Частенько слышу, что через пару лет может начаться война. Как думаете, это возможно? Такая же по силе как 2 мировая? Что вы будете делать, если война все таки начнется? Я так боюсь....куда бежать …
33(46),да не будут они азеров трогать,это же их,американские, прикормыши тоже.Уж молчу про громадную диаспору там евреев.
50, В том то и дело, что сможем. И настанет планете Земля конец...
Всё мы уже Америкосам продали. Всё оружие, все достижения и идеи. Не буду говорить благодаря кому. Кто развалил Советский Союз? Америкосы в данный момент пока вынюхивают, что у нас да как... и просто ждут момента. Кризис был спровоцирован только ими. Для того, чтобы Россия совсем с ног упала и ослабла.
ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЙТЕ СМОТРЕТЬ ОРТ,РТР И НТВ !!!!
Так легче жить
55, а вы как думаете, будет воина или нет?
Влюблённая- ты чего тут про женщин айзербайджанских написала? Судя по твоей речи выросла ты в каком то подвале с компанией гопников ,и кроме мата на заборе другой письменности ни разу не видела! Вот ведь убожество такое где то живёт!
56.Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражени
Звезда востока,что я не правду сказала?! Свадьба мусульманская БЕЗ спиртного проводят и жена и дочь не одеты как фиг знает кто.Хоть бы на свадьбу прикрылись.
Влюблённая ты за собой следи, куда нос суёшь вообще? Твоё мнение никто не спрашивал и никому оно не интересно , сходи у врача проверься, у тебя с психикой не лады ,это же очевидно! Давно на вокзале то уже сама , пропила уже весь мозг ,рвань подзаборная!
Насчет азербайджана кстати может и правда. Америкосы давно их нефть хотят, а пока там алиев ничего им не светит. а алиев там царь и бог и будет править еще очень долго. так что может и нападут...
воевать с нами неэффективно, внутреннее разложение надежнее и дешевле и эффективнее, у нас в питере девушку 16 лет сьели, дети кидают петарды в коляски, да и вообще.. а остальные за компом чахнут, не с кем и воевать особо..
-=воевать с нами неэффективно, внутреннее разложение надежнее и дешевле=-
+100500
Звезда востока,я плакалЪ. Ты мне не тыкай,я старше,поди-это раз. Во-вторых,детка,Шариат дан Богом и чтоб быть муслимом,надо его выполнять,а не на свадьбе спиртное хлебать,а жена с дочерью,чтоб как "с Ленинградки" были.Вот так,джан.:))Ах,и шиизм-не сунна,а истинные мусульмане-те,кто следует сунне пророка(сас).
61,анек в тему.
Вышла новая книга Сапармурат Ниязова "Мои совету Богу" ))))))
прости Господи за такие слова.
64 говорил и делает! умеют гады в отличие от нас..и ведь получается! диву даюсь как грамотно..
67, ага. Прочитала его план, точь-в-точь все сбывается(
Влюблённая ты полное убожество ! Скажи только сколько раз тебя в унитаз макали ,что все мозги смыло ,а дерьма набилось! Ты позорище для своего народа, не знаю с какого ты там аула, но не распространяйся, чтоб родню свою ещё больше не позорить!
Странный,как девушку съели? :О
Влюбленная, на все воля Аллаха? верно? Русские доведенные до крайности себя еще покажут, прямая агрессия против нас противопоказана, вот сопьемся- тогда приходите- забирайте что осталось..
Звезда востока,да,"культурные азерские девушки" показали свое лицо.Детка,время ночного намаза скоро у вас,а ты матом гнешь.Бестыжая,как и вся нация.
Война будет, но не Америки с Россией конечно же.
Скорей всего Иран начнет первым и не факт что против Израиля. У него в исламском мире врагов полно и эти враги тоже не будут сидеть сложа руки и ждать когда айятоллы их проглотят. Поэтому драчка будет серьезная.
Россия же никогда не будет воевать на стороне Ирана. Для войны нужны деньги, а у России их нет - это во-первых, а во вторых кремлю будет сложно (невозможно) поставить под ружье народ, для этого нужна мотивация, а ее не будет. Скорей всего под шумок будет продавать оружие всем желающим.
Америка поможет Египту и Саудам расправится с Ираном, а потом ей придется помогать Европе с Израилем. Потому как исламский мир уже не в состоянии будет остановиться. Вкус крови затуманит последние мозги. Тем хуже для исламского мира - наступит время когда хоронить их будет некому.
Кто останется? Просто люди, которые будут знать цену жизни, но их будет очень мало.
п.с. природные катаклизмы изменят ландшафт планеты до неузнаваемости.
Влюблённая тебе надо не здесь сидеть и чушь писать, а молиться каждую минуту твоей никчёмной жизни, чтоб за все твои грехи и сквернословие прощение вымолить!
Странный,я за мир.Поэтому не хочу,чтоб кто-то спивался и была война.Война-это плохо :( Расскажите как девушку съели?И кто?у меня шок.
Звезда востока,я в гипсе,увы.Кстати,где я скернословлю?Я и вне инета грубые слова не говорю.
А с чего вы вообще взяли, что Россия будет воевать на чьей-либо стороне (имею в виду локальные войны)? У нас своих проблем дофигище.
Звезда востока вы хачевочка да?
Пакистан сбросит бомбу на Израиль. Россия в этом участвовать не будет.
Sonne,потому что война-это смерть только для мирного населения,а для власти -это деньги и укрепление своей власти,пардон за каламбур. А власть в РФ(и не только) не мне Вам рассказывать какая ....продажная(((Поэтому будут рисковать жизнями срочников,когда те "закончатся"(не свой же ребенок-не жаль(((, пойдут "в ход" наемники.
будет но не в привычном понимании - не рукопашный бой или ракетно-танковый.
просто будет хаос в странах и невозможность управлять всем этим. произойдут утечки химио- бактерио-ядерные. будет полное недоверие между странами. и начнётся махаловка все против всех. а может все люди уже к тому времени сойдут с ума.
после паники будет массовый нерациональный психоз.
Влюбленная, одно дело послать срочников в "горячие точки" на Кавказ, который является Российской Федерацией, а другое дело- в какой-нибыдь Пакистан и Израиль. Мы же, слава Богу, не члены НАТО.
В России вечно упадочнические настроения - все из-за экономической нестабильности. Если и будет война, то очередная с соседями, вроде Украины. Не будет никто в своем уме развязывать мировую войну, т.к. все знают, чем это кончится. Кстати, ракеты американский не предназначены для нападения. А простой народ конфронтация с США отвлекает от проблем реальной жизни вроде кризиса, распродажи природныж ресурсов и отсутствия соц.безопасности.
33, конечно, американцы развалили Совок... блажен кто верует, тепло ему на свете. -:))
война будет. *** уже давно нарываются и все к тому идет. А наши тоже каждой бочке затычка, как-никак 1\6 часть суши :(((((
Sonne,"нрпячие точки" там с тех пор.как еще в 19веке нефть нашли,поэтому и не хотела Росс.власть отпускать ЧУЖИЕ земли ;)
Но давайте не отдаляться :) Тема ж 3й мировой,которой,я искренне надеюсь,что НЕ будет.
Влюбленная, всеравно,ну не верю я, что будет 3-я мировая война в ближайшее время. Ибо уроки Второй Мирововй мы уже усвоили.
Вот предсказания ВАНГИ на эту тему
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/29630.htm
Даво уже понятно, что будет *****. И бежать некуда. Россия вообще нкакой роли играть не будет, страна, в которой 50% населения дешевы ***, готовые за бабло лечь подкого угодно, а другие 50% этими шлюхами доведена, сражаться не будет. Разве что жен из окон повыкидывают и тещ прирежут.
Для создания системы связи военной авиации НАТО на территории Латвии ведется строительство радиомаяков, сообщает сегодня Neatkarg.
Новые радиостанции класса ╚земля-воздух-земля╩ позволят пилотам истребителей переговариваться между собой и с диспетчерами на земле. Военные частоты будут использовать также вертолеты поисковых и спасательных служб.
Устроят у нас плацдарм, суки. Пойду в пещеру жить. *** все!
Слава богу звезда востока свалила,наверное утром на рынок,фрукты намывать.Не рот у тетки,а помойка.
Влюбленная-респект тебе,проявила выдержку и показала свой уровень культуры и интеллекта.
Война будет,и удар будет нанесен по Израилю со стороны Пакистана.В Пакистане это уже давно подготовленная акция.Кто там на данный момент правитель?Зардари.И когда он вступил на пост?В сентябре 2008.И уже мы наблюдаем войну, пока еще не перешедшую в ядерную.А кем был их правитель до своего президентства?Сидел за коррупцию, обвинялся во взятках, наркоторговле, лежал в психбольнице и подозревался в причасности к убийству своей жены-на тот момент премьер-министра.Так стоит ли ожидать от такого человека мудрого правления?А кому это выгодно?США.Надо же как-то списать девальвацию.А так-ввяжутся в войну, и весь мир их поймет и посочувствует.
Клилушествов заниматься нравится? Нюню.
Кликушеством
Не будет.
а если и будет, то далеко не как 2я мировая, все произойдет быстро . Мы даже не почувствуем ничего.
один за другим исчезнут города, страны, континенты.... А дальше СУД БОЖИЙ ( все, как в библии)
Слава богу звезда востока свалила,наверное утром на рынок,фрукты намывать.Не рот у тетки,а помойка.
Влюбленная-респект тебе,проявила выдержку и показала свой уровень культуры и интеллекта
Звезда востока-браво!Что,дома муж хавальник раскрывать не разрешает?Хачёвка базарная.
нацисты вы
израиль с пакистаном воюют с сотворения мира. Меня вот куда больше интересуют своя страна, пендосия и китаезы. Вот где перспектива глобальной резни. Хотя *** конечно "по-настоящему" воевать могут и зассать... они ж горазды тока по ночам да с самолетов хлопушки кидать - натренировались. С нами такой номер не пройдет. А вот Китай - довольно-таки опасная тема....
Китайцы наши сторонники! Хотя, в любой момент могут принять нейтральную позицию.