом неожиданный разрыв по его инициативе, непонятно из-за чего,причин мне не назвали, переживала я 1,5 года, потом он явился женатый , с остром желанием записать меня в любовницы. За те полтора года у меня никого не появилось, была сама в себе. Потом сразу после моего отказа от "должности" любовницы появляется молодой человек, умный, добрый, правда тоже переживающий из-за разрыва отношений, стали встречаться. Я рада и довольна, делаю всё,чтобы быть с человеком, пытаюсь расположить к себе, думаю :"НУ, наконец-то ТОТ мужчина", с правильными, на мой взгляд, понятиями о семье и верности. В тоже время я не навязываюсь, не мучаю смсками, не тереблю вопросами "когда мы встретимся??" жду и его инициативы. Проявляет он ее ,должна признаться с переменным успехом. Но всячески дает понять,что расчитывает на серьезные отношения, говорит о планах, в которых мы вместе и т.д. Через 5 месяц отношений на мою просьбу уделять мне чуть больше внимания мне ответили, что чувств ко мне нет.. На такое заявление ответила,что не вижу смысла тогда продолжать отношения. Честно сказать, я безумна расстроена. Личная жизнь не ладится совсем.Могу сказать,что характер у меня не сахар, поэтому я стараюсь показать человеку свою симпатию,чтобы совсем не выглядеть вредной и безучастной. Я всегда изначально отношусь хорошо к людям, не жду подвоха, стараюсь для отношений, особенно ,если человек мне нравится. Я достаточна симпатичная, иногда бывает,что появляются ухажеры,но я сразу стараюсь дать понять им,что ничего быть не может, если они мне не интересны, стараюсь не ранить ни чьих чувств. Не понимаю причины своих неудач, ведь я всегда с открытым сердцем,с доброжелательностью. Пожалуйста, не ругайтесь сильно на меня , итак неделю реву не переставая.

обиженая
14 ответов
Последний — Перейти
афферистка

просто успакойтесь хатит истерить вам еще совсем мало лет...

ВСЕМ

Девушка, личная жизнь не складывается-это когда 30 лет незамужем, 10 лет ращу дочь одна. У вас все впереди.

Оля

"Не понимаю причины своих неудач, ведь я всегда с открытым сердцем,с доброжелательностью". А мужикам наоборот надо, как ни странно. Может стервозности чуть добавить, эгоизма? Проанализируйте характер своих подруг, у которых все хорошо. Они такие же доброжелательные и покладистые, или знают себе цену и зачастую используют мужчин? Но 20 лет - это действительно слишком рано для того, чтобы делать выводы. Хотя задуматься уже стоит.

Грешная

мне тоже 20...нахлебалась я говнеца от мужиков...так надоело...проблема точно не во мне, я ангел девочка со стервецой и в сексе превосходна и по характеру женственна и спокойна, многое могу выдержать, поддержать любимого, подруги говорят "ты золотце"...просто мужчины не те попадаются, Автор не переживай, ещё вся жизнь у нас впереди))) ...ттт))

гнида

девушка , разве это ПРОБЛЕМЫ ? ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО и через несколько лет , вспомните всю эту ерунду , с улыбкой .

Гость

Грешная, когда же ты успела?????????О_О??????????

автор, тебе всего чуточку за 20! утебя все еще будет!

Грешная

6, за два года моей личной жизни 4 мужчин было (это с 18 до 20)...вот они мне в этом и помогли)) мужчины взрослые а я как наивная поначалу велась...да ещё столько предстоит мне испытать на своем горбу с этими мужиками...эххх....

обиженая

Всем спасибо за поддержку. У лучшей подруги тоже проблемы с личной жизнь, но там действительно СЛИШКОМ покладистое поведение. Я поэтому и написала, что характер не сахар, потому как и вредность со стервозностью могу проявлять и гордость, но в тоже время стараюсь не перегибать, если надо поддержу всегда, стараюсь не упрекать и не быть постоянной "пилой". Ну, я просто не понимаю, неужели им нужны законченные стервы?!

Оля

ОК, со стервозностью нормально. А есть какие-то увлечения, кроме личной жизни? Интересует ли вас что-то больше, чем отношения?

обиженая

Конечно, интересует! Я увлекаюсь фотографией, люблю читать, кино люблю, в театр время от времени выбираюсь, море люблю, да и вообще путешествия. Но не могу сказать, что это Больше интересует,чем личная жизнь, скорее это просто увлечения.

обиженая

В клубы тоже иногда хожу, кафе люблю уютные..

Гость

зависимость от мужчин делает невозможными нормальные отношения с ними.Вы слишком сильно хотите отношений с мужчинами, а наш мир таков, что никогда мы не получим того, что хотим СЛИШКОМ сильно.

Оля

Соглашусь с 12. И посоветую вам немного отвлечься сейчас от отношений, заняться своими интересами, своей жизнью. Пусть сейчас это станет главным в жизни, не думайте о любви. Ведь она приходит, когда ее совсем не ждешь :) Мужчинам захочется покорять такую девушку - увлеченную фотографией, книгами, восторженно отзывающуюся о кино или путешествиях и немного равнодушную к ним - к мужчинам :)

Все у вас будет хорошо, просто перестаньте зацикливаться на ерунде. Отношения должны быть хорошим дополнением к такой яркой и красивой жизни, а не замещать собой яркую и красивую жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: