Гость
Статьи
Почему очень пожилые и …

Почему очень пожилые и старые люди такие ЗЛЫЕ,

Вот, собственно и вся тема. Не надо приводить исключеня -они есть, конечно,не спорю. НО вопрос оставется -Почему основная масса стариков такие злые?(Все знают, о чем я говорю).

Алена
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
лена

я тоже сталкиваюсь со злыми старухами..по другому не назовешь.Сегодня одна чуть не стукнула мою двухлетнюю дочку своей палкой-костылем! из за того что ребеонок засмеялся в магазине)))) со старшим братом.нет они не ржали,не орали а просто засмеялась дочка ..как вдруг Божий одуванчик вылетела из за другого ряда в торговом магазине и замахнулась костылем! я как раз за ней оказалась, быстро опередили и говорю Вы что??? она-идите на улицу и пусть она ржет там! РЖЕТ! я в таком шоке говорю не стыдно женщина ?? моей дочке 2 годика... Она идиоты ты и твои дети! после чего я ее послала на три буквы конечно.... увела детей. Еще недавно припарковалась у десткого магазина ,место осталось камаз проедет ..не наглею никогда аккуранто чтоб не мешать ставлю авто.Как откуда то вылезла тетка приклонных лет и давай покрывать меня матом при детях))))) рядом парковались молодые парни ,и перекрыли ей дорогу,она молча обошла...я крикнула ей -а на парней то слабо? она показала фак! вот такие маразматички живут в Москве .. я всегда помогаю старикам,уступала место в метро и тд, денежкой помочь могу... но мне кажестся они этого порой не достойны.Если бы она ударила все таки мою дочку? по голове палкой........ аж сердце сжимается

Если бы ударила - заяву бы написали, тем более магазин, камеры везде стоят

Гость
Гость

У меня мама такая ...старая желчная скандальная женщина. Она и по телеку одни скандалы смотрит. Только это,к сожалению,держит ее в тонусе(

Кстати, заметила паралель
Злобные негативные люди очень любят смотреть такие передачи со скандалами, они будто подпитываются ещё большим негативом оттуда

Гость
Гость

Да. Почти все старухи, которых я встречаю злые и бесячие! Это либо активная агрессия, либо пассивная. Такое ощущение, что ненавидят молодежь, просто ненавидят! Это я могу точно сказать, что не нужно вот этого вот «ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ». И поколение бабуль не такие ангелочки, как тут многие пишут. Прямо все белые и пушистые. Из 30 бабуль, 20- злые и невоспитанные. ЖУТЬ. А если в очереди стоишь, так тебя бабули эти готовы расстрелять, отравить, задушить и закопать прямо на месте! Так что вот эта фраза, что : «Странное вообще поколение» , я считаю, уместна в сторону старшего поколения, т.к. многие из них катят бочку на молодежь, а сами вести себя не умеют. Все им все должны, и ножки целовать, и молчать в тряпочку только потому что это старые люди. Просто что вы несёте…

+++

Гость
А все-таки она вертится!

"(Все знают, о чем я говорю)."

я вот не знаю) Думаю, что подростки, женщины в климаксе, мужчины в кризисе среднего возраста, и все сексуально неудовлетворенные куда злее....

Вы очень ограниченно рассуждаете,подводя очень большую категорию людей под свои представления

Гость
Гость

чушь. Есть конечно злые, но их НЕ большинство!
И от возраста это не зависит. Если эти люди злые в 80, то и в 30 они не были ангелами.
А сколько злых неудовлетворенных теток лет 40??

и еще, автор, представь себя с пенсией 5 тыс. рэ, будешь сильно счастливой и доброй?

Ну не все же такие животные,чтобы из за неудовлетворенности вести себя по скотски.Говорят,что каждый видит в другом то,что он есть

Девушка

Тут кто-то писал про пенсию, у моей мамы пенсия маленькая она такая злая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: