Вам нравится имя Марина? Мне кажется красивое и не не так часто встречающееся
У меня коллега была Марина. Очень хорошая. Невысокая, светленькая, симпатичная, добрая и беззлобная. Готова была помочь всем, всегда и во всем. Она умерла прошлым летом, ей исполнилось только-только 34. Вот так... рак отнял её у нас. Человек был безумно добрый....
Знаю одно - имя Марина нравится многим мужчинам, а вот женщинам оно исходя из ответов выше почему то не очень симпотично!
Мне нравится. Сочное такое, как клубника, но идет только ярким женщинам, на мой взгляд, больше шатенкам или брюнеткам.
нормальное имя, но мне не нравится.
и мне оч. нравится! я свою дочь или Аленой или Мариной назову.
У меня сестра Маришка. Красивая блондинка, образованная. Хотя учеба нелегко ей далась и английский тоже с трудом. Замужем и 2 детей. Не знаю как судьба сложится...кстати богата. Моя крестная Марина тоже, тоже красивая блондинка)) но менее богата. И меня хотели Маришей назвать, но отказались, т.к. сетсра уже был с таким именем)
Но мне лично не нравится это имя. И хорошо что Светой в итоге назвали)
имя мне нравится. живу заграницей и среди русскоязычных большинство Марин. я помню во времена моего детства многих девочек так называли. я всегда думала какое у них имя красивое. я один раз для шутки зашла в чат и называлась Мариной, каждый мужчина который мне писал делал комплимент, типа такое нежное женственное имя. им оно с детства нравится, кому то нравилась девочка в песочнице по имени Марина, кому соседка по парте в школе, у кого первая любовь с таким именем, или сестра, мама. потом я вышла из чата и зашла под своим именем, всем уже называла настоящее имя, ни один комплимент не сделал и вообще на имя никакого внимания не обращали )) но кстати все Марины с которыми знакома лично очень высокоремные капризные люди, не знаю почему, но их в детстве всех баловали, они из благополучных семей.
58 - Марина - это баловень судьбы! Поэтому и капризные особы и выскокомерные!
мне всегда казалось что армянок так часто называют
Признаюсь, я Марина)) Интересно было послушать отзывы)
Многие описания очень похожи на меня, я действительно немного со странностями, говорят красивая)),очень нравлюсь мужчинам, но при этом бывала долгое время одна и замечала, что мое имя не нравится почему-то девушкам.
Грубое и неблагозвучное!
отвратное имя
Не нравится.
Оченно красивое, романтическое имя, к тому же просто не реально удачливое, если назвать правильного человека. Я например очень удачлива и счастлива, в 26 лет окончила универ в Америке, вышла замуж за любимого, родила доченьку, работаю в Прайсе. Доход наш на двоих 200 тысяч в год. Вчера ко всему прочему моя фотка , где я встречаю мужа из Ирака была показана на инагуральном концерте Обамы, на хромаднейшем экране. Не хило стока знаменитостей ,да и сам Обама меня лицезрел. И это в 26 лет, дальше будя тока лучче.
а еще во всех портах мариной называют причал для яхт.. :)))
так.. пофлудить захотелось..
Мне имя не нравится. Все Марины которых я знала - хитрые, легкомысленные лицемерки. Поэтому и ассоциации негативные. И это, кстати, не только моё мнение.
А мне нравится имя Марина!А если бы у меня было другое имя,я бы так дочку назвала бы.А про деревенское это вы загнули.И заметила по жизни,что Марины в большинстве случаев симпотичные и добиваются обязательно поставленных целей.
Я вот Марина.Худенькая,темноволосая,высокомерная(пару раз за спиной слышала) и немного того)))))).....В личной жизни не ахти.Так что прислушайтесь к ранее высказавшимся.Что-то в этом есть.
Внешность у всех знакомых Маринок похожая: удлиненное лицо, остренький нос. Забавные :) Про высокомерность не знаю, не у всех по крайней мере.
Имя Марина совсем не деревенское! В отличие от Галь, маш, Валь, Люськ, Светок. Зато в школе мы единственные кого не знали как обозвать. лена- ленка, наташа - наташка. А если нас называли Маринка, то все равно звучало ласково. И все Марины, как правило, высокого мнения о себе, кто-то говорит, что высокомерные, но лучше быть такой, чем зашуганной Наташей. У меня знакомые Наты все такие. И я считаю, что имя Наташа тяжелое, да и Надя тоже. А уж сращивать имя и удачи в личной жизни - вообще бред!!!
нравится
А что значит "немного со странностями" или "малость того"? В чем это проявляется? Потому что я вот, например, тоже Марина, и тоже не раз слышала, что, мол, дэушка оригинальная (между строк читай - малость того). А я даже не пойму, в чем именно того... мне кажется, все люди немного того...а кто не того, тот просто пресный и неинтересный, как просроченный кефир.
Совершенно дурацкое имя, тетки с таким именем постыдились бы на свете существовать.
Есть еще десяток имен совершенно мерзких, а попозже перечислю
Всем Маринам срочно переименоваться!
Ну а "Гриб" - это что за имя такое? Это разве не мерзко, называться таким образом человеку, который должен звучать гордо? Что-то находящееся рядом с "размножением спорами", "грибком на ногах", "лобковым педикулезом" и прочими нечистотами. Фу, короче.
77 Гриб - офигительный ник. Гордый, солидный, неукротимый ;-)
77 И не надо тут включать свои медицинские наболевшие асcоциации :-/
78, ну да, гриб-сморчок - это звучит гордо :о/ Есть еще десяток разновидностей грибов совершенно мерзких, а попозже перечислю
Всем Грибам срочно переименоваться!
76, переименуйся сам, Марина это самое красивое женское имя, всем нравится
Да-да, очень даже ничего имя. Ага.))) Почему нельзя сокращать? Маришка, Мариша. ))) Все мои тезки отчасти похожи на меня некоторыми чертами характера. Марина - однозначно с чувством собственного достоинства дама. Выживаемость сильная. Мобильность высокая. Есть большая доля безумия в таких людях, но ему не нужно давать выход))) То, что себе на уме - правада, а как иначе выжить?)) Умеют смотреть на себя со стороны. Иначе как бы я все это написала про себя и других Марин???)))) Кстати, тоже 1977 года выпуска.)
Мне это имя кажется "холодным".
МАРИНА - САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КРАСИВОЕ ЖЕНСКОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Марина, и мое имя мне не нравится. Хотя еще меньше мне нравятся имена Светлана, Екатерина, Татьяна, Ольга и т.п. Уж лучше так. А вообще мое самое любимое имя - это Аня. Если бы у меня была дочка, так ее бы назвала. Или Яна.
Очень хорошее имя =) Сама Марина. Отчасти согласна с некоторыми характеристика человека через имя. Ну уж про "деревенское" вы совсем загнули, про "немного того" тож перебор. Собственно, в наше сумасшедшее время все "немного того", хотя тоже, смотря с чем сравнивать =))) и что брать за идеал "того".
Имя выигрышное во всех отношениях: и в личном, в карьере, в общении с людьми.
Некоторые меня называют Мариночкой, чувствую при этом себя беззащитной девочкой.
Имя само по себе не часто встречающееся, по сравнению ,скажем, с Наташами, Светами, Юлями и т.д., этим тоже выигрышно.
Ну да, Марина Влади - тоже из деревни. Блин, имя какое-то ... будто из Средиземноморья... Красивое, немного загадочное... Все , ребята, от фантазии зависит и ассоциаций.
ой,а мне имя очень нравиться,меня Ларисой сначала хотели назвать,я когда узнала,чуть в обморок не упала...вообщем имя моё мне очень нравиться,я брюнетка,только вот к полноте склонна.И надо сказать,что в классе у нас тоже Марина была,потом 2 раза школу меняла и в институте и на 3 своих работах ещё ни разу тёзку не встречала,в отличие от Кать,Наташ и т.д.да,вот характер конечно не подарок,высокомерная-это да,но и это мы переборем,муж часто психует,но я его ОЧЕНЬ люблю,да и он привык,он у меня тоже не подарочек,подуется и идёт мириться,киса моя.вообщем хорошее имя.Эх,люблю я себя
Франька, одной тебя достаточно, чтобы имя испоганить.
Кстати, с какой это поры тебе 26? В прошлом году ж 24 было, ты что, машину времени купилО, *** картонное? )))))))))))))
В прошлом году мене било 25. Завидуй дальше, сам Джордж Лукас подивилси моей красоте . Как би ролишку не предложил
да так... не очень
А мне нравится мое имя! Ментя тоже в детстве желали назвать Машей, но потом передумали. Я не против. О себе: я невыского роста с русыми волосами. Кстати, действительно замечала о себе - немного эгоистична, высокого мнения о себе и действительно карьеристка. С мужским вниманием нет проблем. Не красавица, но симпатичная и общительная, с хорошим чувством юмора. Так что щас мы быренько составим по комментам "типовую" Марину.
Ладно, Марины, проверку прошли ;-))
Писец, Франькенштейн идет сниматься в "Звездных войнах". )))) Франь, тебе единственному чему можно позавидовать, так это твоей безграничной фантазии, не боле. Хоспидя, бывают же дуры такие на свете - уже и Обама на нее глядит не наглядится, и Лукас кипятком ссыт... Слышь, Франь, у мну был знакомый, который всем рассказывал по секрету что он разведчиком работает и на мобилу регулярно звонит президенту с докладами ))))) Не твой ли родственник случайно??? ))))))))))
То-то я смотрю, двум сенаторам на инаугурации поплохело, Кеннеди аж в конвульсиях забился, никак от франькиной фотки мужика кондратий хватил )))))))))))))) Лукас - тот небось мужик покрепче, на страшилищ в своей жизни насмотрелся, бугага )))))))))))
Мне моё имя очень нравится,звучное и сильное. Мне кажется, родители меня правильно назвали. Кстати,я с раннего детства не терпела попыток меня называть Маришей и Маринкой, признавала только Марину.
Самооценка действительно высокая, характер "мужской",профессия и хобби-тоже. Наверное, это и кажется странным окружающим меня женщинам. Вниманием мужчин никогда не была обделена, об имени слышала только комплименты. Живу в США, американцам моё имя очень нравится, друзьям-европейцам тоже. Но одно верно-не умею и не люблю быть слабой,а самое худшее для меня-зависеть от кого-то и потеря личной свободы. Внешне, брюнетка ,светлокожая, глаза зеленые, телосложение спортивное. Марин встречала в жизни,но ни одна не была блондинкой.
У меня подруга Марина-светловолосая с карими глазами. По характеру флегма, что-то менять не любит, даже если это что-то не устраивает, например работа. Любит жаловаться, но обладает такой хорошей чертой как полное отсутствие зависти.
96, бывают и блондинки Марины
Народ, какое отношение имеет Маша к Марине????????????? Маша - это Мария и только. Обожаю свое имя и дико бесит когда его путают с Мариной, так как имена эти ничего общего не имеют, и перевод у них разный, и происхождение.
Меня тоже зовут Мариной. Имя мне нравится. А то что нельзя ласково назвать - это вы загнули. Можно и Маришкой, и Маришей назвать. Кто Марой называет. А кто-то и Машей называет. Знаю, что это абсолютно другое имя, но я не обижаюсь. А насчет высокомерия, просто Марины очень уязвимые люди (открою маленький секрет), и поэтому это качество они скрывают. Вот отсюда и высокомерность.