Фильм старый, просмотренный очень давно, но оставивший сильное впечатление. После фильма остался страх. Как от страха этого избавиться? Вроде уже и представляла как фильм снимали, что все актёры живы и здоровы. Представляла как сценарист пишет ужастик основанный на собственной больной фантазии. Что ещё придумать можно? Названия фильма не помню, но идея в том что злой дух летает, завладевает телами людей и убивает или мучает кого то, потом вылетает и подселятся к кому то другому, ещё убивает итд. Текст идёт от первого лица (т.*****. от лица этого духа). Фильм сделан в каких то жёлтых тонах и в момент подселения какой то эффект сделан что картинка как трясётя или как вода волнуется, что ли. Но суть не в фильме суть в том как избавиться от страха, посоветуйте что нибудь.
не смотреть их
видимо добротный фильм ужасов. а как называется?
заведите мужа. вдвоем не так страшно. жалко, что вы название не помните, я б посмотрела.
как мне это знакомо!!! я вроде уж взрослая мадам, а до сих пор трясусь после просмотра подобных фильмов. помню, как однажды (мне было лет 16-17) после того, как посмотрела добротный ужастик про оборотней, несколько дней нормально заснуть не могла - все в окне волчья морда мерещилась (это при том, что квартира находилась на втором этаже). с тех пор в принципе мало что изменилось - люблю фильмы ужасов до безумия, и до безумия боюсь )))) тут правильно сказали - компания нужна в виде мужа (друга), тогда не так страшно. или кошку заведите - они, говорят, чувствуют присутствие потусторонней силы. поглядвыайте на нее время от времени. если она себя нормально ведет, значит и вам боятся нечего ))))
5, а если ненормально....
Так мечтаю посмотреть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшный фильм!!!
Но ничего не пугает почему-то...Толерантность к ужасам высокая. Обидно, вот бы нервишки пощекотать.
Автор, вспомните название, а?!
найти making of к фильму. или смотреть много фильмов ужасов. через какое-то время эмоции затупляются. год назад я наотрез отказалась смотреть Silent Hill. пару недель назад прошло на ура :-D
Да нет, так легко это всё не проходит, фильмы ужасов уже давно не смотрю, имеется муж, ребёнок и кот поэтому заводить ещё кого то не поможет к сожалению. Вот бы название фильма вспомнить, тогда можно было бы найти как фильм делался!!! Надо будет поискать.
смотрите фильмы в компании, желательно веселой. Мы с братом смотрим ужастики - ржем на весь дом. Ни грамма не страшно. Хотя я вас понимаю - в далеком детстве такое же чувство было книги про Фредди Крюгера (даже не фильма - фильм мне показался нестрашным, а книга очень напугала). Справилась тем, что начала фантазировать (мелкая была), как я поведу себя, если Крюгер действительно появится. Распланировала, что схвачу, как поведу себя и т.д. Очень помогло. Бояться перестала.
Никак не могу избавится. У меня и никтофобия развилась из-за ужастиков. Так впечатлилась моя детская психика.
посмотреть пачку комедий, посмотреть на себя со стороны и понять что это не стоит ваших переживаний и терзаний, всего лишь выдумка чья-то. есть вещи по-серьезней, типа кризиса, войны, глобального потепления...
эх, автор... Послде просмотра Адвоката дьявола я боялась ходить по дому мимо зеркал, когда оставалась одна... Очень жуткий фильм (для меня) - "Королевская охота" - начала смотреть дома одна и так и не хватило духа досмотреть - не вспомню чей - какой-то азиатский. Но всё лечится (на мой взгляд), когда возникает необходимость заботиться о ком-то, кто ещё меньше и слабее - тогда перестаёшь бояться сама
автор, либо наслаждаетесь страхом, либо внушайте себе, что это всего лишь фильм и так не бывет!
меня, например, трясет от джейсона из "пятницы 13", от чувака из "топора", от сюжетов где действие происходит ночью и в лесу. на даче я боюсь выходить поздно вечером на участок (у нас при лесной участок). дома если встаю ночью по делам, то передвигаюсь по квартире исключительно от выключателя до выключателя. и так с детства. а муж, сцуко, зная мои прибабахи частенько пугает меня из темноты, выскакивает из-за дверей. однажды на даче, легли спать. слышу что-то скребется, занервничала. лежу боюсь. только потом сообразила, что это муж ногтем ноги шкрябает по спинке кровати спецом, что бы меня напугать.
а сегодня собиралась идти на ужасы))
да не смотрите вы эти фильмы и не будет ужаса !!
и правильно писали выше, чтобы не так страшно было когда смотрите, надо смотреть в компании веселых друзей и с пивом)))
а я не могла смотреть "Звонок" спокойно, вот пугают меня эти рожа японская бледная, из телевизора выползающая.
Еще "Резня бензопилой в Техасе" - боюсь жутко!
Обожаю фильмы,где мало крови,но много мистики:всяких бесов,вселяющихся в человека, душевнобольных,мертвых детей,утопленников. Обожаю про старинный заброшенные дома,где происходили страшные,загадочные события....ух,посмотрела бы сейчас!!!)))
Посмотрите фильм "9 сессия"
Любой ужастик превращается в комедию, если его смотреть на полуторном ускорении. (с) баш
а я ужастики не смотрела никогда)))), лет в 13 посмотрела "человек неведимка" - блин, какое же потрясение было для меня. Не спала всю ночь, думала, что он может где-нибудь рядом быть... в общем, ужас! а теперь уж тем более смотреть не буду всю эту ерунду!
Я посмотрел фильм и мне какждый день страшно и немогу избавиться момогите пожалуйста
лет 20 назад. когда купили первый видик и ничего мы такого в те времена не видели .посмотрела про крюгера вот было страшно.ходила и обворачивалась.а сейчас смотрю ужастики с удовольствием.....
Я вас понимаю всех... И завидую тем кто спокойно может смотреть кошмары! Эх... Ах да! Кстати! Тут многие ветираны хотят посмотреть кино, чтобы и им нервы пощекотали, так вот есть парочка фильмов которые я смотреть боюсь. Даю названия!-1)"Псы войны" 2)"Райское озеро". P.S. Советую начать то 2ого! И не забудьте отписаться! ЖДУ ВАШИ КОММЕНТЫ! Бугг ;)
Ага,посмотрела "Изгоняющий дьвола" - теперь с ума схожу , мало того ,что в общаге живу. На съемную квартиру переезжаю скоро,не знаю ,как там буду.
Сообщение было удалено
тебе к психотерапефту прямая дорога...Оо
это ненормально
Посмотрела Кошмар на улице вязов. мне сей4ас о4ень страшно. 4то можно сделать 4тоб страх прошёл?! всё пыталась.... 2ой день не сплю... страшно((
ох етот Фредди .... я то думала что я одна его до ужаса боюсь....) . я представляла себе то что его не существует а когда он мне снился я вставала и пыталасб забыть об етом сне..... ужас как страшно. сейчас опять страшно становитьс и боюсь выйти из комнаты.ахах
я тоже боюсь но не все фильмы ужасов.после просмотра фильма "операция мертвый снег"я боюсь вечером ходить в лес .а в прошлом году смотрела первий сезон " сверхестесственное"поначалу (а я сплю одна в большой комнате где жутко ночью темно)я боялась но потом отошла.так что лучше не смотреть ужасы и спокойней спаться будет.
еще вам надо посмотреть "убойные каникулы" там и ужасы и комедию смешали и норм получилось.и не испугаешься
кто нибудь видел паранормальные явления1,2?? после него боюсь одна в комнате спать..смотрела полгода назад))
Астрал опа, а не фильм
Юлия: я тоже смотрела Изгоняющий дьявола
А я посмотрела "Мёртвая тишина" и теперь боюсь из комноты выйти а что будет вечером.....ужас!!!
Я посмотрела Астрал и не могда спать неделю, сейчас до сих пор жутко!!!!!!!!
Аналогично! Посмотрела этот идиотский фильм "Мертвая тишина" сейчас сижу как дура с собакой( у меня той-терьер) в руках и боюсь) везде свет повключала и все равно от каждого шороха шугаюсь, а Про "Астрал" вообще молчу неделю нормально спать не могла. И дал бы кто дельный совет,может есть какие-то психологические приемы?
P.S: уж лучше бы не смотрела вообще=(
Посмотрите фильм Паранормальное явление))
Я после фильма паронормальное явления что то темнаты боюсь и тишины начинает мерещится всякая *** а точней звуки)))
посмотрела много фильмов ужасов вроде смотрю но не хочу но потом всё равно или показывают по телевизору или друг скачал!
плохо сплю без валерьянки не засыпаю.
посмотрела паранормальное явление,звонок1,2,3.,астрал-в общем я любительница !и это ужасноооо
посмотрул кошмар на улицу вязов
Когда фильм наченается не страшно а когда в середине то вы сидите на деване то диван тресется(Вам страшно)
А че паронормальные явления это ужастик чтоли???
Сообщение было удалено
скорее всего фильм называется экзорцыст.Автор я угодала?
Я посмотрела звонок и неделю боялась телефон в руки брать особенно когда во время просмотра у мя реально мобила зазвонила.Тогда я с моей подругой(мы в двоём смотрели 2 части) чуть в обморок не попадали.Потом когда мы вторую часть начали смотреть и оно начало вылазить сзади что-то упало (поясняю:сзади дверь и рядом шкаф,тумба и телик) и телик начал шипеть.Мы с подругой заорали,не знаю,наверное пол дома слышало наш крик.В конце оказалось кошка села на пульт и включила телик.Я конечно как хорошая хозяйка закрыла кошку в соседней комнате и досмотрели фильм.После звонка мне ничего не страшно.
Теперь совет: найди картинку самого страшного момента (я например боюсь главным злодеям смотреть в глаза) и смотри на неё пока страх не пройдёт.Мне помогло.Удачи =)
Мне это знакомо!
Мне 11 лет и я тоже боюсь!
Я тогда посмотрела фильм ужасов про зомби и теперь я настолько боюсь темноты,что не могу уснуть уже 2месяца а если то где то в 3часа ночи!!!
Подскажите пожалуйста как мне от этого страха избавится!!!???
Сообщение было удалено
Я посмотрела звонок и неделю боялась телефон в руки брать особенно когда во время просмотра у мя реально мобила зазвонила.Тогда я с моей подругой(мы в двоём смотрели 2 части) чуть в обморок не попадали.Потом когда мы вторую часть начали смотреть и оно начало вылазить сзади что-то упало (поясняю:сзади дверь и рядом шкаф,тумба и телик) и телик начал шипеть.Мы с подругой заорали,не знаю,наверное пол дома слышало наш крик.В конце оказалось кошка села на пульт и включила телик.Я конечно как хорошая хозяйка закрыла кошку в соседней комнате и досмотрели фильм.После звонка мне ничего не страшно.
Теперь совет: найди картинку самого страшного момента (я например боюсь главным злодеям смотреть в глаза) и смотри на неё пока страх не пройдёт.Мне помогло.Удачи =)
Привет!
я тоже смотрела звонок один и два но у меня это быстро прошло!
Сообщение было удалено
посмотрите изгоняющий дьявола)
твин пикс посмотрите.)
блин, вот я как посмотрела "дитя тьмы" так несколько дней отойти не могла.