Гость
Статьи
Как Вы думаете, как мы …

Как Вы думаете, как мы жили бы, если бы не было Революции и гибели Российской империи в 1917 году?!

Как Вы думаете, как мы жили бы, если бы не было Революции и гибели Российской империи в 1917 году?!

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ржевская

48 Булавка А это уж такое их царское дело (((((((. Он и кровавое воскресенье потом устроил, несмоьря на свою мяготелость и расслабленность. Вообще, его, конечно нынче сильно идеализируют.

Гость

Сейчас временно надо отойти, потом отвечу на все.

Гость

Скорее всего, страна бы во второй мировой войне прогнулась бы под Гитлера, как вся остальная Европа. Война бы быстро закончилась. Англия и США повякали бы и заткнулись. Германия отделила бы восточный кусок Сибири Японии. Население было бы подвергнуто прореживанию. Оставили бы определённое количество рабов, остальных (по нац. признакам) в расход. И была бы теперь на территории России фатерляндия с поместьями. Или другой вариант. США взъерипенились бы и забомбили атомными бомбами Германию, но на территории России. Теперь была бы здесь зона мутантов, обслуживающих извлечение природных ресурсов для процветания США.

Крошка Енот

Перечитываю сейчас "Чевенгур". Не хочу жить до революции.

Гость

Не быть ее просто не могло , читайте библию.

Ржевская

Гость "Теперь была бы здесь зона мутантов, обслуживающих извлечение природных ресурсов для процветания США"

Поддавшись общему депрессивному настроению, скажу: а в чем разница?

Гость

56 Неужели так плохо? А разница есть, в окно посмотрите.

Рупрeхт

Ничесе, что твориться на Изюмском шляхе!:) 57 постов за 2 часа! Даже пиписьки так активно не обсуждают!

Ржевская

58 Рупрехт Вот вы и сказали это слово первым

57 Я вообще хотела помечтать о прекрасном, но меня переубедили. Не буду в окно смотреть.

Гость

Финляндия не была бы независимой. Сейчас бы говорили все по-русски, водку пили б и рыбу ловили. )))

ГОСТЬ

а кто хуже сталин или ленин?

Увы

Власть аристократов закончилась , но у меня почему-то не закончилась: бледная кожа, тонкая черепушка, жеманные манеры и полное отрицание физического труда.((

Гость

Булавка+, "общество основанное на страхе, все равно загнулось рано или поздно". Поясните, пожалуйста, вашу мысль.

Шанти

Я считаю, что ВОВ мы бы точно проиграли. Про мутантов (пост 53) не подпишусь, но озеро на месте Москвы вполне могло бы быть

Лиса-Алиса

У ИСТОРИИ НЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ!!!))

Д.те

Одно знаю точно - графья бы в Париж не уехали

Эйва

Хм, беспланая медицина и образование и сейчас во многих европейских странах. И детей на улицу не страшно отпускать тоже.
На уровне АНглии не были бы. В Англии, как помним, в 1861 построили метрополитен, а у нас только отменили крепостное право.

Эйва

60, в Финляндии, во времена когда пренадлежала России, по-русски не говорили. Русские чиновники говорили по-шедски здесь. Финляндия была автономным княжеством, имела очень широкое самоуправление. К концу 1899 царь отменил автономию, но тогда и первая мировая и револиция была уже на подходе. Как раз без революции Финляндия была бы еще проще независимой, не было бы северной войны, гражданской финской...

Гость

Эйва, сейчас во многих европейских странах нормальные родители не рискнут оставить ребенка на улице без присмотра. Вы видели количество арабов, наркоманов и негров на европейских улицах? Что такое "черные" кварталы и т.п. знаете?
Хорошо со стороны смотреть на Европу, на самом деле тут далеко не так радужно, как представляет себе большинство россиян.

Киллер

Всех коммуняк бы перестрелял!

Эйва

Арабов наркоманов и негров? Вот так на одном уровне? Да из-за таких вот товарищей как гость 69 не отпустила бы ребенка играть на улицу в России, научился бы расизму и узколобости и потомков гостя 69. Нормальные родители в черных кварталах не живут. У нас в школах спокойно учатся детки разных цветов кожи и играют вместе во дворе. Есть знакомые, живущие в коммунальных домах, матери-одиночки. Их дети играют со всеми и это нормально.

Влюбленная.

69,а уже и в садик страшно в этой ср...й,простите,европе ребенка отдать.Придет какой-то опять маньяк,не дай Бог,и устроит "американский синдром" (((( европейцы полудурки вобще.

Эйва

Влюбленная, едь домой в цветущий кавказ из сраной Европы. Все здесь только счастливы будут. Ни один человек не обломается твоему уезду.

Эйва

72, а помнишь как у вас там безопасно первоклассников в школу 1-го сентября отпускать? Террористы приходят, в спортивном зале собиррают, бомбы приносят...

Гость

Увы, что значит тонкая черепушка? А кожа бледная у всех сейчас, экология нынче плохая

Гость

Эйва, вам статистику привести, какое количество арабов из приезжих совершают преступления? И потом в моем посте не было сказано ни слово - плохие они или нет. Просто по факту - европейская нация вырождается.

Эйва

Нет такой нации - европейская.

Гость

Блин, если в мою поддержку говорит Влюбленная, то пора менять мировоззрение. )))) Сорри за резкость.

Олюня

Не знаю, как бы жил народ в целом, но я бы не жила вообще. Скорее всего. мои предки были простые крестьяне, и хилые тщедушные дети (как я) вымирали в младенчестве. Аристократов в моём роду не было.

Гость

Эйва, европейский народ.

Эйва

А вы нацистка? Только европейская "нация" есть хорошо? И что значит вырождается?
И потом, не во всех европейских странах много арабов и негров. Наркоманов, как раз, из русских и эстонских эмигранбтов больше всего у нас. Да и преступлений больше всего они совершают.

Эйва

Нет такого народа - европейский.

Эйва

79, я бы точно не появилась Моя мама из Сибири не встретилась с моим папой, который роился в деревне, которая сейчас на нейтральной территории между Россией и Финляндией. Да и не было бы у них общего языка. Ему не надо было бы в школе русский учить.

Эйва

а по факту, все были обычными купцами. Имели лафки, дома, пасеки. Сибирский род пасечниками были все. И до сих пор являются. Но ничего сверхзажиточного.

Гость

Эйва, ну что вы к слову прицепились? "Европейские нации". Так вас устроит?
Назовите страну, где мало. Во Франции и Германии - масса. А именно эти страны тянут весь ЕС. Не знаю, где вы живете, но посмотрите статистику по преступлениям во Франции, например.
Что значит слово "вырождается" - смотрите в Интернете, я не Википедия. Могу еще посоветовать прочитать про Голландию.
http://colonel-sokker.livejournal.com/49680.html
На этом примере очень красочно описано разложение "старушки-Европы". Пусть некоторое там преувеличено, но суть уловлена верно.

Увы

75, на счет черепной коробки. У аристократов она более тонкая чем у простых людей и следовательно, подвержена при повреждении,большему риску. Там где другие отделаются ушибом, аристократы могут сыграть в ящик. Сейчас все перемешалось и чистая "порода" редкость, однако гены иногда хулиганят.

Гость

странная вы,автор.История не знает сослагательных наклонений.И революция,и гибель Российской Империи были запланированы в истории страны.Нет ничего вечного-Рим пал,Карфаген пал, Древняя Греция пала.Нет ничего вечного.Странно было бы, если бы этого не было.Скоро опять огромные изменения будут.Кризис-это цветочки.

Гость

87, может будут а может и не будут, т.к. проделки сектантов, чтобы бабосов срубить

Гость

Увы, а как Вы определили толщину Вашей черепной коробки? Вдруг у меня тоже такая, а я вот уборщицей собралась работать, лесницу мыть... Опасно, однако!

Zet

www.2bz.ru/argentina.htm

Очень интересная ссылка, обещаю вам!

Эйве

Ты наверное сама чернож. пая поэтому так бросилась своих защищать

НО

номер 69 прав Европа теряет свое лицо

Эстер

а я слышала, в какой-то передаче, что "Кровавое воскресенье " не Николай устроил, его вроде тогда в городе не было, а его дядя, Сергей Александрович, отдал приказ стрелять по восставшим, не знаю так это или нет, и название передачи не поиню, лет 5 прошло, точно не "Особая папка". ИМХО По сравнению со Сталиным даже Николай 1 неплохим человеком покажется

Рупрeхт

70 27.01.2009 18:24:29 | Киллер [2074490936]

Всех коммуняк бы перестрелял//

Согласен подавать вам патроны.

Эстер

Не знаю,может я не права, но Сталин , кажется, был хуже даже Ивана Грозного,хотя и он ИМХО маньяк на троне

Если бы парочка последних российских императоров не отправляла революционеров в ссылки, (откуда они перманентно сбегали и досбегались до организации политеческого переворота и далее по тексту),а сразу казнила по приговору суда,то я была бы сейчас польской графиней по папиной линии с имением.

Портрет прабабушки-графини имеется.

Сволочь этот Ульянов по кличке Ленин.

10 мг диазепама

93 "гут, Вольдемар, гут".

Рупрeхт

96// Что посеешь, то и пожнешь.

Увы

89, Что это Вы иронизируете? Не лестницы опасно мыть, а на авто раскатывать. В случае аварии даже при легком повреждении, когда другим ушиб, смерт исход в 90% случаев. А пояснил мне про соответствие толщины и аристократизма врач, у которого я проходила обследование на предмет возникновения причин мигрени (не просто сказал а еще дал множество предостережений). Не знаю, может пошутил он так, хотя говорил вполне серьезно по результатам обследований

Andrey

я даже не представляю с какой стороны можно об этом думать.

Гость

Увы, Я не иронизирую, с лесницы тоже можно упасть и головой удариться