Вам нравится имя Марина? Мне кажется красивое и не не так часто встречающееся
Ой, а я куда не приду - в ЗАГС, в собес, в любую социальную контору - везде толстые тетки заведующие и всех Маринами зовут, только отчества отличаются. Хотя имя отдельно от их обладательниц мне нравится.
когда узнала что местную сумасшедшую Франю зовут Марина - все сразу стало ясно...
хорошее имя
Юленька Курашина - бруклинская жидовская праститутка хе-хе-хе, хто тобой вчера задницу вытирал?
Очень нравится своё имя!!Так благодарна родителям,что именно так назвали!Вообще имя очень необычное,есть в нём какой-то шарм!Оно и звучит твёрдо,благозвучно, отсюда и характер отчасти"мужской"!А какое имя может "приравниваться" к имени Марина?Столько имён,а похожего нет,может Маргарита..
имя марина- класс! про меня лично все совпадает! да я стерва, жестока к мужчинам ( а что на них молиться что ли?) я красива! и мне об этом постоянно напоминают! завидуйте всякие там светы, лены, юли и тд!
Мда...
С имён перешли на личности...
Марина - похожие есть и не одно.
Марианна например, Марионелла, даже с Марией чсасто путают).
И в личной жизни не фонтан, верно.
Стервы то Вы стервы)), но если у Вас на дороге появится не наташа, а Натали то спесь может и пройти)
о, ну много нового узнала.... Недолюбливаю если чесино имя своё) но помоему оч даж звучит Маришка)
Вот по-поводу личной жизни не согласна! может я не такая как все) но с личной жизнью с 14 лет всё лучше всех)
С карьерой тоже) Гордая, самоуверенная, и вообще всегда смотрю в светлое будущее) Мы марины такие)
Клевое имя!
Мне очень нравится имя у меня девушка Марина
Морская, ты морем рожденная,
Впитала его красоту.
Любимая дочь Посейдона,
Собой представляешь мечту.
В тебе добродетели слились, -
Добро порождает добро.
И будто предания сбылись -
Ты людям всем даришь тепло.
В тебе есть секретная сила,
Ты манишь незримым огнем.
Всё, что Амфитрита вложила
Мы вместе с тобою несем.
Марина...
Дыхание бриза морское,
Сиянье вечерней волны.
Марина - прекрасное имя такое,
В нем жизнью все чувства полны!
Сообщение было удалено
Юрчик, запятые расставь, плиз. Смысел не ясен.
Бееееееееееее
оч нарвиться!! мя саму марина зовут!! норм имя!!!!
Я дочку свою, которая родилась в этом году назвала Мариной. Мне и мужу очень это имя нравится, пусть и не в 20 поп. имен, но очень красивое и вызывает исключительно приятные ассоциаци.
Хотя мне и говорили некоторые подруги, что имя устаревшее, так детей не называют. Но так приятно, что она одна Маришка во дворе, а не 5 Даша, 3 Маша, 2 Поля.
Я очень люблю свое имя, но почему то я светленькая и глаза у меня голубые))) но мужским вниманием не обделена,да я самовлюбленна и если чего-то хочу то лезу по головам)) Но своих друзей и родных никогда не брошу!!!
Вообще очень хорошее имя, а если всяким Клавам и Галям не нравится, то люди перестаньте так нам Маринам откровенно завидывать!!)
Я своё имя люблю!! я рада что меня не назвали там Клавой , Галей,и т.д!Имя как по мне нормальное нечего в нём отвратительного нет,я : светленькая с голубыми глазами,худенькая(толстых Марин не встречала,)я добрая , спокойная,всегда друзьям помогу,друзей много !!! Постоянно грустная , веселюсь конечно но не часто!! ну вот такая я!
Не важно что говорят,но мне своё имя очень нравится=)внимание противоложного пола я тооочно уж Не обделена,с садика поклонники;)Учёба хорошо идёт.Не умею обижаться и злиться по пустякам,не подумайте что прям самовлюблённая,но я люблю себя и уважаю и родителям благодарна за это имя.Ничего плохого в имени нет.;)Красивое
какое противное имя:(
услышу -бегу в туалет.
в колхозах марин вы найдёте
ведь имени больше ста лет.
пардон, не детская девочка, а жесткая:) опечатка по фрейду. хорошие Маринки, короче.:)
и мне нравится это имя, мою девушку так зовут. Все Марины шикарные с острым язычком. и все бабы им завидуют. А мужики обажают.
Мою подругу завут Марина. Ей не нравится своё имя. Её родные понапридумывали ей разных кличек, большенство вообще с её именем не связанные. Я хотел как то ей угодить и придумать как её называть по-своему. Но теперь твердо знаю, что буду называть её Мариной и впредь, не Маринкой или Мариночкой, а именно Мариной - мне имя очень нравится.
Я Марина, и кстати дева по гороскопу - замуж вышла в 19, любовь огромная, так в этом плане я с вами не соглашусь)) с карьерой тоже порядок. Но я не то чтобы высокомерна, но большого мнения о себе, всегда верю в себя, как ни в кого больше! Пользуюсь успехом, из благополучной семьи)Считаю, что всем своим сильным чертам характера я обязана имени МАРИНА! Я его обожаю - считаю очень красивым женственным - и безумно рада, что меня так назвали родители) Была бы я Катей или Наташей - была бы точно бы деревней...))) Кстати, мужеподобных Марин никогда не встречала...
Я МАРИНА И ГОРЖУСЬ СВОИМ ИМЕНЕМ И УМОЛКНИТЕ О ТОМ ЧТО ОНО ДЕРЕВЕНСКОЕ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАК ВАС ЗОВУТ НАВЕРНЯКА КАКАЯ НЕ БУТЬ ПАРАСКА ГОРПЫНА ФРОСЯ ИЛИ МОТРЯ.ПОЭТОМУ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ КАКОЕ У ВАС ТАМ САМИХ ИМЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДРУГИХ ОБСЕРАТЬ...
Я НАДЕЮСЬ ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ ДЛЯ ВСЕХ
нравится очень) сама Марина, друзья называют Ришкой) Мариша - Риша, клёво...мне нравится
Я вот тоже Марина! И мне очень нравится свое имя,хотя меня мама хотела назвать Света,но папа настоял на своем,кк он говорит,ему с детства очень нравилось имя Марина.И я благодарна ему за свою настойчивость. Меня часто мужчины называют Маришка,Мариша,Мариночка,да даже назвать Маринка,это все равно ласково звучит,подруги называют Маруся.Так что я согласна,что МАРИНА-очень красивое женское имя!!! И кстати,все Марины очень красивые.
Насчет девушек с именем Марина, которые говорят, что не любят его: Я считаю, что просто оно дано не тем людям! Девушки, которые не понимают всей прелести имени Марина, вероятнее всего рождены под другим именем... Я Марина! с детства люблю свое имя и не представляю себя с другим именем! Описание имени Марина очень похоже на мой характер. Мы сильные личности, которые решают проблемы сами, а не сидят и ждут, когда им помогут. Да горды! Да самовлюбленные (но это развивается с возрастом)! Да очень привлекательны и нравимся мужчинам! С чувством юмора у нас все в порядке. И в большинстве случаев душа компаний. Благодарна своим родителям и сестре, что дали мне имя Марина.
Насчет острого язычка кто-то сказал тут))) Тоже истинная правда) Выкручусь из любой ситуации и зпдеть могу, если на меня начнут нападать))) Так что прекраснейшее имя) Друзья уже 6 лет зовут меня Мася (Масяня изначально, потом сократили), и недавно прочитала, что сокращают имя Марина-Масяня) Улыбнуло) Еще я рождена 18 июля, а по старому стилю праздник Святой Великомученницы Марины 17 июля. Очень много совпадений! А может это вовсе не совпадения, а судьба)))
Имя мне мое нравится....не тяжелое, а наоборот пружинистое. Деревенские Клавы, Вали, Гали...Маши
Кстати, терпеть не могу когда меня Машей называют, сразу поправляю...
Насчет внешности ( не вижу никакой связи между именем и внешностью (генами)...), но все же...высокая зеленоглазая блондинка..
Часто про себя выслушиваю, что эгоистична, высокомерна, агрессивна...(считаю, что дело не в имени).
Сообщение было удалено
о нет- абсолютно не нравится!Некрасиво и грубо звучит!Похоже на маринад -маринованный огурец :))
А я хочу свою дочку так назвать совсем не раздрожает как другие имена.
Вот почитала тут комментарии и удивилась!!При чем тут личная жизнь??И кто дал право судить по имени все у Марин хорошо или нет??Имя во всем этом играет последнюю роль!!!Я МАРИНА у меня всегда было много ухажеров и поклонников и сейчас есть,но я люблю одного человека - мужа и счастлива с ним!Маму мою тоже Мариной зовут и она с мужем(моим папочкой) уже 25 лет вместе душа в душу!
А если честно мне вообще нравятся имена твердые,четкие и редкие!Сына например назвала Славомир,а если родится дочь ни за что не дам ей имя типа Маша,Юля или Даша.....Ужасные..Пусть лучше будет Есения или Мелисса...
Кстати по поводу "Вот попадется вам Наташа")))Ха-ха !!за моим красавцем мужем бегала одна Наташа,но как только меня королеву увидела рядом сразу поняла что ей тут ничего не светит)))При чем даже не пришлось ее и пальцем касаться!Так что Уважаемая Наталья делайте выводы....
Сообщение было удалено
Ну не выспался человек))
Безумно люблю свое имя ! Но! Осенняя Марина и Дева ( гороскоп) - двойное одиночество. Даже не знаю, может имя сменить ((((. Лучше бы Александрой назвали, счастливее бы была, наверное.
Это вот Катюха да деревенское имя,а вот Марина очень даже красивое! Это имя произошло от латинского и таким именем часто называют в Латинской Америке..
Имя шикарное,звучное, грациозное! лично мне нравится
А у меня с Маринами недомолвки. Редко с какой нормальные отношения и то если очень близко не общаться. Личная жизнь не очень хорошо складывается наверно из-за угрюмого характера. Хотя бывают исключения.
"[quote="Матильда Петровна"]нет, не нравится совершенно[\/quote]\n
у вас имя не класс "
Сообщение было удалено
++++ присоединяюсь
Сообщение было удалено
+++++++
Ужасное, грубое, некрасивое имя. Деревня-деревней
Все Марины- тяжелые люди. Эгоистичные, злопамятные, грубые, мужеподобные, психички. Злые, как собаки цепные.
Сообщение было удалено
Ну у людей просто языки чешутся сказать что-нибудь гадкое про это имя)))))
Сообщение было удалено
сказала в точку
Самое красивое имя в мире, с таким именем не стыдно и в Америку ехать, и во Францию и в Италию. Красивое, звучное, запоминающееся, переводится морская. Мы Марины самые красивые, умные и талантливые, добиваемся успеха в жизни, всегда.
Отцу очень нравилось это имя и я как родилась все только взглянули кто сомневался как назвать и сразу сказали,что я Мариночка,маме тоже это имя нравится,но она думала Виктория,Марина или Венера.Прикиньте бзик такой у нее был..Слава Богу,что Марина имя свое люблю сразу сжилась с ним оно мне подходит и никакое больше,отец у меня красавец,спортом тогда еще активно занимался,конечно его взяла)Так что я Марина Николаевна)Маму Ирина зовут, тоже созвучно с моим именем)Но я оптимист по жизни,дружелюбна,но всегда отвечу и поставлю на место,бываю с сарказмом отвечаю не без этого,но всегда удивляло,что в какую бы я компанию не входила,или там на работе,учебе или еще где всегда находились не то что сплетницы завистницы,но враги именно... Но мне до них нет дела поэтому вот так.))
Сообщение было удалено