Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Марина?

Вам нравится имя Марина? Мне кажется красивое и не не так часто встречающееся

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой, а я куда не приду - в ЗАГС, в собес, в любую социальную контору - везде толстые тетки заведующие и всех Маринами зовут, только отчества отличаются. Хотя имя отдельно от их обладательниц мне нравится.

Юленька

когда узнала что местную сумасшедшую Франю зовут Марина - все сразу стало ясно...

Гость

хорошее имя

Francheska-Marina

Юленька Курашина - бруклинская жидовская праститутка хе-хе-хе, хто тобой вчера задницу вытирал?

Гость

Очень нравится своё имя!!Так благодарна родителям,что именно так назвали!Вообще имя очень необычное,есть в нём какой-то шарм!Оно и звучит твёрдо,благозвучно, отсюда и характер отчасти"мужской"!А какое имя может "приравниваться" к имени Марина?Столько имён,а похожего нет,может Маргарита..

марина

имя марина- класс! про меня лично все совпадает! да я стерва, жестока к мужчинам ( а что на них молиться что ли?) я красива! и мне об этом постоянно напоминают! завидуйте всякие там светы, лены, юли и тд!

Нати

Мда...

С имён перешли на личности...

Марина - похожие есть и не одно.

Марианна например, Марионелла, даже с Марией чсасто путают).

И в личной жизни не фонтан, верно.

Стервы то Вы стервы)), но если у Вас на дороге появится не наташа, а Натали то спесь может и пройти)

Маришка

о, ну много нового узнала.... Недолюбливаю если чесино имя своё) но помоему оч даж звучит Маришка)

Вот по-поводу личной жизни не согласна! может я не такая как все) но с личной жизнью с 14 лет всё лучше всех)

С карьерой тоже) Гордая, самоуверенная, и вообще всегда смотрю в светлое будущее) Мы марины такие)

Маринка

Клевое имя!

Юрчик

Мне очень нравится имя у меня девушка Марина

Юрчик

Морская, ты морем рожденная,

Впитала его красоту.

Любимая дочь Посейдона,

Собой представляешь мечту.

В тебе добродетели слились, -

Добро порождает добро.

И будто предания сбылись -

Ты людям всем даришь тепло.

В тебе есть секретная сила,

Ты манишь незримым огнем.

Всё, что Амфитрита вложила

Мы вместе с тобою несем.

Марина...

Дыхание бриза морское,

Сиянье вечерней волны.

Марина - прекрасное имя такое,

В нем жизнью все чувства полны!

Гость
Юрчик

Сообщение было удалено

Юрчик, запятые расставь, плиз. Смысел не ясен.

Надежда

Бееееееееееее

Гость

оч нарвиться!! мя саму марина зовут!! норм имя!!!!

Натали

Я дочку свою, которая родилась в этом году назвала Мариной. Мне и мужу очень это имя нравится, пусть и не в 20 поп. имен, но очень красивое и вызывает исключительно приятные ассоциаци.

Хотя мне и говорили некоторые подруги, что имя устаревшее, так детей не называют. Но так приятно, что она одна Маришка во дворе, а не 5 Даша, 3 Маша, 2 Поля.

Мариночка

Я очень люблю свое имя, но почему то я светленькая и глаза у меня голубые))) но мужским вниманием не обделена,да я самовлюбленна и если чего-то хочу то лезу по головам)) Но своих друзей и родных никогда не брошу!!!

Вообще очень хорошее имя, а если всяким Клавам и Галям не нравится, то люди перестаньте так нам Маринам откровенно завидывать!!)

Маринка

Я своё имя люблю!! я рада что меня не назвали там Клавой , Галей,и т.д!Имя как по мне нормальное нечего в нём отвратительного нет,я : светленькая с голубыми глазами,худенькая(толстых Марин не встречала,)я добрая , спокойная,всегда друзьям помогу,друзей много !!! Постоянно грустная , веселюсь конечно но не часто!! ну вот такая я!

MariSHka

Не важно что говорят,но мне своё имя очень нравится=)внимание противоложного пола я тооочно уж Не обделена,с садика поклонники;)Учёба хорошо идёт.Не умею обижаться и злиться по пустякам,не подумайте что прям самовлюблённая,но я люблю себя и уважаю и родителям благодарна за это имя.Ничего плохого в имени нет.;)Красивое

Гость

какое противное имя:(

услышу -бегу в туалет.

в колхозах марин вы найдёте

ведь имени больше ста лет.

Александра

пардон, не детская девочка, а жесткая:) опечатка по фрейду. хорошие Маринки, короче.:)

костя

и мне нравится это имя, мою девушку так зовут. Все Марины шикарные с острым язычком. и все бабы им завидуют. А мужики обажают.

Alexander

Мою подругу завут Марина. Ей не нравится своё имя. Её родные понапридумывали ей разных кличек, большенство вообще с её именем не связанные. Я хотел как то ей угодить и придумать как её называть по-своему. Но теперь твердо знаю, что буду называть её Мариной и впредь, не Маринкой или Мариночкой, а именно Мариной - мне имя очень нравится.

Гость

Я Марина, и кстати дева по гороскопу - замуж вышла в 19, любовь огромная, так в этом плане я с вами не соглашусь)) с карьерой тоже порядок. Но я не то чтобы высокомерна, но большого мнения о себе, всегда верю в себя, как ни в кого больше! Пользуюсь успехом, из благополучной семьи)Считаю, что всем своим сильным чертам характера я обязана имени МАРИНА! Я его обожаю - считаю очень красивым женственным - и безумно рада, что меня так назвали родители) Была бы я Катей или Наташей - была бы точно бы деревней...))) Кстати, мужеподобных Марин никогда не встречала...

МАРИНА

Я МАРИНА И ГОРЖУСЬ СВОИМ ИМЕНЕМ И УМОЛКНИТЕ О ТОМ ЧТО ОНО ДЕРЕВЕНСКОЕ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАК ВАС ЗОВУТ НАВЕРНЯКА КАКАЯ НЕ БУТЬ ПАРАСКА ГОРПЫНА ФРОСЯ ИЛИ МОТРЯ.ПОЭТОМУ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ КАКОЕ У ВАС ТАМ САМИХ ИМЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДРУГИХ ОБСЕРАТЬ...

МАРИНА

Я НАДЕЮСЬ ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ ДЛЯ ВСЕХ

Гость

нравится очень) сама Марина, друзья называют Ришкой) Мариша - Риша, клёво...мне нравится

Марина

Я вот тоже Марина! И мне очень нравится свое имя,хотя меня мама хотела назвать Света,но папа настоял на своем,кк он говорит,ему с детства очень нравилось имя Марина.И я благодарна ему за свою настойчивость. Меня часто мужчины называют Маришка,Мариша,Мариночка,да даже назвать Маринка,это все равно ласково звучит,подруги называют Маруся.Так что я согласна,что МАРИНА-очень красивое женское имя!!! И кстати,все Марины очень красивые.

Мартинка

Насчет девушек с именем Марина, которые говорят, что не любят его: Я считаю, что просто оно дано не тем людям! Девушки, которые не понимают всей прелести имени Марина, вероятнее всего рождены под другим именем... Я Марина! с детства люблю свое имя и не представляю себя с другим именем! Описание имени Марина очень похоже на мой характер. Мы сильные личности, которые решают проблемы сами, а не сидят и ждут, когда им помогут. Да горды! Да самовлюбленные (но это развивается с возрастом)! Да очень привлекательны и нравимся мужчинам! С чувством юмора у нас все в порядке. И в большинстве случаев душа компаний. Благодарна своим родителям и сестре, что дали мне имя Марина.

Мартинка

Насчет острого язычка кто-то сказал тут))) Тоже истинная правда) Выкручусь из любой ситуации и зпдеть могу, если на меня начнут нападать))) Так что прекраснейшее имя) Друзья уже 6 лет зовут меня Мася (Масяня изначально, потом сократили), и недавно прочитала, что сокращают имя Марина-Масяня) Улыбнуло) Еще я рождена 18 июля, а по старому стилю праздник Святой Великомученницы Марины 17 июля. Очень много совпадений! А может это вовсе не совпадения, а судьба)))

Lattechic

Имя мне мое нравится....не тяжелое, а наоборот пружинистое. Деревенские Клавы, Вали, Гали...Маши

Кстати, терпеть не могу когда меня Машей называют, сразу поправляю...

Насчет внешности ( не вижу никакой связи между именем и внешностью (генами)...), но все же...высокая зеленоглазая блондинка..

Часто про себя выслушиваю, что эгоистична, высокомерна, агрессивна...(считаю, что дело не в имени).

мариан
марина

Сообщение было удалено

Гость

о нет- абсолютно не нравится!Некрасиво и грубо звучит!Похоже на маринад -маринованный огурец :))

Виктрия

А я хочу свою дочку так назвать совсем не раздрожает как другие имена.

Мариночка

Вот почитала тут комментарии и удивилась!!При чем тут личная жизнь??И кто дал право судить по имени все у Марин хорошо или нет??Имя во всем этом играет последнюю роль!!!Я МАРИНА у меня всегда было много ухажеров и поклонников и сейчас есть,но я люблю одного человека - мужа и счастлива с ним!Маму мою тоже Мариной зовут и она с мужем(моим папочкой) уже 25 лет вместе душа в душу!

А если честно мне вообще нравятся имена твердые,четкие и редкие!Сына например назвала Славомир,а если родится дочь ни за что не дам ей имя типа Маша,Юля или Даша.....Ужасные..Пусть лучше будет Есения или Мелисса...

Мариночка

Кстати по поводу "Вот попадется вам Наташа")))Ха-ха !!за моим красавцем мужем бегала одна Наташа,но как только меня королеву увидела рядом сразу поняла что ей тут ничего не светит)))При чем даже не пришлось ее и пальцем касаться!Так что Уважаемая Наталья делайте выводы....

чудо в кедах
Гость

Сообщение было удалено

Ну не выспался человек))

Гость

Безумно люблю свое имя ! Но! Осенняя Марина и Дева ( гороскоп) - двойное одиночество. Даже не знаю, может имя сменить ((((. Лучше бы Александрой назвали, счастливее бы была, наверное.

Гость

Это вот Катюха да деревенское имя,а вот Марина очень даже красивое! Это имя произошло от латинского и таким именем часто называют в Латинской Америке..

Тёмыч

Имя шикарное,звучное, грациозное! лично мне нравится

Марина Александровна

А у меня с Маринами недомолвки. Редко с какой нормальные отношения и то если очень близко не общаться. Личная жизнь не очень хорошо складывается наверно из-за угрюмого характера. Хотя бывают исключения.

Катя

"[quote="Матильда Петровна"]нет, не нравится совершенно[\/quote]\n
у вас имя не класс "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ присоединяюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Ужасное, грубое, некрасивое имя. Деревня-деревней

Гость

Все Марины- тяжелые люди. Эгоистичные, злопамятные, грубые, мужеподобные, психички. Злые, как собаки цепные.

маришка
Вишня

Сообщение было удалено

Ну у людей просто языки чешутся сказать что-нибудь гадкое про это имя)))))

Малися
Francheska-Marina

Сообщение было удалено

сказала в точку

Марина

Самое красивое имя в мире, с таким именем не стыдно и в Америку ехать, и во Францию и в Италию. Красивое, звучное, запоминающееся, переводится морская. Мы Марины самые красивые, умные и талантливые, добиваемся успеха в жизни, всегда.

Мариночик

Отцу очень нравилось это имя и я как родилась все только взглянули кто сомневался как назвать и сразу сказали,что я Мариночка,маме тоже это имя нравится,но она думала Виктория,Марина или Венера.Прикиньте бзик такой у нее был..Слава Богу,что Марина имя свое люблю сразу сжилась с ним оно мне подходит и никакое больше,отец у меня красавец,спортом тогда еще активно занимался,конечно его взяла)Так что я Марина Николаевна)Маму Ирина зовут, тоже созвучно с моим именем)Но я оптимист по жизни,дружелюбна,но всегда отвечу и поставлю на место,бываю с сарказмом отвечаю не без этого,но всегда удивляло,что в какую бы я компанию не входила,или там на работе,учебе или еще где всегда находились не то что сплетницы завистницы,но враги именно... Но мне до них нет дела поэтому вот так.))

марина
.

Сообщение было удалено