Гость
Статьи
лучшая работа для …

лучшая работа для социофоба. социофобы, зайдите пожалуйста!!

вопрос в теме. хотелось бы услышать от реальных социофобов, как вы устроились вжизни, смогли ли получить образование, где работаете, какие сложности. я с моим педагогическим образованием работала в …

Angel
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
те же тараканы

Так вот, в конце школы очень боялась идти работать, очень боялась коллектива, боялась, что будут травить как в школе. Поступила в универ, но бросила его на второй месяц, так как на одном семинаре, когда стояла у доски и отвечала, преподаватель обсмеяла меня, в смысле изображала, паясничала. Это был мой первый ответ в вузе, и я страшно нервничала, особенно перед группой. Она просто поиздевалась надо мной. Я потом рыдала долго. Я переживала: как отвечу - опять слабо и неуверенно и как выгляжу - наверно, плохо.

надо было ее в ответ высмеять и сказать, что она только себя показывает некрасиво.

Гость
Милая кошечка

Здравствуйте, дорогие социофобы! Мне 23 года, тоже считаю себя социофобкой. 1,5 года ищу работу, ничего не могу найти. У меня такая трудность: как только я устраиваюсь или начинаю проходить стажировку, прохожу 1-2 дня и бросаю. И это не из-за лени! Начинаю бояться, что не справлюсь с обязанностями, что не сдружусь с коллективом и прочее. Устраивалась кредитным специалистом в Хоум Кредит, ходила на учебу и стажировку, так нервничала перед тем, как выйти, это просто ужас. Целую ночь не спала, через каждый час просыпалась от мысли, что утром на работу. Чувство было ужасное, не писать, аж до тошноты. Потом когда пришла на торговую точку в магазин бытовой техники стажироваться, дак тоже еле выдержала. Причем мне наставник сказала выйти в зал и активно предлагать кредиты людям, так неудобно себя чувствовала при этом. Еще мне не нравилось, когда кто-то из работников на меня смотрел, когда я подхожу к людям. В итоге я так и не захотела там работать. Мне вообще кажется, что я ненормальная, нормальному человеку не свойственно так себя вести. Причем внешне я симпатичная, мне много раз об этом говорили. Но вот характер мой мне самой себе не нравится. Это ужас просто, я всегда такие неудобства испытываю в общении с людьми и не знаю куда устроиться работать. В очень многие места ходила на собеседования, иногда договаривалась и не ходила. И чем больше хожу на собеседования и стажировки, тем больше у меня отпадает желание работать. Я поняла, что я НИГДЕ не хочу работать, и не из-за того, что я лентяйка. Я спокойно могу встать рано утром и отправиться на работу. Но дело в том, что я не хочу туда идти.

Возможно вам нужно свое творческое дело,есть люди вяжут или, что-то создают,а потом продают другие,есть люди занимаются своим хозяйством ,выращивают что-то и это приносит им удовольствие и деньги,надо менять свою профессию и пробовать в этом направлении.

Следующая тема