Прожила с этим.... не знаю как его назвать 8 лет, никогда не было никаких проблем. Ничего подлого от него не ожидала, а он мне нанес удар... Видеть его не смогу, только что об этом узнала. Не смогу …
Мамашка по-ходу,впала в маразм...Автор,если так неймется- устройте очную ставку...Ну не верю я,НЕ ВЕРЮ!!!!
Ага, вчера как раз передачка была по первой, как молодой муж развелся с женой, и женился на ее маме))) и ребенка воспитывают с того брака. А та молодая опять вышла замуж и родила ребенка второго. Видно было - баба боевая, кокетка))
Автор я могу убить вашего мужа за умеренную цену. Даже может быть бесплатно, таких ублюдки не должны жить.
может ваша мама не любит вашего мужа и таим образом хочет от него избавиться.. или просто маразм
Киллер, а заодно и маму, оптом - дешевле!!!!! А автор с вами из наследства расплатится))))
А вообще, автор, я надеюсь, что про ребенка-то вы несерьезно?!!! В конце концов, хотите сами травиться - травитесь, если мозги напрочь отсутствуют, но ребенок-то в чем провинился? Типа, чтоб мужу не достался, что ли?????
48 Я боюсь, что у него с головой какие-то проблемы, не знаю как он отреагирует на то, что я напишу тел-н.
49 Я укладывала ребенка, видно мои нервы передаются, долго не могла уложить.
50 Он всегда внешне спокойный, но когда бесит его что-то бил рукой об стену или дверь, ну так многие делают.
А что дальше делать? Вот вечером приедет с работы, я боюсь не справлюсь с собой и все ему выскажу.. а какая будет реакция у него.. что ждать дальше я не знаю.. как ему сказать чтобы он ушел и немедленно...
разводка 100 проц
А за мать не боитесь-вдруг он ей отомстит,если вы его выгоните. Мало ли...
Автор, а вы с ним поговорить не хотите, прежде чем "сказать чтобы он ушел и немедленно"? Может ваша мама все выдумала, может недоразумение, не так поняла или она или вы, да мало ли что еще... а вы уже в суицид ударились, да еще и с ребенком!
забавная семейка :))) мамаша клиническая дура в климаксе, дочь - дебилка эмоциональная, и муженек неудовлетворенный кобелек.
На самом деле думаю, что маманя довела зятя до белого каленья, а теперь пытается доченьку от ентого извращенца спасти... в общем мозгов нет ни у кого.
я с лоткой согласна. Есть мнение что климакс некоторым сильно на голову действует
А что, мама хорошо выглядит? Почему такая реакция на пожилую женщину? Впрочем, девочки, у меня была одна знакомая гадалка (царство ей небесное, прошлым летом умерла). Так она мне рассказывала, что один парень 25 лет пришел к ней гадать, потом зачастил, а потом в один прекрасный момент изнасиловал её. Она сильно не сопротивлялась. Было ей тогда 82 года. Повстречалась она с ним какое-то время, к неё даже гормоны забродили, климактерические симптомы опять начались. Так что все возможно. В этом деле, как мне видится, наверно муж-то ходок. Он не только к маме подбивается. Я бы не выдержала и поговорила с ним. Он не признается, но реакцию, хоть посмотрите. А вообще, ужас!
Ну а судя по тексту автора это наследственное
"Предложил моей матери сами понимаете что... "
а Вы боитесь, что она согласится? и отнимет у Вас мужа? тогда - вперёд, травитесь, и пусть они будут счастливы.
15, вот несчастная. Подумай, много ли мужчин, которые готовы знать, что ими не дорожат? Типа иди тыкайся во что попало, все равно люблю. Или научусь, хоть полмира перетрахай.
Да, точно маразм не у мужа, а у мамы.. Как Автор, Вы ей еще поверили??
О чем с ним говорить? Не знаю
64 Что наследственное?
Вот ведь плагиаторша:))... Вчера по ящику был похожий сюжет - тёща зятя увела у дочуры..
Что-то не вериться)) Ладно если бы матери Автора было лет 40, но простите 61))) Ну тогда мужик извращенец, что с него взять?
68: полагаю отсутствие мозгов у вас наследственное.
вот интересно послушать, как вам мамочка об этом рассказала:
"ой, доча, мне вчера твой муж знаешь что предложил... ну, ты сама знаешь что... и вот я раздумываю уже третий день. а ты что скажешь? ты не против дочка? :))))"
Может мама придумала или не правильно поняла. Может вы с ней поссорились и она в отместку сказала, а может просто ревнует вас и решила развести с мужем. Нужно выяснить что произошло между ним и мамой. Вот и все. Если не расскажет, то в будущем все-равно всплывет его похоть. Не с мамой, так с другой.
Если мадам Бовари местного разлива не врёт, то там вся семейка с "тёпленькими" головами... Муж, задумавший нагадить у себя в гнезде... Матушка вместо того что бы жёстко поговорить с зятем и попробовать вправить ему мозги, кинулась рассказывать в лицах... Ну и автор с мыслью угробить ребенка... А вообще - меньше телек смотрите:))
Интересно, а у мамы климакс давно начался, очень похоже на климактерическую горячку
А скорее всего муж маму на Х.. послал, а она буквально поняла...
Ёшка! Как бы Вы спросили у него? Моей маме с самого начала он не нравился, но она не стала бы мне врать. Но в тоже время у них всегда хорошие отношения,никогда она ему не говорила ничего плохого.
"Моей маме с самого начала он не нравился ... у них всегда хорошие отношения" - это как?
и потом, мы так и не услышали подробности...
как это мама вам об этом сказала?
74 У мамы климакс давно закончился.
Вы правы я в панике сказала глупость про себя и ребенка. Просто не знаю что делать. А телевизор я не смотрела давно. Вот написала чтобы вы мне что-то посоветовали, потому как сказать кому-то из подруг не могу, стыдно. Извините меня.
Ну и слава богу, что вы это узнали сейчас, когда еще вся жизнь впереди, вы молоды, здоровы и мужиков впереди толпы...А если бы это случилось лет через ..дцать,когда вам далеко за 40 и детей у вас, к примеру, трое. Что, наложили бы на себя руки и детей с собой, чтоб ему не достались! Бросьте, не стоит он этого. Если бы все вешались и травились семьями из-за дураков, которых у нас не мало, давно бы вымерли как мамонты, только в прошлом веке...Успокойтесь, займитесь собой и ребенком. Измените имидж - прическу, макияж, стиль, очень помогает во всех случаях, даже безвыходных.
Честная, почему нет... Можно же поддерживать ровные отношения, не пылая любовью к кому-либо:))... Автор, ну а какой совет ... Попробуйте очную ставку..
Автор, а зачем мама Вам все это сказала ? Чтоб Вы, типа, знали, какое он ***** и выгнали ? Так, может, мама этого и добивается ?
так все-таки, как мама это сказала? и что конкретно она сказала?
О , уже хорошо, автор в после 75 начала сама возможно умные варианты предлагать))) Дело то поправимое! )))
* в посте
травись! мне вас человеков не жалко.
79 Наташа! Спасибо Вам!
81 Не знаю
Автор, не берите на веру слова мамы! вдруг она просто сбрендила?
с самого начала их отношения были плохие и поэтому он ее решил соблазнить? бред! вот если б они были не разлей вода.....
79 27.01.2009 16:15:23 | Наташа [2081210664]
Ну и слава богу, что вы это узнали сейчас, когда еще вся жизнь впереди, вы молоды, здоровы и мужиков впереди толпы...А если бы это случилось лет через ..дцать,когда вам далеко за 40 """""""
так маме было бы уже за 70 !!!!!!
автор настойчиво не хочет сообщать факты. закралась мысль либо - разводка, либо у автора плохо с головой, сформулировать больше 5 слов в посте не в состоянии...
Ну,88, зачем утрировать, на месте мамы может оказаться другая, помоложе, сестра, тетя и т.д. И что, из-за них тоже травиться, только потому что это не мама?!
Честная, если ты такая честная, скажи честно, если бы тебя обидели самые близкие люди - муж и мама и тебе было бы очень больно, ты бы связала больше пяти слов...Осуждать всегда легко.
89честная Сначала она меня спросила все ли у нас нормально. Потом она мне сказала, что муж приезжал к ней, они посидели и он предложил ей себя. Отчего она и была в шоке. Дальше шло ругательство с ее стороны.
Н-да, что только теща не придумает, что бы доченьку с мужем развести.
91: если человеку нужна помощь, то он сначала должен сказать, что произошло, чтобы люди смогли понять, как именно обстоят дела.
что-то сюжет на вчерашнюю передачу по 1-му смахивает
92: очень странно. либо мать не так поняла, либо мужу просто захотелось других отношений. некоторые мужчины предпочитают взрослых женщин.
если он понял, что ему нужна другая женщина - это не повод для самоубийства. то, что этой женщиной оказалась ваша мать - конечно не приятно, но для него она просто другая женщина.
многие мужчины уходят из семей. вам просто надо спокойно поговорить и обсудить с ним, что происходит.
Приехала теща к молодоженам. Пока все на работе, решила она по хозяйству помочь дочери. Надела её халат, бигуди, втирает в ванной постельное бельё, согнувшись пополам. Возвращается зять с работы, настроение приподнято, видит - супруга стиркой занялась, решил её разыграть. Подкрался тихонько, приподнял халатик и впендюрил ей по самые не балуйся. Офигевшая женщина оборачивается, зять, видя не совсем ожидаемое лицо смывается. Вечером подслушивает разговор жены и тёщи:
- Поверь, у этого кобеля нет ничего святого...
Автор, вам не приходило в голову, что это выдумка вашей мамы, чтобы вас поссорить? зачем нормальномуу 34-летнему мужику 60-ти летняя бабка? сами подумайте
89честная Сначала она меня спросила все ли у нас нормально. Потом она мне сказала, что муж приезжал к ней, они посидели и он предложил ей себя. Отчего она и была в шоке. Дальше шло ругательство с ее стороны
Или муж был под кайфом(перепутал что-то),либо мама тронулась.С чего вдруг он приехал к маме поговорить?Езжайте к его маме и папе-предложите заняться сексом...Будет 1:1.
Магика де Гипноз 73, что значит "нагадить у себя в гнезде"???
Да муж влюблеееееен!!!!!:))))
А если климакс у мамы прошел давно, то значит он наступил у автора, иначе, откуда столько неадекватных эмоций? Ребенок же никому не изменял.
А еще, я надеюсь. что ребенок пойдет не в маму , а в папу, будет влюбляться и не порешит папиных внуков, если чего у его жены с головой случится и она изменит с авторским папой.
есть еще мысль, что муж пошутил так гнусненько, чтобы рассорить автора с тещей. А на самом деле, он давно хочет тестя, например.