Гость
Статьи
Вы каждый день куда-то …

Вы каждый день куда-то ходите, с кем-нибудь встречаетесь?

Учусь в универе(=У меня нет парня. Но я, наверно, не встретила или встретила, (мож некоторые стесняются)подходящего человека.
Скучнова-то стало. Мне интересно, вы каждый вечер куда-нибудь ходите, встречаетесь с кем-нибудь с учетом того, что у Вас дни свободного времени=)?Я ж на каникулах=) сессию закрыла.

Стелла
17 ответов
Последний — Перейти
Мельникова

Когда была студенткой практически каждый вечер был активным: гости, кино, дискотеки, прогулки, курсы и т.п. В данный момент выбираемся с мужем 1-2 раза в неделю, т.к. работаем и устаем как собаки.

Гость

Вам на студенчский сайт с этим вопросом.Здесь люди взрослые, как правило, работающие и вопрос о каждодневных встречах смотрится несколько неуместно.У людей сейчас совершенно другие проблемы.В стране кризис, вы в курсе? Многие потеряли работу.Я понимаю, вы- студентка, но нельзя же до такой степени отрываться от жизни...

Заварка

Гость 2, соболезную вам

Жужа

Я не отрываюсь.Кризис-это понятно. сочувствую.

Рупрeхт

Тут вон к одной девке подруга каждый день ходит, задолбала, а вам занятся нечем. А мож это вы??

Лой Ивер

Когда то давным давно я была интровертом- раз в неделю вылазка максимум, и то только с подругами. Потом пошла изучать психологию, теперь уже давно замужем, почти каждый день выбираемся с мужем. А то - сегодня премьера в кино, завтра приглашают играть в карты, послезавтра на лыжах едем, выходные учимся и в гости приглашены. и т.д. Работа и бизнес тоже идут потихоньку, но без друзей, семьи, отдыха и т.д. нафига работа и бизнес?

Ната

В студенческие годы часто выбиралась из дома, причем пропадая иногда на несколько дней. Потом вышла замуж, загрузилась по полной домашним хозяйством, три года не работала, сидела дома, с мужем редко удавалось куда-то выбираться. После того, как наняли помощницу мне в дом, свободного времени резко прибавилось, теперь я чаще отправляюсь "погулять", когда с мужем, когда с подругами.

Золото

С московскими пробками даже не хочется уже никуда выбираться. Если только в субботу и воскресенье, а то как поедешь - так и с концами сидишь как дурак в пробке.

Гость

Я бы хотела каждый день куда-то ходить, но на деле выбираюсь раз в неделю, а то и реже. Молодого человека нет, ухажеров тоже, подруг и знакомых очень мало. Все время провожу дома и на работе.

Ива

Я никуда вообще не выхожу. Мне 36 лет, живу с мамой. Друзей нет. К тому же я не очень здорова и очень мало сейчас зарабатываю. Так что проблемы выхода отпадает сама собой. В Москве по-моему настолько все дорого, что без денег и шагу не ступить, куда тут выходить-то?

Нет, вы что) От гостей тоже отдыхать нужно))

Гость

Самое смешное что мы выбираемся только с нашими приезжими друзьями. Они в своей Перми в курсе всего, что в Москве творится))). Я иногда, когда хочу сходить с мужем куда - нибудь, звоню в Пермь и спрашиваю, что у нас в Москве сейчас прикольного, всегда 100% здорово! А так как у всех работа -школа - дом.

Маринко

могла бы, но сил нет - много работаю. По вечерам - халтура. Не до чего. Максимум - 3 раза в неделю. Сейчас реже...

Аня

Постою послушаю
Аналогично. Тоже скучно.

Кисанька

"куда-нибудь ходить" это куда? дома жoпа болит посидеть?
я дома люблю посидеть, но и хожу "куда-то" часто

Олюня

В студенческие годы, жутко вспомнить, сколько времени проёбано впустую. Тупые посиделки с пивом, на дискотеку и в кино - опять же, в пьяном угаре, ни один сюжет фильма не помню, не помню пацанов, с которыми знакомились. На старших курсах образумилась, перебесилась. Завела одного МЧ и мирно совокуплялась с ним в свободное время. а сейчас у меня очень активная работа, полностью построенная на встречах и общении. В свободное время сплю, отдыхаю, общаюсь с мч - мы вместе живём.

Гость

я почти всегда дома мне 18

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: