Сколько себя помню . у меня постоянно какие -то конфликты возникают и сложности в отношениях с женским полом. Со школьных времен на дискотеке , какая -нибудь крутая да наедит то помаду ей дай , или я якобы ее парню глазки строю.В общежитии когда жила и училась , на меня все вешали , что я такая сикая, ссоры сею, гадости делаю. А я жила так :просто училась и встречалась с парнем, ни кого не трогала. НО про меня постоянно ходили сплетни всякого рода, а одна девочка меня не навидела за то что ее парень комне клеелся,но я и повада не довала. Наедине с собой я все время думала ,ну какой я должна быть. Стать стервой ,наглой и высокамерной, такой какой меня хотят увидеть, чтоб не выделяться. Потом когда вышла на работу, я медсестра.., ситуация не изменилась. В самом первом коллективе мне испортила жизнь девочка ,старше меня на два года, сразу меня возненавидив .особено после того как замной мой парень зашел.ОНА просто наговорила много неправды старшей медсестре и та меня просто затаскала на оБъяснения. В другом коллективе, в другом городе, все вроде бы складывалось удачно, но на тебе опять нашлись две дамочки, санитарки всего то.НО под крылышком у старшей и сестры хозяйки, и начились нападки. Я себя высокомерно не веду, типа ты санитарка фи, я общительная. Красавицей себя не считаю,просто симпатичная, замужем. двое детей. А будучи новичком ко всем всегда приглядываюсь кто что из себя представляет. Потом когда мое терпение все же лопнуло ,я дала отпор , так удивилась как у них изменилось сразу отношение. Сейчас я вышла с декретного отпуска, пришла в новый коллектив, ситуация опять с санитаркой. Ей 45 лет ,она буквально (лижет попу) тем кто ей выгоден .Она вечно бурчит и кидает как бы в незначай, в мой адрес всякие намеки. Опять придется стать волчицей, мне это так трудно психологически , потому что я очень мнительный и эмоциональный человек . КАК набраться смелости и покончить с этим раз и навсегда.
Вам надо подтянуть русский язык.
В вас видят стерву-будьте ею.Стараться дружить и заигрывать бессмысленно.
А я никому отпора не даю, потому что все равно не смогу достойно ответить. Просто игнорю и делаю вид что мне плевать, а таким бабам просто нечем занятся и мыслей у них нет в голове - вот и пристают да сплетничают.
Бежит по полю санитарка, звать Тамарка
В больших кирзовых сапогах
Без портянки на босу ногу, 41-й, лично мерил.
да разводка, ошибки
Коллективы в школах, садах, больницах - гадюшник. Сто процентов знаю. У многих так. Забейте на них, не подстраивайтесь. Будьте самой собой, главное что бы вы себя чувствовали, что ведете себя безупречно.
замужем, двое детей, мед. образование, а столько ошибок!
А я не верю,что все вокруг плохие,а Вы одна такая хорошая.Если ВЕЗДЕ и со ВСЕМИ проблемы,то проблема в Вас.
Влюбленная, необязательно. Много лет работала в подобных женских коллективах, так вот зависисмость -0бязательно одна две гадины на коллектив найдуться. И цепляют тех, у кого чувствуют слабину.
А у меня наоборот,никаких проблем в коллективах нет. А если кто-то какую нибудь фигню и скажет- жестко пресекаю. Но это очень редко,просто единичные случаи.
9 Мы такую выжили.Ей пришлось уйти.Но там реально ***** была- стучала начальству.
автор иа такаиа, все мне завидовали в коллективе и потому что молодаиа, бистро все делауи, постоианно стучали началству, так ушла иа, сразу мне стали звонит просит вернутсиа иа не вернулас,и вспоминауи все ето как страшнии сон,плакала и задавала себе вопрос почему ето происxодит?согласна с постом 9, иа никогда ни скем не ругауис, всеx увагауи, всегда помогауи кому трудно, не осугдауи никогоб ,потом встретив сотруднизу она сказала мне:- дочка ти все молчала, вот тебиа и клевали, надо бити наглеи, беда втом что немогу бити наглои.-кого-то осудит. оплевати, наговорит, а в колл-ве если в ету игру не играеш............
Медсестра обсуждает. что ей завидует санитарка, смех просто, чему завидовать?
не запаривайтесь.таковы люди!вы не можете нравится абсолютно всем,это было бы ненормально. просто забейте на санитарок ***. может у них в жизни ***** случилось,вот и причина
автор, судя по вашей фразе "я и повада не довала", вам определенно завидуют.
вот и сидите вы вся такая, как орхидея в репейниках