Мой бывший - реальный псих. Расстались давно, было подозрение, что читает мою электронку,но отверг, сказал вот недавно, что "просто прослушивает" мои телефоны, домашний в том числе.... И теперь у меня паранойя... тут еще подарки от него есть, вот думаю, мож там еще прослушка. Выкинуть жалко из-за подозрений. Посмотрела, легко можно купить "антижучок", но с другой стороны единовременно тратить даже 7тр жалко на этого козла. В общем, у кого есть? дайте на один раз пройти по квартире)) Спб
да у всех есть автор - как щас без этого?
паранойя
Если он в квартиру не попадает,то никакой прослушки у вас нет, не беспокойтесь на понт взял
Не мелочитесь, купте сразу граммов 50 чистого урана и отравите придурка нафик.
вооо у вас обоих какА паранойя )))))))
что значит "просто прослушивает"? Как это так? Что, ли любой может прослушать? Я знаю, что это можно сделать только с разрешения правоохранительных органов, не так ли? И что это не так просто.
Нет, Светлана, это очень просто! Погуглите и сами все поймете!
Автор, Вам не антипрослушка нужна, а Мужик реальный.
А он, заодно, и вашему бывшему мозг прослушает, чтоб х...уйнёй не увлекался и моск Вам не парил..
Никто Вас не слушает, успокойтесь. Только Мужика на "один раз пройтись по квартире. Спб" не просите ни у кого
up
мож он сам мент?
Мой бывший сам такой весь "реальный", связей уйма, денег еще больше. то что он про меня знает не понятно откуда, это факт. Перечисляет события, как узнал, вот в чем вопрос. Боюсь пока сам не отвалит, никакой другой мужик не поможет, с такими крутыми я не связываюсь больше.Ну ладно, не хотите давать антижучок и не надо)))
Автор, где можно купить такой антижучок? Подскажите.
Для своего спосойствия я бы Вам советовал обратиться к профессионалам,например в детективное агентство "Конрад"-выявление любого съёма информации.Расценки невысокие.Работают по Санкт-Петербургу в том числе.
Частное детективное агентство "КОНРАД" Киев. Подразделения по всей Украине, и за рубежом
Проверка помещений на выявление сбора информации.
Если у Вас есть основания полагать, что Ваши телефоны поставлены на прослушку, или за Вами следят иным образом, обратитесь в наше агентство.
Мы проверим Ваше помещение и автотранспорт на предмет наличия "жучков", электронного съема информации, видеонаблюдения и так далее.
Такие мероприятия рекомендуется проводить и в профилактических целях.
Даже если у Вас нет оснований подозревать кого-то конкретно, для того, чтобы спокойно вести переговоры и не оглядываться по сторонам, обратитесь к нам. Больше инфо. на сайте www.dobrobut.biz.ua
Юрий Владимирович +380633838408 detektslov@bk.ru город Киев, ул. Мечникова 2