Мы в тяжелом раздумье. Сын давно уже просил завести домашнее животное,кота или собаку. А мы все думали никак не решались. А потом судьба решила за нас,в подъезд кто-то подбросил котенка.Маленький, …
ух вот оно соломоновское решение как отвадить свекровь от дома! )) Радуйтесь, ибо совесть ваша чиста, дух спокоен, а все жалобы в текстовом варианте направляйте к мужу ))
Проблема не в кошке, а в ваших отношениях со свекровью. У меня самой астма аллергического хврвктера, но в доме постоянно живет кот. И пусть сын или сноха что-нибудь вякнут против моего кота! А вам, Марина, в первую очередь необходимо не ввязывать ребенка в кошачье-свекровины отношения. И второе. Четко и ОДИН РАЗ сказать свекрови, что котяра ваш член семьи и если они раньше не говорила про свою астму - то это ее проблемы. (Сын-то такие веши должен знать!). И что ВСЕ члены семьи ради ее приезда ни на грамм/миллиметр не будут менять что-то в своюей жизни ради ее приезда.
А по-моему, ваша свекровь просто не любит животных и кошек в частности. Спросите у мужа, какие животные-птицы были у них в доме в период его детства и получите ответ на вашу нынешнюю "проблему".
Успехов!
Мы их душили душили, душили, пускай на польты пойдут, у меня например аллергия на этих животных, мне через 15 минут реальный стоп кран, вариантов нет, топить его сорванца, пока еще не обжился
Не дай мне Бог если моя невестка будет кашатницей и от нее будет псиной нести фу кошек терпеть немогу Почемуто все любительницы кошек неряхи и неудивительно посмотрите через лупу на кошку -на ней миллиарды микробов ползают У всех кто держит кошек в квартире стоит вонь которую кошатники не чувствуют а только нормальные люди чувствуют.Хотя у меня есть кот в част доме но он у меня ходит по струнке только там где ему положено и чувствует себя очень даже счастливым хотя я его не лабызаю и он это чувствует и не страдает ведь он знает свое предназначение охранять дом от крыс и мышей это его природа ведь поэтому он и стал другом человека,а все кто с кошками этим только портят и вредят этим животным .У моей одной знакомой заядлой кашатнице недавно кошка всю морду ей погрызла за ее излишне е лабызание получила по заслугам кошка любит свободу.
Чё за Х???? на *** старуху слушаете, Ваш Сын потом Вам этого никогда не простит!!!! котейко оставте, даже недумайте никуда сплавливать, он к Вам привык, и Вас любит, плакать, будет, и сын ваш тоже плакать будет!!!! старухе , капли от аллергии дайте, шоб не мучалась, и живите спокойно!!!
У меня живет кошка, очень люблю. В квартире никогда ничем не пахнет. Я аккуратная ,красивая и ухоженная девушка. Так что не надо про нерях. Я вот допустим, терпеть не могу таких как ВЫ))))) И не дай бог у меня свекровь будет такая)))) Сразу в сад пойдет!!!
Вот бы наша тварь задыхалась аллергией
Убейте свекровь!)))
Не дай мне Бог если моя невестка будет кашатницей и от нее будет псиной нести фу кошек терпеть немогу Почемуто все любительницы кошек неряхи и неудивительно посмотрите через лупу на кошку -на ней миллиарды микробов ползают У всех кто держит кошек в квартире стоит вонь которую кошатники не чувствуют а только нормальные люди чувствуют.Хотя у меня есть кот в част доме но он у меня ходит по струнке только там где ему положено и чувствует себя очень даже счастливым хотя я его не лабызаю и он это чувствует и не страдает ведь он знает свое предназначение охранять дом от крыс и мышей это его природа ведь поэтому он и стал другом человека,а все кто с кошками этим только портят и вредят этим животным .У моей одной знакомой заядлой кашатнице недавно кошка всю морду ей погрызла за ее излишне е лабызание получила по заслугам кошка любит свободу.
Чтоб у тебя, злобного безграмотного чма, никогда не было невестки. А если и будет - то на пушечный выстрел к тебе не подходила бы и внуков не давала. Сдохни в своей "чистоте" в одиночестве. Бедный запуганный котик, живущий, по сути, на улице и питающийся одними мышами. Мерзкая ты баба, хуже самой чокнутой кошатницы.
Ничего. Это ее проблемы. У моей нет аллергии, но зашкаливает эгоизм, мир должен вертеться вокруг нее, и баловать должны ее, а не тратить деньги на наших аж четырех котеек, всё верещит, сдайте их в приют. Да пусть хоть лопнет, не бывать этому:).