Как Вы думаете, как мы жили бы, если бы не было Революции и гибели Российской империи в 1917 году?!
48 Булавка А это уж такое их царское дело (((((((. Он и кровавое воскресенье потом устроил, несмоьря на свою мяготелость и расслабленность. Вообще, его, конечно нынче сильно идеализируют.
Сейчас временно надо отойти, потом отвечу на все.
Скорее всего, страна бы во второй мировой войне прогнулась бы под Гитлера, как вся остальная Европа. Война бы быстро закончилась. Англия и США повякали бы и заткнулись. Германия отделила бы восточный кусок Сибири Японии. Население было бы подвергнуто прореживанию. Оставили бы определённое количество рабов, остальных (по нац. признакам) в расход. И была бы теперь на территории России фатерляндия с поместьями. Или другой вариант. США взъерипенились бы и забомбили атомными бомбами Германию, но на территории России. Теперь была бы здесь зона мутантов, обслуживающих извлечение природных ресурсов для процветания США.
Перечитываю сейчас "Чевенгур". Не хочу жить до революции.
Не быть ее просто не могло , читайте библию.
Гость "Теперь была бы здесь зона мутантов, обслуживающих извлечение природных ресурсов для процветания США"
Поддавшись общему депрессивному настроению, скажу: а в чем разница?
56 Неужели так плохо? А разница есть, в окно посмотрите.
Ничесе, что твориться на Изюмском шляхе!:) 57 постов за 2 часа! Даже пиписьки так активно не обсуждают!
58 Рупрехт Вот вы и сказали это слово первым
57 Я вообще хотела помечтать о прекрасном, но меня переубедили. Не буду в окно смотреть.
Финляндия не была бы независимой. Сейчас бы говорили все по-русски, водку пили б и рыбу ловили. )))
а кто хуже сталин или ленин?
Власть аристократов закончилась , но у меня почему-то не закончилась: бледная кожа, тонкая черепушка, жеманные манеры и полное отрицание физического труда.((
Булавка+, "общество основанное на страхе, все равно загнулось рано или поздно". Поясните, пожалуйста, вашу мысль.
Я считаю, что ВОВ мы бы точно проиграли. Про мутантов (пост 53) не подпишусь, но озеро на месте Москвы вполне могло бы быть
У ИСТОРИИ НЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ!!!))
Одно знаю точно - графья бы в Париж не уехали
Хм, беспланая медицина и образование и сейчас во многих европейских странах. И детей на улицу не страшно отпускать тоже.
На уровне АНглии не были бы. В Англии, как помним, в 1861 построили метрополитен, а у нас только отменили крепостное право.
60, в Финляндии, во времена когда пренадлежала России, по-русски не говорили. Русские чиновники говорили по-шедски здесь. Финляндия была автономным княжеством, имела очень широкое самоуправление. К концу 1899 царь отменил автономию, но тогда и первая мировая и револиция была уже на подходе. Как раз без революции Финляндия была бы еще проще независимой, не было бы северной войны, гражданской финской...
Эйва, сейчас во многих европейских странах нормальные родители не рискнут оставить ребенка на улице без присмотра. Вы видели количество арабов, наркоманов и негров на европейских улицах? Что такое "черные" кварталы и т.п. знаете?
Хорошо со стороны смотреть на Европу, на самом деле тут далеко не так радужно, как представляет себе большинство россиян.
Всех коммуняк бы перестрелял!
Арабов наркоманов и негров? Вот так на одном уровне? Да из-за таких вот товарищей как гость 69 не отпустила бы ребенка играть на улицу в России, научился бы расизму и узколобости и потомков гостя 69. Нормальные родители в черных кварталах не живут. У нас в школах спокойно учатся детки разных цветов кожи и играют вместе во дворе. Есть знакомые, живущие в коммунальных домах, матери-одиночки. Их дети играют со всеми и это нормально.
69,а уже и в садик страшно в этой ср...й,простите,европе ребенка отдать.Придет какой-то опять маньяк,не дай Бог,и устроит "американский синдром" (((( европейцы полудурки вобще.
Влюбленная, едь домой в цветущий кавказ из сраной Европы. Все здесь только счастливы будут. Ни один человек не обломается твоему уезду.
72, а помнишь как у вас там безопасно первоклассников в школу 1-го сентября отпускать? Террористы приходят, в спортивном зале собиррают, бомбы приносят...
Увы, что значит тонкая черепушка? А кожа бледная у всех сейчас, экология нынче плохая
Эйва, вам статистику привести, какое количество арабов из приезжих совершают преступления? И потом в моем посте не было сказано ни слово - плохие они или нет. Просто по факту - европейская нация вырождается.
Нет такой нации - европейская.
Блин, если в мою поддержку говорит Влюбленная, то пора менять мировоззрение. )))) Сорри за резкость.
Не знаю, как бы жил народ в целом, но я бы не жила вообще. Скорее всего. мои предки были простые крестьяне, и хилые тщедушные дети (как я) вымирали в младенчестве. Аристократов в моём роду не было.
Эйва, европейский народ.
А вы нацистка? Только европейская "нация" есть хорошо? И что значит вырождается?
И потом, не во всех европейских странах много арабов и негров. Наркоманов, как раз, из русских и эстонских эмигранбтов больше всего у нас. Да и преступлений больше всего они совершают.
Нет такого народа - европейский.
79, я бы точно не появилась Моя мама из Сибири не встретилась с моим папой, который роился в деревне, которая сейчас на нейтральной территории между Россией и Финляндией. Да и не было бы у них общего языка. Ему не надо было бы в школе русский учить.
а по факту, все были обычными купцами. Имели лафки, дома, пасеки. Сибирский род пасечниками были все. И до сих пор являются. Но ничего сверхзажиточного.
Эйва, ну что вы к слову прицепились? "Европейские нации". Так вас устроит?
Назовите страну, где мало. Во Франции и Германии - масса. А именно эти страны тянут весь ЕС. Не знаю, где вы живете, но посмотрите статистику по преступлениям во Франции, например.
Что значит слово "вырождается" - смотрите в Интернете, я не Википедия. Могу еще посоветовать прочитать про Голландию.
http://colonel-sokker.livejournal.com/49680.html
На этом примере очень красочно описано разложение "старушки-Европы". Пусть некоторое там преувеличено, но суть уловлена верно.
75, на счет черепной коробки. У аристократов она более тонкая чем у простых людей и следовательно, подвержена при повреждении,большему риску. Там где другие отделаются ушибом, аристократы могут сыграть в ящик. Сейчас все перемешалось и чистая "порода" редкость, однако гены иногда хулиганят.
странная вы,автор.История не знает сослагательных наклонений.И революция,и гибель Российской Империи были запланированы в истории страны.Нет ничего вечного-Рим пал,Карфаген пал, Древняя Греция пала.Нет ничего вечного.Странно было бы, если бы этого не было.Скоро опять огромные изменения будут.Кризис-это цветочки.
87, может будут а может и не будут, т.к. проделки сектантов, чтобы бабосов срубить
Увы, а как Вы определили толщину Вашей черепной коробки? Вдруг у меня тоже такая, а я вот уборщицей собралась работать, лесницу мыть... Опасно, однако!
www.2bz.ru/argentina.htm
Очень интересная ссылка, обещаю вам!
Ты наверное сама чернож. пая поэтому так бросилась своих защищать
НО
номер 69 прав Европа теряет свое лицо
а я слышала, в какой-то передаче, что "Кровавое воскресенье " не Николай устроил, его вроде тогда в городе не было, а его дядя, Сергей Александрович, отдал приказ стрелять по восставшим, не знаю так это или нет, и название передачи не поиню, лет 5 прошло, точно не "Особая папка". ИМХО По сравнению со Сталиным даже Николай 1 неплохим человеком покажется
70 27.01.2009 18:24:29 | Киллер [2074490936]
Всех коммуняк бы перестрелял//
Согласен подавать вам патроны.
Не знаю,может я не права, но Сталин , кажется, был хуже даже Ивана Грозного,хотя и он ИМХО маньяк на троне
Если бы парочка последних российских императоров не отправляла революционеров в ссылки, (откуда они перманентно сбегали и досбегались до организации политеческого переворота и далее по тексту),а сразу казнила по приговору суда,то я была бы сейчас польской графиней по папиной линии с имением.
Портрет прабабушки-графини имеется.
Сволочь этот Ульянов по кличке Ленин.
93 "гут, Вольдемар, гут".
96// Что посеешь, то и пожнешь.
89, Что это Вы иронизируете? Не лестницы опасно мыть, а на авто раскатывать. В случае аварии даже при легком повреждении, когда другим ушиб, смерт исход в 90% случаев. А пояснил мне про соответствие толщины и аристократизма врач, у которого я проходила обследование на предмет возникновения причин мигрени (не просто сказал а еще дал множество предостережений). Не знаю, может пошутил он так, хотя говорил вполне серьезно по результатам обследований
я даже не представляю с какой стороны можно об этом думать.
Увы, Я не иронизирую, с лесницы тоже можно упасть и головой удариться