Гость
Статьи
Как мне быть - не …

Как мне быть - не могу простить МАТЬ !

Такая ситуация , что много лет назад я узнаю о том , что моя мать изменяет отцу ,в течении нескольких лет . Отец ничего не знает . Но с тех пор прошли годы . Мать свою я до сих пор , не могу простить . Отца уже нет . Мать замужем за своим любовником . Моя обида , не даёт спокойно жить . Как мне простить их , может у кого , была похожая история , помогите забыть этот кошмар .

Мариша
24 ответа
Последний — Перейти

Какое отношение Вы имеете к половой жизни матери?

Сходите к психологу.Ситуация несложная,реально поможет.

99

вы не были на её месте, поэтому не можете осуждать, может у них не земная любофф!

что и доказывает такую долгую связь, если бы был просто трах, они не поженились бы в последствии!

Брю

Мариша, ребенку очень сложно переживать измену своих родителей, для ребенка - это измена ему самому, предательство, тебе больно очень, но бывает всякое, твоя мама не идеальна, она живой человек, скорее всего она полюбила этого мужчину, попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны и понять ее

Гость

Поговорите с матерью на эту тему, скажите ей о своих чувствах. По крайней мре, вы дадите выход своей обиде, а не будете держать ее в себе.

Бор

Я вас понимаю. Моя мать имела более 20 любовников, отец все знал, я тоже. Я ее считаю последней тварью н общаюсь с ней. Но не могу сказать, что я ее ненавижу - мне просто наплевать на нее. А отец сам выбрал себе такую судьбу. Его дело.

Мариша

Всем огромное спасибо .

Гость

Afina777, вам не кажется очень глупым ваше высказывание? Что значит какое она имеет отношение к половой жизни своей матери??? Это мать или соседка? Мать, если и хочет вести свою половую жизнь с соседом, то должна это делать так, чтобы никто не узнал. Она как никак МАТЬ, а не *** подворотная.

Гость

Согласна с Афиной.

Мариша

Дело в том , что я испытываю , чувство неневисти , к этому мужику . Считаю их виновными в смерти отца . Ему было 40 лет тогда . КАК ТАКОЕ ПРОСТИТЬ ???

Мариша

А говорят же , что на чужом несчастье - счастье не построишь .

Мариша

ГДЕ ИСТИНА ???

Кириллица

Мариша, истинна в том, что надо жить своими проблемами, а не чужими, пусть это и близкие родственники. Отношения мужчина-женщина не предусматривают в них наличие третьих лиц, пусть даже детей. Вы сами готовые быть верной одному мужчине всю жизнь? Вы готовы принимать негатив Вашей матери по поводу Ваших молодых людей? А мать - точно такая же женщина, только еще и мать. Вам неприятен муж матери - Ваше право, не общайтесь.

Гость

вы много лет мучаетесь сами и мучаете маму чувством ненависти?! Это неправильно с любой точке зрения. Но если вы создали эту тему, значит осознали ненормальность этого чувства. Мама же не преступница, они с новым мужем просто полюбили друг друга. За них можно только порадоваться. Возможно, если бы у мамы не было этой любви, она и сама бы не выдержала своей горькой участи жить с нелюбимым. Такова жизнь.

Мариша

Просто во мне сидит , детская обида , за отца , зачем выходить замуж и рожать двоих детей от нелюбимого ???????

Гость

Любовь иногда проходит. У любого человека может быть несколько любовей в течении жизни.

ВАЙС

автор а вы уверены что не поступите может также когда то, ведь вы не могли знать всё подноготную их отношений, может она вообще его не любила, может как мужчина он её не устраивал, может что-то было такое что вам знать не надо было.Только правильно поймите меня.

ВАЙС

многие живут в не любви особой, а мама ваша запала на того мужчину, может он был её идеал, простите её и успокойтесь!

ВАЙС

вы скажете как не любила? но и такое бывает, нравился, хотелось замуж. и кошмарного ничего нет. может вашу маму тоже грызёт вина за свои дела, но увы жизнь преподносит разные сюрпризы!

ВАЙС

мой отец вообще гулял от матери напрополую, я видела сколько раз в обнимку шёл, мать увидела с ней приступ был, мать полезла при нём драться с ней а папаша мой взял и ушёл и неделю его не было как же я его ненавидела, мать потом сразу развелась с ним.

Злыдня

Мариша, это у вас юношеский максимализм, а вот если со временем тебя жизнь поставит , перед подобной ситуацией, и ты сама будешь стоять перед выбором семья или любимый, вот тогда ты поймешь, через что проходила твоя мать и ее простишь.
Говорю это, на основании своего жизненного опыта. Только я, в отличие от мамы, смогла устоять. И я уверенна, что если бы примера матери не было перед глазами, то я бы сломалась. Вот так. Нет худа без добра.

Гость

Мариша, я вот что скажу вам : Вы задумывались о том , что ваш отец не хотел бы , чтобы вы растрачивали жизнь на обиды ? Как бы вам ни было тяжело простить , в память отца вашего , который все видит , и желает вам счастья , отпустите ту ситуацию , примите , что такая мама , что сделать , такой был ее выбор . И сами сегодня живите свою жизнь .

Мариша

гость - 21 , спасибо ВАМ , ВЫ мне очень помогли .

Гость

ВСЕ *** на этом форуме начали покрыаать мамашеу-блядину🤢🤢 чтож желаю вам всем пережить такую же ситуацию и насладится всеми её прелестями.

автор мамаша ваша б.л.я.д.и.н.а конченнач и прощать её не надо. вышвырните этот *** из своей жизни и живите счастливо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема