Девчата, проблема: на работе меня очень сильно критикуют коллеги-женщины, прямо третируют из-за того, что я очень худенькая (42 размер, хотя мне уже за 30 лет), ни дня не проходит без того, что …
понравился ответ типа "поосторожней со мной, а то поставлю в известность , какого я мнения о вашей внешности" ))))
корова, а какая разница-то, какая на самом деле фигура? ведь не норма, если она придет и скажет кому-то "ну какая же ты толстая!"
Худоба бывает разная. Бывает и такая, что завидовать и в горячечном бреду не станешь, особенно если человеку с костяком не повезло.
А отвечать на такие высказывания я вообще не вижу смысла.
На вопрос "куда все это девается?",да еще при мужчинах,можно ответить "есть на что тратить",с милой улыбкой.Тоже-понравился ответ "смотря с кем сравнивать".Если совсем охамеет кто-нибудь,можно смерить взглядом,сказать"будь у меня ВАША внешность...Марьиванна...я бы,конечно....и горя незнала."
Дурман-трава - отвечу вам. Когда люди видят анорексичных девушек, первое, что приходит в голову, что она морит себя голодом. Анорексия - болезнь и от нее умирают. Поэтому тетки и возмущаются - зачем ты такая худая? А ну быстрее поправляйся.
Возможно, они ошибаются, думая, что поправиться каждому легко.
Спасибо, советы и правда интересные.
Кое-кто предположил, что я анорексичка. Отвечу - нет. Ем хорошо, аппетит здоровый. Глистов нет:-)) Обмен веществ такой, что у меня в организме нет ни грамма жира, (я не хвастаюсь, это наоборот неправильно, жир должен где-то немного откладываться), но это природа у меня такая, я не могу с этим ничего сделать.
Кое-кто предположил, что значит, я безобразно! худа, раз мне так говорят. Но я же спрашиваю - почему именно женщины, а не мужчины меня третируют? Если бы я была безобразна, почему тогда у меня есть муж и длительный поклонник, много лет в меня влюбленный (опять не хвастаюсь я, поймите правильно)
В-третьих, даже если предположить, что кто-то безобразно худой или страшно толстый- разве такому человеку можно говорить подобные вещи? наверняка он и так страдает, зачем усугублять? Откуда в людях столько ненависти и стремления добивать окружающих? Причем почему считается дурным тоном говорить"Какая ты толстая", но не считается зазорным упрекать в худобе?
кроме того, у всех коллег есть недостатки внешности - пресловутые отвисшие животы и груди, окорока на боках, косоглазие, заикание, дерматиты и много чего. Но я ведь ни разу не сказала им об их недостатках. Может, виною мое неумение зубатиться и отвечать хамством на хамство? Вот может ведь дама с сильным дерматитом и огромной задницей закатывать глаза "о, какая ты худая", а мне совестно ей ответить, что ее проблемы с внешностью гораздо серьезнее моих даже с мед.точки зрения
Автор, ну если у вас с мужчинами полный порядок, так и скажите вашим теткам - мужчины довольны, а что еще надо? Скажите - муж запрещает поправляться!
я где-то вычитала такой ответ на вопрос Автора: "У меня глисты". Надеюсь, после такого ваши толстухи от вас, Автор, отвянут
А вот как реагировать на заявления "Ой. ты ТААААААААААК поправилась!" (учитывая, что я на 9 месяце)?
А не пошла бы ты на ***, ***.
Только так надоставить на место йобанутых разжиревших сук, которые пытаются понизить Вашу самооценку.
Автор, мне кажется, нужно перестать реагировать на эти высказывания, вы тока представьте, что если вдруг вы поправитесь (хорошо если вы таки и будете сами себе таковой нравится) вам легче станет от того что они перестанут об этом говорить, или начнут делать вам комплименты? Люди, к сожалению, любят посудачить обо всех и обо вся, кроме самих себя:) - это ж ясно как белый день. Я вот думаю, раз вы в 30 лет худенькая, и без насилия диетных, то это сама природа наградила вас такой хрупкой и легкой фигурой. Скажите ей за это спасибо:) - а эти тетушки так себя ведут, только потому что сами стали очень плотными может и до 30, вы ж не знаете. Обычно люди довольные собой мало кого обсуждают. имхо
Спасибо, девочки и мальчики. хоть полегчало немного)
гыг спокойно предлагайте себя угостить чем-нибудь вкусненьким, быстро отстанут.
Автор, я пожимаю вашу худенькую руку и торжественно приглашаю вас в наше сообщество худышек )) А если серьезно я сама худенькая, и у меня с вами один и тотже размер одежды, но комплексовать я по этому поводу перестала еще лет в 14,когда на меня западали самые видные и красивые мальчишки, а девченки у которых и сиси и *** в полном блеске оставались подпирать носом стенку. Даже двоюродная сестра моя когда то кричала: ну что в ней такого симпатичного, что за ней все мальчишки бегают. А раз мужчины бегают за вами автор, то будьте готовы что подруги у вас появятся только тогда когда выйдете замуж )) потому что девки завистливы. может я и преувеличиваю но со мной это частенько бывало пока не вышла замуж. Будьте кокоетливы, женственны, создавайте вокруг себя атмосферу такой легкой загадки, чаще юморите, а на все подколы разводите руками и улыбайтесь, если будет не лень можете сказать что да конечно вы все понимаете, но парень там к примеру или муж запрещает вам набирать даже киллограмм! нечего типа толстеть и дурнеть. враз отвянут. И самое главное природа дала вам то что у вас есть и другого не будет, по крайней мере до 35 -37 лет ))и неужели вы не в состоянии полюбить себя и будете терпеть унижения от этих пышек у которых на бедрах через год другой уже такое сало, что хоть обрезай да засаливай, причем это относится даже к тем кто еще не совсем толстый, а так сказать фотомодель? через пару лет фотомодель растолстеет, вот увидите а еще через несколько начнет стареть в то время как мы после 30 только расцветаем. И если своими нервами все себе не портим, то в 50 вы будете казаться лет на 35 ))
Год назад мне говорили, что я исчезаю на глазах. Я аж от страха начала искать информацию об анорексии. Сделала вывод, что анорексии нет.
А сейчас поправилась, пытаюсь худеть, и мне говорят: "Куда тебе худеть". Витамины советуют принимать, чтобы сбалансировать недостаток еды.
Так как я не худая, то мне не обидно. Это у меня сотрудницы толстые, 175 и килограмм по 80. У меня грудь 3-го размера и вес 60кг при росте 160 (я так думаю, никогда не взвешиваюсь). Главное пропорции около 92-64-92 меня вполне удовлетворяют(я так думаю, давно ничего не измеряла). Если талия будет уже, то точно ничего в магазинах на себя не найду, и так все поясами затягиваю, иначе может свалиться :)
Девушки, помогите советом..
У меня чуть другой вопрос..как реагировать на замечания по поводу внешности от молодых людей??
Ну есть недостатки, нормальная же..да и какая разница, я на подиум не собралась, но на паре подсаживаться и сказать - у тебя ноги так себе, не носи юбку (ЮБКА ДО СЕРЕДИНЫ ИКР!!!), я в шоке просто..
и не скажешь насчет его внешности - вроде он ж парень, у него неважно какая внешность..
Трудный подросток, на такие выпады, окидываете критикующего оценивающим взглядом и с милой улыбкой спрашиваете, давно ли он на себя в зеркало смотрел, ибо краше в гроб кладут.
Ну понимаете..как бы...парням-то не скажешь такого, девушку можно на место поставить, указав на ее недостатки, а у мужчин - если пуговицы на месте, то красавчик..=(
когда мальчики такое говорят - меня вообще шокирует..теряюсь сразу((
А я так переживаю что худая, на меня все так смотрят когда я одеваю юбку,мне это не приятно, но сяс когда я прочитала это все стало спокойней